taisha. Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Идиотизм, а не конкурс. Это смешно? разве что в пьяном угаре и в маленькой компании.
Кофесутра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Жескач! Там же дети! дети ниче не поймут
Вадим1 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну, так он же согласился. Заявление подаете в ноябре. Осталось узнать у него, какого числа ему удобно. Ох, у меня есть большие сомнения... Такой подход из мужика может сделать тряпку И если женщина добьется своего, через пару лет она будет воду варить и говорить все мужики как мужики а у меня...
Vasbka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 В моём понимании это должно быть нужно обоим. ИМХО мужик - смесь хитрожопого и зависимого. С одной стороны он живёт как ему удобно и параллельно ищет более удачные варианты, т.к. считает "что достоин большего". С другой - он основательно залип на удобство и комфорт, который даёт автор. Отсюда и сопли про люблю-нимагу, когда его выгоняют. В глубине души мужик считает себя жертвой обстоятельств и совсем даже никакой свадьбы не хочет. Счастье в такое семье будет под большим вопросом. А женщина не хитрожопая?))) Просто есть такие люди, а пол сюда прикреплять это уже лишнее. Научите людей, понимаешь ли.
AndreaFromMsk Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Если не хочешь жениться, то собирай сейчас же вещи и не компенсируй мне мозги. Ох и тяжело будет их компенсировать....... Зачем мужику такие ультиматумы ставить? И что, Вам станет легче от того, что всем подругам предложение делали, а Вы ультиматумами мужика на себе женили. А*уительный брак!!!
gmuz Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Не, ну если есть много лишнего бабла, можно и потусить, сыграть свадьбу, а так путешествие и роспись в загсе достаточно.
Lady81 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А женщина не хитрожопая?))) Просто есть такие люди, а пол сюда прикреплять это уже лишнее. Научите людей, понимаешь ли.Девушка целый год его содержала пока он болел.Если он зарабатывает столько же, сколько и она, не имеет никакого имущества типа машины и квартиры - то нет, она не хитрожопая.
Vasbka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девушка целый год его содержала пока он болел. Если он зарабатывает столько же, сколько и она, не имеет никакого имущества типа машины и квартиры - то нет, она не хитрожопая. Я не про конкретный случай. Это вы в своём сообщение обобщили, я на это указал. Вот мне в глаза и бросилось.
taisha. Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ох и тяжело будет их компенсировать....... Зачем мужику такие ультиматумы ставить? И что, Вам станет легче от того, что всем подругам предложение делали, а Вы ультиматумами мужика на себе женили. А*уительный брак!!! Затем, что девушка уже хочет семью и детей. Парню было предложено определиться. Нормальная практика.
Lady81 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Я не про конкретный случай. Это вы в своём сообщение обобщили, я на это указал. Вот мне в глаза и бросилось. Ну я нигде не писала, что все мужики хитрожопые.
RAA Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Затем, что девушка уже хочет семью и детей. Парню было предложено определиться. Нормальная практика. ну хочет то она. причем тут парень? пусть тогда сама предлагает руку и сердце.
AndreaFromMsk Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Затем, что девушка уже хочет семью и детей. Парню было предложено определиться. Нормальная практика. Опредилиться? Так пусть делает все возможное, чтоб парень захотел узаконить отношения! Или в ЗАГС или на *уй - это ненормально... Мы как бы на колено обычно встаем, кольцо дарим там.....А у Вас женщин, в большинстве случаев ультиматумы! Я бы в случае парня не раздумывая выбрал второй вариант.
Гость momus Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а Вы замуж хотите или свадьбу?
Мадама Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Женицца надо - имхо. Муж/жена это прежде всего самый близкий родственник по закону. Можно просто расписаться и все. Вам шашечки или ехать?
zverka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 конкурсы это тема. Жуть какая.. Господи, где ж таких креативных составителей свадебных конкурсов то берут?((( Ох и тяжело будет их компенсировать....... Зачем мужику такие ультиматумы ставить? И что, Вам станет легче от того, что всем подругам предложение делали, а Вы ультиматумами мужика на себе женили. А*уительный брак!!! Главное - что на итоге, однако) А ежи - вообще птицы гордые и свободолюбивые) Пока не пнешь - не летят))))) Опредилиться? Так пусть делает все возможное, чтоб парень захотел узаконить отношения! Или в ЗАГС или на *уй - это ненормально... Мы как бы на колено обычно встаем, кольцо дарим там.....А у Вас женщин, в большинстве случаев ультиматумы! Я бы в случае парня не раздумывая выбрал второй вариант. Это совершенно нормально. Полная свобода выбора. Ведь если категорически не хочешь в ЗАГС - можно и на @уй))) Главное - что никто никаких камней за пазухой не держит. Все желания озвучены. Далее - свободный выбор)
Гость Veronika Srebnaya Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Меня удивила реакция "жениха" - слёзы после выпроваживания из квартиры. Такое впечатление, что он просто боится потерять место жительства, вот поэтому и соглашается на свадьбы Меня удивила реакция "жениха" на выпроваживание его из квартиры - слёзы. Откуда они? Такое ощущение, что он боится потерять квартиру, а не невесту. И вообще, взрослые люди могут поговорить на эту тему, выяснить все за и против, а тут получается, тянут быка за рога...
localj Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Сказала, что вон коробка, вон дверь. Если не хочешь жениться, то собирай сейчас же вещи и не компенсируй мне мозги. вот после этой фразы вашему мч надо было бы реально собрать вещи и упиздовать от вас подальше ))) все равно разведетесь...
Кофесутра Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Меня удивила реакция "жениха" - слёзы после выпроваживания из квартиры. Такое впечатление, что он просто боится потерять место жительства, вот поэтому и соглашается на свадьбы ох и бред не думаю, что это та ситуация
localj Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Жуть какая.. Господи, где ж таких креативных составителей свадебных конкурсов то берут?((( Главное - что на итоге, однако) А ежи - вообще птицы гордые и свободолюбивые) Пока не пнешь - не летят))))) Это совершенно нормально. Полная свобода выбора. Ведь если категорически не хочешь в ЗАГС - можно и на @уй))) Главное - что никто никаких камней за пазухой не держит. Все желания озвучены. Далее - свободный выбор) так суть в том, что она хочет ЗАМУЖ, и ей пох за кого, пока этот под рукой и так сойдет. для мч это должно быть сигналом "на старт внимание марш" с чемоданами. как я уже где-то говорил нет хуже бабы, которая хочет замуж и ребенка, от таких подальше надо.
Lady81 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 так суть в том, что она хочет ЗАМУЖ, и ей пох за кого, пока этот под рукой и так сойдет. для мч это должно быть сигналом "на старт внимание марш" с чемоданами. как я уже где-то говорил нет хуже бабы, которая хочет замуж и ребенка, от таких подальше надо. Ей просто не хочется, чтоб её использовали.Хочется бабу, которой не нужно замуж и ребёнка? ОК, встречайтесь с замужними или тетками пенсионного возраста.
RAA Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ей просто не хочется, чтоб её использовали. Хочется бабу, которой не нужно замуж и ребёнка? ОК, встречайтесь с замужними или тетками пенсионного возраста. к чему такие сложности?
Lady81 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 к чему такие сложности? Что ж тут сложного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти