Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Ты не так понял. Женщина может решить единолично, рожать ей ребенка-инвалида или нет. 

Здесь вот какая штука: вначале речь шла просто об абортах, без конкретизации причин такого решения. А теперь мы, оказывается, обсуждаем именно те случаи, где речь идёт о патологиях плода. 

И, кстати: почему, всё же, не решать любой вопрос совместно? 

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это ж дело не быстрое ))) Ещё недели две смотреть на перчатки )))) 

ясно. Каши с вами не сваришь.

Зимой снега не выпросишь.

Так и запишем, Лойбыканах!)))

Опубликовано

Здесь вот какая штука: вначале речь шла просто об абортах, без конкретизации причин такого решения. А теперь мы, оказывается, обсуждаем именно те случаи, где речь идёт о патологиях плода. 

Лой. Давай я скажу еще раз. И на этом закончим)

Женщина может сделать аборт, если захочет сама. Это право закреплено за ней законодательно. Ты хоть на потолке повисни - ничего с этим сделать не сможешь. Да, она может этого не делать, да, она может учесть твои пожелания, да, у тебя может возникнуть по этому поводу иллюзия контроля ситуации. Но это всего лишь она - очередная иллюзия)

Опубликовано

ясно. Каши с вами не сваришь.

Зимой снега не выпросишь.

Так и запишем, Лойбыканах!)))

Каша, как раз, варится быстрее, чем вино делается))) Терпение )))

Лой. Давай я скажу еще раз. И на этом закончим)

Женщина может сделать аборт, если захочет сама. Это право закреплено за ней законодательно. Ты хоть на потолке повисни - ничего с этим сделать не сможешь. Да, она может этого не делать, да, она может учесть твои пожелания, да, у тебя может возникнуть по этому поводу иллюзия контроля ситуации. Но это всего лишь она - очередная иллюзия)

Ну, хорошо, закончим )) Я своё мнение высказал - если б жена сделала аборт вопреки моим доводам - я бы на следующий день с ней развёлся. ))) Однозначно.  

Опубликовано

Ну, хорошо, закончим )) Я своё мнение высказал - если б жена сделала аборт вопреки моим доводам - я бы на следующий день с ней развёлся. ))) Однозначно.  

Если твоя жена умная женщина - никто бы ни с кем не развелся. Однозначно)

Опубликовано

Ты не в состоянии разобраться с собственной жизнью, а лезешь править чужую.

То-есть мне нужно делать тоже, что и он?

Не понимаю Вас, что Вы пытаетесь мне посоветовать.

Хорошо, почему мне должен нравится тот пацан? Почему я должен хотеть делать то же самое, что и он?

На что Вы намекаете, что подразумевается под понятием "разобраться в своей жизни"?

Опубликовано

А брак нужен для того, чтобы иметь рядом с собой человека , который за тебя все решает?

Надо же.

Я кажется понимать начал всю суть этих "правил". Это спор ради спора))) Теперь четко понятно, почему человек не говорит свое однозначное мнение, а говорит что-то, исходя из слов другого человека))

Это блин не психология, это троллинг скорей)

Нетерпение терпения - психологическая проблема. Обсудим?  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Я смотрю все становится психологической проблемой, если это тебя беспокоит)

Идеальная психология - на все по барабану, никакого вообще мнения не надо. Просто живи как хочешь. Причин никаких не нужно, мотивов тоже. Просто делай что-то. И не будешь иметь проблем с психологией)

Опубликовано

Я смотрю все становится психологической проблемой, если это тебя беспокоит)

Идеальная психология - на все по барабану, никакого вообще мнения не надо. Просто живи как хочешь. Причин никаких не нужно, мотивов тоже. Просто делай что-то. И не будешь иметь проблем с психологией)

У меня нет проблем с психологией )) И она меня не беспокоит ))) Я даже ни одной книжки по психологии не прочитал за свою жизнь ))  

Опубликовано

У меня нет проблем с психологией )) И она меня не беспокоит ))) Я даже ни одной книжки по психологии не прочитал за свою жизнь ))  

Можешь попробовать написать)

Опубликовано

Нетерпение терпения - психологическая проблема. Обсудим?  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Для кого именно это психологическая проблема?))

Для меня это совсем не проблема)

Это проблема тех, кому не нравится мое нетерпение терпения))

Опубликовано

Можешь попробовать написать)

Из практики сотворить теорию? )) 

Для кого именно это психологическая проблема?))

Для меня это совсем не проблема)

Это проблема тех, кому не нравится мое нетерпение терпения))

Вредные какие-то все...  :ohyeah:

Опубликовано

Так есть и те, которые любят жениться исключительно на ампути. 

На ком, простите???

Это ж дело не быстрое ))) Ещё недели две смотреть на перчатки )))) 

Ну да, "голосование" должно пройти.))))

Брак женщине нужен, если ей в нем комфортно. Если нет - не нужен.

Спор-то о чем? О том, что ты можешь запретить/разрешить женщине беременеть, делать аборты и рожать? Нет, не можешь. Это неподконтрольно тебе. Она может создавать иллюзию этого, если ее желание совпадает с твоим. Или нет)

Не может запретить, но после аборта, если мужчина был против него, мужчина подумает, а нужна ему такая женщина, которая  его ребенка абортировала....

Опубликовано

Каша, как раз, варится быстрее, чем вино делается))) Терпение )))

Вот и я о том.)) Мужчина, который предлагает аборт - не мой мужчина.

это человек-инвалид.

без рук/руки, ног/ноги...

вроде как.

судя по происхождению слова

А при чем тут жениться на ампути? Ниче не поняла.

Опубликовано

не все так плохо. Ты советовал фильм "Остров"? Я посмотрел - хороший фильм. А еще подкинешь фильм?

Опубликовано

Из практики сотворить теорию? )) 

это все потому что у меня велосипеда нет    никто вино не наливает))

а подсовывает какие-то несъедобные перчатки)

Опубликовано

не все так плохо. Ты советовал фильм "Остров"? Я посмотрел - хороший фильм. А еще подкинешь фильм?

Подкину. Надо подумать.

это все потому что у меня велосипеда нет    никто вино не наливает))

а подсовывает какие-то несъедобные перчатки)

Это сюрреалистическое зрелище - баллоны с надетыми перчатками.  :ohyeah:  Сначала они все безвольно висят, а затем начинают медленно подниматься, голосуя за дегустацию ))

Опубликовано

Подкину. Надо подумать.

Это сюрреалистическое зрелище - баллоны с надетыми перчатками.  :ohyeah:  Сначала они все безвольно висят, а затем начинают медленно подниматься, голосуя за дегустацию ))

не заговаривайте мне зубы

я прекрасно знаю, как это выглядит)))

но эт этого во рту не слаще)

Опубликовано

каждый день буду тему проверять!

Могу посоветовать (если не видел) фильм "Такси Блюз" с тем же Мамоновым в главной роли. Если не видел раньше фильмов Кустурицы - рекомендую ))) Там можно начинать с любого )))  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...