StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мы подождем до завтрева ;))) Мы можем быть терпеливыми) На всякий случай: пока-пока, если вечером не выйду.
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 На всякий случай: пока-пока, если вечером не выйду. Хорошего вечера)
ПашаР Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Как почему? Человек же социальное существо, тем более что найти "своих" без общения с другими людьми нереально. До телепатии нам еще телепаться и телепаться))) Как он найдет свою среду обитания без взаимодействия с людьми? А чем он хуже Вас, чтобы его нужно было "терпеть"? Чем он Вам то жить мешает? Инаокмыслящий - тот, кто как раз не вписывается в общество) Может и прибежит, коли его инаковость была напускной, в качестве подросткового протеста, а если она идет изнутри, никуда он не прибежит и ничего не профукает) Он выстроит свой мир, свою систему, найдет свою нишу))) Но это не значит, что он будет изолирован от всего общества. Инакомыслящие обществу нужны. Как думаете обойтись без художников, писателей, изобретателей, новаторов в разных областях и прочего "нестандарта"?) Ну во-первых, почему я (пусть не будем брать всех, и намекать, что большинство не разделяет его убеждений, за них нельзя говорить все равно) должен хотеть соглашаться, что мне это нужно, что это чем-то лучше других занятий. И вообще, что такое хорошее он в этом видит, ну кроме денег с рекламы? Я все равно думаю, что развитый канал могут посмотреть не только школьники, он по сарафанному радио может докатиться до широкого круга. Не знаю, до старости видео делать? Потом на работе все равно если кто-то вспомнит каким образом это может быть плюсом? Там же не это ценить будут. Я просто не люблю, когда кто-то тролит окружающих, хотите сказать это не так?
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну во-первых, почему я (пусть не будем брать всех, и намекать, что большинство не разделяет его убеждений, за них нельзя говорить все равно) должен хотеть соглашаться, что мне это нужно, что это чем-то лучше других занятий. И вообще, что такое хорошее он в этом видит, ну кроме денег с рекламы? Я все равно думаю, что развитый канал могут посмотреть не только школьники, он по сарафанному радио может докатиться до широкого круга. Не знаю, до старости видео делать? Потом на работе все равно если кто-то вспомнит каким образом это может быть плюсом? Там же не это ценить будут. Я просто не люблю, когда кто-то тролит окружающих, хотите сказать это не так? Вы совершенно правы, Вы не должны соглашаться с тем, с чем не согласны.Только почему это троллинг то? Вы планируете на одной работе всю жизнь проработать и уже знаете все наперед? Это просто не Ваш путь, Вам он не понятен, так Вы им и не идете. Чем парень то бесит - живет не так как Вы? Или Вам тоже так хочется, но что-то мешает?
Red forever Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Конечно, убийство. Вызванное отчаянием и тяжёлыми жизненными обстоятельствами. Господи, сплошные проекции в отдельно взятом посте.Ну хочешь считать, что от ''отчаяния'', считай. Хочешь называть убийством - называй. Но нахрена своими проекциями мир обвешивать?
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не, Остров не смотрела. Мне его слишком матушка усердно рекомендовала))Ну и как всегда, реакция у меня была ровно наоборотная))) Оке) Фильм - изумительный. Мамонов выиграет так, будто и не играет (и это так на самом деле), Сухоруков, Дюжев - великолепно в своих ролях смотрятся. Фильм сильный. Посмотри, не пожалеешь. Это говорю тебе я - Лойбыканах!
Red forever Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Этот фильм только под ''травой '' смотреть. То-то Айвери резво плюсует.
ПашаР Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вы совершенно правы, Вы не должны соглашаться с тем, с чем не согласны. Только почему это троллинг то? Вы планируете на одной работе всю жизнь проработать и уже знаете все наперед? Это просто не Ваш путь, Вам он не понятен, так Вы им и не идете. Чем парень то бесит - живет не так как Вы? Или Вам тоже так хочется, но что-то мешает? Как он живет не знаю. Бесит тем, что во-первых этот вид "искусства" какой-то странный (такое чувство "куда мир катится"), но он распространен, примерно как книги раньше, или журналы. А это пугает. Представляю, как через 20 лет вместо кинотеатра я буду смотреть подкаст про бухло и доту, на всех телеканалах) Но основная причина - я хочу понять почему все равно это делают люди, типа него, я не верю, что он настолько тупой, что не понимает, что это не путь для зарабатывания денег (деньги - побочный эффект, основное - зрители), да я пробовал сам записывать подобные вещи, но я вижу, что это превращает тебя в бомжа. Но ему такое впечатление все равно. То, что ты сидишь очень долго за компьютером, что ты "осознаешь", что это увидят тысячи людей, и это малолетние школьники, матюкающиеся в чате. Просто мне интересно, почему у него не возникает 9либо он это скрывает) отвращения от того, что он понемногу деградирует в жизни, при таком занятии. Просто интересно почему он считает это важнее каких-то более серьезных профессий. Почему - а потому что он один такой на весь класс. Остальных я понимаю. Кто чем живет. И с остальными я в ладах. А тут - мне просто интересно почему он все равно делает это и находит объяснение типа "главное в жизни пиво и шлюхи, поэтому я делаю что хочу)"
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Господи, сплошные проекции в отдельно взятом посте. Ну хочешь считать, что от ''отчаяния'', считай. Хочешь называть убийством - называй. Но нахрена своими проекциями мир обвешивать? Какие проекции, кто что обвешивает? Здесь высказывают люди своё отношение - в данном случае - к аборту. У меня своё отношение - я его и озвучиваю. Аборт я считаю убийством, измену - подлостью, воровство - низостью. Это моё видение такое )) Мне всё равно, чем вызваны те или иные действия человека, я - не суд, чтобы выносить приговоры. Повторюсь: убийство можно называть по-разному, в зависимости от обстоятельств: справедливым возмездием, вынужденным решением, уничтожением зла, в конце концов. Но по сути оно так и останется убийством. Повлечёт ли оно за собой ответственность, или нет.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А я щаз ехал с тренировки, мимо префектуры, а там какой то щит весит, с надписью "Депутаты ЮВАО рязанского района г. Москвы" и такие под ентой надписью три е.........ка, посмотрел я на них и понял, что в ентой жизни кроме, как на себя мне надеяться не на кого. это Путин, он харизматичный, сильный и смелый. а енти трое не фига. вот. добрый я после тренировки, обижать никого не буду - жалуйтесь.
Red forever Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Какие проекции, кто что обвешивает? Здесь высказывают люди своё отношение - в данном случае - к аборту. У меня своё отношение - я его и озвучиваю. Аборт я считаю убийством, измену - подлостью, воровство - низостью. Это моё видение такое )) Мне всё равно, чем вызваны те или иные действия человека, я - не суд, чтобы выносить приговоры. Повторюсь: убийство можно называть по-разному, в зависимости от обстоятельств: справедливым возмездием, вынужденным решением, уничтожением зла, в конце концов. Но по сути оно так и останется убийством. Повлечёт ли оно за собой ответственность, или нет. Считай дальше. А я буду считать , что ты занимаешься убийством будущих детей пачками , когда мастурбируешь. Убийца.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а тут про аборты что ль? Ну Зверь, ну вбросила.
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Как он живет не знаю. Бесит тем, что во-первых этот вид "искусства" какой-то странный (такое чувство "куда мир катится"), но он распространен, примерно как книги раньше, или журналы. А это пугает. Представляю, как через 20 лет вместо кинотеатра я буду смотреть подкаст про бухло и доту, на всех телеканалах) Но основная причина - я хочу понять почему все равно это делают люди, типа него, я не верю, что он настолько тупой, что не понимает, что это не путь для зарабатывания денег (деньги - побочный эффект, основное - зрители), да я пробовал сам записывать подобные вещи, но я вижу, что это превращает тебя в бомжа. Но ему такое впечатление все равно. То, что ты сидишь очень долго за компьютером, что ты "осознаешь", что это увидят тысячи людей, и это малолетние школьники, матюкающиеся в чате. Просто мне интересно, почему у него не возникает 9либо он это скрывает) отвращения от того, что он понемногу деградирует в жизни, при таком занятии. Просто интересно почему он считает это важнее каких-то более серьезных профессий. Почему - а потому что он один такой на весь класс. Остальных я понимаю. Кто чем живет. И с остальными я в ладах. А тут - мне просто интересно почему он все равно делает это и находит объяснение типа "главное в жизни пиво и шлюхи, поэтому я делаю что хочу)" То есть Вас таки бесит именно то, что он не такой как Вы и что Вы его не понимаете?Может, он не деградирует, а развивается от этого вида деятельности? Если Вам интересно - побеседуйте с ним, я ведь за него ответить не могу.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 аборт не зло, аборт-выбор, спорить об ентом с людьми имеющими весьма трепетное отношение к религии (не путать с богом) я не собираюсь, ибо тут не о аборте спор будет, а о весьма кардинальных взглядах на жизнь.
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Этот фильм только под ''травой '' смотреть. Вам не понравился? Ну, не беда )). Одним людям нравится одно, другим - другое. Есть много других фильмов, которые смогут Вам понравится. Считай дальше. А я буду считать , что ты занимаешься убийством будущих детей пачками , когда мастурбируешь. Убийца. Замечательно. Каждый пусть считает по-своему )) P.S.: Я не мастурбирую, у меня есть жена и нет такой необходимости ))) Имею секс по мере надобности )) Но семени за 30 с лишним лет пропало немерено, это правда. Правда, семя - это ещё не человек; чтобы стать человеком, мужскому семени необходимо соединиться с женской яйцеклеткой - и тогда из двух рождается человек. До тех же пор семя - лишь элемент.
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Хорошо у вас , товарищи.. А я сегодня как куда не зайду, так фигня какая-то. ( Да и не настаиваю, чтобы мою точку зрения разделяло официальное законодательство ))) Я уже давно понял, что мир не изменишь. По крайней мере, я сам так отношусь к абортам, а это уже кое-что. Наверное легко так относиться, когда сам ни вынашивать, ни рожать, ни аборты делать не будешь. Ну не дано просто. Так и можно относиться как хочешь. Хочешь так относись, хочешь сяк.
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Фильм - изумительный. Мамонов выиграет так, будто и не играет (и это так на самом деле), Сухоруков, Дюжев - великолепно в своих ролях смотрятся. Фильм сильный. Посмотри, не пожалеешь. Это говорю тебе я - Лойбыканах! Ну ладно)) Раз ты говоришь - тогда буду посматривать))) Потом отпишусь о впечатлениях)
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А я сегодня как куда не зайду, так фигня какая-то. ( Наверное легко так относиться, когда сам ни вынашивать, ни рожать, ни аборты делать не будешь. Ну не дано просто. Так и можно относиться как хочешь. Хочешь так относись, хочешь сяк. Да, мне не дано (как и любому другому мужику) вынашивать, рожать, делать аборты. Но я бы не сказал, что забота о семье (жене и детях), ответственность за семью - это вещи менее значительные, чем вышеперечисленное. Семья - это единый организм, и у каждого его члена своя степень ответственности.
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да, мне не дано (как и любому другому мужику) вынашивать, рожать, делать аборты. Но я бы не сказал, что забота о семье (жене и детях), ответственность за семью - это вещи менее значительные, чем вышеперечисленное. Семья - это единый организм, и у каждого его члена своя степень ответственности. Это другое - взять ответственность за семью, за жену. Это похвально. Но ты же припечатал, назвал убийством, а человека соответственно убийцей. Ты осудил, "не пройдя мили в его туфлях".
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а тут про аборты что ль? Ну Зверь, ну вбросила. А я чё? Я ничё! Другие вон чё - и ничё! А я чуть чё - так сразу вон чё! Ну так чё? (с) Между прочим - для тебя же и старалась)))))))))))))
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вообще на каждую категоричность у жизни находится свое противодействие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти