Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, так он же согласился. Заявление подаете в ноябре.

Осталось узнать у него, какого числа ему удобно.

Ох, у меня есть большие сомнения... Такой подход из мужика может сделать тряпку

И если женщина добьется своего, через пару лет она будет воду варить и говорить все мужики как мужики а у меня...

Опубликовано

В моём понимании это должно быть нужно обоим.

ИМХО мужик - смесь хитрожопого и зависимого.

С одной стороны он живёт как ему удобно и параллельно ищет более удачные варианты, т.к. считает "что достоин большего".

С другой - он основательно залип на удобство и комфорт, который даёт автор. Отсюда и сопли про люблю-нимагу, когда его выгоняют.

В глубине души мужик считает себя жертвой обстоятельств и совсем даже никакой свадьбы не хочет. Счастье в такое семье будет под большим вопросом.

А женщина не хитрожопая?))) Просто есть такие люди, а пол сюда прикреплять это уже лишнее. Научите людей, понимаешь ли.

Опубликовано

Если не хочешь жениться, то собирай сейчас же вещи и не компенсируй мне мозги.

Ох и тяжело будет их компенсировать.......

Зачем мужику такие ультиматумы ставить? И что, Вам станет легче от того, что всем подругам предложение делали, а Вы ультиматумами мужика на себе женили. А*уительный брак!!!

Опубликовано

Не, ну если есть много лишнего бабла, можно и потусить, сыграть свадьбу, а так путешествие и роспись в загсе достаточно.

Опубликовано

А женщина не хитрожопая?))) Просто есть такие люди, а пол сюда прикреплять это уже лишнее. Научите людей, понимаешь ли.

Девушка целый год его содержала пока он болел.

Если он зарабатывает столько же, сколько и она, не имеет никакого имущества типа машины и квартиры - то нет, она не хитрожопая.

Опубликовано

Девушка целый год его содержала пока он болел.

Если он зарабатывает столько же, сколько и она, не имеет никакого имущества типа машины и квартиры - то нет, она не хитрожопая.

Я не про конкретный случай. Это вы в своём сообщение обобщили, я на это указал. Вот мне в глаза и бросилось.

Опубликовано

Зачем мужику такие ультиматумы ставить? И что, Вам станет легче от того, что всем подругам предложение делали, а Вы ультиматумами мужика на себе женили. А*уительный брак!!!

Затем, что девушка уже хочет семью и детей. Парню было предложено определиться. Нормальная практика.

Опубликовано

Я не про конкретный случай. Это вы в своём сообщение обобщили, я на это указал. Вот мне в глаза и бросилось.

Ну я нигде не писала, что все мужики хитрожопые.

Опубликовано

Затем, что девушка уже хочет семью и детей. Парню было предложено определиться. Нормальная практика.

ну хочет то она.

причем тут парень?

пусть тогда сама предлагает руку и сердце.

Опубликовано

Опредилиться? Так пусть делает все возможное, чтоб парень захотел узаконить отношения! Или в ЗАГС или на *уй - это ненормально... Мы как бы на колено обычно встаем, кольцо дарим там.....А у Вас женщин, в большинстве случаев ультиматумы! Я бы в случае парня не раздумывая выбрал второй вариант. 

Опубликовано

Женицца надо - имхо. Муж/жена это прежде всего самый близкий родственник по закону.

Можно просто расписаться и все. Вам шашечки или ехать?

Опубликовано

конкурсы это тема.

Жуть какая..

:bad:

Господи, где ж таких креативных составителей свадебных конкурсов то берут?(((

Главное - что на итоге, однако)

А ежи - вообще птицы гордые и свободолюбивые)

Пока не пнешь - не летят)))))

Опредилиться? Так пусть делает все возможное, чтоб парень захотел узаконить отношения! Или в ЗАГС или на *уй - это ненормально... Мы как бы на колено обычно встаем, кольцо дарим там.....А у Вас женщин, в большинстве случаев ультиматумы! Я бы в случае парня не раздумывая выбрал второй вариант. 

Это совершенно нормально.

Полная свобода выбора.

Ведь если категорически не хочешь в ЗАГС - можно и на @уй)))

Главное - что никто никаких камней за пазухой не держит.

Все желания озвучены.

Далее - свободный выбор)

Опубликовано

Меня удивила реакция "жениха" - слёзы после выпроваживания из квартиры. Такое впечатление, что он просто боится потерять место жительства, вот поэтому и соглашается на свадьбы

Меня удивила реакция "жениха" на выпроваживание его из квартиры - слёзы. Откуда они? Такое ощущение, что он боится потерять квартиру, а не невесту. И вообще, взрослые люди могут поговорить на эту тему, выяснить все за и против, а тут получается, тянут быка за рога...

Опубликовано

Сказала, что вон коробка, вон дверь. Если не хочешь жениться, то собирай сейчас же вещи и не компенсируй мне мозги.

вот после этой фразы вашему мч надо было бы реально собрать вещи и упиздовать от вас подальше ))) все равно разведетесь...

Опубликовано

Меня удивила реакция "жениха" - слёзы после выпроваживания из квартиры. Такое впечатление, что он просто боится потерять место жительства, вот поэтому и соглашается на свадьбы

ох и бред:) не думаю, что это та ситуация

Опубликовано

Жуть какая..

:bad:

Господи, где ж таких креативных составителей свадебных конкурсов то берут?(((

Главное - что на итоге, однако)

А ежи - вообще птицы гордые и свободолюбивые)

Пока не пнешь - не летят)))))

Это совершенно нормально.

Полная свобода выбора.

Ведь если категорически не хочешь в ЗАГС - можно и на @уй)))

Главное - что никто никаких камней за пазухой не держит.

Все желания озвучены.

Далее - свободный выбор)

так суть в том, что она хочет ЗАМУЖ, и ей пох за кого, пока этот под рукой и так сойдет. для мч это должно быть сигналом "на старт внимание марш" с чемоданами. как я уже где-то говорил нет хуже бабы, которая хочет замуж и ребенка, от таких подальше надо. 

Опубликовано

так суть в том, что она хочет ЗАМУЖ, и ей пох за кого, пока этот под рукой и так сойдет. для мч это должно быть сигналом "на старт внимание марш" с чемоданами. как я уже где-то говорил нет хуже бабы, которая хочет замуж и ребенка, от таких подальше надо.

Ей просто не хочется, чтоб её использовали.

Хочется бабу, которой не нужно замуж и ребёнка? ОК, встречайтесь с замужними или тетками пенсионного возраста.

Опубликовано

Ей просто не хочется, чтоб её использовали.

Хочется бабу, которой не нужно замуж и ребёнка? ОК, встречайтесь с замужними или тетками пенсионного возраста.

к чему такие сложности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...