Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас во дворе девчонка соседка сделала аборт на сроке 6 месяцев.

Это часто делают по недомыслию - не задумываясь, что делают. Если бы она увидела своего ребёнка 6-месячного в животе - ни за что бы на это не пошла. 

Вот шестимесячный плод человек. 

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

она ж сама помереть могла

А это уже был бы естественный отбор, прости Господи...

Опубликовано

Многодетная неблагополучная семья. По большому счету девчонка не виновата.

Так я ж говорю, вся семья полноценные идиоты.

В нормальной семье, даже при условии так получилось, залета в юном возрасте, нормальные родители бы не допустили б аборта на 6 месяце. Да и вообще,  рисковать будущим  юной девушки... Случается, после абортов не рожают больше.

Это часто делают по недомыслию - не задумываясь, что делают. Если бы она увидела своего ребёнка 6-месячного в животе - ни за что бы на это не пошла. 

Вот шестимесячный плод человек. 

attachicon.gifплод.jpg

Ой, не травите, Лой.(((

Опубликовано

В 6 мес ребенок уже вовсю толкаться начинает.((( Мама его уже как никогда чувствует.

Опубликовано

В 6 мес ребенок уже вовсю толкаться начинает.((( Мама его уже как никогда чувствует.

а в 7 рожают,

ты права,

каждый случай индивидуален.

Опубликовано

а в 7 рожают,

ты права,

каждый случай индивидуален.

Я вот еще к чему. На сроке в 24 недели- 6 мес проводится узи на выявление отклонений.  Ну вот выявили отклонение. У вас, тип Даун...и...?

Как в таком сроке принять решение на  аборт??

Я, честно признаюсь, не понимаю.(((

Опубликовано

Я вот еще к чему. На сроке в 24 недели- 6 мес проводится узи на выявление отклонений.  Ну вот выявили отклонение. У вас, тип Даун...и...?

Как в таком сроке принять решение на  аборт??

Я, честно признаюсь, не понимаю.(((

Вот именно, придется дауна рожать.

Такая тема щепетильная.

Я уже рассказывала историю, как на большом сроке выявили уродство (руки не развитые) и на аборт.

Теперь у нее здоровая девочка другая.

Как можно об этом вообще рассуждать?

Опубликовано

Вот именно, придется дауна рожать.

Такая тема щепетильная.

Я уже рассказывала историю, как на большом сроке выявили уродство (руки не развитые) и на аборт.

Теперь у нее здоровая девочка другая.

Как можно об этом вообще рассуждать?

Т.е. спартанцев не все осуждают за их метод отбора сильных и здоровых и уничтожение слабых?))) Тогда узи не было.)) А разницы между ребенком в 6 и 9 месяцев я не вижу.(((
Опубликовано

И я не знаю как можно выскрести по кускам почти уже готового ребена за то,что у него ручки недоразвитый. Ведь и здоровому ребенку при несчастном случае может те ручки поломать сильно. Выходит,родитель как на рынке выбирает-мне не всякий ребенок нужен. А споси сейчас та,здоровенькая девочка свою маму- мама,а если бы у меня тоже ручки были недоразвитый,ты бы и меня абортировала. Хотела бы я посмотреть в этот момент в лицо этой маме глазами той девочки.

Опубликовано

И я не знаю как можно выскрести по кускам почти уже готового ребена за то,что у него ручки недоразвитый. Ведь и здоровому ребенку при несчастном случае может те ручки поломать сильно. Выходит,родитель как на рынке выбирает-мне не всякий ребенок нужен. А споси сейчас та,здоровенькая девочка свою маму- мама,а если бы у меня тоже ручки были недоразвитый,ты бы и меня абортировала. Хотела бы я посмотреть в этот момент в лицо этой маме глазами той девочки.

так можно на это и с другого ракурса взглянуть.

не думаю, что каждый ребенок с врожденными ярко выраженными патологиями (типа: без рук или ног или аналогичное), рад, что родился на свет.

кто-то рад. а кто-то может и нет. каждый случай индивидуален.

а выбор матери сделать на поздних сроках аборт, когда имеются серьезные патологии у плода, тоже понять можно.

