Цирцея Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Да все. Прочитал и эту и другую Вашу тему, и знаете, у меня сложилось впечатление, что Вы с мамашей Вашего супруга вполне стоите друг друга, из разряда "нечего на зеркало пенять..." Все Ваши посты основаны на подсчетах кто кому чего, и даже в теме секса сквозит "а не упустила ли я чего..." Вместо того, что б просто получать от секса удовольствие, у Вас с какого-то перепугу, не иначе, как внушенному матушкой мужа, возникают мысли "а вдуг меня используют", блин, добавьте еще "недорого". С волками жить по вольчи выть.Видать я стала такой же.Эта зараза заразная.... Что делать то....,?Понимаю...все .Это меня губит и я устала от такого.Бросить его и уехать куда нибудь?Что бы совсем не приходил?С самого начала нашего с ним знакомства меня его мама обвинила в меркантильности.Это меня тогда повергло в шок.Т.к он типичным нищебродом был (ну тогда я так не рассуждала.Это уже с высоты прожитыхи с ихним семейством лет).И была бы у нас сним отличная семья.....Вообщем решила все...мамашка победила....пусть целуются в десна друг с другом.ненавижу обоих.Его за безхребетность ее за тупость беспробудную... А почему я чувствую себя использованной.Потому что финансовая зависимость...Детям надо покупать еду и одежду.Он ушел осавил меня после того когда мы еда выкарабкались из финансовой ямы.Я потратила все до капейки из детского пособия на еде.Сейчас сбережений 0,00.Он манипулирует финансовой зависимостью.Пока я устрось кудато мне надо будет еще как то нанимать няньку если дети будут болеть.Вообщем этот переид где то пол года может занять.Что кушать и зима впереди.Платить за квартиру.Сечас дети с соплями.А он приходит и пристает...
Artur Kagroman Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А он приходит и пристает... Вы слишком себя накручиваете. Вот ваши последние посты, свидетельствуют лишь об одном. Я женщина, я готовила ему, я говорила ему, я делала ему, я помогала ему, я планировала за него, я то и сё и т.д. Вы рассуждаете как типичная женщина, как вы все женщины. Я ему давала, я ему отдавалась, а теперь вон оно как, он уходит из моего влияния, моего манипулирования, моей властности, моего всемогущества, моего владычества, моей тотальности, моей политики. И к кому???? к родной матери?? распять его за это? кто вам сказал что человеку, хоть что то в этой жизни принадлежит, и тем более другой человек??? вы потеряли не его, муженька своего, вы потеряли карточный домик, который сами и создали. всё, нет его. иллюзион-ш рассеялись! теперь вы не котируете как товар для него без которого невозможно жить, он теперь не зависит от вас, теперь вы не влияете на него, и именно это вас и бесит больше всего на свете. дети? о да! вечные потакания супругов друг другу. рожали что бы потом ими жонглировать и использовать в качестве давления друг на друга. он к ним как приходил так и будет ходить, не переживайте. Вам сейчас плохо? нужно перезимовать, детям помочь, одним словом перебиться. Хорошо! Используйте это. Будьте благодарны и вежливы, покорны и мягкосердечны. держите мужа на расстоянии не подпускайте к себе если вам не приятно, скажите что вы приняли развод как должное. что вам нечего не нужно от него. пусть ставит детей на ноги, и помогает им пережить зиму. А вы тихонько будете готовиться к самостоятельной жизни без него, весной и летом следующего года. по компьютеру всю зиму обучаясь тому в какой сфере вы бы хотели развиваться. Вот собственно и всё.
Ольга7777 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Всем привет!Хочу спросить совета опытных людей.С мужем живем отдельно уже 2 месяца пока не развелись(некогда заниматься этим).Но все время с ним ругаемся.Из-за его мамашки.В итоге он живет сейчас отдельно в мамкиной квартире.А я сдетьми у себя.Он приходит на выходные к детям.Сперва порог не переходил.Так детей забирал.Я сказала что это идиотизм форменный.Стоять на пороге пока я одеваю детей.Пригласила попить чайку.Попили....закончилось все бурно и в ванной.Было хорошо в принципе.Теперь это повторяется кажды раз когда он приходит.....Теперь не пойму приходит к детям или потрахаться?Когда мы жили вмеесте я ощущала всегда присутствие его мамашки рядом (которую он очень слушается и рассказывает все подробности).От этого мое либидо падает ниже плинтуса.Сейчас когда я отправила его жить к маман я перестала зацикливатся на ней но все равно терзают двойственные чувства.Что делать.Категорически отказатся от секса с мужем с которым собралась разводится или это что то значит.По жизненному опыту знаю что ни к чему хорошему не приведет.К подруге муж приходил еще спустя 3 года после развода.Они заниались сексом и все такое.Но по итогу дочь она растила сама а он ни копейки не давал.Только мог прийти с бутылкой вина и парой бананов.Может у него просто сексуальный голод или по старой памяти.Мне не все равно.Я не знаю что и думать.А еще...добавлю что сейчас все качественне и чувственнее ( лично для меня,не знаю как там для него..)Но на наши скандлалы это не влияет.скандалим и дальше по черному... Фу! Терпеть не могу маминькиных сынков. Ничего себе,это вы разводитесь из за его мамаши что ли? Мне кажется вы как никто другой должны понимать скучает он по вам или пришел тупо потрахаться.Вы его жена.Вы с ним сексом занимаетесь,не мы же.Как он смотрит,что говорит,как после себя ведет-мне кажется есть куча способов понять родного человека скучает или пришел просто в вас потыкать (ИЗВИНИТЕ). Вы то сами хотите развода?
Цирцея Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Фу! Терпеть не могу маминькиных сынков. Ничего себе,это вы разводитесь из за его мамаши что ли? Мне кажется вы как никто другой должны понимать скучает он по вам или пришел тупо потрахаться.Вы его жена.Вы с ним сексом занимаетесь,не мы же.Как он смотрит,что говорит,как после себя ведет-мне кажется есть куча способов понять родного человека скучает или пришел просто в вас потыкать (ИЗВИНИТЕ). Вы то сами хотите развода? Развода не хочу...но вот недавно пришел и пределагал 100 грн за ласки (ха-ха)...тут позвонила ему мама его.Он бросил и 100 грн и все остальное.Побежал запрятался с мамой поговорить. .Мма ему по телефону какие-то указания давала.Она видимо даже не догадывалась что он у меня....Мне вроде и деньги нужны но не таким способом...Я ему потом сказала что вечером у Оперного могу больше заработать за час..
Кофесутра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Развода не хочу...но вот недавно пришел и пределагал 100 грн за ласки (ха-ха)...тут позвонила ему мама его.Он бросил и 100 грн и все остальное.Побежал запрятался с мамой поговорить. .Мма ему по телефону какие-то указания давала.Она видимо даже не догадывалась что он у меня....Мне вроде и деньги нужны но не таким способом...Я ему потом сказала что вечером у Оперного могу больше заработать за час.. Да уж, ты все еще тягаешь одеяло отношений... Могу.., не могу.., мало, не мало.... Недавно был в компании крутого пикапера, крутой потому что он давно ведет тренинги, понравилась одна фишка. Он очень тонко создал интригу торга, хотя то что он предложил, было заоблачно и как бы шутка. Но это же как притоптать почву, после можно за что то более интересное "поторговаться". И всегда получать обратную связь. Цирцея, тебе надо закончить отношения. Понимаешь что такое закончить отношения? Или тебе надо наладить отношения. То, что у тебя сейчас, это не конец отношений. Это такие же отношения, только они *уевые. Но они есть. Тебе надо это уяснить. Если отношений нет - вы вообще не видитесь никогда, вы никогда не общаетесь, ты никак не пытаешься влезть в его жизнь, никоим образом у тебя НЕТУ ЕГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ты не планируешь его видеть никогда в своей жизни. Все конец, нету надежд. Его нету для тебя. Он не знакомый для тебя человек, какие могут быть ожидания от незнакомца? Выкинь все, что у вас было. Нет отношений - нет вопросов, не о чем говорить даже. Ты разводишь торги..., одеяло отношений тягаешь. Если у вас есть отношения - ты или он, иногда планируете встречаться, как то проводить время. Что то ожидаете друг от друга. Самое важное это ОЖИДАНИЯ ДРУГ ОТ ДРУГА. Допустим его ожидания на тебя это - секс. Какие ожидания у тебя? Судя по названию темы, у вас есть что то общее. Ты ведь тут не жертва сексуального маньяка, ты по собственному желанию раздвинула ноги. Тебе это так же интересно как и ему. Это то из за чего вы вместе. И вопрос - работать над отношениями? А ты хочешь? Чего ты хочешь от отношений? Как ты себе это представляешь? Какую роль в твоей жизни занимают отношения? Где находишься ты, где твои отношения? как они влияют на тебя? Разберись уже с этим. Твои потрахушки здесь не так важны. Важно разобраться чего ты хочешь. Чего ты хочешь, решать только тебе. Но твоя решительность должна бы непоколебимая. Если ты решила что-то, то не отступай от этого. Все с чем я хочу тебе помочь, это чтобы ты разобралась, чего ты хочешь
Цирцея Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Чего ты хочешь, решать только тебе. Но твоя решительность должна бы непоколебимая. Если ты решила что-то, то не отступай от этого. Все с чем я хочу тебе помочь, это чтобы ты разобралась, чего ты хочешь Спасибо за хороший совет.Решительности мне всегда не хватало.Я хочу его вернуть.Но...так что бы человек понял...что его мама не может управлять им и не должна лезть в нашу семью Спасибо за хороший совет.Решительности мне всегда не хватало.Я хочу его вернуть.Но...так что бы человек понял...что его мама не может управлять им и не должна лезть в нашу семью. Но похоже это не реально.Тогда не остается другого варианта как официально разводится.Такие ситуации как сегодня.Когда он бросает все и бежит разговаривать с мамой меня напрягают.Причем она читает свои указания а он как теленок молча слушает соглашаясь буквально со всем.Она ему сейчас указывает что купить и когда приходить.В принципе так и раньше было. Похоже диагноз маменькин сынок не излечим.....
Цирцея Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 переделать не выйдет К сожалению...я это поняла.Теперь когда он ушел от меня маман расправила крылья.Она всецело занялась сыночком.Звонит как я поняла по 100 раз в день.Т.е обрела полнейшее право на его жизнь...что же будет дальше.Сегодня он заявил что я не даю ему детей.(Хотя я наоборот даже рада что он чаще стал на них обращать внимание.Раньше только замечания делал и орал).Но у маман вчерас было день рождения..И мы не пошли(предпочли не пропускать кружки)..И видимо там таки у них созрел план о том что я не даю ему детей.Теперь он приходит и только и говорит что я не даю детей и он будет принимать меры.Хотя вот они дети ,идти и играй с ними...нет...пристает ко мне....
Artur Kagroman Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 К сожалению...я это поняла.Теперь когда он ушел от меня маман расправила крылья.Она всецело занялась сыночком.Звонит как я поняла по 100 раз в день.Т.е обрела полнейшее право на его жизнь...что же будет дальше.Сегодня он заявил что я не даю ему детей.(Хотя я наоборот даже рада что он чаще стал на них обращать внимание.Раньше только замечания делал и орал).Но у маман вчерас было день рождения..И мы не пошли(предпочли не пропускать кружки)..И видимо там таки у них созрел план о том что я не даю ему детей.Теперь он приходит и только и говорит что я не даю детей и он будет принимать меры.Хотя вот они дети ,идти и играй с ними...нет...пристает ко мне.... Вы кого хотите обдурить? Вы же сами себя дурите. Не ужели вы не понимаете, что всё видно же по вашим же словам. Что что он делает по отношению к вам и вашим детям - он делает в точности СТОЛЬКО сколько ВЫ позволяете! Вы думаете если вы не пишите об этом. то этого нету или этого не видно? что вы играетесь с ним, кокетничаете, заигрываетесь. подыгрываете, увлекаете, заманиваете и т.д.? Так в чём проблема? Так раньше было? Не будет. Он забудет за маму и будет только на вас смотреть и воспитывать детей и с вами жить? Не будет. Хотите что просил прощения и поклялся что маминого духа не будет? Такого тоже не будет. Хотите что бы он приходил, и вы мило ТОЛЬКО (без интима) общались, он давал деньги игрался с детьми и уходил? Такого тоже не будет. (Разве что из редко) Так чего вы хотите??? Разберитесь в себе. И почитай мои предыдущие комментарии, там весьма дельные советы вы найдёте. Не нужно закрывать глаза и делать вид что ничего нет. И что всё разрешиться само собой. Уже нет. Вы наломали дров. Теперь выбор, или смириться и оставить всё как есть (и ваш интим на время) оставить всё как есть, но без интима и не разводиться. или полностью отказаться от мужа и развод. Определитесь.
Alek-S Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Просто это как наркотик.Сперва кайфуешь.А потм ломка.Когда он уходит я сперва думаю что было то классно,а потом думаю что какого черта....И накатывает волна злости и ненависти...Ведь он продолжает быть маменькиным сынком.Но считает капейки как нищеброд приходя ко мне перед мамой сорит деньгами.Сейчас он там делает ремон.На лекарства ребенку выпрасила еле еле.Долго сомневался\ в том что они нужны.Хотя я не люблю по врачам бегать но тут нужно было..Я купила одни капли 100грн.Потом подумала что мне еще за квартиру платить.Какого хрена...Пусть покупает...Он купил и принес после того как я два раза сказала еще одно лекарство.Тоже 100 грн.Любит все пополам.Нищеброд натуральный.Попрекает меня детским пособием(Но я знаю что это слова его мамашки.Еее фразочки).И конечно же приставал... Цирцея Как бы вам помочь вот в чем: То что вы называете "попрекает меня детским пособием", требует уточнения, что именно он вам говорит. Потому что одно дело если он не вкладывает в свои слова смысла упрека, а вы слышите упрек, и совсем другое дело когда он попрекает вас будто вы ему чем то обязаны теперь, или как то намеренно унизительно упоминает эту тему. Это могут быть не "фразочки его мамашки" а его личное мнение которое вы не понимаете в том смысле что он имеет ввиду. Может там ничего плохого не подразумевается. В остальном, у вас страшные расхождения в подходе созидания семьи. Странно что все это вы доказываете тем что унижаете мужа, будто это поможет ему измениться. Приставая к вам он вероятно старается доказать что он независим от кого то еще, но вы вновь берете за ориентир его "мужественности" его промахи и вещи которых он не осознает. Вы сильно унижаете его этим. а смысл непонятен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти