Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты еще раз перечитай.) Там все понятно.)

Основная суть:

- Есть аборты, которые нужно делать т.к. плод с патологиями.

-С какими патологиями, названия можно?

- Они есть, но мы их не помним.))

Ну так здесь же не форум врачей.

Поэтому совершенно понятен такой ответ.

Такие паталогии есть.

Зайди на медицинский форум и задай вопрос там.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты еще раз перечитай.) Там все понятно.)

Основная суть:

- Есть аборты, которые нужно делать т.к. плод с патологиями.

-С какими патологиями, названия можно?

- Они есть, но мы их не помним.))

Залезь в раздел тератология человека. Там все перечислено

http://medulka.ru/pediatriya/teratologiya-cheloveka

в раздел «Хромосомные болезни» включено около 15 синдромов частичных трисомий и частичных моносомий. (с)

480 стр.

Наверное, что то там перечислено, на этих страницах...И там не только про нариков...

Раздался голос старого горшка

Они кричат, кривы мои бока

Они кричат, что я смешной урод

Чтож, дрогнула горшечника рука?..

(с) Омар Хаям

Опубликовано

При таких патологиях аборт делать как, не надо?

Какие женщины это родили, больны они были или здоровы, мы можем судить лишь гипотетически

Порой у здоровых...разное вылезает.

Ты ж не будешь тут лечить, что ты генетик и все знаешь лучше врачей....

Пау, это идут твои очередные домыслы.)

Что вылезает у здоровых? Что?  Твое размытое..."разное"...как то не ответ.

При чем тут лечить или не лечить?))

Я хочу понять тех мам, которые выскребают уже практически полноценных младенцев из-за какой то мифической патологии, при которой, якобы, не сможет жить ни ребенок, и не даст спокойно жить своим родителям. Только и всего. Так просто.

Опубликовано

Ох и темка у вас... 

Привет )) 

Это дело только женщины...

Никого кроме женщины , которая это делает, это касаться не должно.....

Если она в браке - это не только её дело. ИМХО )))) 

Опубликовано

Вот еще для Волны.

В данный перечень включены такие заболевания как: инфекционные и паразитарные (туберкулез и краснуха); злокачественные новообразования, требующие проведения химиотерапии или лучевой терапии на область малого таза; болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ (сахарный диабет, гиперпаратиреоз, акромегалия, пролактинома, синдром Иценко-Кушинга); некоторые болезни крови и кроветворных органов; психические расстройства; болезни нервной системы (в том числе эпилепсия, каталепсия и нарколепсия); злокачественные новообразования органа зрения; болезни системы кровообращения (ревматические и врожденные пороки сердца, болезни миокарда, эндокарда и перикарда, нарушения ритма сердца, болезни сосудов, гипертоническая болезнь и т.д.); некоторые болезни органов дыхания и пищеварения, мочеполовой системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани; болезни, связанные с беременностью; врожденные аномалии плода, деформации и хромосомные нарушения.

Иными словами, если сохранение беременности или последующие роды приведут к ухудшению состояния женщины и в том числе представят угрозу ее жизни – врачи могут предложить прервать беременность.

Опубликовано

Залезь в раздел тератология человека. Там все перечислено

http://medulka.ru/pediatriya/teratologiya-cheloveka

в раздел «Хромосомные болезни» включено около 15 синдромов частичных трисомий и частичных моносомий. (с)

480 стр.

Наверное, что то там перечислено, на этих страницах...И там не только про нариков...

Раздался голос старого горшка

Они кричат, кривы мои бока

Они кричат, что я смешной урод

Чтож, дрогнула горшечника рука?..

(с) Омар Хаям

Вот уже чтото ближе. Спасибо. Сейчас читаю.)

Опубликовано

Пау, это идут твои очередные домыслы.)

Что вылезает у здоровых? Что?  Твое размытое..."разное"...как то не ответ.

При чем тут лечить или не лечить?))

Я хочу понять тех мам, которые выскребают уже практически полноценных младенцев из-за какой то мифической патологии, при которой, якобы, не сможет жить ни ребенок, и не даст спокойно жить своим родителям. Только и всего. Так просто.

Ты готова рискнуть , другим свое здоровье и покой дороже.

В чем проблема?

Вопрос приоритетов, Волнуш.

Опубликовано

Чего вы спорите? Законом РФ аборты не запрещены. А отношение к ним у разных людей может быть разным.

Давайте ещё поспорим о гомосексуализме. В советское время была статья за мужеложество. Сейчас - нет. Радостные геи долбятся в анал, безо всякого страха понести за это уголовную ответственность ))) И опять же, к ним у разных людей разное отношение, как к явлению.   

То есть - плод совместный, а решать - ей? Может, в некоторых семьях так оно и есть )) 

Опубликовано

Чего вы спорите? Законом РФ аборты не запрещены. А отношение к ним у разных людей может быть разным.

Давайте ещё поспорим о гомосексуализме. В советское время была статья за мужеложество. Сейчас - нет. Радостные геи долбятся в анал, безо всякого страха понести за это уголовную ответственность ))) И опять же, к ним у разных людей разное отношение, как к явлению.   

То есть - плод совместный, а решать - ей? Может, в некоторых семьях так оно и есть )) 

Что человек со своим телом делает, эт его дело...

И его право.....

Опубликовано

Со своим - да, но если в теле женщины находится уже другая жизнь, то уже - нет )))

Как , чисто технически, ты можешь этому противостоять, кроме своего ''нет''?

Пойди ап стенку побейся.

Опубликовано

Со своим - да, но если в теле женщины находится уже другая жизнь, то уже - нет )))  

На это можно возразить следующее, чисто логически. Никто не может использовать другого без его на то согласия. Если женщина не согласна , чтоб другой -плод использовал ее тело, то....Ну понимаешь

Опубликовано

Как , чисто технически, ты можешь этому противостоять, кроме своего ''нет''?

Пойди ап стенку побейся.

))) Легко могу противостоять. Просто запретить делать аборт. И всё. 

На это можно возразить следующее, чисто логически. Никто не может использовать другого без его на то согласия. Если женщина не согласна , чтоб другой -плод использовал ее тело, то....Ну понимаешь

Не хотел бы я жить в браке, где оба супруга делают только то, что считают для себя правильным, не считаясь с мнением другого )))  

Опубликовано

А в некоторых (до 90%, по статистике и личным наблюдениям) папы свинчивают очень быстро из семей, в которых появляются дети-инвалиды. Остаются рядом - единицы. А уж занимаются такими детьми исключительно мамы. Просто кладут себя на этот алтарь. Мужчины такого "не выдерживают". 

Так-то, любитель творчества БГ)

Опубликовано

Выбрал себе в жены бессловесную "узбечку''?

Попробуй запретить что-нибудь мне.

А я поржу.

Опубликовано

Не хотел бы я жить в браке, где оба супруга делают только то, что считают для себя правильным, не считаясь с мнением другого )))  

При всем уважении сердечном, Лой

Не хотела бы я жить в браке, где муж мне может что то категорически запретить. Я существо вольнолюбивое.

Также, я не считаю себя в праве нечто вот категорически ему, взрослому человеку, запрещать.

Я пытаюсь договариваться, если мне чет нужно...

Опубликовано

А в некоторых (до 90%, по статистике и личным наблюдениям) папы свинчивают очень быстро из семей, в которых появляются дети-инвалиды. Остаются рядом - единицы. А уж занимаются такими детьми исключительно мамы. Просто кладут себя на этот алтарь. Мужчины такого "не выдерживают". 

Так-то, любитель творчества БГ)

Вот оно что. Если 90 процентов уродов мужского пола (хотя я не думаю, что 90) вот таким образом поступают со своей семьёй, то нужно принять возможность женщины самой распоряжаться судьбой будущего ребёнка - за правило?  

Опубликовано

потому многие супруги разводятся после такого решения. Если один заставляет делать аборт или другая идет на аборт без согласия мужа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...