это тяжелый выбор для нее. и осуждать ее ни у кого права нет. святых здесь нет. святые все на небесах.)

Опубликовано

Была бы возможность, поставил бы два плюса.  

Опубликовано

так можно на это и с другого ракурса взглянуть.

не думаю, что каждый ребенок с врожденными ярко выраженными патологиями (типа: без рук или ног или аналогичное), рад, что родился на свет.

кто-то рад. а кто-то может и нет. каждый случай индивидуален.

а выбор матери сделать на поздних сроках аборт, когда имеются серьезные патологии у плода, тоже понять можно.

это тяжелый выбор для нее. и осуждать ее ни у кого права нет. святых здесь нет. святые все на небесах.)

Параолимпийские игры смотрела?

Открою новость, ребенок растет ощущениями и любовью родителей. Как родитель холит свое дитя,то и впитывает он.

А святые..да...нет их среди нас. Нет.

Опубликовано

Параолимпийские игры смотрела?

Открою новость, ребенок растет ощущениями и любовью родителей. Как родитель холит свое дитя,то и впитывает он.

А святые..да...нет их среди нас. Нет.

смотрела. и?

в-первых, далеко не все инвалиды смотрят на жизнь так же как параолимпийцы. не всем доставляет радость жизнь, когда имеются серьезные проблемы со здоровьем.

во-вторых, патологии разные бывают. некоторые таковы, что жизнь превращается в муку из-за постоянных болей или серьезных нарушений функций организма. и человек не живет, а буквально выживает, мучаясь и страдая. параллельно с ним также страдают его родители, близкие люди.

да кто-то из таких людей, несмотря на все проблемы хочет жить, хоть так. а есть и те, кто не хочет.

любовь родителей это все замечательно конечно. но если имеются очень серьезные проблемы со здоровьем, далеко не факт, что человек будет счастлив только лишь от того, что его родители любят. проблемы со здоровьем могут быть таковы, что боль и страдания могут затмить человеку всю радость от жизни.

так что все не однозначно.

и еще момент. родители не вечны. если имеющиеся патологии не позволяют человеку самостоятельно себя обслуживать, ему придется очень тяжко, когда родители отойдут в мир иной.

Опубликовано

Ну типа того, к сожалению. Я в принципе не принимаю много негативного. Даже не так. Я плохо переношу то, что популярным становится то, что может сделать жизнь людей хуже. И мою в частности.

Для того, чтобы спорить, что игра в одну игру долгое время НЕ может сделать хуже - нужно врать. Потому, что написание гайдов, например, я проверил на себе. Приносит это копейки, разве что оплатить интернет. Но зрения, нервов уходит много. Плюс если тебя узнают, и говорят, "да это тот задрот" - не приятно.

Да, я против некоторых сливаний времени. Не устраивают некоторые переходы через границы разумного или морального.

Не знаю, а что не нужно иметь границы своей моральной позиции?

Просто тогда по сути я должен "любить" преступников, сутенеров, наркоманов, растляющих малолетних.

Вот как-то так. Да, мне это где-то подсознательно вызывает приступ тошноты. Это не нормально?

Так причем тут любить и причем тут Ваши моральные границы. Они же - ВАШИ. А Вы хотите, чтобы все жили так, как Вы считаете правильным?

Вы пуп земли? Вы хозяин мира?)

Почему Вы хотите навязывать другим свою позицию, свою норму? Чем Вы лучше остальных?

Понятия то разумности и моральности Вы используете Ваши, и из условий жизни исходите из своих. На основании чего Вы построили себе пьедестал и вознесли себя к небу, откуда смотрите на других людей и Вас тошнит?

Вы в шкуре тех, кого осуждаете побывали? Может быть все, кто в Ваши рамки не вписывается вообще не люди, а?

О, может их в социальных правах ущемлять, чего они фигней страдают? Точно! Всех геймеров и блоггеров обязать платить двойной налог и запретить выезд заграницу! Для начала...

Опубликовано

смотрела. и?

в-первых, далеко не все инвалиды смотрят на жизнь так же как параолимпийцы. не всем доставляет радость жизнь, когда имеются серьезные проблемы со здоровьем.

во-вторых, патологии разные бывают. некоторые таковы, что жизнь превращается в муку из-за постоянных болей или серьезных нарушений функций организма. и человек не живет, а буквально выживает, мучаясь и страдая. параллельно с ним также страдают его родители, близкие люди.

да кто-то из таких людей, несмотря на все проблемы хочет жить, хоть так. а есть и те, кто не хочет.

любовь родителей это все замечательно конечно. но если имеются очень серьезные проблемы со здоровьем, далеко не факт, что человек будет счастлив только лишь от того, что его родители любят. проблемы со здоровьем могут быть таковы, что боль и страдания могут затмить человеку всю радость от жизни.

так что все не однозначно.

и еще момент. родители не вечны. если имеющиеся патологии не позволяют человеку самостоятельно себя обслуживать, ему придется очень тяжко, когда родители отойдут в мир иной.

Белла, это все очень убедительно, что вы говорите, но есть одно но.))

Не все заболевания, которые можно увидеть на УЗИ  реально доставляют мучения и страдания ребенку. Очень часто такие болезни приобретаются в будущем, 

Ну и оправдывать аборт только потому, что ребенок в будущем может быть будет страдать - это вообще не поддается моему пониманию.))

Тогда давайте поговорим о том, что есть дети, рожденные здоровыми, но по непонятным причинам приобрели ужасные болезни или стали калеками в детстве. Их будущее, по вашей теории весьма призрачное.))) Может тогда будем, как спартанцы?)) Со скалы сбрасывать всех больных и калек?))

Далее, родители не вечны...это да.  Но я лично не вижу проблем глобальных у того ребенка, у которого выявили патологию ручек, если бы он был рожден.Да, было бы сложнее, чем обычному ребенку.

Еще раз говорю - инвалидом можно стать в любом возрасте И в 18 лет попасть в аварию, потерять родителей и остаться без рук и быть никому ненужным.))) Если для вас  патология ручек повод делать аборт, и вы ходите на узи, выбирая ребенка, как на рынке, придираясь, а этот не нужен, а тот не такой, то тогда, мое ИМХО - таким родителям не нужен ребенок. Лучше им собаку купить, хотя ...я б и собаку не доверила.

Вообщем, я осталась при своем мнении. ))

вот именно, никто не знает, как он ей дался.

Клеми, у вас есть дети?

Я помню, как мой сын шевелился во мне. Как проводил ножкой или ручкой изнутри меня. Тогда у меня не было еще материнского инстинкта в том виде, в каком он играет во мне сейчас, 4,5 года спустя.  Я не знаю, какими мотивами руководствуется женщина, какие чувства испытывает женщина, решившаяся  на таком сроке на аборт только потому, что ребенок, еще даже не родившийся, уже не соответствует ожиданиям своей мамы.

Я не осуждаю таких женщин. Нет. Я их просто не понимаю. И пока мне никто не объяснил внятно так, чтобы я поняла этих женщин, почему на сроке 6 месяцев есть стоящие и равнозначные причины для уже выскребания по кускам ребенка. Живого, практически полноценного ребенка.

Опубликовано

Какая разница, есть ли у меня дети. У меня двое, кстати.

Просто я не берусь ни осуждать, ни понимать, или не понимать таких женщин.

Я написала НЕ ЗНАЮ, потому что рассуждать - одно, а когда сама столкнешься с этим - это уже совсем другое.

Зачем их понимать или не понимать, у них своя жизнь, свой выбор, свои решения.

Опубликовано

Какая разница, есть ли у меня дети. У меня двое, кстати.

Просто я не берусь ни осуждать, ни понимать, или не понимать таких женщин.

Я написала НЕ ЗНАЮ, потому что рассуждать - одно, а когда сама столкнешься с этим - это уже совсем другое.

Зачем их понимать или не понимать, у них своя жизнь, свой выбор, свои решения.

Разница в том, что значит вы понимаете вообще, что такое беременность.)

Вы же прошли все стадии, не так ли?)) Прочувствовав изнутри.)

Я не осуждаю. Я же сказала.)

Я пытаюсь понять. Вы не хотите, а я хочу.  Имею право. Только пока не укладывается у меня в голове. Ну что тут можно сказать.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...