ПашаР Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо. Огласите весь список, пожалуйста)))
Лойбыканах Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо. Огласите весь список, пожалуйста))) Начать можно с "Андеграунда", потом - "Завет", "Время цыган", "Чёрная кошка, Белый кот", "Жизнь, как чудо". Есть и ещё ))
ПашаР Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 По моим подсчетам, к утру Кустурица будет Безнадежно пересмотрен)))))))) ))
Лойбыканах Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 По моим подсчетам, к утру Кустурица будет Безнадежно пересмотрен)))))))) )) Вряд ли ))) Там фильмы длинные )))
ПашаР Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Слушайте, если у Вас нет проблем с психологией, зачем Вы сидите на психологическом форуме постоянно, бескорыстно помогаете? Или это укрепляет психику? Просто я вот попользовался какое-то время, и понял, что реально все мои проблемы решили несколько сообщений, которые точно описывали, что мне не нравится, и как с этим бороться. После того, как я понял что нужно делать - я почитал форум, тут 99% пишут об таких детских, кажется, проблемах, что ничем особо и не надо помогать - и так же все ясно должно быть. Если Вы действительно психологически нормальный и подкованный - то тут читать - это время на ветер, тут внатуре большая часть вопросов - одно и то же, или какие-то предрассудки и чья-то фантазия. Не более того. Или это не так?
Таньчик Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати, я тоже буду каждый день тему проверять, Чтобы не прозевать дегустацию)))
Лойбыканах Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Слушайте, если у Вас нет проблем с психологией, зачем Вы сидите на психологическом форуме постоянно, бескорыстно помогаете? Приходит возраст, когда хочется давать советы и делиться опытом . Это не сложно, но вдруг кому-то поможет? )))
Horda Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Тема для слива негатива; выпускания пара; реализации скрытой агрессии (в рамках приличия) и для тех; кто любит словесно пободаться на любые темы ) Без профессиональных асенизаторов форума это невозможно. Глохнет тема то, так и не раскрывшись! Неужто негативчика ни у кого нет? Или - сливать стесняемся?? ))
Глафира Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Без профессиональных асенизаторов форума это невозможно. Глохнет тема то, так и не раскрывшись! Неужто негативчика ни у кого нет? Или - сливать стесняемся?? )) Мой кот ни за что не станет ходит в туалет в одно место, если там уже кто-то (он сам же, но, думает, видимо, что кто-то из нас)) уже "сходил")) Только на девственно чистый наполнитель.
ПашаР Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Приходит возраст, когда хочется давать советы и делиться опытом . Это не сложно, но вдруг кому-то поможет? ))) Вы верите\знаете, что мировой капитал сосредоточен всего у нескольких кланов, и реальная власть - это деньги?) А политика - это лидерство. Которое не всегда реальная власть. Потому что зависит от денег П.С, Раз Вы опытный, надо не упускать шанс)))
ПашаР Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 ... Ладно, оставим финансовые вопросы про распределение ресурсов)) Вижу это не Ваша тема Фильмы Кустурицы действительно неплохие. А еще подскажете? До этого ничего подобного не видел))
Horda Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мой кот ни за что не станет ходит в туалет в одно место, если там уже кто-то (он сам же, но, думает, видимо, что кто-то из нас)) уже "сходил")) Только на девственно чистый наполнитель. То кот. А люди и в лифте обоссанном ездят, но пешком не ходят.
ПашаР Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 То кот. А люди и в лифте обоссанном ездят, но пешком не ходят. Это дибилы так делают))) Нормальные ходят пешком и стараются жить не на последнем этаже
oziris Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Значит так. Вы все злые, склочные, склонны поднимать самооценку за счет унижения других, лицемерные и похотливые. Я хороший. Все.
Margie Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Значит так. Вы все злые, склочные, склонны поднимать самооценку за счет унижения других, лицемерные и похотливые. Я хороший. Все. тяжело тебе среди нас поди(
oziris Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 тяжело тебе среди нас поди( Терплю. Терпение - великая добродетель!
Margie Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Терплю. Терпение - великая добродетель! значит мы способствуем проявлению твоей добродетели?)
мама Яна Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Значит так. Вы все злые, склочные, склонны поднимать самооценку за счет унижения других, лицемерные и похотливые. Я хороший. Все. "НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО: ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО, А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО." (с)
oziris Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 значит мы способствуем проявлению твоей добродетели?) Таки да, ибо в этом биполярном мире все имеет две стороны =)
ПашаР Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Терплю. Терпение - великая добродетель! самореализация лучше))) Таки да, ибо в этом биполярном мире все имеет две стороны =) он красочен а не биполярный)))
oziris Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 самореализация лучше))) Дальше некуда, условия очень скудные для размаха, а в программирование лезть не хочу, туповат я для этого. он красочен а не биполярный))) И биполярен в том числе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти