Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет!Хочу спросить совета опытных людей.С мужем живем отдельно уже 2 месяца пока не развелись(некогда заниматься этим).Но все время с ним ругаемся.Из-за его мамашки.В итоге он живет сейчас отдельно в мамкиной квартире.А я сдетьми у себя.Он приходит на выходные к детям.Сперва порог не переходил.Так детей забирал.Я сказала что это идиотизм форменный.Стоять на пороге пока я одеваю детей.Пригласила попить чайку.Попили....закончилось все бурно и в ванной.Было хорошо в принципе.Теперь это повторяется кажды раз когда он приходит.....Теперь не пойму приходит к детям или потрахаться?Когда мы жили вмеесте я ощущала всегда присутствие его мамашки рядом (которую он очень слушается и рассказывает все подробности).От этого мое либидо падает ниже плинтуса.Сейчас когда я отправила его жить к маман я перестала зацикливатся на ней но все равно терзают двойственные чувства.Что делать.Категорически отказатся от секса с мужем с которым собралась разводится или это что то значит.По жизненному опыту знаю что ни к чему хорошему не приведет.К подруге муж приходил еще спустя 3 года после развода.Они заниались сексом и все такое.Но по итогу дочь она растила сама а он ни копейки не давал.Только мог прийти с бутылкой вина и парой бананов.Может у него просто сексуальный голод или по старой памяти.Мне не все равно.Я не знаю что и думать.А еще...добавлю что сейчас все качественне и чувственнее ( лично для меня,не знаю как там для него..)Но на наши скандлалы это не влияет.скандалим и дальше по черному...
Редкий вид Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А вы в лоб спросите. Вам ведь терять нечего. Хотите скажу как ответит? "Я к детям прихожу, но и по трахаться не прочь, мы ведь все таки женаты еще. Да и мама мне разрешила"
Corny Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 .Теперь не пойму приходит к детям или потрахаться? Почему бы нет, раз такой положительный отклик? Только к чувствам это никакого отношения не имеет.
Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 А вы в лоб спросите. Вам ведь терять нечего. Хотите скажу как ответит? "Я к детям прихожу, но и по трахаться не прочь, мы ведь все таки женаты еще. Да и мама мне разрешила" Что спросить то... говорит писюнчик соскучился.....Для него это просто секс.?т е ему все равно лиж бы писюнчику хорошо было?.
Corny Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Что спросить то... говорит писюнчик соскучился..... Тогда о чем тема вообще, если все ответы ясны.
Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Тогда о чем тема вообще, если все ответы ясны. Так что же делать то...Мне кажется он издевается надо мной....Писюнчик скучает а он нет.......Это у всех мужчин писюнчик отдельно от его эго существует?
Редкий вид Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Что спросить то... говорит писюнчик соскучился.....Для него это просто секс.?т е ему все равно лиж бы писюнчику хорошо было?. Не понимаю как можно разделять "писюнчик" и его владельца? У них общая жизнь и интересы одни) Он же вам ответил что просто хочет секаса) Найдет себе другую женщину, "писюнчик" скучать перестанет.
Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Не понимаю как можно разделять "писюнчик" и его владельца? У них общая жизнь и интересы одни) Он же вам ответил что просто хочет секаса) Найдет себе другую женщину, "писюнчик" скучать перестанет. Т е пусть сразу себе ищет другой способ удовлетворять себя?Потому что у меня двойственные чувства.Я не желаю что бы меня использовали..
gmuz Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Т.е.вы секса не хотите, а он гад звставляет?) Нравится, сексуйтесь, не нравится, не сексуйтесь. Или вы чего то большего хотите?
Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Т.е.вы секса не хотите, а он гад звставляет?) Нравится, сексуйтесь, не нравится, не сексуйтесь. Или вы чего то большего хотите? Нравится но потом когда мы начинаем ругатся я начинаю жалеть о содеяном и корить себя..тем более что он не хочет ко мне возвращатся а зовет жить в квартиру его мамашки.А если я там буду жить.То у меня либидо вообще пропадет и я превращусь в гермафродита...(Ну образно говоря)
Редкий вид Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нравится но потом когда мы начинаем ругатся я начинаю жалеть о содеяном и корить себя..тем более что он не хочет ко мне возвращатся а зовет жить в квартиру его мамашки.А если я там буду жить.То у меня либидо вообще пропадет и я превращусь в гермафродита...(Ну образно говоря) Так вы спросите у него есть яйца или нет? Чего к маме прилип? Какая нормальная женщина будет жить с мужиком который какает по маминой команде.
Corny Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Так вы спросите у него есть яйца или нет? Чего к маме прилип? Какая нормальная женщина будет жить с мужиком который какает по маминой команде. Для чего такой вопрос? Все равно ничего не изменится и к бышей ходить будет так долго, пока дают и нет замены.
Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Так вы спросите у него есть яйца или нет? Чего к маме прилип? Какая нормальная женщина будет жить с мужиком который какает по маминой команде. Он этого не поймет...на этой почвы все скандалы...Он говорит что я держу его за яйца....На самом деле это мамашка держит его за яйца.(Т.е он имеет в виду что его яйца принадлежат мне а я имею ввиду что образно за веревочки привязанные к его яйцам дергает его мама..)А сейчас у нас секс с ним отличные по той прстой причине что его маман об этом не знает.Т.к он не мог ей рассказать что мы занимаемся сексом.Для всех мы посрались и не разговариваем друг с другом.Поэтому мое либидо и поднялось вверх.Раньше маман контролирова ситуацию и норовила советы давать(по контрацепции в том числе )И позы.....да-да позы она ему расказывала как зачать ребенка......он тогда это внедрял в жизнь на практике....А потм в разговоре с мамашкой его она мне тоже говорила позы и все такое.... Для чего такой вопрос? Все равно ничего не изменится и к бышей ходить будет так долго, пока дают и нет замены. Т.е пока есть секс будет ходить?
Artur Kagroman Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 По жизненному опыту знаю что ни к чему хорошему не приведет.К подруге муж приходил еще спустя 3 года после развода.Они заниались сексом и все такое.Но по итогу дочь она растила сама а он ни копейки не давал.Только мог прийти с бутылкой вина и парой бананов.Может у него просто сексуальный голод или по старой памяти.Мне не все равно.Я не знаю что и думать. На эту фразу, я бы вам так ответил - Бернард Шоу: "Все женщины продажны!" Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
Corny Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Т.е пока есть секс будет ходить? Нет. Пока есть секс и нет другой для этого дела.
Редкий вид Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Он этого не поймет...на этой почвы все скандалы...Он говорит что я держу его за яйца....На самом деле это мамашка держит его за яйца.(Т.е он имеет в виду что его яйца принадлежат мне а я имею ввиду что образно за веревочки привязанные к его яйцам дергает его мама..)А сейчас у нас секс с ним отличные по той прстой причине что его маман об этом не знает.Т.к он не мог ей рассказать что мы занимаемся сексом.Для всех мы посрались и не разговариваем друг с другом.Поэтому мое либидо и поднялось вверх.Раньше маман контролирова ситуацию и норовила советы давать(по контрацепции в том числе )И позы.....да-да позы она ему расказывала как зачать ребенка...... Вы че серьезно...? Закажите маму А сколько ему лет если не секрет?
Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 На эту фразу, я бы вам так ответил - Бернард Шоу: "Все женщины продажны!"Однажды Бернард Шоу обронил фразу,что все женщины продажны.Английская королева, узнав об этом,при встрече с Бернардом спросила:- Верно ли, сэр, что вы утверждаете,будто все женщины продажны?- Да, ваше величество.- И я тоже! — возмутилась королева.- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.- Что, так дешево! — удивилась королева.- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург. Т.е благотворительностью заниматся надо И я обречена на такую жизнь с приходящим мужем?У кого то был такой опыт.Может есть положительные варианты развития событий...И главное...могу ли я используя секс изменить мужа.Т.е перетянуть его на свою сторону и отрезать веревочки от его яичек за которые дергает маман
Цирцея Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Он дает деньги на детей? немножко.В основном тратит как скажет мама. он трахаться? а вы? ну вместе конечно же...ссучка несхоче-кобель не скоче...Я даже не знаю ...нужно ли продолжать отношения.Если он не изменится мы будем р угатся пока жива его мама...
Corny Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 .И главное...могу ли я используя секс изменить мужа.Т.е перетянуть его на свою сторону и отрезать веревочки от его яичек за которые дергает маман Ни за что и никогда. Или вам удалось это сделать, когда были женой? С чего вы решили, что удастся, когда стали любовницей?
Artur Kagroman Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А еще...добавлю что сейчас все качественне и чувственнее ( лично для меня,не знаю как там для него..)Но на наши скандлалы это не влияет.скандалим и дальше по черному... Вы ещё не поняли? Брак, быт и совместная жизнь, убила у вас двоих чувственность влюблённость и любовь. Ваши ссоры скандалы и негатив, превратили всю вашу сексуальную энергию в растительность. Вы все эти годы вы были растениями. Теперь каждый из вас обрёл свободу! расцвёл! каждый из вас теперь ценнее ценит каждый глоток воздуха, каждый лучик солнца, каждое дуновение ветра. Каждый из вас почувствовал себя независимым и раскованным. Именно теперь, когда с вас снят груз рутины, быта, ответственности, долга. негатива и отрицательной энергии, вы способны радоваться и чувствовать, по новому, по особенному, так как радуются дети. Именно теперь. когда вы блаженны, умиротворёны, чувственны спокойны и сострадательны, только теперь вы стали ценить каждую встречу, каждое мгновение, каждое чувство. Именно по этому, вы стали по настоящему чувствовать друг друга спустя многие годы, как тогда, в первой вашей встречи. Наслаждайтесь этим, и не требуйте от друг друга взамен НИЧЕГО. Поймите и про анализируйте те ошибки что разрушили вас и отделили вас друг от друга, и не повторяйте их, дабы не потерять друг друга навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти