Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть одна идейка, со вчерашнего вечера обдумываю)

Столько на форуме у нас творческих людей: со стихами, прозой, песнями, фотографиями, да много чего творят)

Думаю творческую гостинную или салон пора открывать) А то каждый в своей теме что-то вытворяет, надо бы объеденить, - что скажете?)

Интересная мысль.

У нас на другом форуме есть тема отдельная со стихами (своими и чужими - любимыми). есть отдельная тема с фото - исключительно своими (не фото участников имеется в виду, там целый раздел есть, а именно сделанные участниками). Прозы нет - никто не увлекается, за то есть тема о хобби - и там выставляются фотки разнообразных изделий.

Да и пели частенько, помнится - один в теме начинал (не видео выставлять, а как-бы петь, текст писать "рааасцветааали яблооони и груууши" - по такому принципу :ohyeah: , ) другие подхватывали, потом что-то еще петь начинали и т.д. и настроение поднималось - типа "Давайте споем" или "Споемте, друзья" и т.д.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я вот мирная  -мирная,  ажно на себя сама поражаюсь...

так это ж радует )))

А мы сейчас с коллегой разговаривали, пока кофе пили, что у нас в жизни мало радости  - мы её не видим. И что надо её самим себе создавать, сначала искусственно, а потом само попрет.

Опубликовано

Есть одна идейка, со вчерашнего вечера обдумываю)

Столько на форуме у нас творческих людей: со стихами, прозой, песнями, фотографиями, да много чего творят)

Думаю творческую гостинную или салон пора открывать) А то каждый в своей теме что-то вытворяет, надо бы объеденить, - что скажете?)

угу, и будет там аншлаг от критиков и исскуствоведов...это как галерея с картинами, закиданная помидорами

А я вот мирная  -мирная,  ажно на себя сама поражаюсь...

выспалась может

Опубликовано

Интересная мысль.

У нас на другом форуме есть тема отдельная со стихами (своими и чужими - любимыми). есть отдельная тема с фото - исключительно своими (не фото участников имеется в виду, там целый раздел есть, а именно сделанные участниками). Прозы нет - никто не увлекается, за то есть тема о хобби - и там выставляются фотки разнообразных изделий.

Да и пели частенько, помнится - один в теме начинал (не видео выставлять, а как-бы петь, текст писать "рааасцветааали яблооони и груууши" - по такому принципу :ohyeah: , ) другие подхватывали, потом что-то еще петь начинали и т.д. и настроение поднималось - типа "Давайте споем" или "Споемте, друзья" и т.д.

Значит не только мне интересно, уже можно подумать)

А то у нас музыка отдельно, песни поют отдельно, свое творчество вообще минимум или в своей отдельной теме, поди-найди)

Хочу не просто творчество, которое нравится, а нашенское чтоб объеденить)

Опубликовано

угу, и будет там аншлаг от критиков и исскуствоведов...это как галерея с картинами, закиданная помидорами

Это то и останавливает. Но если прописать правила участия в теме и вовремя привлекать внимание многоуважаемых модеров, может что-то получиться)

Или я махровый оптимист?)

Опубликовано

Сколько раз?

а сколько надо?

пленных не берем!

а у мну в любой войне девиз-главное не победа, а участие.

мой доблестный тренер

всегда готов выбросить полотенце на ринг.

Опубликовано

А вааще,

автору с таким ником,

только бойцовские клубы открывать.

в правом углу ринга -

обладатель всех чемпионских поясов -"Ростовский мясник " Эль Таньчик!

в левом углу ринга - Лучик счастья.

Опубликовано

Это то и останавливает. Но если прописать правила участия в теме и вовремя привлекать внимание многоуважаемых модеров, может что-то получиться)

Не знаю. Там у нас, что я описывала, в теме творчества никто никого не критикует. Нравится - напишут об этом. Не нравится или равнодушны - мимо пройдут.

Опубликовано

Многоуважаемые не покладая рук трудятся на форуме, и тем ни менее скрытая агрессия выливается такими дозами, что от рамок приличия только щепки летят. Что дает тебе надежду на иную картину в новой теме?))

Опубликовано

Не знаю. Там у нас, что я описывала, в теме творчества никто никого не критикует. Нравится - напишут об этом. Не нравится или равнодушны - мимо пройдут.

Спасибо, обнадежили)

Опубликовано

А вааще,

автору с таким ником,

только бойцовские клубы открывать.

в правом углу ринга -

обладатель всех чемпионских поясов -"Ростовский мясник " Эль Таньчик!

в левом углу ринга - Лучик счастья.

это ты так сдался? 

Счастливая!  Дай  Бог  это  и  не  познать.

не познать о чем вы спрашивали это счастье? 

Опубликовано

Многоуважаемые не покладая рук трудятся на форуме, и тем ни менее скрытая агрессия выливается такими дозами, что от рамок приличия только щепки летят. Что дает тебе надежду на иную картину в новой теме?))

И трудятся, и летят, да. Но темы спокойные были и есть. Вот, тот же баттл пера Юси против МариныБелки был относительно конструктивным. Народ прислушивается к пожеланиям в стартопике все же.

Ну и бдительность всех участников, пресекающих проявление агрессии тоже может помочь)

не познать о чем вы спрашивали это счастье?

А что, разве не логично?) Меньше знаешь - крепче спишь, по аналогии: не понял непонятный пост, - счастливее будешь)
Опубликовано

И трудятся, и летят, да. Но темы спокойные были и есть. Вот, тот же баттл пера Юси против МариныБелки был относительно конструктивным. Народ прислушивается к пожеланиям в стартопике все же.

Ну и бдительность всех участников, пресекающих проявление агрессии тоже может помочь)

А что, разве не логично?) Меньше знаешь - крепче спишь, по аналогии: не понял непонятный пост, - счастливее будешь)

Все от цели зависит. Батл предполагает сравнение, люди изначально готовы. Какая цель будет у новой темы, поделиться и получить одобрение или например конструктивная критика приветствуется?

Опубликовано

Все от цели зависит. Батл предполагает сравнение, люди изначально готовы. Какая цель будет у новой темы, поделиться и получить одобрение или например конструктивная критика приветствуется?

Ну эт понятно, баттл как пример был, есть и другие)

Цель, скорее, и поделиться и получить конструктивную критику, но только в корректной форме и без навязывания своего мнения как истины в последней инстанции.

Я искренне верю, что конструктивное взаимодействие людей возможно, даже на виртуальной площадке)

Опубликовано

Ну эт понятно, баттл как пример был, есть и другие)

Цель, скорее, и поделиться и получить конструктивную критику, но только в корректной форме и без навязывания своего мнения как истины в последней инстанции.

Я искренне верю, что конструктивное взаимодействие людей возможно, даже на виртуальной площадке)

и что это даст?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...