NerNer Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Такая ситуация. Сказал девушке, что не люблю (а на самом деле хотел попробовать с другой отношения построить). Она быстро нашла другого, провстречалась с ним.. Интима не было, просто целовались, делала, как она мне потом сказала, все назло. Я еле еле ее вернул, понял свою ошибку, она мне сначала не доверяла, сказала, что не любит, и я заново ее любви добивался. Она сказала, что тот парень не в курсе, что она ко мне вернулась, что он в командировке и по приезду нужно с ним встретиться поговорить. Я ее спрашивал после примирения часто, встречались ли они и тд - она говорила нет, что по телефону все переговорили, что расстались с ним, он ей не нужен. А недавно узнал, что все же через 2 недели после примирения они встречались. Он очень богат, попросил ее поехать с ним поговорить в ресторан. Они приехали, она выпила. Он стал ей говорить - что она лицемерка, что не может определиться и тд и тп. Она, под воздействием алкоголя сказала ему - что он никогда нормальную девушку не найдет, что любит меня, а ему кукла нужна, что его деньги ему не помогут и тд и тп, много что ему высказала. Спросила, можно ли переночевать где-то здесь, т.к. выпила не хотела чтобы дома ее такой видели. Он снял ей номер. Она проснулась одна, от него смс - извини. что уехал и тд, спасибо за правду. То, что не спали. Это стопроцентов. Но ее поездка втихоря от меня, такое поведение...она призналась мне, плакала, сказала, что не доверяла еще тогда мне, боялся что брошу ее снова, хотела с ним все точки над и поставить. Она сама считает это моральным предательством. Физический контакт она просто отрицает (он намного старше ее, не стал бы пользоваться ею). Мы с ней встретились, она плакала и тд. И тут я решил признаться, что бросал ее тогда, т.к. хотел с другой отношения построить. Она еще сильнее расплакалась, сказала, что это вся херня из-за меня и тд. Мы смотрим друг на друга, безумно любим, хотим быть вместе, но такое чувство - что мы друг другу изменили, я морально, она морально. Хотим начать все сначала, но боимся. Не доверяем теперь, не верим друг друга. Это поездка из головы не вылетает, попросить снять номер и тд.. Не знаю как это расценивать..помогите нам Можно ли построить что-то сейчас.. заново
ksandra Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сам виноват, не надо было посылать. На двух стульях не усидишь, теперь она тебя бросит. Детсад В след раз такую глупость не делай, как к игрушке к ней отнесся.
ЛедиФиона Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Дура девушка, что послала богатого. А вы ее не любите, раз уже с другой встречались. Сами все разрушили, теперь кусайте локти. Очень хотелось бы, чтобы девушка вас бросила и нашла себе того, кто действительно ее будет любить.
asilla Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Поддерживаю выше высказвшихся. Никого вы не любите, поступили вы с ней плохо, она в растройствах тоже дров наломала, а вы теперь ей еще и претензии. Типо я не понял, как ты могла???? Ничего из этого не выйдет, ибо растоптали вы все сами, и даже выводов не сделали.
Soфi Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Стартовый топ всё со слов девушки... что на самом деле было? неясно. она молодец, что всё отрицает, как и вы. но м.б. и действительно близости не было, теперь хто знает? и каждый друг друга подозревает и обвиняет... И она и вы найдите третьего, вместе врят ли теперь получится, @"К прошлому лучше не возвращаться", -- не склеить, и тех отношений что было "до", не вернуть)) Если бы вы "простили" и приняли такое положение дел, то просто начали вновь отношения и были счастливы, что снова вместе, а т.к. вы открыли здесь тему и вам нужна помощь, то всё, хана, дальше больше, недоверие и злость будет расти, все равно расстанетесь, так для чЁгО тянуть? но это имхо, а решение вам придется принимать самим, здесь вам никто не помощник.
NerNer Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 после взаимного унижения и обсираловке, моральных измен - мы помирились..ппц
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.