Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Будете жить одна? Думаете, следующий будет получше? В любом случае, нужно выровнять свою жизнь, а для этого нужно поработать со своим характером. Почему бы не проработать новую линию поведения с этим мужем, пока он еще далеко не убёг?) Не хочу я никого. Четыре года сама жила, проживу и дальше. А у него уже привычка бегать, и видимо он думает, что у меня привычка возвращать. Насчет характера не спорю, знаю, понимаю, трудно и совсем маленький результат. Получается, что овчинка не стоит выделки, титанические усилия над собой ради одного ласкового словца. Так если он попросит просто отсесть, потому что ему неудобно сидеть так - вы что? Вряд ли эта ситуация возможна.
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Не хочу я никого. Четыре года сама жила, проживу и дальше. А у него уже привычка бегать, и видимо он думает, что у меня привычка возвращать. Если он попросит отсесть, что в следующий раз нужно сделать? Вряд ли эта ситуация возможна. Мне в пятый раз вопрос повторить?
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Если он попросит отсесть, что в следующий раз нужно сделать? Мне в пятый раз вопрос повторить? Я НЕ ЗНАЮ!!! Я не знаю, что вам ответить, я скорее просто не сяду рядом. Я не в том состоянии, как тогда, такого безмятежного котика, я не могу сказать!!! Возможно вспомнив эту ситуацию я не смогу еще сама к нему долго придвинуться.
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я НЕ ЗНАЮ!!! Я не знаю, что вам ответить, я скорее просто не сяду рядом. Я не в том состоянии, как тогда, такого безмятежного котика, я не могу сказать!!! Возможно вспомнив эту ситуацию я не смогу еще сама к нему долго придвинуться. Вас устраивает, что вы глупы?
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Вас устраивает, что вы глупы? А вас? Вас устраивает, что вы глупы? Знаете ли, я просто не хочу вам больше отвечать. вы самоутверждаетесь на проблемах другого и абсолютно нетактичны.
migara Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня создалось такое впечатление, что оба копят в себе раздражение, изредка подкалывая друг друга по мелочам. Все копиться. копиться и в один момент сносит крышу. как снесло у мужа тогда. Не оправдываю мужа, ему тоже видать не сладко, но и Ваша доля есть в этом. Вообще обязательно вместе фильм смотреть, если тем более вкусы на фильмы разные. Одного это непременно раздражает. Можно ведь найти другие занятия.
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Знаете ли, я просто не хочу вам больше отвечать А могли бы вместе разобраться, почему у вас косяк на косяке. Так - что даже сын замечает.
Глафира Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Не хочу я никого. Четыре года сама жила, проживу и дальше. А смысл? Все равно захотите иметь семью, и опять бегать, искать, налаживать контакт? А у него уже привычка бегать, и видимо он думает, что у меня привычка возвращать. Так он боится остаться, чтоб хуже не было. Насчет характера не спорю, знаю, понимаю, трудно и совсем маленький результат. Получается, что овчинка не стоит выделки, титанические усилия над собой ради одного ласкового словца. Так может не стоить стольких усилий ласковое словцо? Может быть, достаточно того, что он умеет и дает без титанических усилий с вашей стороны?
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вообще обязательно вместе фильм смотреть, если тем более вкусы на фильмы разные. Одного это непременно раздражает. Можно ведь найти другие занятия. Вообще - удивительно. Сколько теток читает совместный просмотр фильма - эталоном досуга. Но тут другая ситуация. Он сидела, положив ему голову на плечо. Оно у него затекло, и он попросил отсесть, сказал, что ему неудобно. А эта великовозрастная школьница устроила ему концерт. Поди еще и при сыне.
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 А смысл? Все равно захотите иметь семью, и опять бегать, искать, налаживать контакт? Так он боится остаться, чтоб хуже не было. Так может не стоить стольких усилий ласковое словцо? Может быть, достаточно того, что он умеет и дает без титанических усилий с вашей стороны? Трудно сказать, конечно, хочется, но если не выходит. Мне кажется, что это нужно только мне. Он уходил с вещами, чтобы не было хуже? Может и так, может и правда выходит хуже. Не умеем мы справляться с трудностями, это факт. Усилиями над собой я считаю сдержаться от ненужных разговоров, обид и выяснений, когда в душе назрело, а ему недосуг. Или когда он надулся не копать в поисках причины до выноса мозгов друг другу. Вообще - удивительно. Сколько теток читает совместный просмотр фильма - эталоном досуга. Но тут другая ситуация. Он сидела, положив ему голову на плечо. Оно у него затекло, и он попросил отсесть, сказал, что ему неудобно. А эта великовозрастная школьница устроила ему концерт. Поди еще и при сыне. Давайте, додумывайте, еще мама с папой были, и гостей куча. Все то вы знаете. Трудно сказать, конечно, хочется, но если не выходит. Мне кажется, что это нужно только мне. Он уходил с вещами, чтобы не было хуже? Может и так, может и правда выходит хуже. Не умеем мы справляться с трудностями, это факт. Усилиями над собой я считаю сдержаться от ненужных разговоров, обид и выяснений, когда в душе назрело, а ему недосуг. Или когда он надулся не копать в поисках причины до выноса мозгов друг другу. Давайте, додумывайте, еще мама с папой были, и гостей куча. Все то вы знаете. Сын кстати защищал его не в этой ситуации.
СветланаИ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Сын кстати защищал его не в этой ситуации. А вы часто отношения при сыне выясняете?
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Трудно сказать, конечно, хочется, но если не выходит. Мне кажется, что это нужно только мне. Он уходил с вещами, чтобы не было хуже? Ну, кончено, ему не нужна жизнь с истеричной школьницей. Странно, что он вообще возвращаляю Суп, если за ум не возьметесь - проблемы будут множиться. Уверена, что и на работе проблемы с таким инфантильным взглядом на жизнь и склонности к представлениям.
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 А вы часто отношения при сыне выясняете? Не именно при нем, но тогда, когда он у себя в комнате. Он часто выходит, слышит, мы уже не можем остановиться. Обычно говорим выйти.
СветланаИ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А почему когда он выходит нельзя замолчать?
Адя Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Суп, вот объясните. - Отсядь, мне неудобно. - ААА! Я тебе противна, да?! ААА! Вы какую реакцию ожидали от него? Какая реакция вас бы устроила?
Глафира Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Трудно сказать, конечно, хочется, но если не выходит. Так оно сразу ничего не выходит. Нужно еще раз пробовать, еще постараться. А что делать, если вовремя никто не научил жить с мужчиной? Мне кажется, что это нужно только мне. Вам кажется. если бы так и было - он бы не возвращался. Но можно доиграться, да. Он уходил с вещами, чтобы не было хуже? Может и так, может и правда выходит хуже. Не умеем мы справляться с трудностями, это факт. Если бы он не ушел, мог бы быть еще худший скандал и еще серьезнее последствия, вы так не думаете? Если честно - нет у вас трудностей. Все надумано и наиграно. С мелочей и нежелания уступать друг другу состоят все ваши проблемы. Усилиями над собой я считаю сдержаться от ненужных разговоров, обид и выяснений, когда в душе назрело, а ему недосуг. Или когда он надулся не копать в поисках причины до выноса мозгов друг другу. И как часто вам хочется выяснять и копать?
СветланаИ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Какая реакция вас бы устроила? Ну, какая реакция может быть, если даже на фразу "Если тебе холодно, надень носки" - обида?
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 И как часто вам хочется выяснять и копать? Часто. Если не буду уточнять, успокаиваться, будет еще хуже, уже заметила, может до серьезных вопросов доверия дойти, до жизненно важных для меня вещей. Он потом только диву дается, когда и из чего я это все успела надумать. Уже старалась думать в первую очередь о хорошем, но ведь за раз не изменишься. Столько вбитый в меня пессимизм за день не пройдет. Ну, какая реакция может быть, если даже на фразу "Если тебе холодно, надень носки" - обида? Не на эту фразу, а на их множество, на большое колличество. Суп, вот объясните. - Отсядь, мне неудобно. - ААА! Я тебе противна, да?! ААА! Вы какую реакцию ожидали от него? Какая реакция вас бы устроила? Я уже объяснила, почему такая реакция от меня. Потому что, когда я отстранилась, он тоже обиделся, я уже знаю, как он себя ведет, когда обижается. Его не устраивал уже любой мой шаг.
migara Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 "Если тебе холодно, надень носки"- а как бы Вы хотели, чтобы он прореагировал? Ведь до этого Вы обратили спецом его внимание, на то, что Вам холодно. Чего ждали-то?
Глафира Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Часто. Если не буду уточнять, успокаиваться, будет еще хуже, уже заметила, может до серьезных вопросов доверия дойти, до жизненно важных для меня вещей. Он потом только диву дается, когда и из чего я это все успела надумать. Уже старалась думать в первую очередь о хорошем, но ведь за раз не изменишься. Столько вбитый в меня пессимизм за день не пройдет. Вы когда-нибудь пробовали посмотреть на себя со стороны мужа? Как вы выглядете в его глазах? Насколько ему хорошо, комфортно рядом с вами?
Support) Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, какая реакция может быть, если даже на фразу "Если тебе холодно, надень носки" - обида? И еще, когда раздраженно говорят даже такую фразу, она уже и на заботу не похожа. "Если тебе холодно, надень носки"- а как бы Вы хотели, чтобы он прореагировал? Ведь до этого Вы обратили спецом его внимание, на то, что Вам холодно. Чего ждали-то? Ничего я не ждала, просто ныла. Раньше его это все забавляло, теперь раздражает. Вы когда-нибудь пробовали посмотреть на себя со стороны мужа? Как вы выглядете в его глазах? Насколько ему хорошо, комфортно рядом с вами? Некомфортно ему, плохо. Не всегда конечно, а когда ссоримся. Когда я молчу-молчу, а потом резко выскажу с обидами. Но раньше он радовался моему вниманию, сейчас он видит во мне только плохое, приписывает мне даже то, чего не было.
СветланаИ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И еще, когда раздраженно говорят даже такую фразу, она уже и на заботу не похожа. Ничего я не ждала, просто ныла. Раньше его это все забавляло, теперь раздражает. Естественно, что когда кто-то всё время ноет, это начинает со временем раздражать. Раздражённо потому, что зачем ныть, Вы же не ребёнок, сами знаете, как можно согреться. Хотите заботы, не нойте, а в лоб скажите: "Дорогой, накрой меня, пожалуйста, пледом".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти