Гость 2chka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте, уже 5 лет мучаюсь с человеком. Не могу без него и всё. Сейчас у него есть другая и вообще она мне сказала,что они готовятся к свадьбе. А у меня на душе так тяжело, ощущение,что так не должно быть. Он сделал мне много гадостей,когда ссорился с той, был со мной. А потом меня кинул. Хотя я думала,что они расстались. Оказывается он от нее все скрывал,что между нами что-то было.Как только он поссориться с ней,он идет ко мне или к другой девушке. Мне очень больно от всего этого. Но отпустить я не могу, очень переживаю.Это зависимость? Как отойти от нее? И навряд ли между нами всё наладится.Спасибо за внимание,дорогие.
frustration Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А почему вас тянет к нему? нравится как человек? эффект незавершенного действия? или что-то другое...
Artur Kagroman Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Он любит и будет с той, с которой больше всего времени проводит. Но это к сожалению не вы. Вы как подушка для него, для того что бы пожаловаться и выговориться. Перевести дух, переждать и вновь вернуться к любимой. Вы от него зависите потому что позволяете ему вами пользоваться, вас одурманивать фразами, и манипулировать. Как только доступ ко всему этому вы перекроете, он не много ещё побьется как рыба об лёд и покинет вас, вразумив что вы стали разумной и видеть его намерения насквозь. Что бы избавиться от этой зависимости вам нужно прекратить с ним всякое общение, найти себе занятий и хобби, увлечения и дела, и быть открытой для новых отношений.
Гость momus Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Дольше будет то же, что раньше. Периодически он будет с Вами отдыхать от семейных ужасов. Прекратить это унизительное положение можете только Вы. Впрочем, если нравится - наслаждайтесь.
Психологи ninaris Опубликовано 5 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне очень больно от всего этого. Конечно больно. Подобные отношения, когда и вместе невозможно и порознь нельзя, всегда приносят много страданий и боли. Но отпустить я не могу Не можете... ? Думаю, не хотите. Это зависимость? Возможно страх одиночества, страх ощутить себя никому не нужной, покинутой. Много чего может быть. И навряд ли между нами всё наладится. Возможно... Тем более, что он готовится к свадьбе.
катюшка666 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Перестать вообще общаться,отвлекаться всеми способами.он так и будет бегать туда сюда.главное если прибежит не принимать его
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте, уже 5 лет мучаюсь с человеком. Не могу без него и всё. Сейчас у него есть другая и вообще она мне сказала,что они готовятся к свадьбе. А у меня на душе так тяжело, ощущение,что так не должно быть. Он сделал мне много гадостей,когда ссорился с той, был со мной. А потом меня кинул. Хотя я думала,что они расстались. Оказывается он от нее все скрывал,что между нами что-то было.Как только он поссориться с ней,он идет ко мне или к другой девушке. Мне очень больно от всего этого. Но отпустить я не могу, очень переживаю.Это зависимость? Как отойти от нее? И навряд ли между нами всё наладится.Спасибо за внимание,дорогие. Надо начинать думать. Это трудно, включать мозг, но иногда необходимо, для спасения собственной жизни. Человек, который мечется от одной женщины к другой, просто дрянь непроходимая. Скажите честно, для чего он вам вообще?
Квадрат Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ощущение,что так не должно быть. Смиритесь - так должно быть.
Гость 2chka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А почему вас тянет к нему? нравится как человек? эффект незавершенного действия? или что-то другое... нравится то,что он для меня недосягаем Смиритесь - так должно быть. никогда не будет так, как захочешь ты. всегда будет так, как должно быть.
Lenkaja Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 никогда не будет так, как захочешь ты. всегда будет так, как должно быть. это что за "истины" такие?
Гость 2chka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня к нему только сексуально тянет, первый мужчина и всё такое. а так в нем нет нормального ничего.это я подумав поняла. Перестать вообще общаться,отвлекаться всеми способами.он так и будет бегать туда сюда.главное если прибежит не принимать его вы правы и только правы. даже если будем вместе, он не принесет мне счастье,он не изменится это что за "истины" такие? народная мудрость Надо начинать думать.Это трудно, включать мозг, но иногда необходимо, для спасения собственной жизни.Человек, который мечется от одной женщины к другой, просто дрянь непроходимая.Скажите честно, для чего он вам вообще? сейчас понимаю что не для чего. если только как сексуальный партнер.но ведь он не один на свете такой? это как привязка Конечно больно. Подобные отношения, когда и вместе невозможно и порознь нельзя, всегда приносят много страданий и боли. Не можете... ? Думаю, не хотите. Возможно страх одиночества, страх ощутить себя никому не нужной, покинутой. Много чего может быть. Возможно... Тем более, что он готовится к свадьбе. я хотела честно и много раз, но эмоции брали верх. а по поводу свадьбы я не знаю,что у них будет.потому что эта девушка сама говорит,что ей надоело жить во лжи.оказывается он врет не только мне,но и ей. Дольше будет то же, что раньше. Периодически он будет с Вами отдыхать от семейных ужасов. Прекратить это унизительное положение можете только Вы. Впрочем, если нравится - наслаждайтесь. не нравится.просто появляется ощущение-а я что ли кому то еще нужна?? да кто меня полюбит и чтобы при этом я полюбила его? такое ощущение,что это чувство к нему навечно
Гость Natasha Bix Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 девочки, тут почитала тему,обсуждения...Знаете, многим из нас нужен психолог. Вот я сама это не так давно поняла, но это так ,тем не менее...почему-то на себя всегда не хватает времени (особенно у нас, женщин)Времени хватает на многое, почти на всё - но только не на себя. Вот живешь-живешь так,и, вроде кажется нормально всё, приелось, притёрлось... Но ведь со стороны посмотреть - ни фига не нормально! А, порой, бывают такииие тараканы в голове живут
катюшка666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 девочки, тут почитала тему,обсуждения...Знаете, многим из нас нужен психолог. Вот я сама это не так давно поняла, но это так ,тем не менее...почему-то на себя всегда не хватает времени (особенно у нас, женщин)Времени хватает на многое, почти на всё - но только не на себя. Вот живешь-живешь так,и, вроде кажется нормально всё, приелось, притёрлось... Но ведь со стороны посмотреть - ни фига не нормально! А, порой, бывают такииие тараканы в голове живут согласна на все 100%))))
Гость Natasha Bix Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот психолога кстати, оч сложно хорошего найти... Нет, так то их много - вроде нормальные все в основном, некоторые даже "с именем"... Но никто не фига вам ничего не гарантирует.Особенно интересны современные "коучи"- либо наберут себе группу 20 человек, дадут 2 вебинара в неделю и делай что хочешь либо Личная с ним консультация, которая баснословно стоит, но опять же- гарантию 100 % никто не даст. Всё таки психология- дело тонкое. Ещё проблема - психологам этим даже выгодно, чтобы вы подольше ходили к ним свои проблемы решать - денежки то капают. В корыстном мире ведь живем... Всем кушать хочется...
Гость 2chka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот психолога кстати, оч сложно хорошего найти... Нет, так то их много - вроде нормальные все в основном, некоторые даже "с именем"... Но никто не фига вам ничего не гарантирует.Особенно интересны современные "коучи"- либо наберут себе группу 20 человек, дадут 2 вебинара в неделю и делай что хочешь либо Личная с ним консультация, которая баснословно стоит, но опять же- гарантию 100 % никто не даст. Всё таки психология- дело тонкое. Ещё проблема - психологам этим даже выгодно, чтобы вы подольше ходили к ним свои проблемы решать - денежки то капают. В корыстном мире ведь живем... Всем кушать хочется... я была у психологов) и лично и через интернет) ничего особо путного не вышло) единственное на тренингах по самореализации и преодолению зависимых отношений узнала что-то новое, но проблема не решилась в корне.
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот психолога кстати, оч сложно хорошего найти... Нет, так то их много - вроде нормальные все в основном, некоторые даже "с именем"... Но никто не фига вам ничего не гарантирует.Особенно интересны современные "коучи"- либо наберут себе группу 20 человек, дадут 2 вебинара в неделю и делай что хочешь либо Личная с ним консультация, которая баснословно стоит, но опять же- гарантию 100 % никто не даст. Всё таки психология- дело тонкое. Ещё проблема - психологам этим даже выгодно, чтобы вы подольше ходили к ним свои проблемы решать - денежки то капают. В корыстном мире ведь живем... Всем кушать хочется... А чего вы ждете от психологов? Если того, что они решат вами проблемы - то не идите к ним. Ибо это не их задача - это ваша. А они могут помочь, направить где искать корень всех ваших бед и как начать жить, а не имитировать. я была у психологов) и лично и через интернет) ничего особо путного не вышло) единственное на тренингах по самореализации и преодолению зависимых отношений узнала что-то новое, но проблема не решилась в корне. Она и не решиться, потому, что свои проблемы не решишь за 2 семинара и даже за 2 года. Все намного серьезней. И все должно происходить по вашему желанию
Гость Natasha Bix Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, Вы правы. Любой нормальный человек понимает, что психолог такой же человек, и изменить ситуацию может только клиент. Ни один психолог не будет обещать результат, и это логично. Но,между тем, я знаю одного человека, который может гарантировать результат. Не верите? Сидите дальше со своими проблемами, и пробуйте их разрешить. НО, думаю, если бы вы их могли решить сами, то у вас их сейчас бы и не было. И вы не задавались бы вопросом "Как же быть?" Вот, держите. http://bit.ly/1yhpWpX И пусть каждая будет счастливой! Это не спам, а добрый совет с моей стороны. Решайте проблемы, пока она вконец не загнали вас в угол!
Konstante Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 автор, в таких случаях лучшее лекарство - переезд в другой город (другую страну)
Гость AntiOlga Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А что психологи? Они научат нас быть счастливыми? Нет конечно. Это наш собственный выбор - убиваться по говну двуличному или скрутиться в бараний рог, сказать НЕТ и начать делать себя счастливой. это же действительно трудно - найти то, что радость приносит - фитнес, хобби, общение с подругами, помощь другим, обучение, автовождение, рукоделие, чтение. Это же вредно всё - не останется времени думать о том как это говнецо сегодня кому-то наврало и ручками кого-то трогало. Не останется времени страдать.
Гость 2chka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А что психологи? Они научат нас быть счастливыми? Нет конечно. Это наш собственный выбор - убиваться по говну двуличному или скрутиться в бараний рог, сказать НЕТ и начать делать себя счастливой. это же действительно трудно - найти то, что радость приносит - фитнес, хобби, общение с подругами, помощь другим, обучение, автовождение, рукоделие, чтение. Это же вредно всё - не останется времени думать о том как это говнецо сегодня кому-то наврало и ручками кого-то трогало. Не останется времени страдать. сказано может и грубо,но в точку. реально руководит страх-я без него не смогу, он вся моя жизнь. у меня щас прошел почти месяц и я наконец осознала,что лучше уйти.потому что ну буду я рядом с ним.и что? хорошо мне будет? нет,наоборот. я буду тратить бесконечно нервы и загонять себя в угол. единственное,что меня сейчас мучает,это злость и обида и желание,чтобы этот человек осознал свои ошибки....не справилась пока я с этим. автор, в таких случаях лучшее лекарство - переезд в другой город (другую страну) пробовала, вернее жила там 2 с лишним года. и не могла там находиться отчасти из-за него, так и рвалась домой,чтобы свидится....
Shurochka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 желание,чтобы этот человек осознал свои ошибки А свою ошибку не хотите осознать? Когда у вас появилась склонность к роли ЖЕРТВЫ? Может в родительской семье? Кто в вашем детстве был эмоционально недосягаемой фигурой? Папа? Были ли в родительской семье алкоголики, что не может не повлиять на заниженную самооценку детей?
enelium Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте, уже 5 лет мучаюсь с человеком. Не могу без него и всё. Сейчас у него есть другая и вообще она мне сказала,что они готовятся к свадьбе. А у меня на душе так тяжело, ощущение,что так не должно быть. Он сделал мне много гадостей,когда ссорился с той, был со мной. А потом меня кинул. Хотя я думала,что они расстались. Оказывается он от нее все скрывал,что между нами что-то было.Как только он поссориться с ней,он идет ко мне или к другой девушке. Мне очень больно от всего этого. Но отпустить я не могу, очень переживаю.Это зависимость? Как отойти от нее? И навряд ли между нами всё наладится.Спасибо за внимание,дорогие. вы не его не можете отпустить, а свои мечты, связанные с ним, вы навоображали, что будете с ним счастливы и как именно будете счастливы и это настолько заманчиво, что вы не хотите это отпускать, но как-то только вы найдете в себе мозг сообразить, что такое будущее с ним невозможно- вас немедленно попустит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти