Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так LanaF, если люди делают и продают оружие, это еще не значит что они убийцы... Поэтому если будут пострадавшие, то это явно не вина автора темы, а вина тех кто с оружием обращаться не умеет...

Ой вей, вот пример так пример...

То есть создатель оружия убийства ну нисколько, ну ни капельки не причастен к войнам, убийствам и так далее? А создатель ядерной бомбы тоже к последствиям ее создания не причастен?

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня вот сегодня очень вбесили

Просто очень

Меня бесит; когда люди не принимают то; что не вписывается в их представление о чём-либо

Если не вписывается в их представление - значит ето уже не так и неправильно

А то; что все люди разные и у каждого могут быть свои чувсвта; мысли; представления о чувствах - всё равно

Бесит

А почему Вы делаете  так, что не вписывается в представления, специально? Самоутверждаетесь на других?

Или дейтвительно они все ошибаются. А в чем тогда поделитесь?

Просто интересно, что же такое остальные не понимают, что понимаете Вы, и что они считают не таким

Опубликовано

Иногда не стоит заморачиваться по етому поводу ))

Не всегда причины нашего негатива в нас самих

Хотя; почему бы и нет?

Можем в теме и причины негатива поискать; и даже помочь кому-то их найти ;)

А в ком еще могут быть причины нашего негатива?))
Опубликовано

Вы меня даже раздетой не смутите))

Ето приятно радует; спасибо ))

Потому што в Разговорчиках и так было полно тем, где ругаются и сливают негатив.
Зачем ещё одна - "изба-поносильня"?

Хм; а чем вас так раздражают подобные темы?

Вы за форум радеете; или просто сами не умеете (не позволяете себе) сливать негатив?

Опубликовано

А почему Вы делаете  так, что не вписывается в представления, специально? Самоутверждаетесь на других?

Или дейтвительно они все ошибаются. А в чем тогда поделитесь?

Просто интересно, что же такое остальные не понимают, что понимаете Вы, и что они считают не таким

Хм, а почему кто-то должен вписываться в, примеру, Ваше представление о чем-то, даже если это представление - представление большинства?

Соответствие стереотипам личным или социальным - это правильно, а собственное мышление и поведение, соответствующее внутренним критериям - не правильно?

И причем тут кто ошибается, а кто нет? Речь шла, о том, что люди - разные и "правильно" для них будет разным. А вот навязывать свое "правильно" другим, только потому что оно более распространено и привычно - как то не очень конструктивно, не находите?

Опубликовано

А почему Вы делаете  так, что не вписывается в представления, специально?

А вы серьёзно считаете; что обязаны вписываться в чужие представления? )

Скажу вам по секрету - каждый понимает всё по-своему и у каждого свои представления )

Все люди разные

Ето стоит просто принять

Опубликовано
Ой вей, вот пример так пример...

То есть создатель оружия убийства ну нисколько, ну ни капельки не причастен к войнам, убийствам и так далее? А создатель ядерной бомбы тоже к последствиям ее создания не причастен?

Представьте себе да...))) Убийца есть убийца, а изобретатель есть изобретатель...) Или вы хотите сказать, что любой обладатель зубов уже убийца?)

Опубликовано

Я не говорил о конкретных представлениях, мне интересно для чего человек пытается делать что-то против предсталений других

Если ему не нравится, что это вызывает "бурление" окружающих - то либо он, ЗНАЯ это, выводит остальных, и самоутверждается

Либо интересно почему он считает правильными их?

Аргументы же он какие-то имеет?

Опубликовано

Представьте себе да...))) Убийца есть убийца, а изобретатель есть изобретатель...) Или вы хотите сказать, что любой обладатель зубов уже убийца?)

Вы передергиваете. Создатель оружия и его обладатель - это разные вещи.
Опубликовано

И когда судят по себе, и говорят что у всех так же и по тем же причинам и будет в итоге тоже самое, ага?)

А если у тебя не так, так ты просто еще не поняла) скоро поймешь и будешь правильной)

Насмешила; пасиб )))

Опубликовано

Я не говорил о конкретных представлениях, мне интересно для чего человек пытается делать что-то против предсталений других

Если ему не нравится, что это вызывает "бурление" окружающих - то либо он, ЗНАЯ это, выводит остальных, и самоутверждается

Либо интересно почему он считает правильными их?

Аргументы же он какие-то имеет?

Пф, то есть я, зная, что большинство - брюнетки, и что их бесят блондинки, должна метнуться и перекраситься?

А если я не желаю этого делать, то мне надо мило улыбаться, когда в меня тычут пальцем и объясняют про неправильность и несоответствие чему-то там?

А если я не желаю менять свою природу - я самоутверждаюсь?) А не те ли, кто мне пытаются объяснить "нормальность" и "правильность" бытия брюнеток?)

Опубликовано
Вы передергиваете. Создатель оружия и его обладатель - это разные вещи.

Создатель, обладатель, какая разница? Может у меня в сейфе пулемет собственной сборки лежит, но я же не иду стрелять из него по окружающим меня людям... А кто-то другой пойдет... Так и в этой теме, автор немного поклацает зубами в молоко и делов то... А вот если это кого-то заденет, так это его сугубо личные проблемы что он попёрся на линию огня, тогда как его предупредили о предстоящих стрельбы...)))

Опубликовано

Создатель, обладатель, какая разница? Может у меня в сейфе пулемет собственной сборки лежит, но я же не иду стрелять из него по окружающим меня людям... А кто-то другой пойдет... Так и в этой теме, автор немного поклацает зубами в молоко и делов то... А вот если это кого-то заденет, так это его сугубо личные проблемы что он попёрся на линию огня...)

Теперь уже нет разницы?)

Создатель создает оружие с определенной целью, с определенными функциями и определенными намерениями, так же как и обладатель приобретает оружие с целыми, функциями и определениями. То есть, создавая оружие, ты провоцируешь его применение по назначению, не так ли?

А любое действие, в том числе и творческий акт, несут за собой ответственность и последствие, или нет?

Опубликовано

Паша; если вы ещё етого не знаете; то скажу вам; что иметь СВОИ представления; свои принципы; мысли и чувства - ето нормально

И ето не значит; что человек пытается делать что-то против представлений других )))

Ето значит; что он является самодостаточной; цельной и развитой личностью со своим мировоззрением

Бурление окружающих - ето проблемы исключительно окружающих )))

Опубликовано
Создатель создает оружие с определенной целью, с определенными функциями и определенными намерениями, так же как и обладатель приобретает оружие с целыми, функциями и определениями. То есть, создавая оружие, ты провоцируешь его применение по назначению, не так ли?

Провоцирует?))) А вы не поддавайтесь на провокации...)) К тому же оружие может быть применено и в мирных целях, если уж на то пошло...)

А любое действие, в том числе и творческий акт, несут за собой ответственность и последствие, или нет?

Конечно несет, только кроме изобретателя ответственность за последствия несут и те кто пользуются его изобретением...

Опубликовано

Теперь уже нет разницы?)

Не; имхо; ето в тебе гиперответственность говорит и гиперопека над всем миром ))

Тут каждый сам отвечает за свои действия; свои поступки и свои травмы

Взрослые люди обычно отдают себе отчёт на что они идут и для чего именно

Ну; за редким исключением; конечно )))

Опубликовано

Бурление окружающих - ето проблемы исключительно окружающих )))

Вот тут не соглашусь. Бурление окружающих вызывает же дискомфорт, стало быть не только их проблемы.

Это второй мой любимый ответ: у всего есть своя цена. Бурление окружающих - цена за инакомыслие или инакодействие)

Провоцирует?))) А вы не поддавайтесь на провокации...)) К тому же оружие может быть применено и в мирных целях, если уж на то пошло...)

Конечно несут, только кроме изобретателя ответственность за последствия несут и те кто пользуются его изобретением...

Убийство в мирных целях перестает быть убийством?

Конечно, а разве я где-то снимала ответственность с непосредственного применителя оружия?

Опубликовано

К тому же оружие может быть применено и в мирных целях, если уж на то пошло...)

Согласна; часто такие темы психотерапевтируют не хуже групп

Провоцирует?))) А вы не поддавайтесь на провокации...))

Угу; если есть внутренний негативный отклик; стоит искать его причины в себе

Опубликовано

Пф, то есть я, зная, что большинство - брюнетки, и что их бесят блондинки, должна метнуться и перекраситься?

А если я не желаю этого делать, то мне надо мило улыбаться, когда в меня тычут пальцем и объясняют про неправильность и несоответствие чему-то там?

А если я не желаю менять свою природу - я самоутверждаюсь?) А не те ли, кто мне пытаются объяснить "нормальность" и "правильность" бытия брюнеток?)

омг, если ты просто от природы низкий,высокий, тощий, толстый - это вообще ерунда, и почему это тогда бесит автора темы?

Меня интересует другое, сейчас много появляется  людей, которые например начинают самовыражаться, действую на нервы другим.

Я учусь с парнем, который рассказывает всем, что работать не надо, надо играть в игры и делать обзор на ютуб, а вся система образования не нужна. Второй предлагает продавать металлолом, тоже больше ничего не делать, третий в уши засунул кольца огромного размера

Я все понимаю, что он может так сделать, но тогда он должен быть готов, что остальные его  в большинстве своем осудят. Ну потому что остальные нормальные люди и не хотят жизнь свою делать такой как тот предлагает, это называется общественное мнение, которое влияет таки на твое положение в обществе

Но он вместо этого жалуется, что его зря опускают, но продолжает так делать. ВСегда интересовало почему такое делают разные выебоны

Опубликовано

Не; имхо; ето в тебе гиперответственность говорит и гиперопека над всем миром ))

Тут каждый сам отвечает за свои действия; свои поступки и свои травмы

Взрослые люди обычно отдают себе отчёт на что они идут и для чего именно

Ну; за редким исключением; конечно )))

Лучик, я за пример с оружием зацепилась, конкретно он меня возмутил.

Но если говорить о теме, я считаю, что на создателе темы про негатив тоже часть ответственности за вероятные будущие конфликты лежит)

Или тут каждый сам отвечает за свои поступки, кроме автора темы?)

Создание темы - не поступок? Поступок "предложение слить негатив" не будет иметь последствий?

Опубликовано

Вот тут не соглашусь. Бурление окружающих вызывает же дискомфорт, стало быть не только их проблемы.

Это второй мой любимый ответ: у всего есть своя цена. Бурление окружающих - цена за инакомыслие или инакодействие)

Не; инакомыслие тут непричём

Ето уже оценка и уже ставит тебя ЗА грань общества

Но ето не так; каждый человек просто такой; какой он есть

И если он кого-то раздражает - то проблемы у того; кого он раздражает; а не у самого человека ))

Ну; а если раздражение вызывает дискомфорт; то человек просто зависим от чужих оценок

Ето я в общем

Мне например; ваще плевать на чужое мнение обо мне; чётко понимаю; что ето проблемы у тех; кто реагирует; а не у меня

Но вот не плевать на мнение значимых для меня людей; ето да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...