Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ситуация следующая. Мой МЧ пригласил меня в кино. В субботу он освободился поздно, приехал ко мне уставший и сказал, что завтра мы пойдем в кино, я очень хотела. Мы выбрали фильм, сеанс. Утром он проснулся с каменным лицом. На мой вопрос что случилось, ответил - столько дел, столько дел, и не разговаривает со мной. Уходит по делам и уже в дверях мне говорит таким голосом озлобленным - ты хотела в кино, на сходи (швыряет мне тысячу на стенку в коридоре), а мне нужно стирать  и убирать еще у себя дома.

Вечером, он мне звонит и говорит, что хочет приехать и заняться стиркой у меня)))))) на что я ему сказала, что у меня другие планы на вечер, а он если хочет может присоединиться. На что он говорит, что присоединяться желания нет, мы прощаемся, он засыпает меня обиженными смс в ватсапе, а потом и вовсе сливается -"мне нужно неделю отдохнуть от отношений, а там посмотрим".

Вопрос вот в чем - я вижу проявление такого неуважения к себе, что я уже сомневаюсь стоит ли продолжать эти отношения. По моему без вариантов. Хотелось бы обсудить

ЗЫ: Да, мы взрослые люди, нам обоим за 30, не удивляйтесь, сама в шоке!))))))

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может он хотел, чтобы вы предложили ему свою помощь?

Мужиков обычные дела типа стирки- уборки часто  вгоняют в тоску и депру. Но тогда пусть женится. А то что получается, он как бы предлагает вам серые будни замужней женщины, но без штампа в паспорте. И злится, что вы отказываетесь.

Опубликовано

Чего-то не поняла при чем здесь стирка... вы у него прачкой работаете по совместительству и он так "тонко" намекал о не выполненных обязанностях вами?

Опубликовано

Может он хотел, чтобы вы предложили ему свою помощь?

Мужиков обычные дела типа стирки- уборки часто  вгоняют в тоску и депру. Но тогда пусть женится. А то что получается, он как бы предлагает вам серые будни замужней женщины, но без штампа в паспорте. И злится, что вы отказываетесь.

Я думаю, Вы правы в своих предположениях.

У меня тема была до этого про его бывшую. Мы с ним расставались полтора месяца назад по моей инициативе. Через две недели сошлись на моих условиях. На эйфории он наговорил, что любит меня, последующие две недели говорил о семье, о нашем совместном будущем, как хочет просыпаться со мной. Он комнату снимает у алкоголички и я предложила переехать пока ко мне, он квартиру собрался брать в новостройке и это очень долго еще. На что он мне сказал, что гражданский брак - это несерьезно, это временно, это значит что человек выбор еще не сделал (он с бывшей жил ГБ и расстался с ней, когда она ему условие поставила - женись). В общем, я его  мнение услышала и решила, что с ним ГБ я не буду жить никогда. Когда он приходит я и накормлю вкусно и вещи в машинку закинуть могу если надо, но вкладываться в быт и быть прислугой для человека, который меня не выбрал я не готова, лучше просто встречаться.

Я ему озвучила свое мнение по поводу ГБ, что я с ним согласна в общем-то, что я пересмотрела свое взглядв на ГБ и т.д., но по моему ему это не понравилось.

И второй момент. Он очень далеко живет. Добираться до него два с лишним часа общественным транспортом с пересадками в основном стоя (Москва у нас, большие расстояния). Я приезжала к нему на неделе, а он по выходным ко мне. Утром он едет на работу, а я еду одна домой и всегда обида какая-то. Я ему сказала о том, что мне тяжело от него ездить и предложила, чтобы он ездил ко мне по будням, а не только по выходным, а я к нему ездить не буду. Реакция тоже меня обидела - человеку плевать на то, что его женщина терпит такие неудобства, мерзнет на остновке по 25 минут... Вы знаете, я думаю, что это тоже показатель его отношения ко мне.

А выходка с кино была похожа на месть. Он никак успокоиться не мог, что я приезжать к нему не хочу. В квартиру к пьющей женщине, где пахнет котами так, что глаза режет. Я очень люблю котов, у меня у самой их два. НО у меня не пахнет...

Чего-то не поняла при чем здесь стирка... вы у него прачкой работаете по совместительству и он так "тонко" намекал о не выполненных обязанностях вами?

Времени нет у него на кино. Он вдруг вспомнил. Утром проснулся и вспомнил, что у него стирка (это сарказм с моей стороны сейчас, а он именно так и объяснил)

А приехать ко мне со стиркой хотел, это вроде бы как желание прогнуть - я приеду, но на своих условиях. Хотя я его не звала, сам напрашивался.

Я не знаю, то ли я идеалистка, готовая отношения рвать чуть что не так и сейчас мной эмоции движут,  то ли это реально полный алес и адекватно было бы с ним попрощаться

Опубликовано

ЗЫ: Да, мы взрослые люди, нам обоим за 30, не удивляйтесь, сама в шоке!))))))

Здравствуйте.Я конечно утверждать не буду.Но похоже на то,что у него другая,либо есть девушка которая ему нравится .Вы сколько лет вместе?

Опубликовано

Времени нет у него на кино. Он вдруг вспомнил. Утром проснулся и вспомнил, что у него стирка (это сарказм с моей стороны сейчас, а он именно так и объяснил)

А приехать ко мне со стиркой хотел, это вроде бы как желание прогнуть - я приеду, но на своих условиях. Хотя я его не звала, сам напрашивался.

Я не знаю, то ли я идеалистка, готовая отношения рвать чуть что не так и сейчас мной эмоции движут, то ли это реально полный алес и адекватно было бы с ним попрощаться

опишите более подробно ваши отношени с ним.

какие плюсы для себя вы находите в этих отношениях

есть ли перспектива в отношениях

есть ли любовь

Опубликовано

Здравствуйте.Я конечно утверждать не буду.Но похоже на то,что у него другая,либо есть девушка которая ему нравится .Вы сколько лет вместе?

Да нет у него другой. Я эти вещи сразу чувствую, очень интуиция у меня хорошо работает. Мы постоянно вместе и страстью весь пылает. Но он очень эгоистичен - маменькин  сынок, единственный в семье, безответственный, может слово дать слово взять.

Очень привязчив как теленок и обижается как девочка, если не хочу ехать к нему - если бы ты хотела быть со мной, ты бы приехала, значит не хочешь. Поступок его этот его на психе скорей, он уже неделю бесится не знает, что придумать. Сначала начал говорить - ну ты понимаешь, нам придется реже видеться, раз ты ко мне не хочешь приезжать, мне нужно сейчас в спортзал идти, на курсы повышения квалификации. Я сначала не поняла, что это манипуляция - хорошо говорю, я ж не против, ну значит по выходным видеться будем. Смотрю он недоволен, он другой реакции хотел, чтобы я обиделась, ну хоть как-то эмоционально отреагировала. Он хочет вместе быть всегда. Но при этом чтобы ему это было удобно, не прикладывая никаких усилий для этого. Было еще несколько подобных ситуаций которые меня не цепляли. Но кино меня выстегнуло. Он добился своего.

Потому и задалась вопросом, девчонки, а нужен ли мне такой подарок?

Мозгоеб какой-то.

ага

опишите более подробно ваши отношени с ним.

какие плюсы для себя вы находите в этих отношениях

есть ли перспектива в отношениях

есть ли любовь

Мы вместе 4,5 месяца.

Отношения начались не очень хорошо у нас. ОН только расстался с женщиной с которой жил ГБ 1,5 года, до этого они год встречались. Расстался из-за того, что жениться не захотел. Она постоянно ему писала - то на вину давила, то на жалость. Он отвечал. На 3-х иесяцах отношений я с ним рассталась из-за этого - надоела эта переписка. Через 2 недели сошлись, я не проверяла, но по моему и правда они не общаются. Проверять желания нет, знаю, что уйду если узнаю, но унижать себя слежкой и чтением телефона никогда не буду.

Была очень сильная взаимная влюбленность, постоянно тянуло друг к другу, в неделю проводили 5-6 дней вместе.

Последние две недели отношения испортились. Сначала был этот разговор про ГБ, потом я отказалась к нему ездить он вообще обозлился.

- Плюсы для меня в том, что у нас хороший секс, он ласковый, всегда звонит, мы часто видимся

- Перспективы сомнительны. Человек безответственный, хочет получать только удовольствие в отношениях, когда эйфория после   примирения закончилась, где он говорил мне про семью, он сказал "я ничего не планирую, пусть идет как идет". Я знаю как у него закончились те отношения - как только вопрос встал о свадьбе и у меня нет иллюзий, что со мной все будет по другому

- Любовь пока есть, если бы не было, я бы ушла уже

Опубликовано

Но он очень эгоистичен - маменькин  сынок, единственный в семье, безответственный, может слово дать слово взять.

Очень привязчив как теленок и обижается как девочка

Потому и задалась вопросом, девчонки, а нужен ли мне такой подарок?

Мужа сами выбираете, хотя не факт, что женится.

Думаете станет - другим? Умным и ответственным. Как то не верится - как такое можно любить?

Может самообман. Просто других кандидатов пока нет?

Опубликовано

Мужа сами выбираете, хотя не факт, что женится.

Думаете станет - другим? Умным и ответственным. Как то не верится - как такое можно любить?

Может самообман. Просто других кандидатов пока нет?

Может и самообман.

Других кандидатов нет, потому что я с ним. Не практикую я параллельные связи.

Такое чувство, что я его... не видела что ли? Или не хотела видеть как есть

Опубликовано

Это влюбленность, выдавали желаемое за действительное. Туман рассеивается и ваш разум осознает - с кем по факту имеете дело.

Зачем вам мамочкин сынок с его попытками (истеричными) манипуляций? Давит на вас, натягивает чувство вины..

Обычно человек сомневается, когда уже осознал на подсознании , что его на"""ывают:)))

Так что доверяйте больше своему внутреннему голосу.

Гоните жениха:) Или включайтесь в "заботу в обмен на секс 2 раза в неделю. 

За все приходится платить:)))

Опубликовано

Это влюбленность, выдавали желаемое за действительное. Туман рассеивается и ваш разум осознает - с кем по факту имеете дело.

Зачем вам мамочкин сынок с его попытками (истеричными) манипуляций? Давит на вас, натягивает чувство вины..

Обычно человек сомневается, когда уже осознал на подсознании , что его на"""ывают :)))

Так что доверяйте больше своему внутреннему голосу.

Гоните жениха :) Или включайтесь в "заботу в обмен на секс 2 раза в неделю. 

За все приходится платить :)))

Да уж... Разочарование такое. Неприятное чувство, пустота какая-то...

Опубликовано

Вопрос вот в чем - я вижу проявление такого неуважения к себе, что я уже сомневаюсь стоит ли продолжать эти отношения.

Вы едите в машине, тут машина начинает дергаться и глохнуть, и вы вместо того чтоб посмотреть что с ней не так, элементарно бензин заканчивается нужно заправить.

Вы хотите бросить по среди дороги новую машину и пойти пешком... Я вас правильно понял?

Опубликовано

Но он очень эгоистичен - маменькин  сынок, единственный в семье, безответственный, может слово дать слово взять.

Очень привязчив как теленок и обижается как девочка, если не хочу ехать к нему - если бы ты хотела быть со мной, ты бы приехала, значит не хочешь. Он хочет вместе быть всегда. Но при этом чтобы ему это было удобно, не прикладывая никаких усилий для этого.

ОН только расстался с женщиной с которой жил ГБ 1,5 года, до этого они год встречались. Расстался из-за того, что жениться не захотел.

- Плюсы для меня в том, что у нас хороший секс, он ласковый, всегда звонит, мы часто видимся

Парень явно не для семьи. Если пока есть к нему чувства, встречайтесь, но глубоко в душу не пускайте, чтобы потом не страдать.

Опубликовано

Да, кстати, у него чисто бабские приемы манипуляций.

Видимо, было у кого научиться.

Опубликовано

мне уважение не ватсапе проявляется.девочки, а раньше пацанов по 2 года ждали.может я устарела?

блин.какое кино,иногда до дивана дополз-подвиг.не я мальчиков больше поддерживаю.во дефки пошли!

Опубликовано

Станешь, когда тебе с месяц насилуют мозг - хочу в кино, хочу в кино, не хочу, снова хочу...

началось додумывание))))) прямо таки битва экстрасенсов)))) Он сам кино предложил

Вы едите в машине, тут машина начинает дергаться и глохнуть, и вы вместо того чтоб посмотреть что с ней не так, элементарно бензин заканчивается нужно заправить.

Вы хотите бросить по среди дороги новую машину и пойти пешком... Я вас правильно понял?

Не совсем. Человек не машина - у него есть свои чувства и желания. Он не любит разговаривать о проблемах - давай потом поговорим, я не готов сегодня. И завтра обычно тоже. В последнее время я оставила попытки поговорить, уже самой не хочется

Аленка, а чего бы вам хотелось в отношениях?

Надежности, защищенности. Чтобы мужчина не бросал слов на ветер и не давал пустых обещаний.

В перспективе хочу семью. Но не с любым, я могу жить одна

Да, кстати, у него чисто бабские приемы манипуляций.

Видимо, было у кого научиться.

Ну да. Как один мой друг сказал - у Вас конкуренция, но не на уровне борьбы за власть, как у мужчины и слишком эмансипированной женщины, а на чисто женском уровне

мне уважение не ватсапе проявляется.девочки, а раньше пацанов по 2 года ждали.может я устарела?

блин.какое кино,иногда до дивана дополз-подвиг.не я мальчиков больше поддерживаю.во дефки пошли!

ну да, бедненький, еле дополз, весь день с друзьями чай пил))))))

По два года из армии ждали Вы про это да? Не вижу аналогии никакой.

Опубликовано

Надежности, защищенности. Чтобы мужчина не бросал слов на ветер и не давал пустых обещаний.

В перспективе хочу семью. Но не с любым, я могу жить одна

а как этого можно достичь, по-вашему? что для этого нужно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...