Лучик Счастья Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Тема для слива негатива; выпускания пара; реализации скрытой агрессии (в рамках приличия) и для тех; кто любит словесно пободаться на любые темы )Только для тех; кто не боится конструктивной критики и готов к выходу на вербальный рингСливайте ваш негатив; дамы и господа )))Будем обсуждать )
ПашаР Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Насколько хорошо ты себя знаешь, уверена, что то, что ты делаешь, ты делаешь лучше всех?
Лучик Счастья Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Насколько хорошо ты себя знаешь, уверена, что то, что ты делаешь, ты делаешь лучше всех? А зачем мне себя с кем-то сравнивать? Главное; чтобы мне нравилось то; что я делаю ))) А вы себя всегда с кем-то сравниваете и смотрите; лучше ли вы других? Автор, что Вам дает слив негатива? Тема только открыта; пока ещё ничего; но пободаться я люблю ))))
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MgndBW3sE-M
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Sart; а словами выразить не судьба?У меня щас ролики не крутятсяВы ету тему воспринимаете; как корриду; или вы в принципе против корриды?Я вот против издевательств и убийств; считаю; что никто не имеет права издеваться над чужой жизнью и решать жить кому-то или нетА вы?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Это сколько ж негатива, что его сливать надо? А по-другому с ним никак поступать нельзя? Осень так на всех влияет что-ли, столько тем по сливу негатива, что его тут не сливают, а продуцируют, походу)))
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Sart; а словами выразить не судьба?У меня щас ролики не крутятся Просто свободная ассоциация в виде видео, на вашу тему...) Вы ету тему воспринимаете; как корриду; или вы в принципе против корриды? Я вот против издевательств и убийств; считаю; что никто не имеет права издеваться над чужой жизнью и решать жить кому-то или нет А вы? На арене бык и матадор равны... Так чего мне быть против? Я только ЗА равный поединок...
LanaF Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Тема только открыта; пока ещё ничего; но пободаться я люблю )))) Всё равно с кем, всё равно за что? Так вот и спрашиваю - ЧТО это Вам дает?
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Это сколько ж негатива, что его сливать надо? А куда ж его девать-то? ))) Я не против равного поединка... Солидарна с вами ) Всё равно с кем, всё равно за что? Так вот и спрашиваю - ЧТО это Вам дает? Считайте; что так более екологично выпускать напряжение ))
LanaF Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Считайте; что так более екологично выпускать напряжение )) Нет, я не считаю это экологичным))
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нет, я не считаю это экологичным)) Ну и зря...))
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Меня вот сегодня очень вбесилиПросто оченьМеня бесит; когда люди не принимают то; что не вписывается в их представление о чём-либоЕсли не вписывается в их представление - значит ето уже не так и неправильноА то; что все люди разные и у каждого могут быть свои чувсвта; мысли; представления о чувствах - всё равноБесит
LanaF Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну и зря...))) Дык каждому свое) Это ещё в известном месте на воротах было написано. Между прочим.
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Нет, я не считаю это экологичным)) Почему? Пострадавших же быть не должно )) Ну и зря...))) Согласна
LanaF Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Меня вот сегодня очень вбесили Просто очень Меня бесит; когда люди не принимают то; что не вписывается в их представление о чём-либо Если не вписывается в их представление - значит ето уже не так и неправильно А то; что все люди разные и у каждого могут быть свои чувсвта; мысли; представления о чувствах - всё равно Бесит Ок. Какие-то люди взбесили, определенные. Почему грязь негатив нужно выливать в другом месте и на других? Почему? Пострадавших же быть не должно )) Как Вы это определяете? Измеряете сбитые виртуальные рога бодающихся?)
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Дык каждому свое) Это ещё в известном месте на воротах было написано. Между прочим. Вот и я о том же LanaF... Если люди делают и продают оружие, это еще не значит что они убийцы... Поэтому если будут пострадавшие, то это явно не вина автора темы, а вина тех кто с оружием обращаться не умеет...
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Ок. Какие-то люди взбесили, определенные. Почему грязь негатив нужно выливать в другом месте и на других? Ммм; а где вы увидели; что на других; можно поинтересоваться? )) Как Вы это определяете? Измеряете сбитые виртуальные рога бодающихся? Нет; я думаю; что в первом сообщении всё чётко обозначено; и каждый входящий в тему; в состоянии сам рассчитывать свои силы - достаточны ли они для такой темы ) А что конкретно вас смущает?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А куда ж его девать-то?Мой любимый ответ: искать причины негатива и устранять их)) Или тебе нравится негатив?)
LanaF Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ммм; а где вы увидели; что на других; можно поинтересоваться? )) Нет; я думаю; что в первом сообщении всё чётко обозначено; и каждый входящий в тему; в состоянии сам рассчитывать свои силы - достаточны ли они для такой темы ) А что конкретно вас смущает? С чего Вы взяли, что меня что-то смущает? Вы меня даже раздетой не смутите)) Не таких видали) Мне интересно, как Вы свой бесящий Вас негатив собираетесь агрессивно слить в ринге с людьми, которых Вы сюда приглашаете бодаться, при этом никого не облив? Потому што в Разговорчиках и так было полно тем, где ругаются и сливают негатив. Зачем ещё одна - "изба-поносильня"?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Меня вот сегодня очень вбесили Просто очень Меня бесит; когда люди не принимают то; что не вписывается в их представление о чём-либо Если не вписывается в их представление - значит ето уже не так и неправильно А то; что все люди разные и у каждого могут быть свои чувсвта; мысли; представления о чувствах - всё равно Бесит И когда судят по себе, и говорят что у всех так же и по тем же причинам и будет в итоге тоже самое, ага?)А если у тебя не так, так ты просто еще не поняла) скоро поймешь и будешь правильной)
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Мой любимый ответ: искать причины негатива и устранять их)) Или тебе нравится негатив?) Иногда не стоит заморачиваться по етому поводу )) Не всегда причины нашего негатива в нас самих Хотя; почему бы и нет? Можем в теме и причины негатива поискать; и даже помочь кому-то их найти ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти