Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так я уже докзала Вашу ошибку и Вы ее увидели? Вы доказали?))) Ну хорошо, пусть будет так...))) А мне казалось, что я сам решил прекратить свои доказательства...)) Поскольку у меня нет настроения выяснять отношения...) Я, как уже писала, хочу увидеть логику Ваших рассуждений. Я считаю, что Ваши преположения беспочвенны, Вы утверждаете обратное. Покажите почву от которой Вы отталкивались. Что тут сложного? От ваших постов и отталкивался, мне что перецитировать их все и дать свои пояснения? Я повторяю еще раз, что я допустил возможность своей ошибки, просто потому, что мне лень убеждать вас в обратном... Давайте оставим так как есть, хорошо? Я присуждаю вам победу! :) То есть как Вы поняли мои слова -вопрос ко мне, а как я поняла Ваши - тоже ко мне?)Ну что ж, логично) Все вопросы ко мне. Нет...))) Вообще-то вы мне вопросы задавали, а я только отвечал, ну и походу сделал пару взаимоисключающих предположений относительно вас...)
moishe Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Поздно тему завели.Я уже слил весь негатив. Чтобы это выглядело экологично,выезжаете в лес,там бьётесь головой о деревья и проклинаете всех и вся.
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ой, ну что ни тема - так негативная или сральная. ну чего бы в такую погоду хренскую не начать тему позитивную? Есть одна идейка, со вчерашнего вечера обдумываю)Столько на форуме у нас творческих людей: со стихами, прозой, песнями, фотографиями, да много чего творят) Думаю творческую гостинную или салон пора открывать) А то каждый в своей теме что-то вытворяет, надо бы объеденить, - что скажете?)
ПашаР Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Видно же; что вы чисто о своём; так озвучили бы уже; кто же вас так бесит и чем именно ))) На всякий случай предупреждаю - за мат буду жать жалобу; лучше отредактировать сообщение Парень вместо занятий записывает обзоры компьютерных игр, в основном доты. Пытается брать пример в VJLink, еще кого-то. Потом приходит, рассказывает что мы не понимаем, потому что работать в будущем на работе каждый день - это глупо. Поэтому мы его не понимаем. Мы не такие как он, мы не принимаем его, это наша проблема. Что же нам делать то, если нам надо учиться, а ему ведь не надо. Потом пытается списывать - ему никто не дает. Он говорит, что мы все моральные уроды. А зачем он нам нужен? Если мы идем в футбол поиграть - он обростает грязью дома. То, что конкретно меня в нем раздражает, я не понимаю как можно не стесняться на аудиторию школьников на ютуб торговать лицом ообозревая игру, ведь потом, если ты пойдешь на нормальную работу, тебя там сразу вспомнят, особенно если он дествительно будет популярным. Он же не вечно таким будет, а потом он пойдет как все мы в будущем искать работу. И там начальник зайдет на ютуб, или в контакт, и поймет что будущий сотрудник - мегадотер. Не ужели это его не волнует?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вы доказали?))) Ну хорошо, пусть будет так...))) А мне казалось, что я сам решил прекратить свои доказательства...)) Поскольку у меня нет настроения выяснять отношения...)Так это я Вас спрашиваю доказала ли я)Вы же говорили: в очередной раз доказать... Ну раз спор с логическими доказательствами для Вас - выяснение отношений, то точно не стоит продолжать) От ваших постов и отталкивался, мне что перецитировать их все и дать свои пояснения? Я повторяю еще раз, что я допустил возможность своей ошибки, просто потому, что мне лень убеждать вас в обратном... Давайте оставим так как есть, хорошо? Я присуждаю вам победу! :) Нет...))) Вообще-то вы мне вопросы задавали, а я только отвечал, ну и походу сделал пару взаимоисключающих предположений относительно вас...) Вот одолжений не нужно, право)Просто логика либо есть, либо ее нет, потому Вы и уходите все время от ответов. Парень вместо занятий записывает обзоры компьютерных игр, в основном доты. Пытается брать пример в VJLink, еще кого-то. Потом приходит, рассказывает что мы не понимаем, потому что работать в будущем на работе каждый день - это глупо. Поэтому мы его не понимаем. Мы не такие как он, мы не принимаем его, это наша проблема. Что же нам делать то, если нам надо учиться, а ему ведь не надо. Потом пытается списывать - ему никто не дает. Он говорит, что мы все моральные уроды. А зачем он нам нужен? Если мы идем в футбол поиграть - он обростает грязью дома. То, что конкретно меня в нем раздражает, я не понимаю как можно не стесняться на аудиторию школьников на ютуб торговать лицом ообозревая игру, ведь потом, если ты пойдешь на нормальную работу, тебя там сразу вспомнят, особенно если он дествительно будет популярным. Он же не вечно таким будет, а потом он пойдет как все мы в будущем искать работу. И там начальник зайдет на ютуб, или в контакт, и поймет что будущий сотрудник - мегадотер. Не ужели это его не волнует? Вы думаете, что Вас товарищ напрягает, потому что Вы печетесь о его будущем?)На работу то он пойдет устраиваться, если пойдет, конечно, не к тем школьникам, кто смотрит его канал. А если канал будет популярным, то и на работу устраиваться не придется, а если будет не популярным, так его никто и не узнает) В чем проблема на самом деле то?)
moishe Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Люди устраиваются на работу даже если у них есть фотки с нудистского пляжа и в кабаке с официанткой подшофе. А тут ютуб,школьники...
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так это я Вас спрашиваю доказала ли я)Вы же говорили: в очередной раз доказать... Хорошо доказали...))) Вам легче?)) Ну раз спор с логическими доказательствами для Вас - выяснение отношений, то точно не стоит продолжать) Ну конечно выяснение отношений, в противном случае это пустое бла-бла... Вот одолжений не нужно, право)Просто логика либо есть, либо ее нет, потому Вы и уходите все время от ответов. Логика всегда есть... А ухожу потому что, не хочу продолжать разговор в этом русле...
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Хорошо доказали...))) Вам легче?))Мне и не было тяжело)А почему Вам так сложно признать свою неправоту? Ну конечно выяснение отношений, в противном случае это пустое бла-бла...Как так? Единственный словообмен, имеющий, по-Вашему смысл - это выяснение отношений?В чем смысл выяснения отношений с незнакомыми или малознакомыми людьми? А если у нас их (отношений) нет?) Ну нет же, или я что-то забыла?)) Ведение беседы, спора, дискуссии на интересующую тему без перехода на личности - пустое?) Логика всегда есть... А ухожу потому что решил, что разговор в этом русле не стоит продолжать...Логика есть не всегда) Есть совершенно нелогичные утверждения, несвязные заявления и беспочвенные предположения, - это только навскидку из нелогичного)То есть разговор в это русло перевели, вброс сделали и бежать?) А отвечать на свои слова не надо?)
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мне и не было тяжело)А почему Вам так сложно признать свою неправоту? Да я уже признал четыре раза, а это уже пятый, даже не пятый а шестой...))) Хватить меня мучить...))) Как так? Единственный словообмен, имеющий, по-Вашему смысл - это выяснение отношений?В чем смысл выяснения отношений с незнакомыми или малознакомыми людьми? А в чём смысл вести бла-бла-бла с незнакомцами? А если у нас их (отношений) нет?) Ну нет же, или я что-то забыла?)) Не про те отношения думаете... Я не собирался вас совращать к сожительству...)) Ведение беседы, спора, дискуссии на интересующую тему без перехода на личности - пустое?) Приведите пример, где бы человек не имел прямого или косвенного отношения к обсуждаемому вопросу? Такого примера нет, потому как любой вопрос определенным образом относится лично к обсуждаемым его людям... Логика есть не всегда) Есть совершенно нелогичные утверждения, несвязные заявления и беспочвенные предположения, - это только навскидку из нелогичного) Нелогичная логика, слышали о таком?)) То есть разговор в это русло перевели, вброс сделали и бежать?) А отвечать на свои слова не надо?) Я только перед самим собой отвечаю...
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не про те отношения думаете... Я не собирался вас совращать к сожительству...))А разве отношения между людьми только такие бывают?))Сожителей мужеского полу мне итак уже хватает) Тем более что в виртуале это было бы проблематично... Приведите пример, где бы человек не имел прямого или косвенного отношения к обсуждаемому вопросу? Такого примера нет, потому как любой вопрос определенным образом относится лично к обсуждаемым его людям...Ок, как к Вам относится вопрос: Есть ли жизнь на Марсе?) Или вопросы теоритической фонетики английского языка? История кхмерских народных танцев и ремесел? Нелогичная логика, слышали о таком?))Нет. Есть логика, есть отсутствие логики, есть логические ошибки и ловушки. Есть неверные предпосылки, есть неверные выводы, много чего есть, а вот нелогичной логики нет) Я только перед самим собой отвечаю...Отвечать перед кем-то и за что-то - одно и тоже?А если ни перед кем, кроме себя, не отвечаете, зачем вообще обмениваться словами с другими?)
Sart Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А разве отношения между людьми только такие бывают?)) Разные бывают... Ок, как к Вам относится вопрос: Есть ли жизнь на Марсе?) Или вопросы теоритической фонетики английского языка? История кхмерских народных танцев и ремесел? Сейчас эти вопросы ко мне относятся так, что мне на них наплевать... В другое время и при других обстоятельствах, данные вопросы могут быть мне интересны для личного развития... Нет. Есть логика, есть отсутствие логики, есть логические ошибки и ловушки. Есть неверные предпосылки, есть неверные выводы, много чего есть, а вот нелогичной логики нет) Вот кривая логика и есть искомая нелогичность логики... Отвечать перед кем-то и за что-то - одно и тоже? Нет... К примеру я совершил убийство и за это я буду отвечать только перед самим собой (возможно другие люди мне в этом помогут), а мои ответы убиенному мной уже не нужны, так как он получил сполна... А если ни перед кем, кроме себя, не отвечаете, зачем вообще обмениваться словами с другими?) Могу и помолчать... Но только с чего вы взяли, что моё молчание не натворит еще больше проблем?)
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Меня вот сегодня очень вбесили Просто очень Меня бесит; когда люди не принимают то; что не вписывается в их представление о чём-либо Если не вписывается в их представление - значит ето уже не так и неправильно А то; что все люди разные и у каждого могут быть свои чувсвта; мысли; представления о чувствах - всё равно Бесит получается вас взбесили люди, которые не вписываются в ваше представление о том как они должны реагировать на разнообразие мира.
Jeims Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 получается вас взбесили люди, которые не вписываются в ваше представление о том как они должны реагировать на разнообразие мира. Уточню. Не на разнообразие мира, а на разнообразие автора. Весь мир должен вертеться вокруг ее желаний.
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Уточню. Не на разнообразие мира, а на разнообразие автора. Весь мир должен вертеться вокруг ее желаний. А кто не крутится : " заколю- забодаю ")
коррекция сознания Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Приходилось тебе падать, быть на грани, и достойно выходить из этих ситуаций и адекватно жить в обществе?
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Приходилось тебе падать, быть на грани, и достойно выходить из этих ситуаций и адекватно жить в обществе? какой непонятный вопрос
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 реализации скрытой агрессии (в рамках приличия) А если скрытая агрессия вне рамок приличия?.. Как быть тогда? Что ж это за выпускание пара и скрытой агрессии, если её надо в рамки загонять ))
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а можно я сразу сдамся? Сколько раз?
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а можно я сразу сдамся? пленных не берем!
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Меня бесит; когда люди не принимают то; что не вписывается в их представление о чём-либо Если не вписывается в их представление - значит ето уже не так и неправильно А то; что все люди разные и у каждого могут быть свои чувсвта; мысли; представления о чувствах - всё равно Бесит А меня бесит, когда кого-то бесит, если я не принимаю то, что не вписывается в рамки моих представлений о чём-либо )) Казалось бы - тебе не пофиг, что у меня есть свои представления о правильности либо неправильности того или иного события или явления, иначе говоря - свои представления о добре и зле, и я следую в жизни своим представлениям. И кого-то это бесит )) Ну и пусть бесит. Если я считаю правильным и единственно верным чесать левое ухо правой рукой - это мои представления о жизни, и я буду их придерживаться, несмотря на то, что это кого-то бесит. В конце концов, я не ставлю себе задачу нравится всем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти