Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Министерство обороны хоть и имеет свои четко обозначенные цели и приоритеты, однако оно управляется людьми которые могут иметь совершенно противоположные цели и приоритеты, это и есть влияние негативных факторов или по-другому "было нельзя"...

Вы считаете, что "министерство обороны" - это такое существо?

И оно попало во власть злых врагов?

Спасибо... Но общепринятый меня уже давно не удивляет

Я надеюсь. Если бы вас удивлял словарь, разговоры уже вряд ли имели бы хоть какой-нибудь смысл.

Тоже самое, однако есть но...

Не "то же самое", а "нечто совершенно другое"...

Но заключается в том, что я в этом определении вижу кроме денег еще кучу ресурсов по которым можно оценивать рентабельность, а кто-то видит одни деньги...

Что вы там видите, не имеет никакого значения.

Тот, кто вкладывает ресурсы в производстсво, рассчитывает что-то получить. Вот, что он видит - это рентабельность. А что вы видите - просто болтовня.

Не хотите, чтобы так было? Вложите, что-нибудь. Сделайте вакцину.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы считаете, что "министерство обороны" - это такое существо?

...))) Я могу считать все что угодно... Министерство обороны это организация-сообщество с четко прописанным уставом...

И оно попало во власть злых врагов?

Лихорадить периодически...)))

Что вы там видите, не имеет никакого значения.

Должен вас обрадовать, то что я вижу даже для вас имеет значение...)))

Тот, кто вкладывает ресурсы в производстсво, рассчитывает что-то получить. Вот, что он видит - это рентабельность. А что вы видите - просто болтовня.

По вашему я не рассчитываю своих действий и их результата??? Хотите сказать что я трепло???))) Да, я трепло и еще какое, однако своим трепом я уже получил что хотел и меня вполне удовлетворяет результат...)))

Не хотите, чтобы так было? Вложите, что-нибудь. Сделайте вакцину.

Есть, что есть... Вакцину и без меня доделают...)))

Опубликовано

...))) Я могу считать все что угодно... Министерство обороны это организация-сообщество с четко прописанным уставом...

Не, ну просто, когда вы говорите, что у него одни приоритеты, а людей, которые им управляют - другие ... я как-то теряюсь. Не понятно, о ком идет речь.

Вакцину и без меня доделают...)))

Вероятно, так оно и будет. Вам тут, очевидно, беспокиться не о чем. Что я вам, с самого начала, и объянсняю.
Опубликовано
Не, ну просто, когда вы говорите, что у него одни приоритеты, а людей, которые им управляют - другие ... я как-то теряюсь. Не понятно, о ком идет речь.

И о Министерстве и о людях, между тем и другим есть некие корреляции...)

Вероятно, так оно и будет. Вам тут, очевидно, беспокиться не о чем. Что я вам, с самого начала, и объянсняю.

А я и не беспокоюсь, я то совсем другие цели преследовал разговаривая с вами...)

Опубликовано

Наткнулась на пару видео в которых обсуждается тема СПИДА....мод,что диагноз надуманный и его просто напросто нет. СПИДа -нет!

"СПИДа нет!" - сказал человек.

"Человека нет!" - ответил СПИД.

Опубликовано
Какие?

Ого-го какие...

P.S. Ну и по мелочи там еще кое-что...))) Конфиденциально одним словом... :shifty:

P.P.S. 18+

Опубликовано

А СМИ - журналисты, фотографы, редакторы, корректоры, водители, ассистенты, звукооператоры и т.д., и т.п, - они все в заговоре, да?

Вы представляете себе, сколько денег должны выделить эти мистические "фонды" на борьбу с эболой, чтобы всех заговорщиков купить хватило?

Уверяю вас, куда проще и дешевле было бы просто дать взятку директору фонда, чтобы он дал денег и дело с концом.

Вы, все-таки, скажите, откуда вы знаете, что Луна не из сыра сделана?

с чего вы решили что проще?... ))

ну представьте что вы пришли к директору фонда:

- дайте денег на эболу

- чего?? а что это??

- ну эта... эбола... страшный и опасный вирус... для всего человечества...

- иди отсюда мальчик, пока я охрану не вызвал..

Опубликовано

Ну да. А вы предлагаете провести подобный разговор с каждым редактором каждой газеты и каждого журнала в мире, с каждым независимым журналистом, с каждым врачом, священником, телефонистом, с каждым оператором, комментаторами всех новостных агенств мира, со всеми работниками ВОЗ и центров по контролью за инфекционными болезнями, с химиками, биологами, фармацевтами, работяющими в этой области, со студентами, посещающими Африку по обмену, волонтерами, туристами, эмигрантами ...

Это легче, да?

Опубликовано

зачем с каждым? достаточно во всемирноизвестных авторитетных СМИ запустить эту утку... а дальше ее уже просто растиражируют...

Опубликовано

Кто растиражирует?

Вот приехал репортер, допустим, Рейтера, в Африку, пять лет назад. И видит, что люди мрут, как мухи, сотни человек каждый день умирают, причем неизвестно от чего, и всем пофигу, да? Что он делает?

Понятное дело, бежит на почту, посылать телеграмму редактору: в Африке ужасная катастрофа, умирают люди, больше чем на войне, надо спасать! А редактор ему отвечает, типа "ш-ш-ш, не гони волну! У нас тута всемирный заговор, мы хотим пока никому не говорить про это, чтобы потом, через пять лет, прикинуться, что типа эпидемия напалась, чтобы какой-нибудь компании дали пару миллионов на вакцину. Так что молчи, сделай лучше репортаж про школу."

Так примерно вы это себе представляете, да?

Но тогда он, этот репортер, может спросить у редактора что-нибудь типа "блин, вы че там все, совсем придурки, что ли? Тут уже эпидемия! Просите деньги, вам их и так дадут, нафига пять лет-то ждать???"

Опубликовано

ну а что вы не знаете что ли что не все подряд публикуют в том же рейтере??

в мире чего только не происходит, каких только смертельных случаев, однако в рейтере пишут только об определенных фактах и событиях

вы словно как маленький)))

Опубликовано

В Рейтере публикуют, правда, не все, это физически невозможно, а только то, что считают достойным внимания. Там работают специально обученные, тренированные люди, задача которых - приоритизировать новости и отличать более интересные от менее интересных. Кроме Рейтера, существуют еще десятки агенств мирового масштаба, тысячи крупнейших изданий и каналов, сотни тысяч менее крупных ... Так что, если, кто-то из этих людей в Рейтере сделает ошибку и пропустит новость, которую следовало опубликовать, то можно быть уверенным в том, что, покрайней мере, несколько сотен других каналов всемирного уровня обратят на нее внимание.

Ну пусть, я как маленький.

Вы лучше скажите, что бы вы ответили, как редактор на последний вопрос журналиста из моего примера. Если, по-вашему, нынешняя ситуация в Африке ничем не отличается от той, что была пять лет назад, или три, или десять, то почему, именно сейчас злые заговорщики решили об этом заговорить? Раньше им деньги не нужны были, но они предвидели, что скоро понадобятся и устроили многолетний заговор молчания "на всякий случай", так как-то?

Опубликовано

если 5 лет назад об этом не писали, значит это не надо было...

это политика...

например, если раньше о Казахстане ничего не писали в том же рейтере, то сейчас политическая ситуация изменилась - и мир узнает что есть Казахстан оказывается...

много всяких причин может быть, о которых мы не знаем, а можем только догадываться... 

если брать допустим страны ЮВА, Индию... там что никто не болеет что ли, вы думаете? люди, которые живут в непонятных каких-то трущобах, мрут пачками и никто даже статистику смертей не ведет... но рейтер же не пишет об этом почему-то

Опубликовано

если 5 лет назад об этом не писали, значит это не надо было...

Здесь ошибка у вас. То, что пять лет об этом не писали, может означать одну из двух возможностей:

1. Это было не надо

2. Этого не существовало.

Здравый смысл подсказывает, что, вероятнее всего, дело здесь во втором пункте. Вы же, почему-то, настаиваете на первом. Почему?

если брать допустим страны ЮВА, Индию... там что никто не болеет что ли, вы думаете?

Да нет, почему же. Я не думаю, что там никто не болеет. Я думаю, что там нет эпидемии опасной болезни, с высоим уровнем смертности, которая грозит распространиться за пределы континента.

люди, которые живут в непонятных каких-то трущобах, мрут пачками и никто даже статистику смертей не ведет... но рейтер же не пишет об этом почему-то

Если вы о чем-то не слышали, это еще не значит, что этого не существует. Разумеется, статистика там ведется ощень тщательно, и не только смертности, но и заболеваемости, и по регионам, и по сезонам, и по видам инфекций, и по множеству других показателей. Постоянный эпидемиологический контроль и надзор - одна из причин, благодаря которым мы с вами, и, особенно, наши с вами дети, до сих пор живы.

Если человечество когда-нибудь погибнет, в результате катастрофы, скорее всего, причиной этого будет не ядерная война, и не астероид, а что-нибудь совершенно "безобидное", вроде краснухи или обычного гриппа.

Опубликовано

статистика может вестись только по тем случаям, когда больные доходят до врача

а сколько людей живущих в трущобах вообще ни в какие больницы не попадают? их просто там же сжигают в этих трущобах, да и все.. а что, от чего он помер - никто не разбирается даже... 

поэтому о какой тщательной статистике идет речь - вообще не понятно...

Опубликовано

а сколько людей живущих в трущобах вообще ни в какие больницы не попадают? их просто там же сжигают в этих трущобах, да и все.. а что, от чего он помер - никто не разбирается даже... 

в трущобах тоже есть врачи, проводятся экспертизы для выявления эпидемий, потому что если эпидемия есть, она быстро выйдет за пределы трущоб

Опубликовано

Скажите, вы давно в последний раз были в какой-нибудь трущобе? ;)

Просто интересно откуда у вас такие глубокие познания о деталях тамошнего здравоохранения.

Если на ваших глазах умирает человек от очевидно инфекционной болезни, и вы предпочитаете не разбираться "даже от чего он помер", то могу заявить вам со всей определенностью, что долго вы так не проживете. Так что, трущобы, где дело обстоит таким образом, который вы описываете, быстро опустеют, и потому, говорить о них нет никакого смысла.

Снова скажу, если вам что-то непонятно (например, про статистику), то это не означает, что этого не существует, правда?

Опубликовано

ну что сказать... факт в том, что никто из нас не обладает подлинной информацией о том, что там происходит в этих трущобах и как ведется статистика...

мы можем только предполагать и спорить об этом до бесконечности))

Опубликовано

Это правда ... Но предположение предположению - рознь.

Одни предположения основаны на здравом смысле, логике и жизненном опыте, а другие не основаны ни на чем, кроме фантазии, причем, даже не особенно хорошо продуманной.

Я, к примеру, думаю, что Луна сделана из сыра, а сельскохозяйственные компании при поддержке масонов, захвативших власть в теневом правительстве мира, скрывают от нас этот факт, из опасения, что, если он станет известен широкой публике, то цены на сыр упадут, и они не смогут зарабатывать свои сверхприбыли и лавать на частных яхтах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...