Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 аааа)))блинвспомнила; за что именно любила народ бизнета )))за отменное чувство юмора прочитала всё; что тут написали; наржалась до слёз :)))народ; вы такие классныеПау; привет )
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я не вешаю. Складываю. Дома у меня только одни висят. Очень мне нравятся Ravensburger. Африка. 1000 вы на Пазлере не сидите? А есть такой сайт?))Ой, лучше сделаем вид, что Вы мне о нем ничего не говорили... Я максимальный в 2000 (если не ошибаюсь) собирала) Мелкие такие кусочки были, жуть! Закат, каменистый пляж и маяк) Красотища! нет, енто я о том, что мне опыт подсказывает. что лучше тут ентого не делать, ибо создашь, ты что-то тут на твой взгляд интересное, будешь же на это время тратить, усилия какие -то вкладывать, и вот сидишь, любуешься творением своим, чай пьешь с печеньками, а тут Тимур с пионерией заваливают и говорят, как был ты дураком Квакин, так и остался))) И шо?)Какая нам разница что говорит Тимур и его команда? Озвучил правила общения/участия в своей теме и пей себе чаек с печеньками)
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Передай-передай... Я ему это и так могу сказать....если че. Куда то только запростился, старый лиходей.... С ним было прикольно болтать Привет, Лучик ! Мы - такие, да А еще скромные-скромные
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 нет, енто я о том, что мне опыт подсказывает. что лучше тут ентого не делать, ибо создашь, ты что-то тут на твой взгляд интересное, будешь же на это время тратить, усилия какие -то вкладывать, и вот сидишь, любуешься творением своим, чай пьешь с печеньками, а тут Тимур с пионерией заваливают и говорят, как был ты дураком Квакин, так и остался))) Не пойму я никак, пожалеть что ли нужно, и не уходит и сдается, и не бодается, и кокетничает, запуталася я в этой тонкой душевной организации(...чаю может с печенькой добавить...не слушай их нехороших, печеньку кушай, вес набирай))
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Пау )))И каак бодаться; када ржать тянет? :)Ех; весь негатив в трубу....)
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Печеньки жопные особливо понравились.
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Меня ща спать тянет... И философствовать. И печеньки хочется...
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Печеньки жопные особливо понравились. Эээ, не трогай жопки, это кубинцу!!
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Эээ, не трогай жопки, это кубинцу!! Я вообще печенье не ем.
Aksuri Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Эээ, не трогай жопки, это кубинцу!! Что и лягух трогать нельзя? А куснуть слегка, ну пожалуйста!!)
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мардж...Жопки я не трону, обещаю, я не кокетничаю по причине неумения и слабо развитого женского начала, но мне бы крокозябров с первой фотки...
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 какие все голодные оказывается, вот вам, чтоб не подрались))
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мардж...Жопки я не трону, обещаю, я не кокетничаю по причине неумения и слабо развитого женского начала, но мне бы крокозябров с первой фотки... ты меня сегодня в тупик ставишь, как должно быть развито женское начало, чтоб уметь есть печеньки в форме попы?!
driver_1 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я вообще печенье не ем. угощаю )
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не, женское начало - эт легкая игривая кокетливость... А я чел прямой Сказано жопки не трогать, я на крокозябров облизываюсь.... Хотя задница...в ней что то есть, мужская жопа устроена совсем иначе женской пятой точки. В ней есть угловатость и простодушие, соблазн тоже.... Как в печеньке. Ну вы понимаете все сами...
Лучик Счастья Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Я забиваю печеньки - пилы ))Как раз про меня
driver_1 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Что и лягух трогать нельзя? А куснуть слегка, ну пожалуйста!!) не лягухи, но ..
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 угощаю ) ммм, не попа, пЭрсик! Не, женское начало - эт легкая игривая кокетливость... А я чел прямой Сказано жопки не трогать, я на крокозябров облизываюсь.... Хотя задница...в ней что то есть, мужская жопа устроена совсем иначе женской пятой точки. В ней есть угловатость и простодушие, соблазн тоже.... Как в печеньке. Ну вы понимаете все сами... не очень, если честно))
StellaB Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 угощаю ) пасиб. Но ежели начну еще и печеньки трескать, то на мне вообще ничё не сойдется.
Pau_Tinka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 тада и не надА... но печеньки супер короче крокозябры мои интересно, а есть печеньки в форме ангри бердов?...
Margie Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Почему Кубинец молчит?(( Рот печеньками занят или забодали вконец? тада и не надА... но печеньки супер короче крокозябры мои интересно, а есть печеньки в форме ангри бердов?... обязательно есть для Пау)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти