Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я автор. )

Ну что он заплакал я, может, сильно громко сказала. Он не стал же рыдать крокодильими слезами, а просто пустил одну слезинку.

Если бы мне было все равно за кого выйти замуж, то уж поверьте давно бы уже вышла. )

Да и если бы не любила, то стала бы за ним около года ухаживать? Когда операцию ему делали, то мне сказали, что есть два варианта: либо он останется инвалидом, либо умрет при операции. Я же не побежала вещи его складывать и говорить ему прощай. ) Нет. ) После операции ему еще перевязки делала, которые ему мать родная делать не могла. Только как бинты развяжет, увидит что там и в обморок. А я терпела. Еще и цветочки зеленкой рисовала. ) Сейчас все отлично. Хирург хороший попался. И жив и не инвалид.

Я хочу быть женой, а не сожительницей.  Что если, не дай бог, будет опять такой же случай как год назад, то мне бы не пришлось два дня бегать за главврачом и упрашивать его увидится с моим МЧ. Я то по закону ему не кто, значит и говорить они мне что с ним не будут. А МЧ не мог подтвердить, что знает меня, т.к. неделю в коме лежал после операции. Я за два месяца на 6 кг от нервов похудела…

Что есть такие тетьки, которым лиш бы замуж выйти я не спорю. ) У меня у самой знакомая такая же. Даже в церковь ходила свечку ставила как бы побыстрее замуж выйти. Познакомилась с одним, иголочкой в презерватив раз и замужем. ))) А муженек бегает сейчас в разные стороны.

А одна бывшая подружка до замужества была красивой, эффектной блондинкой. А сейчас? Два подбородка, темные корни волос и целлюлитная попа. Нравится это мужу или нет не знаю. Так как после свадьбы она превратилась в мамку и я ее перестала понимать…

Мужики тоже меняются. Начинаются вытянутые штаны на коленках, пиво, живот висит до пола. ))

А ходить с целлюлитной попой, отвисшим животом и засаленными волосами, простите, но мне кажется это себя не уважать. )

Тем более мы не малые дети и не мало живем вместе.

Вчера сам про кольца заговорил. ) Типа серебряные или золотые.

Все, я счастлива. ))

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не понимаю вообще, как можно не регистрировать отношения? А несчастный случай какой и т.п. вы даже не родственники! А ипотеку как брать? Это все детский сад, знаете ли.

Опубликовано

Ага. )) Свадьба, ипотека, дети и развод. ))) Вот что, что но ипотека нет.)) Мы лучше пять лет копить будем, чем 25 лет на ипотеку работать

Опубликовано

Комфортные отношения обязательно предполагают взаимное использование. Семья, как совместный быт, рождение и воспитание детей – это отношения уважения. Комфорт взаимного уважения и желания создать партнеру этот комфорт. Это то, что почти все женщины считают проявлением своей любви. Проблема же в том, что основанием для этого у женщины является материнский инстинкт, то есть любовь женщины, в основе своей, материнская.

У мужчины нет материнского инстинкта. В основании его уважения к женщине, ее нуждам и желаниям, лежит сначала любовь мужчины к женщине, а со временем, обязательно, любовь женщины к мужчине. Любовь, но не ее материнский инстинкт.

По сути дела, чем сильнее, с возрастом, женщину давит материнский инстинкт, тем менее она способна выбрать мужчину по своей любви, а не согласиться лишь принять его любовь и заботу. Сначала это срабатывает, но затем, поскольку женщина мужчину не любит, его отношение к ней в плане комфорта уважения неизбежно ухудшается. Именно это можно легко проследить по многим судьбам.

Пока комфорт уважения, который так или иначе завязан на бытовые и материальные отношения, люди будут смешивать и путать с психическим комфортом отношений любви, они всегда будут совершать ошибки при построении и поддержании близких отношений в целом.

Особенно это касается женщин, поскольку их материнской инстинкт обманывает их в истинном их отношении к мужчине. Это не вина женщин, это их рок, но это не значит, что они не отвечают за свой неверный выбор. Именно для того, чтобы этот рок превозмочь, есть понятие супружеского долга, и если долг этот, при отсутствии взаимной любви, добросовестно сторонами не исполняется, то проблемы в отношениях возникают. Либо отношения любви, либо отношения супружеского долга возникают сразу же после согласия сторон близкие отношения поддерживать, а вовсе не после формализации отношений.

Восприятие любви мужчины через его сердечное внимание и заботу + материнский инстинкт женщины – включает ее желание выйти за него замуж. Проявление любви мужчины + восприятие сексуального внимания со стороны женщины – включают его желание на ней жениться. При отсутствии второй компоненты, люди, как правило, формализовать отношения не хотят, при том, что отношения ценят и разрывать их не намерены.

С удовольствием положу этот пост в свою копилку мудрых мыслей).

Я хочу быть женой, а не сожительницей.  

Так сходите в церкковь да повенчайтесь.

Вот вам и статус.

Опубликовано

Не понимаю моего МЧ.

Мне 26 ему 30. Живем вместе 4 года. Жить вместе стали после двух месяцев знакомства (снимаем квартиру). Все хорошо. Я сказала бы отлично. И в плане отношений и секса. Люблю его. Два года про свадьбу он не слова не говорил. Решила …

Девушка вы тут перечислили несколько вещей, придав им равное значение. Понимаю его - нет. Живем вместе - да. Отношения - да. Люблю - да. Секс - да. Свадьба - нет, над этим надо поработать, попилить мозг парню.

А вот как эти важности выглядят для парня:

Понимание - 20%

Живем вместе - 1%

Отношения - 1%

Любит - 1%

Секс - 76%

Свадьба - 1%.

Уже тем что вы поставили секс (по важности для него он втрое превышает все остальное вместе взятое) на рядовое место, а на непонимание вам вообще забить - у вас НЕ ВСЕ ХОРОШО. У вас, если честно, все стоит на грани что будет очень плохо и это висит на волоске. Станет парень в этой ситуации, если не дурак, жениться? Подумайте.

Опубликовано

Не понимаю моего МЧ.

Мне 26 ему 30. Живем вместе 4 года. Жить вместе стали после двух месяцев знакомства (снимаем квартиру). Все хорошо. Я сказала бы отлично. И в плане отношений и секса. Люблю его. Два года про свадьбу он не слова не говорил. Решила сама заговорить. ) Сказал, что давай подождем. Денег нет, квартиры нет. На тот момент и правда с деньгами туго было. Работала я одна. У него была тяжелая операция (врачи бились за его жизнь) и полгода он только от нее отходил, не говоря сколько в больнице пролежал. Ну вот он стал работать, появились деньги, перспективы жилья. Я решила заговорить уже серьёзно. Сказала, что вон коробка, вон дверь. Если не хочешь жениться, то собирай сейчас же вещи и не компенсируй мне мозги. Стал говорить, что любит, жениться и даже заплакал. Говорил, что не куда не уйдет. Договорились, что в ноябре пойдем заявление подавать. Время идет, а он не слово о свадьбе опять… Спрашиваю вчера: ты не передумал? Нет говорит. Я за. Начала расспрашивать как это будет происходить, где. А он как ты хочешь, как тебе надо.

То есть я одна свадьбу хочу?

Он говорил, ранее что вообще бы не когда не женился. Типа это не показатель. Главное что мы любим друг друга. Да и по его поступкам не видно что не любит. Всегда по три раза за день звонит, интересуется, заботится, ревнует. Но свадьбу то не хочет.

Помогите разобраться. Он или не любит меня и ищет кого получше или просто тянет, т.к денег нет. А он хочет всех друзей, родственников пригласить. На что денег то не хватит.

Надоело уже ходить в смятениях, да и заставлять не охото…

Думаю тянет деньги, тот еще жук, мужчине нужна свадьба и жена, не ради обряда, а чтобы полноценно обладать своей женщиной, он ее как бы покупает. Но этот ритуал предков к сожалению утрачен.
Опубликовано

Думаю тянет деньги, тот еще жук, мужчине нужна свадьба и жена, не ради обряда, а чтобы полноценно обладать своей женщиной, он ее как бы покупает. Но этот ритуал предков к сожалению утрачен.

Дело в том, что "покупая" жену, муж однозначно обретает определенные права, одно из которых - безотказность жены в сексе, что является ее первейшим супружеским долгом. Поскольку современные "жены" позволяют себе не только отказывать в этом мужьям, но и манипулировать ими посредством секса, то о какой "полноценности" вы говорите? :) 

Опубликовано

Веронио, я считаю, что ваш парень незрелый. Он еще мальчик, а не мужчина. Ему нужна мама, которая его никогда не бросит, отведет за ручку в ЗАГС, все организует и взвалит на себя. А друзей и родственников он хочет, чтобы супер праздник был. А деньги, которых не хватит, это не забота ребенка. Вот он о них и не думает.

Такое часто бывает. Потом сценарий следующий. Рождается ребенок, и возникает много трудных и неприятных дел. Взрослый человек это осилит, а незрелый быстро устанет и начнет прятаться в компьютерные игры, алкоголь, тусовки, хождение на сторону. Из-за этого будет копиться негатив, который приведет к разводу.

Чтобы переломить ситуацию, можете попробовать передавать постепенно ответственность ему от себя. Если не берет, нужно дать ему возможность столкнуться с последствиями, ни в коем случае не делать за него. Это может помочь, а может и нет.

В любом случае желаю вам разрешить эту проблему положительно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...