ПашаР Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 То есть Вас таки бесит именно то, что он не такой как Вы и что Вы его не понимаете? Может, он не деградирует, а развивается от этого вида деятельности? Если Вам интересно - побеседуйте с ним, я ведь за него ответить не могу. Ну да, как его так и всех, кто занимается подобным. Он не идет на контакт - кричит отвали) Идите все нах) Либо боится втайне, либо из-за подросткового эго. Не только, то что не такой как все. Еще то, что он популяризует свое мнение, насколько это хорошо. Ему ведь и поверить могут) И у кого-нибудь испортится жизнь. Почему меня беспокоит чужая жизнь - да хрен его, скорее мне сама субкультура не нравится, и не хочется, чтобы это заменило другие виды ценностей (в виде музыки, кино, и т. п.)
Red forever Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну да, как его так и всех, кто занимается подобным. Он не идет на контакт - кричит отвали) Идите все нах) Либо боится втайне, либо из-за подросткового эго. Не только, то что не такой как все. Еще то, что он популяризует свое мнение, насколько это хорошо. Ему ведь и поверить могут) И у кого-нибудь испортится жизнь. Почему меня беспокоит чужая жизнь - да хрен его, скорее мне сама субкультура не нравится, и не хочется, чтобы это заменило другие виды ценностей (в виде музыки, кино, и т. п.) Другие сами разберутся. Нехрен свою голову к другим ''приставлять''.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А я чё? Я ничё! Другие вон чё - и ничё! А я чуть чё - так сразу вон чё! Ну так чё? (с) Между прочим - для тебя же и старалась))))))))))))) а я аборт не делал, если чо, еще не разу
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну да, как его так и всех, кто занимается подобным. Он не идет на контакт - кричит отвали) Идите все нах) Либо боится втайне, либо из-за подросткового эго. Не только, то что не такой как все. Еще то, что он популяризует свое мнение, насколько это хорошо. Ему ведь и поверить могут) И у кого-нибудь испортится жизнь. Почему меня беспокоит чужая жизнь - да хрен его, скорее мне сама субкультура не нравится, и не хочется, чтобы это заменило другие виды ценностей (в виде музыки, кино, и т. п.) То есть Вас бесит, что Вы не можете сделать выбор за другого человека? Конкретно этого и всех других, кого не понимаете?
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Это другое - взять ответственность за семью, за жену. Это похвально. Но ты же припечатал, назвал убийством, а человека соответственно убийцей. Ты осудил, "не пройдя мили в его туфлях". Да я-то прошёл свои мили )) Меня тоже называли убийцей. Хотя я, всего-навсего, выполнял интернациональный долг в ДРА. Судить и осуждать - это разные вещи. Судить - иметь своё суждение по тому или иному вопросу. Осуждать - выносить приговор, чреватый осуждаемому различными мерами наказания. Я никого не приговариваю к карам. На то есть суд. А там, куда не добирается суд - совесть есть. Я никого не заставляю поступать вопреки его совести. Да и не могу заставить.
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 На каждую Фриду с платочком найдется свой хозяин кафешки...
Семен Семеныч Семченко Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Тема только открыта; пока ещё ничего; но пободаться я люблю )))) Быкуешь? Корова .... На каждую Фриду с платочком найдется свой хозяин кафешки... А то... а я аборт не делал, если чо, еще не разу Еще все впереди.
ПашаР Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 То есть Вас бесит, что Вы не можете сделать выбор за другого человека? Конкретно этого и всех других, кого не понимаете? Ну типа того, к сожалению. Я в принципе не принимаю много негативного. Даже не так. Я плохо переношу то, что популярным становится то, что может сделать жизнь людей хуже. И мою в частности. Для того, чтобы спорить, что игра в одну игру долгое время НЕ может сделать хуже - нужно врать. Потому, что написание гайдов, например, я проверил на себе. Приносит это копейки, разве что оплатить интернет. Но зрения, нервов уходит много. Плюс если тебя узнают, и говорят, "да это тот задрот" - не приятно. Да, я против некоторых сливаний времени. Не устраивают некоторые переходы через границы разумного или морального. Не знаю, а что не нужно иметь границы своей моральной позиции? Просто тогда по сути я должен "любить" преступников, сутенеров, наркоманов, растляющих малолетних. Вот как-то так. Да, мне это где-то подсознательно вызывает приступ тошноты. Это не нормально?
Red forever Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну типа того, к сожалению. Я в принципе не принимаю много негативного. Даже не так. Я плохо переношу то, что популярным становится то, что может сделать жизнь людей хуже. И мою в частности. Для того, чтобы спорить, что игра в одну игру долгое время НЕ может сделать хуже - нужно врать. Потому, что написание гайдов, например, я проверил на себе. Приносит это копейки, разве что оплатить интернет. Но зрения, нервов уходит много. Плюс если тебя узнают, и говорят, "да это тот задрот" - не приятно. Да, я против некоторых сливаний времени. Не устраивают некоторые переходы через границы разумного или морального. Не знаю, а что не нужно иметь границы своей моральной позиции? Просто тогда по сути я должен "любить" преступников, сутенеров, наркоманов, растляющих малолетних. Вот как-то так. Да, мне это где-то подсознательно вызывает приступ тошноты. Это не нормально? Ты не в состоянии разобраться с собственной жизнью, а лезешь править чужую.
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так вот чо... Про аборты и ваще на эту тему. Ну если аборт это грех, То как называется когда женщина забеременела, ( дар божий беременность) А потом бац и забрал, выкидыш. Ну это ладно, вроде царь дал, царь и забрал еще можно понять. А вот когда дал, а потом хотел забрать а она в больничку и все 9 месяцев на сохранении вверх ногами... И сохранили таки... Тогда и это грех получаеццо?)
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так вот чо... Про аборты и ваще на эту тему. Ну если аборт это грех, То как называется когда женщина забеременела, ( дар божий беременность) А потом бац и забрал, выкидыш. Ну это ладно, вроде царь дал, царь и забрал еще можно понять. А вот когда дал, а потом хотел забрать а она в больничку и все 9 месяцев на сохранении вверх ногами... И сохранили таки... Тогда и это грех получаеццо?) Да, в этом вопросе все неоднозначно.
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Так вот чо... Про аборты и ваще на эту тему. Ну если аборт это грех, То как называется когда женщина забеременела, ( дар божий беременность) А потом бац и забрал, выкидыш. Ну это ладно, вроде царь дал, царь и забрал еще можно понять. А вот когда дал, а потом хотел забрать а она в больничку и все 9 месяцев на сохранении вверх ногами... И сохранили таки... Тогда и это грех получаеццо?) В этой теме, походу, я был главным антагонистом абортов - я и отвечу ))) Про грех вообще не было ничего (кроме эпизода из "Острова"). Лично я говорил лишь о том, что нужно вещи называть своими именами, а не лицемерить. Да, мол, так и так, ситуация такая сложилась, что пришлось пойти на аборт и убить плод. Дело житейское.
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 В этой теме, походу, я был главным антагонистом абортов - я и отвечу ))) Про грех вообще не было ничего (кроме эпизода из "Острова"). Лично я говорил лишь о том, что нужно вещи называть своими именами, а не лицемерить. Да, мол, так и так, ситуация такая сложилась, что пришлось пойти на аборт и убить плод. Дело житейское. Не буду перечитывать всю тему, но вроде как кто-то писал что это грех.И еще, а кто и как лицемерит в данном вопросе?
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 дык енто, яичниц жрать -тоже убийство
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 И еще, а кто и как лицемерит в данном вопросе? Многим женщинам приходилось делать аборты. По самым разным причинам. И им не нравится, когда кто-то говорит, что аборт - это убийство. Это, очевидно, задевает. И женщинам хочется, видимо, чтобы этот акт называли более мягкими словами. дык енто, яичниц жрать -тоже убийство Да я вон сазанчиков наловил и пожарили улов - рецидивист )))
Гость Волна Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Странное дело, получается.) Есть люди, которые за выбор: типа можно и аборт, если ситуация такая, а можно и сохранить,И самое прикольное, что эти люди такие лояльные, ко всему сквозь понимающую призму смотрят, на аборт вот тоже.)) Есть люди, которые для себя решили, что для них лично - это грех. И тоже их выбор. И так интересно смотреть, как одни с копьями на других.))И каждый за свою правду )) Да все в одночасье может измениться. Такая жизнь, что не знаешь, как оно завтра повернет. Я против абортов. В большенстве случаев против. Но каждый случай все равно уникален.
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Но каждый случай все равно уникален. Согласен. Я именно для себя сформулировал отношение к абортам, как недопустимое. И не дам жене сделать аборт (да она и сама никогда бы не сделала). Но я в этой теме не пытался заставить кого-то жить по моим правилам - ради Бога!
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У нас во дворе девчонка соседка сделала аборт на сроке 6 месяцев. Чувства у меня застыли, как бы это объяснить. Я не могу никак ее это действие оценить. Мне кажется, что если я скажу на нее убийца - буду в этом случае не менее "грешной", чем она. Поэтому и говорю - не берите люди грех на душу, не оценивайте никак и никакими слова это действо. Это сугубо личное дело каждого.
Гость Волна Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Согласен. Я именно для себя сформулировал отношение к абортам, как недопустимое. И не дам жене сделать аборт (да она и сама никогда бы не сделала). Но я в этой теме не пытался заставить кого-то жить по моим правилам - ради Бога! Я вас так и поняла.) У нас во дворе девчонка соседка сделала аборт на сроке 6 месяцев. Чувства у меня застыли, как бы это объяснить. Я не могу никак ее это действие оценить. Мне кажется, что если я скажу на нее убийца - буду в этом случае не менее "грешной", чем она. Поэтому и говорю - не берите люди грех на душу, не оценивайте никак и никакими слова это действо. Это сугубо личное дело каждого. Ну, я бы её не убийцей обозвала. Нет. Дурой законченой да. Её, её мать, её мужика и отца. Семейство законченных дураков. Таким да, дети не нужны.
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У нас во дворе девчонка соседка сделала аборт на сроке 6 месяцев. Чувства у меня застыли, как бы это объяснить. Я не могу никак ее это действие оценить. Мне кажется, что если я скажу на нее убийца - буду в этом случае не менее "грешной", чем она. Поэтому и говорю - не берите люди грех на душу, не оценивайте никак и никакими слова это действо. Это сугубо личное дело каждого. она ж сама помереть могла
Клементина Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну, я бы её не убийцей обозвала. Нет. Дурой законченой да. Её, её мать, её мужика и отца. Семейство законченных дураков. Таким да, дети не нужны. Многодетная неблагополучная семья. По большому счету девчонка не виновата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти