StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть одна идейка, со вчерашнего вечера обдумываю) Столько на форуме у нас творческих людей: со стихами, прозой, песнями, фотографиями, да много чего творят) Думаю творческую гостинную или салон пора открывать) А то каждый в своей теме что-то вытворяет, надо бы объеденить, - что скажете?) Интересная мысль. У нас на другом форуме есть тема отдельная со стихами (своими и чужими - любимыми). есть отдельная тема с фото - исключительно своими (не фото участников имеется в виду, там целый раздел есть, а именно сделанные участниками). Прозы нет - никто не увлекается, за то есть тема о хобби - и там выставляются фотки разнообразных изделий. Да и пели частенько, помнится - один в теме начинал (не видео выставлять, а как-бы петь, текст писать "рааасцветааали яблооони и груууши" - по такому принципу , ) другие подхватывали, потом что-то еще петь начинали и т.д. и настроение поднималось - типа "Давайте споем" или "Споемте, друзья" и т.д.
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А я вот мирная -мирная, ажно на себя сама поражаюсь...
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А я вот мирная -мирная, ажно на себя сама поражаюсь... так это ж радует ))) А мы сейчас с коллегой разговаривали, пока кофе пили, что у нас в жизни мало радости - мы её не видим. И что надо её самим себе создавать, сначала искусственно, а потом само попрет.
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть одна идейка, со вчерашнего вечера обдумываю) Столько на форуме у нас творческих людей: со стихами, прозой, песнями, фотографиями, да много чего творят) Думаю творческую гостинную или салон пора открывать) А то каждый в своей теме что-то вытворяет, надо бы объеденить, - что скажете?) угу, и будет там аншлаг от критиков и исскуствоведов...это как галерея с картинами, закиданная помидорами А я вот мирная -мирная, ажно на себя сама поражаюсь... выспалась может
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Интересная мысль. У нас на другом форуме есть тема отдельная со стихами (своими и чужими - любимыми). есть отдельная тема с фото - исключительно своими (не фото участников имеется в виду, там целый раздел есть, а именно сделанные участниками). Прозы нет - никто не увлекается, за то есть тема о хобби - и там выставляются фотки разнообразных изделий. Да и пели частенько, помнится - один в теме начинал (не видео выставлять, а как-бы петь, текст писать "рааасцветааали яблооони и груууши" - по такому принципу , ) другие подхватывали, потом что-то еще петь начинали и т.д. и настроение поднималось - типа "Давайте споем" или "Споемте, друзья" и т.д. Значит не только мне интересно, уже можно подумать)А то у нас музыка отдельно, песни поют отдельно, свое творчество вообще минимум или в своей отдельной теме, поди-найди) Хочу не просто творчество, которое нравится, а нашенское чтоб объеденить)
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 не, не очень выспалась просто загребадало ругаться
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 угу, и будет там аншлаг от критиков и исскуствоведов...это как галерея с картинами, закиданная помидорамиЭто то и останавливает. Но если прописать правила участия в теме и вовремя привлекать внимание многоуважаемых модеров, может что-то получиться)Или я махровый оптимист?)
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 не, не очень выспалась просто загребадало ругаться Может, и не совсем в тему, но есть нечто общее )))
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Сколько раз? а сколько надо? пленных не берем! а у мну в любой войне девиз-главное не победа, а участие. мой доблестный тренер всегда готов выбросить полотенце на ринг.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А вааще, автору с таким ником, только бойцовские клубы открывать. в правом углу ринга - обладатель всех чемпионских поясов -"Ростовский мясник " Эль Таньчик! в левом углу ринга - Лучик счастья.
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Это то и останавливает. Но если прописать правила участия в теме и вовремя привлекать внимание многоуважаемых модеров, может что-то получиться) Или я махровый оптимист?) Не знаю. Там у нас, что я описывала, в теме творчества никто никого не критикует. Нравится - напишут об этом. Не нравится или равнодушны - мимо пройдут.
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Это то и останавливает. Но если прописать правила участия в теме и вовремя привлекать внимание многоуважаемых модеров, может что-то получиться) Или я махровый оптимист?) Многоуважаемые не покладая рук трудятся на форуме, и тем ни менее скрытая агрессия выливается такими дозами, что от рамок приличия только щепки летят. Что дает тебе надежду на иную картину в новой теме?))
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не знаю. Там у нас, что я описывала, в теме творчества никто никого не критикует. Нравится - напишут об этом. Не нравится или равнодушны - мимо пройдут. Спасибо, обнадежили)
коррекция сознания Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 какой непонятный вопрос Счастливая! Дай Бог это и не познать.
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 нечто вроде избы-поносильни существует, но на другом ресурсе ....... вот не знаю, оно надо?.
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А вааще, автору с таким ником, только бойцовские клубы открывать. в правом углу ринга - обладатель всех чемпионских поясов -"Ростовский мясник " Эль Таньчик! в левом углу ринга - Лучик счастья. это ты так сдался? Счастливая! Дай Бог это и не познать. не познать о чем вы спрашивали это счастье?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Многоуважаемые не покладая рук трудятся на форуме, и тем ни менее скрытая агрессия выливается такими дозами, что от рамок приличия только щепки летят. Что дает тебе надежду на иную картину в новой теме?))И трудятся, и летят, да. Но темы спокойные были и есть. Вот, тот же баттл пера Юси против МариныБелки был относительно конструктивным. Народ прислушивается к пожеланиям в стартопике все же. Ну и бдительность всех участников, пресекающих проявление агрессии тоже может помочь) не познать о чем вы спрашивали это счастье? А что, разве не логично?) Меньше знаешь - крепче спишь, по аналогии: не понял непонятный пост, - счастливее будешь)
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 И трудятся, и летят, да. Но темы спокойные были и есть. Вот, тот же баттл пера Юси против МариныБелки был относительно конструктивным. Народ прислушивается к пожеланиям в стартопике все же. Ну и бдительность всех участников, пресекающих проявление агрессии тоже может помочь) А что, разве не логично?) Меньше знаешь - крепче спишь, по аналогии: не понял непонятный пост, - счастливее будешь) Все от цели зависит. Батл предполагает сравнение, люди изначально готовы. Какая цель будет у новой темы, поделиться и получить одобрение или например конструктивная критика приветствуется?
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 это ты так сдался? не познать о чем вы спрашивали это счастье? а чего, нет что ли?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Все от цели зависит. Батл предполагает сравнение, люди изначально готовы. Какая цель будет у новой темы, поделиться и получить одобрение или например конструктивная критика приветствуется?Ну эт понятно, баттл как пример был, есть и другие)Цель, скорее, и поделиться и получить конструктивную критику, но только в корректной форме и без навязывания своего мнения как истины в последней инстанции. Я искренне верю, что конструктивное взаимодействие людей возможно, даже на виртуальной площадке)
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну эт понятно, баттл как пример был, есть и другие) Цель, скорее, и поделиться и получить конструктивную критику, но только в корректной форме и без навязывания своего мнения как истины в последней инстанции. Я искренне верю, что конструктивное взаимодействие людей возможно, даже на виртуальной площадке) и что это даст?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти