StellaB Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Че за шаблонное мышление? При чем тут вообще семейный кодекс? Если бы уголовному кодексу можно было бы например законно причинять вред людям, вы бы причиняли и говорили что это совершенно нормально? Потому что это где то написано? Пытаясь свою совесть успокоить. Я прочитал пост и попытался объяснить ситуацию с позиции справедливости, и элементарной логике вещей. ________________________ Это у вас шаблонное мышление. Брак - это когда ОБА ощущают себя семьей - не меньше. А в вашем посте логикой не пахнет, если вы начинаете человека, так не считающего, и на самом деле в браке не состоящего, уверять в обратном.
redhorse13 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Это у вас шаблонное мышление. Брак - это когда ОБА ощущают себя семьей - не меньше. А в вашем посте логикой не пахнет, если вы начинаете человека, так не считающего, и на самом деле в браке не состоящего, уверять в обратном. я про брак вообще ничего не говорил... И причем тут брак и семья? Я скажу так в первом посте не было написано что они не живут вместе, а когда я отвечал на вопрос я отталкивался и от этого тоже. Сути моего ответа это не меняет. Ну вы сами как считаете, это нормальная практика менять партнеров потому что кто то понравился больше? _____________________ Вообще то что человек попал в такую ситуацию и не знает как поступить вот главная проблема, мы можем ей написать да бросай ты этого козла и встречайся с тем кто тебе больше нравиться. Во первых ей легче от этого может и не стать, я думаю что она бы уже бросила если бы могла. А во вторых это просто вообще не решение проблемы. Решение проблемы это когда человек сам понимает как правильно, и может в следующий раз принимать решения без нашей помощи.
StellaB Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 вы что заюлили-то? вы ей конкретно написали, что они - семья. Или вы имели в виду, что они - брат и сестра? Или племянник и тетя? И еще: я считаю нормальным менять партнеров ровно с того места, как мне становится с этим партнером некомфортно.
Snejanna Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Он очень хороший, любящий, верный. Но есть одно но, он иногда очень груб и вспыльчив, меня всегда это бесило, но я закрывала глаза. Уже почти как месяц моя жизнь меняется и меня это очень пугает. Уже одно это должно вас вразумить не выходить за него замуж. Помимо того,что будете сами всю жизнь страдать от него так еще и детей своих обречете на неполноценную жизнь со всякими психологическими последствиями. А такое качество в людях со временем только усиливается и прогрессирует. А то,что вам там кто то нравится или вы кому то- это дело уже десятое.
Shurochka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 но чаще все сводится к тому, что я сама виновата. Вы тоже так считаете? Вы готовы мирится с этим?
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 я как последняи тварь, боюсь задеть его сделать ему больно, но другой парень не выходит у меня из головы, пожалуйста отховитесь мне не с кем поговорить, мне одиноко и страшно. Никогда так о себе больше не говорите. Попробуйте проверить чувства вашего начальника - скажите что решили уволиться. Что он вам на это скажет? И своего парня проверьте - скажите что решили найти другого. Что он вам на это скажет? Выбирайте того, кто больше нравится и не надо драм. Служебные романы. Они такие... Я не могу.. С парнем столько всего пережили, А что вы с ним такого уж пережили? Детей вырастили? Хоромы отстроили? я его люблю, он уже родной, а второй мне очень нравится... я незнаю, как я могла 3 года связи перечеркнуть 3 неделями общения с другим. Я незнаю даже как второй ко мне относится реально, эта забота еще не показатель вообще ничего. Говорю вам - проверьте его. Может он и задерживать не будет.
Greta Malm Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Милая автор, не надо себя ругать. Вы никому из них не обязаны. Может, вообще, ни тот ни этот. Вы бы сделали вот как. Как я поняла, эта работа у Вас недавно. Так что в отпуск Вы не можете поехать. Но. Поедьте на выходные в такое место, где можете побыть ОДНА. Без всех них. Например, к родственникам, которые могут Вам выделить комнату и особо не дергать. Или в дом отдыха. И посидеть, погулять одной, подумать, все взвесить, на бумаге, наконец, написать все плюсы и минусы, все варианты. Чтобы не было потом разочарований. Мы кавказцы, у нас не принято жить вместе до свадьбы, свадьба не намечается всвязи с тем, что мы не сможем себя обеспечить, так говорит мой парень, нужно еще закончить учебу потом магистратура. Я незнаю этото непонятный срок даты свадьбы и так далее меня напрягает. А начальник турок.. Очень странная ситуация, знала что все турки любят женщинам лапшу на уши вешать, я даже незнаю как реагировать. Я писала, что моментами он очень груб, может за волосы потянуть, ущипнуть, бывает мне становится больновато, я плачу, но мои слезы его только бесят, потом через некоторе время извиняется говорит, что пошутил, но чаще все сводится к тому, что я сама виновата. Милая, я думаю, будет большой ошибкой выйти замуж за человека, склонного к насилию. Ваш жених нарочно делает больно, и говорит, что сама виновата. Это ужасно, и после свадьбы будет еще хуже. Я знакома с семьями с Кавказа, где жен не бьют.Ну а турок, если это Ваш человек, никуда не денется. Поищите в интернете форум, где пишут жены турок, пообщайтесь.
Адя Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 он однажды сказал, что женщины всегда так себя ведут, типо ты все делаешь для нее о в один день она уходит, и это неблагодарность. Т.е. он требует благодарности? А за что конкретно?
Амилия Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я не могу разобраться в себе, я как побитая собака, растерянна. спасибо за отзыв. Почему ваша тема называется "мне одиноко и страшно"? Может, потому что рассчитывая на обе стороны вы не можете разорваться на две части, чтобы понять как не быть одинокой и ничего не страшиться? Есть у человека подсознание, есть интуиция, есть чувственность. Если все эти составляющие способны вести вас в каком-то направлении, то идите за ними. Женская гордость это сильно, это важно, но зачастую она подавляет в женщине растущее осознание того что она любит. А когда ей открыто говорят - я не могу без тебя, прости меня, то эта гордость сразу же исчезает, словно и не было её, а остаётся лишь обнажённая преданность.
gattamia Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 обо всем, так будто долго знакомы. он говорил, что у него нету никого, и что ему давно пора уже жениться и завести детей. в разговоре всегда говорит что я красивая, добрая и так далее, недавно ужасное настроение было но работе, а вечером он написал, что если я захочу с кем-нибудь поговорить, то всегда могу поговорить с ним в любое время, пытался помочь мне в моей проблеме, но я вежливой сказала спасибо и что все решу сама. высылает мне фотографии, консультируется, общенее обычное, проблема выбора не стоит, всего-то 3 недели общения и поэтому у мения паника. разговаривая с ним у меня постоянное ощущение того, что я изменяю. я пытаюсь, но я обязана очень многим своему парню, это так, я очень запутанна. мне кажется Вам просто нравится этот флирт... это не измена!) многие браки вообще бы не продержались без таких вещей. вы ничего плохого не делаете!!! просто флиртуйте и приходите домой и занимайтесь любовь со своим мужчиной...
Asad Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 мне кажется Вам просто нравится этот флирт... это не измена!) многие браки вообще бы не продержались без таких вещей. вы ничего плохого не делаете!!! просто флиртуйте и приходите домой и занимайтесь любовь со своим мужчиной... Эх, прочитать бы до этого что автор пишет, а потом свои мысли озвучивать, вообще бы классно было!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти