Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Потому что, когда я отстранилась, он тоже обиделся, Он не на отстранение "обиделся", а на предвестники спектакля. Отодвинулась, сказала, устраивайся как хочешь. Молча - сложно было?
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Естественно, что когда кто-то всё время ноет, это начинает со временем раздражать. Раздражённо потому, что зачем ныть, Вы же не ребёнок, сами знаете, как можно согреться. Хотите заботы, не нойте, а в лоб скажите: "Дорогой, накрой меня, пожалуйста, пледом". говорю, возможно слишком часто, возможно перебарщиваю.
migara Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И еще, когда раздраженно говорят даже такую фразу, она уже и на заботу не похожа. Ничего я не ждала, просто ныла. Раньше его это все забавляло, теперь раздражает. Ну так раньше был период близкий к медовому месяцу. Сейчас страсти и влюбленности поулеглись, пришло время реального узнавания одного взрослого человека другим. Один из самых важных лозунгов "Недоставай" и говори четче, что хочешь. Вы ж хотели, чтобы он внимание на Вас обратил и что-то хорошее сказал или сделал. а он услышал нытье. Один раз, два, тридцать два. на тридцать третий посоветовал одеть носки, идбо надоело. Меняйте свое поведение и все будет хорошо.
Zarevna Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 не изображай из себя жертву. Мож правда амплуа смените.... а то жертва может и мертвого вывести из себя....
Глафира Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ничего я не ждала, просто ныла. Раньше его это все забавляло, теперь раздражает. Вас никогда не раздражало постоянное нытье ребенка? Некомфортно ему, плохо. Не всегда конечно, а когда ссоримся. Когда я молчу-молчу, а потом резко выскажу с обидами. Но раньше он радовался моему вниманию, сейчас он видит во мне только плохое, приписывает мне даже то, чего не было. Так может не стоит высказывать? Тем более, что высказывать-то НЕЧЕГО.
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Суп, вы обратили внимание на фразу Можно взять малыша и пойти прогуляться. ? Вы понимаете, что все СРАЗУ решили, что вам лет мало? Лет 18-20, так и быть, раз ребенок упоминается? Что никому даже в голову не пришло, что вы - взрослая тетка под сорокет?
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Он не на отстранение "обиделся", а на предвестники спектакля. Молча - сложно было? Просто он как бы сразу упрекнул меня в эгоизме, я не захотела оправдываться. После подумала, может и правда так выглядит, хотя я больше игралась, попыталась угодить, спросить, что он все таки хочет, посмотреть или поспать, а он уже не захотел ответить, сказала "устраивайся как хочешь", улыбнулась даже, отстранился, замер, начал в одну точку смотреть. Спросила в чем дело? Чего ты все таки хочешь? Сказал - я уже сказал тебе.
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Просто он как бы сразу упрекнул меня в эгоизме, Он не как бы. Он просто захотел сесть удобнее. Плечо у него, наверное, затекло.
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Мож правда амплуа смените.... а то жертва может и мертвого вывести из себя.... Да вроде бы цель такую не преследовала.
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 отстранился, замер, начал в одну точку смотреть. Точка не на экране была, часом?
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Суп, вы обратили внимание на фразу ? Вы понимаете, что все СРАЗУ решили, что вам лет мало? Лет 18-20, так и быть, раз ребенок упоминается? Что никому даже в голову не пришло, что вы - взрослая тетка под сорокет? А почему вы решили, что мне под сорокет?
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да вроде бы цель такую не преследовала. А какую преследовала? А почему вы решили, что мне под сорокет? Ну, если сыну 14? Значит, весьма за тридцатничек.
СветланаИ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Просто он как бы сразу упрекнул меня в эгоизме, я не захотела оправдываться. "Как бы" это чем? Что отодвинуться попросил?
migara Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Просто он как бы сразу упрекнул меня в эгоизме, я не захотела оправдываться. После подумала, может и правда так выглядит, хотя я больше игралась, попыталась угодить, спросить, что он все таки хочет, посмотреть или поспать, а он уже не захотел ответить, сказала "устраивайся как хочешь", улыбнулась даже, отстранился, замер, начал в одну точку смотреть. Спросила в чем дело? Чего ты все таки хочешь? Сказал - я уже сказал тебе. Госсподи, да неужели нет иных вариантов? - Мась, ты руку отлежал, давай я вот так лягу,тебе удобно? -Мась, что ж ты раньше не сказал, что неудобно. Я бы по-другому устроилась. - Мась, а хочешь я тебе подушечку принесу? Ну так далее. Все сопровождать чмоком в макушку.
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Точка не на экране была, часом? нет Госсподи, да неужели нет иных вариантов? - Мась, ты руку отлежал, давай я вот так лягу,тебе удобно? -Мась, что ж ты раньше не сказал, что неудобно. Я бы по-другому устроилась. - Мась, а хочешь я тебе подушечку принесу? Ну так далее. Все сопровождать чмоком в макушку. хорошая мысля приходит опосля)
Shurochka Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И почему так бывает? Хорошему мужику всегда какая-нибудь дура попадется..)))
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 хорошая мысля приходит опосля) Так вам-то и не пришла даже опосля. Так выводы-то сделали какие-нибудь, взрослая тетя Суп?
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Так вам-то и не пришла даже опосля. Так выводы-то сделали какие-нибудь, взрослая тетя Суп? И почему так бывает? Хорошему мужику всегда какая-нибудь дура попадется..))) мне хамлу ответить нечего) "Как бы" это чем? Что отодвинуться попросил? читайте, все вплоть до тона и эмоций написала, оправдываться не собираюсь
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 оправдываться не собираюсь Не надо оправдываться. Надо думать и что-то менять. Нафиг нам ваши оправдания. У вас же косяки и проблемы, думать надо, менять что-то надо.
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Не надо оправдываться. Надо думать и что-то менять. Нафиг нам ваши оправдания. У вас же косяки и проблемы, думать надо, менять что-то надо. На фиг ваш форум, вы ничем не помогаете, только усугубляете любую ситуацию, ожесточаете людей, таким в регистратуре или в паспортном столе работать.
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 На фиг ваш форум, вы ничем не помогаете, только усугубляете любую ситуацию, ожесточаете людей, таким в регистратуре или в паспортном столе работать. Что - совсем-совсем не помогли? Никакими хорошими мыслЯми? Ничего в бошке так и не появилось нового? Теперь про работу рассказывайте. Какие проблемы? Они ж есть, из не может не быть с такими детскими реакциями? Бум всем миром вам голову вправлять на место.
Belladonna__ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ничего я не ждала, просто ныла. Раньше его это все забавляло, теперь раздражает. вам было холодно и вы ныли, вместо того что бы одеться потеплее. реально жесть. чё ныть то? вам же не 5 лет. а то что его сначала забавляло, теперь раздражает, неудивительно. сначала он видел в вас этакую маленькую девочку. его это умиляло. но он вам не папа, что бы постоянно умиляться детскими выходками, а вы не ребенок. конечно рано или поздно начнет раздражать, а то и бесить, когда живешь вроде как со взрослой тетей, а по факту эта тетя - маленький, капризный, неприспособленный к взрослой жизни, истеричный ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти