Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а чего, нет что ли? никакой покорности и смирения
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 никакой покорности и смирения дык енто, я сдаюсь, а потом реванша прошу и снова сдаюсь, и снова реванша. тонкая душевная организация такая.
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну эт понятно, баттл как пример был, есть и другие) Цель, скорее, и поделиться и получить конструктивную критику, но только в корректной форме и без навязывания своего мнения как истины в последней инстанции. Я искренне верю, что конструктивное взаимодействие людей возможно, даже на виртуальной площадке) Между конструктивной и не конструктивной критикой очень тонкая грань и реакции на нее обусловлены разной степенью ранимости...я ни в коем случае не против и буду рада если ошибаюсь, но не очень то верится в успешность темы. Если там не будет ругани, она просто зачахнет. дык енто, я сдаюсь, а потом реванша прошу и снова сдаюсь, и снова реванша. тонкая душевная организация такая. т.е надо сразу добивать ежели че, чтоб без реваншей ужо
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 нечто вроде избы-поносильни существует, но на другом ресурсе ....... вот не знаю, оно надо?. Избу бы какую поддержальню... Иногда так не хватает просто доброго слова. Бывает такое, что сказать бы кому, вроде, и ничего серьезного не произошло, мелочь какая-то, пара добрых слов - и настроение снова все хорошо. Но промолчишь.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Между конструктивной и не конструктивной критикой очень тонкая грань и реакции на нее обусловлены разной степенью ранимости...я ни в коем случае не против и буду рада если ошибаюсь, но не очень то верится в успешность темы. Если там не будет ругани, она просто зачахнет. блин, а я таких приемов и не знаю.
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 и что это даст?Это даст желающим возможность поделиться своими работами, получить отклики, возможно конструктивную критику, которая столь редка, что ценна на вес золота. Да и просто лучше узнать друг друга, ведь человек больше всего раскрывается именно в творчестве.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Это даст желающим возможность поделиться своими работами, получить отклики, возможно конструктивную критику, которая столь редка, что ценна на вес золота. Да и просто лучше узнать друг друга, ведь человек больше всего раскрывается именно в творчестве. а можно ссылку на то, что такое, когда то случилось в интернете. где какая то тема закончилась не срачем и троллингом, а получением отклика.
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Между конструктивной и не конструктивной критикой очень тонкая грань и реакции на нее обусловлены разной степенью ранимости...я ни в коем случае не против и буду рада если ошибаюсь, но не очень то верится в успешность темы. Если там не будет ругани, она просто зачахнет.А мы таки попробуемс)) Констурктив и деструктив критики есть не только в сути, но еще и в форме, так что грань там не одна, да и не такая уж тонкая на мой взгляд. А ранимость авторов, да, порой зашкаливает, что не подступишься, это тоже один из возможных факторов возникновения ругани...
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 блин, а я таких приемов и не знаю. примеров чего?
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 т.е надо сразу добивать ежели че, чтоб без реваншей ужо меня вообще дисквалифицировать надо, я вешу мало.
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 примеров чего? поняла уже)) меня вообще дисквалифицировать надо, я вешу мало. откормим и забьем, нечего тут кокетничать
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Избу бы какую поддержальню... Иногда так не хватает просто доброго слова. Бывает такое, что сказать бы кому, вроде, и ничего серьезного не произошло, мелочь какая-то, пара добрых слов - и настроение снова все хорошо. Но промолчишь. Такое точно только в личку( На общее обозрение нельзя... Или там неусыпно должны будут все модеры дежурить.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 примеров чего? боец, Вам глаз подбили? ПРИЕМОВ!)
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 боец, Вам глаз подбили? ПРИЕМОВ!) ))))))))
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а можно ссылку на то, что такое, когда то случилось в интернете. где какая то тема закончилась не срачем и троллингом, а получением отклика. Ненеене))) чтобы эту тему подняли сейчас и затроллили?)Вот та же музыкальная тема, где ты участвуешь, идет себе по-тихоньку и идет. Кому надо выкладывают, слушают, общаются, кому не надо - не лезут) Есть тема, где поют, тоже вроде не ругаются сильно)
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 поняла уже)) откормим и забьем, нечего тут кокетничать у меня плохой обмен веществ. и вааще я не мастер слова не разу и пишу с ашипками. пусть мое место займет более достойный.
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а можно ссылку на то, что такое, когда то случилось в интернете. где какая то тема закончилась не срачем и троллингом, а получением отклика. Стихи ру, например.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ненеене))) чтобы эту тему подняли сейчас и затроллили?) Вот та же музыкальная тема, где ты участвуешь, идет себе по-тихоньку и идет. Кому надо выкладывают, слушают, общаются, кому не надо - не лезут) Есть тема, где поют, тоже вроде не ругаются сильно) ну дык енти темы и не поднимают ни каких вопросов
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 у меня плохой обмен веществ. и вааще я не мастер слова не разу и пишу с ашипками. пусть мое место займет более достойный. не переживай, тут не слишком большой конкурс на место
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну хз нужно ли... приду я к примеру и скажу ненавижу сдохните все придурки, эт к примеру задолбали снобизмом, выпендрежем и щебетом снобизм кстати еще покруче щебета бесит.. или приходят в позе и образе, я вся такая растакая (ой), а они, а я, а вы, а они...а то не это..... конь в вакууме ну скажу и че?.....
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Стихи ру, например. прально, давайте тут писать стихи, слушать музыку и выкладывать фотки, желательно сентиментальные и с детьми, будет конструктивно.
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ну хз нужно ли... приду я к примеру и скажу ненавижу сдохните все придурки, эт к примеру задолбали снобизмом, выпендрежем и щебетом снобизм кстати еще покруче щебета бесит.. или приходят в позе и образе, я вся такая растакая (ой), а они, а я, а вы, а они...а то не это..... конь в вакууме ну скажу и че?..... а то не говорила ни разу, надо ж было значит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти