Калипсо Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Берите за это деньги. Я серьезно. Всю жизнь я боролась против женской меркантильности и ратовала за самодостаточность. Но когда двое детей и муж Питер Пэн, нужно брать.)) Наслаждайтесь этим, и не требуйте от друг друга взамен НИЧЕГО. Поймите и про анализируйте те ошибки что разрушили вас и отделили вас друг от друга, и не повторяйте их, дабы не потерять друг друга навсегда. Идите погуляйте. Два ребенка воздухом питаться не будут.
RAA Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Берите за это деньги. Я серьезно. Всю жизнь я боролась против женской меркантильности и ратовала за самодостаточность. Но когда двое детей и муж Питер Пэн, нужно брать.)) а если б был симпатишный сантехник. тоже брать?
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а если б был симпатишный сантехник. тоже брать? Ты в своем репертуаре. С отца ребенка на полное содержание детей. Чтобы ни в чем не нуждались. Секс бесплатный закончился.
RAA Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ты в своем репертуаре. С отца ребенка на полное содержание детей. Чтобы ни в чем не нуждались. Секс бесплатный закончился. для этого существуют алименты. зачем проституцией заниматься? не нравится не трахайся.
Corny Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Секс бесплатный закончился. Нууууу..он так и приходить перестанет сразу.
Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Наслаждайтесь этим, и не требуйте от друг друга взамен НИЧЕГО. Поймите и про анализируйте те ошибки что разрушили вас и отделили вас друг от друга, и не повторяйте их, дабы не потерять друг друга навсегда. Если это так то это отлично.(Для меня это все верно.)..Но боюсь что для мужчины секс только секс....А может для него тоже все как по новой.Но вот мама своей он потакать продолжает...
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нууууу..он так и приходить перестанет сразу. Вот тогда все и выяснится. для этого существуют алименты. зачем проституцией заниматься? не нравится не трахайся. Да называй ты это как хочешь, только в печь не ставь. Дети приоритетнее всего вообще в этой жизни.
Artur Kagroman Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот тогда все и выяснится. Да называй ты это как хочешь, только в печь не ставь. Дети приоритетнее всего вообще в этой жизни. С вашим рекомендациями как заняться проституцией. Как-бэ, уяснили. Можете теперь идти погулять. (жить мыслями о материальных благах и видеть в этом смысл жизни это анти-человечность)
RAA Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дети приоритетнее всего вообще в этой жизни. а на личной жизни крест ставить?
Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Нууууу..он так и приходить перестанет сразу. У нас и так как в публичном доме.Но приносит трошки денег,колбаску печенюшки,яблочки...потом секс....погуляли...поговорили...посрались...по домам...Но если я скажу что надо купить что то дорогое(например ребенку велик попросила)...То уже скандал и побежал домой...(с мамашкой советоватся наверное)
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 С вашим рекомендациями как заняться проституцией. Как-бэ, уяснили. Можете теперь идти погулять. (жить мыслями о материальных благах и видеть в этом смысл жизни это анти-человечность) Глупый.
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а на личной жизни крест ставить? Отчего же? Будет новая любовь. Но не с мужем.
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У нас и так как в публичном доме.Но приносит трошки денег,колбаску печенюшки,яблочки...потом секс....погуляли...поговорили...посрались...по домам...Но если я скажу что надо купить что то дорогое(например ребенку велик попросила)...То уже скандал и побежал домой...(с мамашкой советоватся наверное) У вас чувство вины? Вы для себя просите?
RAA Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Отчего же? Будет новая любовь. Но не с мужем. ну прям ванга. осталось произнести заклинание - все будет хорошо! ну у меня сантехник,что дальше? чо как бомж. бери деньги с него , плюгавого!
Artur Kagroman Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 . Да называй ты это как хочешь, только в печь не ставь. Дети приоритетнее всего вообще в этой жизни. Вы неправильно мыслите. С начало вы, как индивид, как Я, как осуществлённый, как любовь. как добро, как чувственность, как сострадание, а потом уже делать детей и воспитывать их в полной любви и гармонии. Вы мне будете противиться. Потому что хоть и чувствует что я прав, но если признаете мою правоту это будет крах всему вашему воображаемому миру и представлению об этом мире. Вы всю жизнь гнались за деньгами, за благами, за материальном. Но каждый раз оказываетесь у разбитого корыта, понимая, что нет ничего ценее собственной жизни, любви и человечности. Если я не прав. пусть люди скажут.
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну прям ванга. осталось произнести заклинание - все будет хорошо! чо как бомж. бери деньги с него , плюгавого! Мальчик. Когда у тебя будут свои дети, Вангой будешь ты)) Вы всю жизнь гнались за деньгами, за благами, за материальном. Но каждый раз оказываетесь у разбитого корыта, понимая, что нет ничего ценее собственной жизни, любви и человечности. Если я не прав. пусть люди скажут. Бггггг)))))))
RAA Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Мальчик. Когда у тебя будут свои дети, Вангой будешь ты)) прям как моя бабка. фу.
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а в золотом кольце нам вашу дочку и с деньгами не нать! может тут профессия вторична?вот у меня с другого конца города принесет в клювике,я и рада...дура,наверное...
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а в золотом кольце нам вашу дочку и с деньгами не нать! может тут профессия вторична?вот у меня с другого конца города принесет в клювике,я и рада...дура,наверное... Ну правильно все. Мужчина создает семью, рожают совместных детей, это накладывает определенные обязанности. В клювике и никак иначе..;)
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 сексом сыт не будешь, как ни печально.просто это не новое начало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти