frustration Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Аленка, попробуйте написать психологу выше на форуме.
AleHka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Аленка, попробуйте написать психологу выше на форуме. Я общаюсь с психологом на этом форуме, спасибо :-) Хочу возобновить в реале, раньше ходила, принесло какие-то результаты, но небольшие, т.к. мало ходила, начались фин. трудности. Вам большое спасибо за ВАши вопросы :-)
frustration Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я общаюсь с психологом на этом форуме, спасибо :-) Хочу возобновить в реале, раньше ходила, принесло какие-то результаты, но небольшие, т.к. мало ходила, начались фин. трудности. Вам большое спасибо за ВАши вопросы :-) это хорошо. и не за что.
Adolf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 что Вы имеете ввиду? Аленка, чего Вы от мужа или мужчины ожидаете? Априори?
AleHka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Аленка, чего Вы от мужа или мужчины ожидаете? Априори? Стабильности. Его стабильности. Внутренней. Я не про деньги. Ведь, если мужчина нестабилен сам по себе в своей жизни, как он может быть стабилен в отношениях? Мне попадаются гедонисты, любители удовольствий. Я сначала на внешность грешила, но сестра у меня тоже женщина красивая, у нее хороший муж, в моем понимании - мужик. Чем то я привлекаю мужчин, которые праздника хотят
скорпи Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Базовая потребность женщины в защите и надежности не удовлетворяется. С таким мужчиной не чувствуешь себя уверенной. Неизвестно, что ему взбредет в голову завтра Я устала от этого опыта. Мне 37 лет и все мои отношения заканчивались разрывом. Неважно сколько мы были вместе. С первым мужем мы были вместе 9 лет. А потом одни неудачи на личном фронте Так такому мужчине, который надежный и зщитит, нужно соответствовать..Хотя бы базовая установка - слушаться его и не пытаться переделать под себя, чем заняты собственно 90% всех женщин, убеждающих себя, всех и его - как нужно жить, что бы им нравилось. А что с первым мужем произошло? Почему развелись? что Вы имеете ввиду? Мама с папой развелись, когда я выходила замуж, мне было 18 лет. Росла в полной, но не счастливой семье. Мама папу не любила, истерила постоянно, меня била с 6-ти лет, может и раньше, я не помню. Била сильно, выгоняла на улицу на мороз. Не люблю об этом рассказывать, я вроде как жертвой себя чувствую, взрослая тетка уже, но я понимаю, что это важно, поэтому пишу. Я похожа на отца по характеру и внешне, мама меня этим попрекала, я почему-то обижалась, хотя папа человек хороший, порядочный, добрый. Только терпел много, не понимаю зачем. Она его бросила, другого нашла. Сейчас мама одна. Сестра у меня есть. Сестру почему то не били, но она такая вся в себе была. Закрытая очень, о проблемах рассказывала только мне. И по сей день так же - все рассказывает только мне. НЕ было у нас конкуренции. Были очень близкие отношения и в детстве и сейчас. Сестра меня всегда выгораживала, защищала перед родителями, хотя она младше на 3 года. Любви в семье я не видела. Я не видела как мужчина и женщина любят друг друга. Не было примера перед глазами. У меня есть какое-то чувство, что есть хорошие мужчины, но они давно заняты, мне кажется, что они заняты другими женщинами. Мне неприятно об этом писать, но иногда я думаю о том, что недостаточно хороша для них, поэтому мы не пересекаемся. Возможно, я не умею принимать любовь. Я пробовала строить отношения с мужчинами, которые есть, быть терпимой и принимать человека как есть, но терпеть неуважение как в выше описано - это выше моих сил Ну по сути вы сами определили причину всех своих неудач. Ваша мать вас не научила любви. Сама не знала -как это. Все по цепочке, от родителей к детям и дальше. Увы. Прервать можно, но для этого важно определить - что в себе менять конкретно.
Adolf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Стабильности. Его стабильности. Внутренней. Я не про деньги. Ведь, если мужчина нестабилен сам по себе в своей жизни, как он может быть стабилен в отношениях? Мне попадаются гедонисты, любители удовольствий. Я сначала на внешность грешила, но сестра у меня тоже женщина красивая, у нее хороший муж, в моем понимании - мужик. Чем то я привлекаю мужчин, которые праздника хотят Вы извините, у бомжа тоже есть "внутренняя стабильность", но нет стабильного дохода. Я поверю что Вы хотите стабильного отношения к себе. Это так? Да, это проблема красивых женщин. Я о мужчинах гедонистах. Скажите, а как Вы выбирали своих мужчин? На что обращали внимание, что Вас в них цепляло?
AleHka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Вы извините, у бомжа тоже есть "внутренняя стабильность", но нет стабильного дохода. Я поверю что Вы хотите стабильного отношения к себе. Это так? Да, это проблема красивых женщин. Я о мужчинах гедонистах. Скажите, а как Вы выбирали своих мужчин? На что обращали внимание, что Вас в них цепляло? НЕт у бомжа внутренней стабильности. Стабильность - это не про отношение ко мне, это про качество характера мужчины. Отношение ко мне здесь выражается в ощущении надежности, заботы и защищенности. Мужчина нестабильный не может этого дать по определению. В мужчинах меня цепляло теплое отношение ко мне, внимание, я принимала это за заботу. Мне нравятся ласковые мужчины - уси-пуси обнимашки. Я понимаю что это не главное, но я на таких ведусь
Adolf Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 НЕт у бомжа внутренней стабильности. Стабильность - это не про отношение ко мне, это про качество характера мужчины. Отношение ко мне здесь выражается в ощущении надежности, заботы и защищенности. Мужчина нестабильный не может этого дать по определению. В мужчинах меня цепляло теплое отношение ко мне, внимание, я принимала это за заботу. Мне нравятся ласковые мужчины - уси-пуси обнимашки. Я понимаю что это не главное, но я на таких ведусь Есть! Он стабильно на улице, до момента смерти. Это немного субъективно. Понимаете, Вы с мужчиной можете по разному понимать и ощущать "надежность, заботу и защищенность". Ничего плохого в обнимашках и в ласковых мужчинах нет. Это вопрос предпочтений. В чем должна выражаться забота о Вас если не секрет?
AleHka Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Так такому мужчине, который надежный и зщитит, нужно соответствовать..Хотя бы базовая установка - слушаться его и не пытаться переделать под себя, чем заняты собственно 90% всех женщин, убеждающих себя, всех и его - как нужно жить, что бы им нравилось. А что с первым мужем произошло? Почему развелись? Я знаю, поэтому изначально слушаюсь мужчину, не пытаясь переделать. Но потом я вижу, что он не тянет, понимаете? Я пытаюсь поощерить его мужское - быть послушной мягкой, а потом я понимаю, что мужчина слаб и он просто меня использует и перестает уважать. Тогда я делаю как в вышеописанном случае. Я начинаю осознавать, где ломала себя и прекращаю этот процесс. Беззлобно, мягко и дружелюбно - "знаешь, я поняла, что мне не хочется этого делать. Что я была обижена на тебя за это, но я тебя не виню, это моя ответственность, это был мой выбор ездить к тебе. Но я больше не хочу. Тебя я всегда рада видеть у себя дома" Ну и объяснила почему не хочу - что далеко, холодно, на ногах в пробках и т.д. Вот тут и возникает конфликт - где послушная девочка? А так как мужчина инфантилен как ребенок, он начинает ножкой топать - любимую игрушку забрали! Он и не собирался брать ответственность и управлять в отношениях. Он решил, что моя покладистость - это исключительно для того, чтобы ему наслаждпться и играться Прервать можно, но для этого важно определить - что в себе менять конкретно. Что Вы имеете ввиду? Что значит "прервать?" Есть! Он стабильно на улице, до момента смерти. Это немного субъективно. Понимаете, Вы с мужчиной можете по разному понимать и ощущать "надежность, заботу и защищенность". Ничего плохого в обнимашках и в ласковых мужчинах нет. Это вопрос предпочтений. В чем должна выражаться забота о Вас если не секрет? Может и правда субьективно. Но это знаете на уровне понимания что за мужчина рядом с тобой. Мужчина, который постоянно меняет и откладывает решения, не выполняет обещаний и боится ответственности в принципе, не только в отношениях, он не стабилен. У Бомжа все это очень даже может быть (то, что я перечислила как признаки нестабильности). Поэтому я и сделала акцент на том, что это не социальный фактор, а психологический. ПРо заботу. Я приведу пример. 1. Описанная мной ситуация. Мужчине было плевать на то, в каких условиях я ехала от него. Ему хотелось подольше поспать. И чтоб со мной. И точка. Я сделала скидку на то, что не подумал, но когда я ему объяснила как я езжу, без обвинений в его адрес, там его вообще не было в моем монологе, только мои чувства и ощущения, он дико оскорбился. Что лишний раз доказало, что ему плевать. Забота - это когда мужчина не позволяет женщине ездить к нему на таких условиях. Вариант лайт - понимает, что ей не удобно и принимает это. 2. Я болела. Незаразно, гайморит, но острый с высокой температурой. Он неделю у меня не появлялся. Один раз приехал, увидел как мне плохо и слился, неинтересно. Забота - это приехать и поддержать, что собственно я бы и сделала будь он на моем месте, даже не смотря на тяжелую дорогу и коммуналку. Вариант лайт - поддерживать по телефону. А у него дежурная смс - ты как? И один звонок вечером - ну ты че, как? ну лечись! Кто-то скажет он такой? Неа. Когда я на юге красивая ходила по пляжу в купальнике, он звонил по 50 раз на дню, смски пылкие слал каждые 15 минут, а как заболела, на контрасте как то не очень... Я говорю гедонист - секс ласка и обладание красивой бабой. Особенно при друзьях он любит меня целовать. И больше ничего
Adolf Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я знаю, поэтому изначально слушаюсь мужчину, не пытаясь переделать. Но потом я вижу, что он не тянет, понимаете? Я пытаюсь поощерить его мужское - быть послушной мягкой, а потом я понимаю, что мужчина слаб и он просто меня использует и перестает уважать. Тогда я делаю как в вышеописанном случае. Я начинаю осознавать, где ломала себя и прекращаю этот процесс. Беззлобно, мягко и дружелюбно - "знаешь, я поняла, что мне не хочется этого делать. Что я была обижена на тебя за это, но я тебя не виню, это моя ответственность, это был мой выбор ездить к тебе. Но я больше не хочу. Тебя я всегда рада видеть у себя дома" Ну и объяснила почему не хочу - что далеко, холодно, на ногах в пробках и т.д. Вот тут и возникает конфликт - где послушная девочка? А так как мужчина инфантилен как ребенок, он начинает ножкой топать - любимую игрушку забрали! Он и не собирался брать ответственность и управлять в отношениях. Он решил, что моя покладистость - это исключительно для того, чтобы ему наслаждпться и играться Что Вы имеете ввиду? Что значит "прервать?" Может и правда субьективно. Но это знаете на уровне понимания что за мужчина рядом с тобой. Мужчина, который постоянно меняет и откладывает решения, не выполняет обещаний и боится ответственности в принципе, не только в отношениях, он не стабилен. У Бомжа все это очень даже может быть (то, что я перечислила как признаки нестабильности). Поэтому я и сделала акцент на том, что это не социальный фактор, а психологический. ПРо заботу. Я приведу пример. 1. Описанная мной ситуация. Мужчине было плевать на то, в каких условиях я ехала от него. Ему хотелось подольше поспать. И чтоб со мной. И точка. Я сделала скидку на то, что не подумал, но когда я ему объяснила как я езжу, без обвинений в его адрес, там его вообще не было в моем монологе, только мои чувства и ощущения, он дико оскорбился. Что лишний раз доказало, что ему плевать. Забота - это когда мужчина не позволяет женщине ездить к нему на таких условиях. Вариант лайт - понимает, что ей не удобно и принимает это. 2. Я болела. Незаразно, гайморит, но острый с высокой температурой. Он неделю у меня не появлялся. Один раз приехал, увидел как мне плохо и слился, неинтересно. Забота - это приехать и поддержать, что собственно я бы и сделала будь он на моем месте, даже не смотря на тяжелую дорогу и коммуналку. Вариант лайт - поддерживать по телефону. А у него дежурная смс - ты как? И один звонок вечером - ну ты че, как? ну лечись! Кто-то скажет он такой? Неа. Когда я на юге красивая ходила по пляжу в купальнике, он звонил по 50 раз на дню, смски пылкие слал каждые 15 минут, а как заболела, на контрасте как то не очень... Я говорю гедонист - секс ласка и обладание красивой бабой. Особенно при друзьях он любит меня целовать. И больше ничего Плохой мужчина. Меняйте без раздумий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти