Гость Веронио Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я автор. ) Ну что он заплакал я, может, сильно громко сказала. Он не стал же рыдать крокодильими слезами, а просто пустил одну слезинку. Если бы мне было все равно за кого выйти замуж, то уж поверьте давно бы уже вышла. ) Да и если бы не любила, то стала бы за ним около года ухаживать? Когда операцию ему делали, то мне сказали, что есть два варианта: либо он останется инвалидом, либо умрет при операции. Я же не побежала вещи его складывать и говорить ему прощай. ) Нет. ) После операции ему еще перевязки делала, которые ему мать родная делать не могла. Только как бинты развяжет, увидит что там и в обморок. А я терпела. Еще и цветочки зеленкой рисовала. ) Сейчас все отлично. Хирург хороший попался. И жив и не инвалид. Я хочу быть женой, а не сожительницей. Что если, не дай бог, будет опять такой же случай как год назад, то мне бы не пришлось два дня бегать за главврачом и упрашивать его увидится с моим МЧ. Я то по закону ему не кто, значит и говорить они мне что с ним не будут. А МЧ не мог подтвердить, что знает меня, т.к. неделю в коме лежал после операции. Я за два месяца на 6 кг от нервов похудела… Что есть такие тетьки, которым лиш бы замуж выйти я не спорю. ) У меня у самой знакомая такая же. Даже в церковь ходила свечку ставила как бы побыстрее замуж выйти. Познакомилась с одним, иголочкой в презерватив раз и замужем. ))) А муженек бегает сейчас в разные стороны. А одна бывшая подружка до замужества была красивой, эффектной блондинкой. А сейчас? Два подбородка, темные корни волос и целлюлитная попа. Нравится это мужу или нет не знаю. Так как после свадьбы она превратилась в мамку и я ее перестала понимать… Мужики тоже меняются. Начинаются вытянутые штаны на коленках, пиво, живот висит до пола. )) А ходить с целлюлитной попой, отвисшим животом и засаленными волосами, простите, но мне кажется это себя не уважать. ) Тем более мы не малые дети и не мало живем вместе. Вчера сам про кольца заговорил. ) Типа серебряные или золотые. Все, я счастлива. ))
Мадама Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я не понимаю вообще, как можно не регистрировать отношения? А несчастный случай какой и т.п. вы даже не родственники! А ипотеку как брать? Это все детский сад, знаете ли.
Гость Веронио Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ага. )) Свадьба, ипотека, дети и развод. ))) Вот что, что но ипотека нет.)) Мы лучше пять лет копить будем, чем 25 лет на ипотеку работать
Fly200 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Комфортные отношения обязательно предполагают взаимное использование. Семья, как совместный быт, рождение и воспитание детей – это отношения уважения. Комфорт взаимного уважения и желания создать партнеру этот комфорт. Это то, что почти все женщины считают проявлением своей любви. Проблема же в том, что основанием для этого у женщины является материнский инстинкт, то есть любовь женщины, в основе своей, материнская. У мужчины нет материнского инстинкта. В основании его уважения к женщине, ее нуждам и желаниям, лежит сначала любовь мужчины к женщине, а со временем, обязательно, любовь женщины к мужчине. Любовь, но не ее материнский инстинкт. По сути дела, чем сильнее, с возрастом, женщину давит материнский инстинкт, тем менее она способна выбрать мужчину по своей любви, а не согласиться лишь принять его любовь и заботу. Сначала это срабатывает, но затем, поскольку женщина мужчину не любит, его отношение к ней в плане комфорта уважения неизбежно ухудшается. Именно это можно легко проследить по многим судьбам. Пока комфорт уважения, который так или иначе завязан на бытовые и материальные отношения, люди будут смешивать и путать с психическим комфортом отношений любви, они всегда будут совершать ошибки при построении и поддержании близких отношений в целом. Особенно это касается женщин, поскольку их материнской инстинкт обманывает их в истинном их отношении к мужчине. Это не вина женщин, это их рок, но это не значит, что они не отвечают за свой неверный выбор. Именно для того, чтобы этот рок превозмочь, есть понятие супружеского долга, и если долг этот, при отсутствии взаимной любви, добросовестно сторонами не исполняется, то проблемы в отношениях возникают. Либо отношения любви, либо отношения супружеского долга возникают сразу же после согласия сторон близкие отношения поддерживать, а вовсе не после формализации отношений. Восприятие любви мужчины через его сердечное внимание и заботу + материнский инстинкт женщины – включает ее желание выйти за него замуж. Проявление любви мужчины + восприятие сексуального внимания со стороны женщины – включают его желание на ней жениться. При отсутствии второй компоненты, люди, как правило, формализовать отношения не хотят, при том, что отношения ценят и разрывать их не намерены. С удовольствием положу этот пост в свою копилку мудрых мыслей). Я хочу быть женой, а не сожительницей. Так сходите в церкковь да повенчайтесь. Вот вам и статус.
Воля Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Прочитала все комментарии и добавить нечего. свадьба интересует только вас.
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не понимаю моего МЧ. Мне 26 ему 30. Живем вместе 4 года. Жить вместе стали после двух месяцев знакомства (снимаем квартиру). Все хорошо. Я сказала бы отлично. И в плане отношений и секса. Люблю его. Два года про свадьбу он не слова не говорил. Решила … Девушка вы тут перечислили несколько вещей, придав им равное значение. Понимаю его - нет. Живем вместе - да. Отношения - да. Люблю - да. Секс - да. Свадьба - нет, над этим надо поработать, попилить мозг парню.А вот как эти важности выглядят для парня: Понимание - 20% Живем вместе - 1% Отношения - 1% Любит - 1% Секс - 76% Свадьба - 1%. Уже тем что вы поставили секс (по важности для него он втрое превышает все остальное вместе взятое) на рядовое место, а на непонимание вам вообще забить - у вас НЕ ВСЕ ХОРОШО. У вас, если честно, все стоит на грани что будет очень плохо и это висит на волоске. Станет парень в этой ситуации, если не дурак, жениться? Подумайте.
Анна Фокс Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не понимаю моего МЧ. Мне 26 ему 30. Живем вместе 4 года. Жить вместе стали после двух месяцев знакомства (снимаем квартиру). Все хорошо. Я сказала бы отлично. И в плане отношений и секса. Люблю его. Два года про свадьбу он не слова не говорил. Решила сама заговорить. ) Сказал, что давай подождем. Денег нет, квартиры нет. На тот момент и правда с деньгами туго было. Работала я одна. У него была тяжелая операция (врачи бились за его жизнь) и полгода он только от нее отходил, не говоря сколько в больнице пролежал. Ну вот он стал работать, появились деньги, перспективы жилья. Я решила заговорить уже серьёзно. Сказала, что вон коробка, вон дверь. Если не хочешь жениться, то собирай сейчас же вещи и не компенсируй мне мозги. Стал говорить, что любит, жениться и даже заплакал. Говорил, что не куда не уйдет. Договорились, что в ноябре пойдем заявление подавать. Время идет, а он не слово о свадьбе опять… Спрашиваю вчера: ты не передумал? Нет говорит. Я за. Начала расспрашивать как это будет происходить, где. А он как ты хочешь, как тебе надо. То есть я одна свадьбу хочу? Он говорил, ранее что вообще бы не когда не женился. Типа это не показатель. Главное что мы любим друг друга. Да и по его поступкам не видно что не любит. Всегда по три раза за день звонит, интересуется, заботится, ревнует. Но свадьбу то не хочет. Помогите разобраться. Он или не любит меня и ищет кого получше или просто тянет, т.к денег нет. А он хочет всех друзей, родственников пригласить. На что денег то не хватит. Надоело уже ходить в смятениях, да и заставлять не охото… Думаю тянет деньги, тот еще жук, мужчине нужна свадьба и жена, не ради обряда, а чтобы полноценно обладать своей женщиной, он ее как бы покупает. Но этот ритуал предков к сожалению утрачен.
Кармадон Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Думаю тянет деньги, тот еще жук, мужчине нужна свадьба и жена, не ради обряда, а чтобы полноценно обладать своей женщиной, он ее как бы покупает. Но этот ритуал предков к сожалению утрачен. Дело в том, что "покупая" жену, муж однозначно обретает определенные права, одно из которых - безотказность жены в сексе, что является ее первейшим супружеским долгом. Поскольку современные "жены" позволяют себе не только отказывать в этом мужьям, но и манипулировать ими посредством секса, то о какой "полноценности" вы говорите?
coolME Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Веронио, я считаю, что ваш парень незрелый. Он еще мальчик, а не мужчина. Ему нужна мама, которая его никогда не бросит, отведет за ручку в ЗАГС, все организует и взвалит на себя. А друзей и родственников он хочет, чтобы супер праздник был. А деньги, которых не хватит, это не забота ребенка. Вот он о них и не думает. Такое часто бывает. Потом сценарий следующий. Рождается ребенок, и возникает много трудных и неприятных дел. Взрослый человек это осилит, а незрелый быстро устанет и начнет прятаться в компьютерные игры, алкоголь, тусовки, хождение на сторону. Из-за этого будет копиться негатив, который приведет к разводу. Чтобы переломить ситуацию, можете попробовать передавать постепенно ответственность ему от себя. Если не берет, нужно дать ему возможность столкнуться с последствиями, ни в коем случае не делать за него. Это может помочь, а может и нет. В любом случае желаю вам разрешить эту проблему положительно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти