Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, как много слов! Это же целая статья для бульварной газетенки! Иы живого афроамериканца никогда не видели, то точно знаем, что ему надо!

ваша писанина тоже на научные труды не тянет. такие же бульварные, ну не статьи, а выкрики, да высказывания.)

я сама без понятие видела ли я живого афроамериканца. я у увиденных негров опрос не проводила откуда они. зато вы, экстрасенс, в курсе.))

да в Америке я не была. однако как вы понимаете, афроамериканцы тоже могут по миру ездить, а не только в штатах сидеть.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну тогда нам с вами и разговаривать не о чем..)

Слава тебе, Господи! :) Вы обещаете???

ваша писанина тоже на научные труды не тянет. такие же бульварные, ну не статьи, а выкрики, да высказывания.)

я сама без понятие видела ли я живого афроамериканца. я у увиденных негров опрос не проводила откуда они. зато вы, экстрасенс, в курсе.))

да в Америке я не была. однако как вы понимаете, афроамериканцы тоже могут по миру ездить, а не только в штатах сидеть.

Ну не всем же дано быть писателями :) Да и не стадаю я писательским талантом. Технарь, понимаете ли...
Опубликовано

Как ни странно для современного общества, но подарки-это представьте себе элемент ухаживания) Цена, конечно, разная... но отсутствие подарков говорит только об одном-парню на Вас наплевать.

.

представь себе есть отличие между получать подарки от приятного поклонника и разводить на подарки ради подарков.
Опубликовано

Елена, а Вы в Минске живете?

Я не знаю насчет экономической ситуации, но впечатление от Минска более чем положительное. Намного чище, благоустроеннее и спокойнее, чем Москва.

Какие у Впс мотивы вообще для переезда?

Опубликовано

Афроамериканцы любезны когда они имеются в единственном экземпляре и находятся в цивилизованной среде, а когда они собираются вместе или компактно проживают в большом количестве там царят свои законы. В негритянские кварталы белому лучше не попадать, особенно вечером: обкуренные обнюханные клеем малолетки, которые начинают выпендриваться и качать права и прочее. Даже полиция реагирует на вызов с большой неохотой, приезжает только по крайней необходимости: если кого-то грохнут и т.д. а если разборки местных кланов то ждут пока стычка не закончится а потом вмешиваются

Опубликовано

Белые бритиши-гопье абс ничем не отличаются. Дело не в расе.

Грета, впечатление от центра Пхеньяна или Ашхабада тоже очень- чисто, красиво...

Опубликовано

какая тема живучая...

Если хочешь выйти замуж,
Говори везде и всем,
Что мужчин свободных мало,
А достойных нет совсем.

С головой уйди в работу,
Развлекаться не ходи,
Чтобы принцу было проще
И быстрей тебя найти.

Улыбаться не старайся -
Шастай с каменным лицом.
Смелым это не помеха,
Трусов быстро отошьешь.

На свиданье - сразу в койку,
Даже если он женат.
Разбираться, подойдет ли -
Это просто детский сад.

Алкоголик, трудоголик -
Тоже классный вариант.
Ведь спасти его важнее,
Чем какой-то синий штамп.

Если скажет,
Что к серьезным отношениям не готов -
То удвой свои старанья:
Шей, стирай, люби, готовь.

Если год живешь с мужчиной,
А он замуж не зовет,
Подожди еще пятнадцать -
Дай подумать мужику.

Пусть он сравнивает вечно,
Все равно вокруг него
Лишь толстухи и старухи -
Ты ж Богиня для него!

Постареет, полысеет
И поймет - пора венчаться,
Ведь тебе к тому моменту
Будет ровно восемнадцать!

(с)

Опубликовано

Грета, впечатление от центра Пхеньяна или Ашхабада тоже очень- чисто, красиво...

В Тегеране тоже чисто и люди душой гораздо чище чем западные демократы. Знаю не понаслышке .У меня были знакомые девчёнки и ребята из Тегерана мы вместе работали пару лет назад в благотворительной организации.А насчёт гопья ,гопьё конечно есть и у нас но нет такого количества сосредоточенного в одном месте и такого национального чванства как у афроамериканцев: мол вы нам обязаны до второго пришествия за апартеид и т.д. :) Хотя в Африке негры в большинстве своём нормальные, душевные люди. Я знаю по Сенегалу Я заметил что чем люди дальше от западной цивилизации тем отзывчивее и чище
Опубликовано

У меня были знакомые девчёнки и ребята из Тегерана мы вместе работали пару лет назад в благотворительной организации.

Казала - мазала...

Вокруг полно счастливых женщин и прекрасных мужчин - на Родине...

Но каждая думает , что там - в Тегеране, Ливане, Сан Франциско - мужики получше и ждут именно ее...

Опубликовано

Казала - мазала...

Вокруг полно счастливых женщин и прекрасных мужчин - на Родине...

Но каждая думает , что там - в Тегеране, Ливане, Сан Франциско - мужики получше и ждут именно ее...

У меня одна знакомая познакомилась с ливанцем. Пять лет она переписывались. Потом он приехал и я подумал что это папа её будущего жениха.(Ей было 25 а ему на вид за 50 причём не в лучшей физической форме и в каком-то замызганном пиджачке а-ля Паниковский.) В общем поехала она в Ливан и быстро дёру дала оттуда так и не выйдя замуж.Оказалось что он далеко не принц а снимает комнату в 9 квадратов у своего брата. А какая "любовь" была :)
Опубликовано

У меня тоже есть друзья-иранцы. Есть и очень клевые, но проглядывает некоторый совок. Имхо клевые они не благодаря совку, а вопреки)

Африканцы тож знакомые есть, из Кении, вполне адекватные, нету там никакого чванства и никто им не должен вроде) 

Опубликовано

У меня тоже есть друзья-иранцы. Есть и очень клевые, но проглядывает некоторый совок. Имхо клевые они не благодаря совку, а вопреки)

Африканцы тож знакомые есть, из Кении, вполне адекватные, нету там никакого чванства и никто им не должен вроде)

Я писал о афроамериканцах (жителях США) :)
Опубликовано

Не поняла фразу- чем дальше от западной цивилизации)

Можно быть в самом сердце западной цивилизации и сршенно не быть завязанным на бщество потребления и масс-культуру. Дело в микросоциуме)

а разве белые на велфере не так иждивенчески настроены, как афро? "пособисты"- это же прослойка социальная,  не раса.

Опубликовано

Не поняла фразу- чем дальше от западной цивилизации)

Можно быть в самом сердце западной цивилизации и сршенно не быть завязанным на бщество потребления и масс-культуру. Дело в микросоциуме)

а разве белые на велфере не так иждивенчески настроены, как афро? "пособисты"- это же прослойка социальная,  не раса.

Есть такие места, где люди совершенно не завязаны на цивилизацию: психбольницы :) Сейчас даже в монастырях компьютеры и интеренет а сами кельи представляют собой комнаты в здании современной архитектуры с современной мебелью ,бытовой техникой , санузлом с испанской сантехникой, душевой кабиной в келье (это там где я останавливался проездом, монахи уехали куда-то в миссию и я сутки там провел .Во многих других монастырях, которые я посещал, обстановка, такая же)
Опубликовано

Не бывала ни там, ни там, поэтому сравнить не могу.
Опубликовано

Кто замужем за иностранцем, расскажите как оно? Вы довольны выбором спутника жизни? Страной проживания? Работаете ли нет? Тяжело себя было реализовать в другой стране?  Дети получают хорошее образование?

Ты чего, замуж собралась опять?)) Лихая ты, однако!)

Опубликовано

чё вы там предательница родины нашли себе чернокожего европейца или каво вы там хотели себе 

Это смотря как посмотреть?  Русская баба с возу замуж в загранку - кобыле стране легче. Клуб ещё не завершил свою работу? -вступаю в связи с материальной нестабильностью и тяжестью положения российских мужчин.  

Опубликовано

Одна я хочу свалить от успешного нашего к бедному иностранцу))))))

не одна...есть  такая фишка..но если вдруг ты свалишь, и кроме пушистика найдешь там быт и под пушистой шёрсткой  колючки, а без них никак....найдешь еще какую нить мечту в которой есть то, что тебе не хватает, и нет того, от чего кажется не сложно отказаться взамен на то чего так не хватает...

Опубликовано

чё вы там предательница родины нашли себе чернокожего европейца или каво вы там хотели себе 

Ага, "каво".  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...