Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну так LanaF, если люди делают и продают оружие, это еще не значит что они убийцы... Поэтому если будут пострадавшие, то это явно не вина автора темы, а вина тех кто с оружием обращаться не умеет...Ой вей, вот пример так пример...То есть создатель оружия убийства ну нисколько, ну ни капельки не причастен к войнам, убийствам и так далее? А создатель ядерной бомбы тоже к последствиям ее создания не причастен?
ПашаР Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Меня вот сегодня очень вбесили Просто очень Меня бесит; когда люди не принимают то; что не вписывается в их представление о чём-либо Если не вписывается в их представление - значит ето уже не так и неправильно А то; что все люди разные и у каждого могут быть свои чувсвта; мысли; представления о чувствах - всё равно Бесит А почему Вы делаете так, что не вписывается в представления, специально? Самоутверждаетесь на других? Или дейтвительно они все ошибаются. А в чем тогда поделитесь? Просто интересно, что же такое остальные не понимают, что понимаете Вы, и что они считают не таким
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Иногда не стоит заморачиваться по етому поводу )) Не всегда причины нашего негатива в нас самих Хотя; почему бы и нет? Можем в теме и причины негатива поискать; и даже помочь кому-то их найти ;) А в ком еще могут быть причины нашего негатива?))
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Вы меня даже раздетой не смутите)) Ето приятно радует; спасибо )) Потому што в Разговорчиках и так было полно тем, где ругаются и сливают негатив. Зачем ещё одна - "изба-поносильня"? Хм; а чем вас так раздражают подобные темы? Вы за форум радеете; или просто сами не умеете (не позволяете себе) сливать негатив?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А почему Вы делаете так, что не вписывается в представления, специально? Самоутверждаетесь на других? Или дейтвительно они все ошибаются. А в чем тогда поделитесь? Просто интересно, что же такое остальные не понимают, что понимаете Вы, и что они считают не таким Хм, а почему кто-то должен вписываться в, примеру, Ваше представление о чем-то, даже если это представление - представление большинства?Соответствие стереотипам личным или социальным - это правильно, а собственное мышление и поведение, соответствующее внутренним критериям - не правильно? И причем тут кто ошибается, а кто нет? Речь шла, о том, что люди - разные и "правильно" для них будет разным. А вот навязывать свое "правильно" другим, только потому что оно более распространено и привычно - как то не очень конструктивно, не находите?
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 А почему Вы делаете так, что не вписывается в представления, специально? А вы серьёзно считаете; что обязаны вписываться в чужие представления? ) Просто интересно, что же такое остальные не понимают, что понимаете Вы, и что они считают не таким Скажу вам по секрету - каждый понимает всё по-своему и у каждого свои представления ) Все люди разные Ето стоит просто принять
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ой вей, вот пример так пример...То есть создатель оружия убийства ну нисколько, ну ни капельки не причастен к войнам, убийствам и так далее? А создатель ядерной бомбы тоже к последствиям ее создания не причастен? Представьте себе да...))) Убийца есть убийца, а изобретатель есть изобретатель...) Или вы хотите сказать, что любой обладатель зубов уже убийца?)
ПашаР Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я не говорил о конкретных представлениях, мне интересно для чего человек пытается делать что-то против предсталений других Если ему не нравится, что это вызывает "бурление" окружающих - то либо он, ЗНАЯ это, выводит остальных, и самоутверждается Либо интересно почему он считает правильными их? Аргументы же он какие-то имеет?
Кайфую Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Что, еще один клозет? (: Забейте их все досками!
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Представьте себе да...))) Убийца есть убийца, а изобретатель есть изобретатель...) Или вы хотите сказать, что любой обладатель зубов уже убийца?)Вы передергиваете. Создатель оружия и его обладатель - это разные вещи.
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 И когда судят по себе, и говорят что у всех так же и по тем же причинам и будет в итоге тоже самое, ага?) А если у тебя не так, так ты просто еще не поняла) скоро поймешь и будешь правильной) Насмешила; пасиб )))
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я не говорил о конкретных представлениях, мне интересно для чего человек пытается делать что-то против предсталений других Если ему не нравится, что это вызывает "бурление" окружающих - то либо он, ЗНАЯ это, выводит остальных, и самоутверждается Либо интересно почему он считает правильными их? Аргументы же он какие-то имеет? Пф, то есть я, зная, что большинство - брюнетки, и что их бесят блондинки, должна метнуться и перекраситься?А если я не желаю этого делать, то мне надо мило улыбаться, когда в меня тычут пальцем и объясняют про неправильность и несоответствие чему-то там? А если я не желаю менять свою природу - я самоутверждаюсь?) А не те ли, кто мне пытаются объяснить "нормальность" и "правильность" бытия брюнеток?)
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вы передергиваете. Создатель оружия и его обладатель - это разные вещи. Создатель, обладатель, какая разница? Может у меня в сейфе пулемет собственной сборки лежит, но я же не иду стрелять из него по окружающим меня людям... А кто-то другой пойдет... Так и в этой теме, автор немного поклацает зубами в молоко и делов то... А вот если это кого-то заденет, так это его сугубо личные проблемы что он попёрся на линию огня, тогда как его предупредили о предстоящих стрельбы...)))
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Создатель, обладатель, какая разница? Может у меня в сейфе пулемет собственной сборки лежит, но я же не иду стрелять из него по окружающим меня людям... А кто-то другой пойдет... Так и в этой теме, автор немного поклацает зубами в молоко и делов то... А вот если это кого-то заденет, так это его сугубо личные проблемы что он попёрся на линию огня...)Теперь уже нет разницы?)Создатель создает оружие с определенной целью, с определенными функциями и определенными намерениями, так же как и обладатель приобретает оружие с целыми, функциями и определениями. То есть, создавая оружие, ты провоцируешь его применение по назначению, не так ли? А любое действие, в том числе и творческий акт, несут за собой ответственность и последствие, или нет?
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Я не говорил о конкретных представлениях, мне интересно для чего человек пытается делать что-то против предсталений других Паша; если вы ещё етого не знаете; то скажу вам; что иметь СВОИ представления; свои принципы; мысли и чувства - ето нормально И ето не значит; что человек пытается делать что-то против представлений других ))) Ето значит; что он является самодостаточной; цельной и развитой личностью со своим мировоззрением Если ему не нравится, что это вызывает "бурление" окружающих - то либо он, ЗНАЯ это, выводит остальных, и самоутверждается Бурление окружающих - ето проблемы исключительно окружающих )))
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Создатель создает оружие с определенной целью, с определенными функциями и определенными намерениями, так же как и обладатель приобретает оружие с целыми, функциями и определениями. То есть, создавая оружие, ты провоцируешь его применение по назначению, не так ли? Провоцирует?))) А вы не поддавайтесь на провокации...)) К тому же оружие может быть применено и в мирных целях, если уж на то пошло...) А любое действие, в том числе и творческий акт, несут за собой ответственность и последствие, или нет? Конечно несет, только кроме изобретателя ответственность за последствия несут и те кто пользуются его изобретением...
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Теперь уже нет разницы?) Создатель создает оружие с определенной целью, с определенными функциями и определенными намерениями, так же как и обладатель приобретает оружие с целыми, функциями и определениями. То есть, создавая оружие, ты провоцируешь его применение по назначению, не так ли? А любое действие, в том числе и творческий акт, несут за собой ответственность и последствие, или нет? Не; имхо; ето в тебе гиперответственность говорит и гиперопека над всем миром )) Тут каждый сам отвечает за свои действия; свои поступки и свои травмы Взрослые люди обычно отдают себе отчёт на что они идут и для чего именно Ну; за редким исключением; конечно )))
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Бурление окружающих - ето проблемы исключительно окружающих )))Вот тут не соглашусь. Бурление окружающих вызывает же дискомфорт, стало быть не только их проблемы.Это второй мой любимый ответ: у всего есть своя цена. Бурление окружающих - цена за инакомыслие или инакодействие) Провоцирует?))) А вы не поддавайтесь на провокации...)) К тому же оружие может быть применено и в мирных целях, если уж на то пошло...) Конечно несут, только кроме изобретателя ответственность за последствия несут и те кто пользуются его изобретением... Убийство в мирных целях перестает быть убийством? Конечно, а разве я где-то снимала ответственность с непосредственного применителя оружия?
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 К тому же оружие может быть применено и в мирных целях, если уж на то пошло...) Согласна; часто такие темы психотерапевтируют не хуже групп Провоцирует?))) А вы не поддавайтесь на провокации...)) Угу; если есть внутренний негативный отклик; стоит искать его причины в себе
ПашаР Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Пф, то есть я, зная, что большинство - брюнетки, и что их бесят блондинки, должна метнуться и перекраситься? А если я не желаю этого делать, то мне надо мило улыбаться, когда в меня тычут пальцем и объясняют про неправильность и несоответствие чему-то там? А если я не желаю менять свою природу - я самоутверждаюсь?) А не те ли, кто мне пытаются объяснить "нормальность" и "правильность" бытия брюнеток?) омг, если ты просто от природы низкий,высокий, тощий, толстый - это вообще ерунда, и почему это тогда бесит автора темы? Меня интересует другое, сейчас много появляется людей, которые например начинают самовыражаться, действую на нервы другим. Я учусь с парнем, который рассказывает всем, что работать не надо, надо играть в игры и делать обзор на ютуб, а вся система образования не нужна. Второй предлагает продавать металлолом, тоже больше ничего не делать, третий в уши засунул кольца огромного размера Я все понимаю, что он может так сделать, но тогда он должен быть готов, что остальные его в большинстве своем осудят. Ну потому что остальные нормальные люди и не хотят жизнь свою делать такой как тот предлагает, это называется общественное мнение, которое влияет таки на твое положение в обществе Но он вместо этого жалуется, что его зря опускают, но продолжает так делать. ВСегда интересовало почему такое делают разные выебоны
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не; имхо; ето в тебе гиперответственность говорит и гиперопека над всем миром )) Тут каждый сам отвечает за свои действия; свои поступки и свои травмы Взрослые люди обычно отдают себе отчёт на что они идут и для чего именно Ну; за редким исключением; конечно ))) Лучик, я за пример с оружием зацепилась, конкретно он меня возмутил. Но если говорить о теме, я считаю, что на создателе темы про негатив тоже часть ответственности за вероятные будущие конфликты лежит) Или тут каждый сам отвечает за свои поступки, кроме автора темы?) Создание темы - не поступок? Поступок "предложение слить негатив" не будет иметь последствий?
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Вот тут не соглашусь. Бурление окружающих вызывает же дискомфорт, стало быть не только их проблемы. Это второй мой любимый ответ: у всего есть своя цена. Бурление окружающих - цена за инакомыслие или инакодействие) Не; инакомыслие тут непричём Ето уже оценка и уже ставит тебя ЗА грань общества Но ето не так; каждый человек просто такой; какой он есть И если он кого-то раздражает - то проблемы у того; кого он раздражает; а не у самого человека )) Ну; а если раздражение вызывает дискомфорт; то человек просто зависим от чужих оценок Ето я в общем Мне например; ваще плевать на чужое мнение обо мне; чётко понимаю; что ето проблемы у тех; кто реагирует; а не у меня Но вот не плевать на мнение значимых для меня людей; ето да...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти