Перейти к содержанию

Гость Киндзадза

Рекомендуемые сообщения

Гость Киндзадза
Опубликовано

Здравствуйте, хочу тоже поделиться историей моей семейной жизни, может кто что посоветует, или прокомментирует. Мы с моим мужем знакомы 11 лет, из них -то сходились, то расходились, и вот 3 года назад официально расписались. Зачем мы это сделали оба не понимаем. Жить друг с другом тяжело, разные по характеру, по интересам, по желаниям.

У обоих 2-й брак: у меня от первого брака дочь, у него детей нет. Он очень вспыльчивый, агрессивный, может меня и поколотить, оправдывая это словами «Бьет, значит любит», но при очередном скандале кричит, что ненавидит, убирайся, и следуют оскорбления. Ссоримся например из-за: попросила стереть со стола крошки после ужина-скандал, напомнила, что надо помыться-скандал, предложила съездить на речку летом в жару-скандал, купить что-то в дом-скандал и всегда с матом, обзываниями и словами о разводе. По натуре он тунеядец, дома обязанностей у него нет, пробовала их установить, но это только временно, пока мы не в ссоре.

Я стараюсь его не оскорблять, ужасно боюсь, испытываю постоянный страх. Два года назад взяла кредит ему на машину, т.к. он сам официально не где не работает, стал работать частным таксистом. Недавно он продал машину и хочет взять другую, на кануне мы сильно поссорились. Пошли написали заявление о разводе.

В кредите ему везде отказывают, поэтому она стал упрашивать меня не разводиться, что бы я снова взяла ему кредит, я отказалась, он меня побил. Начал «химичить» с документами для банка, опять отказ, опять просит взять кредит, второй месяц ни где не работает. Образ жизни такой: поспал, поел, поиграл в компьютер, поел, поспал. Скоро идти за свидетельством о разводе, а у меня сердце щемит, понимаю что с ним жизни нет, и испытываю к нему только жалость, такую какая бывает у женщин, чисто бабья.

По жизни я вообще во многом ему помогала и поддерживала, жаль, что он не ценит этого, и просит не разводиться только из-за своей выгоды. Но даже, если не развестись, жизнь лучше не станет, он не кинется работать, не начнет меня уважать, это полное издевательство и извращение над собой и психикой моего ребенка.

Опубликовано

Сложно понять женщин, могу сказать, что если бы вы с мужем "образно" поменялись местами, то он бы не прожил и 10 минут, в таком браке. В том смысле, что женщины умудряются терпеть годами, то, что мужчины и 5 минут не вытерпят, устроят мордобой, скандал и уйдут.

Опубликовано

Вот же, подлец, тунеядец, бездарь , моральный урод!

Вы просто святая. Он не стоит ваших жертв. Надо разводится, вы найдете себе мужчину в сто раз лучше него....

Вы это хотели услышать?))

Опубликовано

Но даже, если не развестись, жизнь лучше не станет, он не кинется работать, не начнет меня уважать, это полное издевательство и извращение над собой и психикой моего ребенка.

То есть развод это такая манипуляция? Пусть испугается какое золото потерял?

Опубликовано
 это полное издевательство и извращение над собой и психикой моего ребенка.

ну извращаетесь и издеваетесь над собой и над психикой ребенка, а мы-то чем поможем?

Опубликовано

Вот же, подлец, тунеядец, бездарь , моральный урод!

Вы просто святая. Он не стоит ваших жертв. Надо разводится, вы найдете себе мужчину в сто раз лучше него....

Вы это хотели услышать?))

А найдет ли?

Если для неё лодырь, тунеядец и манипулятор в течение ряда лет был спутником жизни, возможен ли другой расклад?

Опубликовано

По жизни я вообще во многом ему помогала и поддерживала, жаль, что он не ценит этого, и просит не разводиться только из-за своей выгоды. Но даже, если не развестись, жизнь лучше не станет, он не кинется работать, не начнет меня уважать, это полное издевательство и извращение над собой и психикой моего ребенка.

Ему с вами так повезло...

Скажите, хоть одно положительное качество в вашем муже найдётся? Ну хоть одно!

Опубликовано

Автор, судя из Ваших слов, Ваш муж это на 100% отрицательный персонаж. Я видел такого, только одного, и для меня до сих пор этот человек больше исключение, чем правило.

Опять же, судя из Ваших слов, от него толку вообще никакого нет, тогда вопрос: "А как Вы его вообще выбрали то?"

Опубликовано

Ссоримся например из-за: попросила стереть со стола крошки после ужина-скандал, напомнила, что надо помыться-скандал, предложила съездить на речку летом в жару-скандал, купить что-то в дом-скандал

Никогда так не делаю, как вы..)

Однако он семью обеспечивает? Жилплощадь тоже его?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...