Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А нам бойцовским азиатским кошкам не привыкать гонять котов!) Фрфр. Если котов всех разогнать - кто ж тогда вас будет нежно за загривок кусать, когда... гм... любовь наступает? )) Блин) Я не на тебя капкан ставила))))) Но раз уж ты попался, то заходи. Ни зло - ни добро. Одна из возможностей для женщины регулировать количество своих детей. Нужно оправдывать тему )) На самом деле, я действительно считаю аборт - убийством. А все аргументы за аборт - попытками (иногда удачными) обмануть себя. Слишком просто начинать считать человека человеком в момент непосредственно рождения. До рождения - не человек - материал, после рождения - полноценный человек. Но человечек-то уже и в животе самый настоящий!
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Пока вы тут бодаетесь, творческая гостинная уже вовсю работает)) Так что желающим милости просим...
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 На самом деле, я действительно считаю аборт - убийством. А все аргументы за аборт - попытками (иногда удачными) обмануть себя. Слишком просто начинать считать человека человеком в момент непосредственно рождения. До рождения - не человек - материал, после рождения - полноценный человек. Но человечек-то уже и в животе самый настоящий! Есть в твоей теории слабое место. Что скажешь об установленном диагнозе у плода? Вот, например - определили. Будет даун. И что? Рожаем? И это я еще не говорю о том, что бывают еще, например, забеременевшие в результате изнасилования, беременные алкоголички или наркоманки, дети которых сразу пойдут в дома ребенка с диагнозом олигофрения в степени имбецильности. И о всяких подобных неприятных вещах.
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну клон я, клон Я ж уже рассказывал, мне 29, Роман, город - да Питер, всегда мечтал побыть девочкой ну вот и...попробовал тут. А вы все купились А может я Леша.... Не определился дело не в "купились"Большинству просто пофиг кто ты. Леша, маша, Даша...)) не ограниченное законодательством Почему и это может.Просто недолго. Но делать то может))
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 я определилась! будешь Васей!Вася, конечно, универсально. Если мальчик -Василий, если девочка -Василисой будет.Но как-то не романтично... Может, Аристархом величать будем или Пафнутием хотя бы?)
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В кунсткамере такое стоит, что мама не горюй. И все это рожать?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 )))))))Не, ну это, как то, очень уж кардинальное решение вопроса))))))))Ну а Вы как хотели? Со сковородой и в каске, и чтоб не радикально?)))
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не скажи, Таньчик, а потрындеть?....
Red forever Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нужно оправдывать тему )) На самом деле, я действительно считаю аборт - убийством. А все аргументы за аборт - попытками (иногда удачными) обмануть себя. Слишком просто начинать считать человека человеком в момент непосредственно рождения. До рождения - не человек - материал, после рождения - полноценный человек. Но человечек-то уже и в животе самый настоящий! Представила, сколько будущих детей ты убил во время мастурбации.
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Если котов всех разогнать - кто ж тогда вас будет нежно за загривок кусать, когда... гм... любовь наступает? )) Вариантов массы) Я вот котов не люблю, собак предпочитаю)
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не скажи, Таньчик, а потрындеть?....Да даже потрындеть.Мне все равно с кем трындеть. Разница лишь в том, как обращаться.
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Просто недолго. Но делать то может)) Это - да. Недолго.
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вариантов массы) Я вот котов не люблю, собак предпочитаю)ты чо их ещь чтоли?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ты чо их ещь чтоли? Нет, я их люблю)
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вариантов массы) Я вот котов не люблю, собак предпочитаю) Фигасе! А я котов обожаю.
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А мне, Леше, Пете или Васе, с какой целью пишешь? Типа ай как ты мне пофигу, Роман- Большой Карман?
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Блин) Я не на тебя капкан ставила))))) Бесполезно )) Я сёдня решила побыть шлангом..
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А я Романом... После обеда наверное вернусь в себя, может быть...
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Бесполезно )) Я сёдня решила побыть шлангом.. Ну вот.. А говорила бодаться))))))))
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Ну вот.. А говорила бодаться)))))))) Рука топор держать устала )))))
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Рука топор держать устала )))))И ядрам пролетать мешала гора кровавых тел ©
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 И ядрам пролетать мешала гора кровавых тел © Гы )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти