Квадрат Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а еще мне очень надоело хамство окружающих. вот сейчас сижу с мокрыми глазами на работе, хорошо что никого нет: зашел мужик, задал вопрос, я хотела ответить, так как реально могла помочь, а он перекривлял мои слова (я даже договорить не успела), развернулся и ушел не попрощавшись. обидно ужасно, блин... Вы просто устали от своих комплексов. Сходите к специалисту для коррекции и жизнь заиграет новыми красками
Гость AlexandraBreath Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Лучше сами у него попросите в долг. Это будет хороший тренинг для вас. это точно)) Вы просто устали от своих комплексов. Сходите к специалисту для коррекции и жизнь заиграет новыми красками согласна. правда, в нашем маленьком городке сложно найти хорошего специалиста.
Money Lover Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я, наверное, Вам противоположность. Когда сегодня узнал, что и вторник будет выходной, даже разозлился. После этого налоги платить не хочется. По воскресеньям обычно утешаю себя: "завтра хоть понедельник - всех бездельников повытащу."
Гость AlexandraBreath Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я, наверное, Вам противоположность. Когда сегодня узнал, что и вторник будет выходной, даже разозлился. После этого налоги платить не хочется. По воскресеньям обычно утешаю себя: "завтра хоть понедельник - всех бездельников повытащу." везуха)) мне бы такой настрой!))
Shurochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 это точно)) Похоже с чувством юмора у вас все в порядке. Так надо же это использовать! Сядьте и напишите, придумайте двадцать вариантов отказывающих ответов с юмором на просьбу о деньгах в долг.
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 согласна. правда, в нашем маленьком городке сложно найти хорошего специалиста. можно найти удаленно. а можно попробовать "перевоспитать" себя))) начните со второго, если не выйдет - психолог.
Гость AlexandraBreath Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Похоже с чувством юмора у вас все в порядке. Так надо же это использовать! Сядьте и напишите, придумайте двадцать вариантов отказывающих ответов с юмором на просьбу о деньгах в долг. да, думаю это может помочь. и не обижу человека (если пошутить мягко))) и сохраню наличность)) можно найти удаленно. а можно попробовать "перевоспитать" себя))) начните со второго, если не выйдет - психолог. ох, нелегкая это работа... работа над собой... буду пытаться)
Soft Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 да, думаю это может помочь. и не обижу человека (если пошутить мягко))) и сохраню наличность))ох, нелегкая это работа... работа над собой... буду пытаться) Ещё лучше она, наличность, сохранится у меня. Отдайте её мне! Сейчас же отдайте!!! )))
Анна Шпильрейн Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ещё лучше она, наличность, сохранится у меня. Отдайте её мне! Сейчас же отдайте!!! http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/pilot.gif ))) Отличный комментарий.
Гость AlexandraBreath Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ещё лучше она, наличность, сохранится у меня. Отдайте её мне! Сейчас же отдайте!!! ))) пишите адрес и ждите))) * обратила внимание на количество написанных Вами сообщений это рекорд, по-моему!))
Soft Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 пишите адрес и ждите))) * обратила внимание на количество написанных Вами сообщений это рекорд, по-моему!)) А как Вы думали? Приходится дежурить на форуме веками... Но денег набрал за это время... ужас скока! ))) Так жалко наивных и доверчивых... Обираю их и плАчу...
Гость AlexandraBreath Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А как Вы думали? Приходится дежурить на форуме веками... Но денег набрал за это время... ужас скока! ))) Так жалко наивных и доверчивых... Обираю их и плАчу... держись! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти