Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть в твоей теории слабое место. Что скажешь об установленном диагнозе у плода? Вот, например - определили. Будет даун. И что? Рожаем? И это я еще не говорю о том, что бывают еще, например, забеременевшие в результате изнасилования, беременные алкоголички или наркоманки, дети которых сразу пойдут в дома ребенка с диагнозом олигофрения в степени имбецильности. И о всяких подобных неприятных вещах. Мы же говорили об абортах вообще, а не о конкретных случаях. Всегда приходится делать выбор, но брать ответственность за жизнь и смерть другого человека - это чрезмерная степень ответственности.
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А мне, Леше, Пете или Васе, с какой целью пишешь? Типа ай как ты мне пофигу, Роман- Большой Карман?А что нельзя?Так когда словесный понос наступает, пофигу кому говорить. Я ж говорю, мне не принципиально. Я и с мальчиками и девочками на любые темы говорю. Особенно если собеседник нормальный.
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 С абортом сложно все... Для меня это то, что потенциально может стать человеком, как тесто - хлебом. А может не стать, к сожалению.. Таньчик)) Ты чего мне пытаешься донести, что всем пофигу? Ну и ладно... Или чего т еще? ПЫСЫ цитаты с работы не работают, соррь за тавтологию
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Бесполезно )) Я сёдня решила побыть шлангом.. Ну погодите. День длинный.Шланг может дать течь в любой момент))
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мы же говорили об абортах вообще, а не о конкретных случаях. Всегда приходится делать выбор, но брать ответственность за жизнь и смерть другого человека - это чрезмерная степень ответственности. если рассматривать с т.зр., что все мы - лишь орудие в руках божьих, что все совершается по воле его, что мы не есть родители определенных детей, а есть лишь проводники этих душ из одного мира в другой - аборт в эту систему вполне укладывается.
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 С абортом сложно все... Для меня это то, что потенциально может стать человеком, как тесто - хлебом. А может не стать, к сожалению.. Таньчик)) Ты чего мне пытаешься донести, что всем пофигу? Ну и ладно... Или чего т еще? ПЫСЫ цитаты с работы не работают, соррь за тавтологию Я за всех не говорю.Я только о себе любимой)))
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ПЫСЫ цитаты с работы не работают, соррь за тавтологию У меня из дома тоже почему-то цитирование не работает. Почему?
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А хрен его знает...Чет с настройками, думаю... Разбираюсь с битриксом и слушаю радио щас........ И размышляю о высоких форумных материях....
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А хрен его знает...Чет с настройками, думаю... Ничего не трогала, но перестало работать.(((
Гость Волна Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Всем здрасте. ) Что, сейчас тема бодания -аборты? Или раздвоение личности Пау?)) Чет с выбором не определюсь... Ничего не трогала, но перестало работать.((( Вот и дальше не трогай. Может опять начнет работать)))
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Предлагай свою, прелестное дитя На мое растроение всем давно пофигу... Мож ты че щас креативное толкнешь в массы..........
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А у нас есть тема, кто чего читает?
Таньчик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Всем здрасте. ) Что, сейчас тема бодания -аборты? Или раздвоение личности Пау?)) Чет с выбором не определюсь... ) А ты одним рогом туда, вторым туда))
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Фигасе! А я котов обожаю. Стелла, это было в контексте и образно)Если прямо, то люблю и собак, и кошек, и лис и вообще много кого) Сейчас у меня котопес))
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Например тема, знала ты, что менты нам не кенты..Почему. Кто виноват. Что делать. Гаишник он чел? И отчего так...
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Стелла, это было в контексте и образно) Вот я удивилась! думаю: как это можно кошек не любить?
zverka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мы же говорили об абортах вообще, а не о конкретных случаях. Всегда приходится делать выбор, но брать ответственность за жизнь и смерть другого человека - это чрезмерная степень ответственности.Так эти конкретные случаи тоже к абортам вообще относятся. Просто я крайние взяла случай. Когда уже - наверняка. Или вон - темка тут была. Женщине под тридцатку, ее приходящий мужчина на 25 лет старше. Он был первому не шибко рад, когда она забеременела вторым, то ушел от нее и сказал, что согласен быть только приходящим папой. А она в данный момент беременна третьим... Потому как мужчина категорически не приемлет презервативы... И аборт делать не очень хочет. Мужчина, ессно, просто на ушах.. Сидит она в декрете. Сама не зарабатывает. Ну и что? Тоже, скажешь - убийство?
Лойбыканах Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 если рассматривать с т.зр., что все мы - лишь орудие в руках божьих, что все совершается по воле его, что мы не есть родители определенных детей, а есть лишь проводники этих душ из одного мира в другой - аборт в эту систему вполне укладывается. Я ратую лишь только за то, чтобы называть вещи своими именами. Убийство - есть убийство. Как бы оно не называлось иначе - возмездие, уничтожение, аборт. Убийство человека - это насильное прекращение жизни человека. Причины убийства разные, но смысл-то один.
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Например тема, знала ты, что менты нам не кенты..Почему. Кто виноват. Что делать. Гаишник он чел? И отчего так... да ну, не интересно. Сегодня в Утре России сюжетец показывали о том, что менты - тоже люди.
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А у нас есть тема, кто чего читает? Не видела. Я делала тему про книги, которые помогают жить) Там периодические пополнения бывают.
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я ратую лишь только за то, чтобы называть вещи своими именами. Убийство - есть убийство. Как бы оно не называлось иначе - возмездие, уничтожение, аборт. Убийство человека - это насильное прекращение жизни человека. Причины убийства разные, но смысл-то один. тут вопрос спорный и зарыт как раз в том: с какого момента эмбрион считать человеком, и точки зрения биологическая, юридическая, теологическая разнятся. Если говорить об аборте как об уничтожении человека.
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну тогда даж не знаю... Не про битрикс же ж заливать...Скушно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти