Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть в твоей теории слабое место.

Что скажешь об установленном диагнозе у плода?

Вот, например - определили. Будет даун.

И что? Рожаем?

И это я еще не говорю о том, что бывают еще, например, забеременевшие в результате изнасилования, беременные алкоголички или наркоманки, дети которых сразу пойдут в дома ребенка с диагнозом олигофрения в степени имбецильности.

И о всяких подобных неприятных вещах.

Мы же говорили об абортах вообще, а не о конкретных случаях. Всегда приходится делать выбор, но брать ответственность за жизнь и смерть другого человека - это чрезмерная степень ответственности. 

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне, Леше, Пете или Васе, с какой целью пишешь? Типа ай как ты мне пофигу, Роман- Большой Карман?

А что нельзя?

Так когда словесный понос наступает, пофигу кому говорить.

Я ж говорю, мне не принципиально.

Я и с мальчиками и девочками на любые темы говорю.

Особенно если собеседник нормальный.

Опубликовано

С абортом сложно все...

Для меня это то, что потенциально может стать человеком, как тесто - хлебом. А может не стать, к сожалению..

Таньчик)) Ты чего мне пытаешься донести, что всем пофигу? Ну и ладно...

Или чего т еще?

ПЫСЫ цитаты с работы не работают, соррь за тавтологию

Опубликовано

Мы же говорили об абортах вообще, а не о конкретных случаях. Всегда приходится делать выбор, но брать ответственность за жизнь и смерть другого человека - это чрезмерная степень ответственности. 

если рассматривать с т.зр., что все мы - лишь орудие в руках божьих, что все совершается по воле его, что мы не есть родители определенных детей, а есть лишь проводники этих душ из одного мира в другой - аборт в эту систему вполне укладывается.

Опубликовано

С абортом сложно все...

Для меня это то, что потенциально может стать человеком, как тесто - хлебом. А может не стать, к сожалению..

Таньчик)) Ты чего мне пытаешься донести, что всем пофигу? Ну и ладно...

Или чего т еще?

ПЫСЫ цитаты с работы не работают, соррь за тавтологию

Я за всех не говорю.

Я только о себе любимой)))

Опубликовано

А хрен его знает...Чет с настройками, думаю...

Разбираюсь с битриксом и слушаю радио щас........

И размышляю о высоких форумных материях....

Опубликовано

Всем здрасте. )

Что, сейчас тема бодания -аборты? Или раздвоение личности Пау?))

Чет с выбором не определюсь...

Ничего не трогала, но перестало работать.(((

Вот и дальше не трогай. Может опять начнет работать)))

Опубликовано

Фигасе!

А я котов обожаю.

Стелла, это было в контексте и образно)

Если прямо, то люблю и собак, и кошек, и лис и вообще много кого)

Сейчас у меня котопес))

Опубликовано

Так эти конкретные случаи тоже к абортам вообще относятся.

Просто я крайние взяла случай. Когда уже - наверняка.

Или вон - темка тут была.

Женщине под тридцатку, ее приходящий мужчина на 25 лет старше. Он был первому не шибко рад, когда она забеременела вторым, то ушел от нее и сказал, что согласен быть только приходящим папой. А она в данный момент беременна третьим... Потому как мужчина категорически не приемлет презервативы...

И аборт делать не очень хочет. Мужчина, ессно, просто на ушах..

Сидит она в декрете.

Сама не зарабатывает.

Ну и что? Тоже, скажешь - убийство?

Опубликовано

если рассматривать с т.зр., что все мы - лишь орудие в руках божьих, что все совершается по воле его, что мы не есть родители определенных детей, а есть лишь проводники этих душ из одного мира в другой - аборт в эту систему вполне укладывается.

Я ратую лишь только за то, чтобы называть вещи своими именами. Убийство - есть убийство. Как бы оно не называлось иначе - возмездие, уничтожение, аборт. Убийство человека - это насильное прекращение жизни человека. Причины убийства разные, но смысл-то один.  

Опубликовано

Например тема, знала ты, что менты нам не кенты..Почему. Кто виноват. Что делать. Гаишник он чел? И отчего так...

да ну, не интересно. Сегодня в Утре России сюжетец показывали о том, что менты - тоже люди.

Опубликовано

А у нас есть тема, кто чего читает?

Не видела. Я делала тему про книги, которые помогают жить) Там периодические пополнения бывают.

Опубликовано

Я ратую лишь только за то, чтобы называть вещи своими именами. Убийство - есть убийство. Как бы оно не называлось иначе - возмездие, уничтожение, аборт. Убийство человека - это насильное прекращение жизни человека. Причины убийства разные, но смысл-то один.  

тут вопрос спорный и зарыт как раз в том: с какого момента эмбрион считать человеком, и точки зрения биологическая, юридическая, теологическая разнятся. Если говорить об аборте как об уничтожении человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...