Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Так я уже увязла))) я ж не вчера закурила))) Уже год прошел после той первой))
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне муж тоже купил, но я не смогла на нее вообще перейти. Валяется где то Пипиську-то? Просто маленькие электронные, которые похожи на настоящие вообще лучше не пробовать, один негатив будет.
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Так я уже увязла))) я ж не вчера закурила))) Уже год прошел после той первой)) ооо, понятно, но раз тему завела, значит снова хочется бросить? я вот сейчас тоже об этом думаю, пусть даже снова буду закуривать... все равно продолжать и продолжать бросать, и не через 3-4 месяца, или как ты через год, а сразу, накурился например пару дней и сразу бросать, не мытьем, так катаньем, Таньчик, давай бросай, у тебя такой опыт! 3 года! организм быстро вспомнит то состояние некурения. Удачи. Пипиську-то? Просто маленькие электронные, которые похожи на настоящие вообще лучше не пробовать, один негатив будет. уже выявлено, не помогают... бизнес, вытягивание денег. Кто такие пиписки? А какие надо? надейся тока на себя, ничего не помогает, зря деньги потратишь и неизвестно чем еще отравишься))
Martin70 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне муж тоже купил, но я не смогла на нее вообще перейти. Валяется где то Я бы тебе написал.....так как думаю. Но не буду.... Это я про курение..вообще.
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто такие пиписки? А какие надо? Что-то вроде этого
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Софи)) Тему не я завела))) Я просто решила пообсуждать Я бы тебе написал.....так как думаю. Но не буду.... Это я про курение..вообще. Ойой)))Испугали))) Хочешь говори, не хочешь нинада пугать ))) Пс. И да, плюс я тебе случайно поставила))) Так что не обольщайтесь))))
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 уже выявлено, не помогают... бизнес, вытягивание денег. Безусловно, когда покупаешь у местных, а не у наших китайских друзей. Помогает очень хорошо, но не бросить, а перейти. Кто-то бросает, но большинство просто переходят.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Что-то вроде этогоА чем эти отличаются?Эти типо лучше?
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А чем эти отличаются? Эти типо лучше? Технически они более продуманны.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Технически они более продуманны.Не... Я всякие пласт маски и железки в рот не могу суватьНе мое)))
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Софи)) Тему не я завела))) Я просто решила пообсуждатьОйой))) это и имела ввиду, разговор завела. так собираешься сейчас бросать? или об чем разговор? + убрала, если ошибка.
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не... Я всякие пласт маски и железки в рот не могу сувать Не мое))) Дело хозяйское, но я после двадцати лет стажа легко перешел, теперь от меня пахнет фруктами, а не табачным дымом.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 это и имела ввиду, разговор завела. так собираешься сейчас бросать? или об чем разговор? + убрала, если ошибка. да...Очередной раз думаю. Просто муж у меня может курить, а может не курить. Может месяц не курить, потом покурит одну две со мной и опять может не курить. А я если курю - то все, курю без остановок. Понимаю что надо бросать, а заставить себя не могу, все откладываю.
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я после двадцати лет стажа легко перешел, на что перешел? на фр?
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Дело хозяйское, но я после двадцати лет стажа легко перешел, теперь от меня пахнет фруктами, а не табачным дымом.Ой прям)))А от меня пахнет табаком бензином и спиртом))))
oziris Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 на что перешел? на фр? На ЭС. Я заказываю жидкости с фруктовым ароматизатором. Это действительно хорошо пахнет, даже некурящие люди заходя в кабинет спрашивают типа чем это у меня так приятно пахнет. Ой прям))) А от меня пахнет табаком бензином и спиртом)))) Дык я не осуждаю, просто делюсь опытом.
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А я если курю - то все, курю без остановок. Понимаю что надо бросать, а заставить себя не могу, все откладываю. тож самое)) не покупай, подстрой, чтобы пачка закончилась веч, за часы сна организм уже очистится, легче с утра будет не курить. купи себе заранее семечки, печенье, сосательные конфеты, зефир в шоколаде, один раз я бросала с зефиром, отлично помогло, легко бросила. журнальчики, книги, фильмы,... вышивку крестиком,... для отвлечения, нужно быть чем-то занята, вот как раз к н.г. всю квартиру отгенералишь и лучше подстроить бросание перед выходными, чтобы дома сидеть и никуда не ходить, не видеть курящих и не было соблазна купить пачку.
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 тож самое)) не покупай, подстрой, чтобы пачка закончилась веч, за часы сна организм уже очистится, легче с утра будет не курить. купи себе заранее семечки, печенье, сосательные конфеты, зефир в шоколаде, один раз я бросала с зефиром, отлично помогло, легко бросила. журнальчики, книги, фильмы,... вышивку крестиком,... для отвлечения, нужно быть чем-то занята, вот как раз к н.г. всю квартиру отгенералишь и лучше подстроить бросание перед выходными, чтобы дома сидеть и никуда не ходить, не видеть курящих и не было соблазна купить пачку. Какие крестики))) какие журнальчики)))Если бы ты видела мой график и ритм, то тут бы поесть успеть нормально))) Я дома вообще не курю. С работы пришла и все. Я и сигареты домой не забираю. Конфет у меня полная машина всегда, но они как раз заесть сигарету))) Не прлучается ими заменять, не работает у меня)))
Кумар Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 тож самое)) не покупай, подстрой, чтобы пачка закончилась веч, за часы сна организм уже очистится, легче с утра будет не курить. купи себе заранее семечки, печенье, сосательные конфеты, зефир в шоколаде, один раз я бросала с зефиром, отлично помогло, легко бросила. журнальчики, книги, фильмы,... вышивку крестиком,... для отвлечения, нужно быть чем-то занята, вот как раз к н.г. всю квартиру отгенералишь и лучше подстроить бросание перед выходными, чтобы дома сидеть и никуда не ходить, не видеть курящих и не было соблазна купить пачку. И не пить алкоголь, вообще. Таким образом, мы разрушим этот порочный круг "курит - значит пьет, пьет - значит матерится, матерится - значит любвеобильна без разбору.....и так далее".
Таньчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 И не пить алкоголь, вообще. Таким образом, мы разрушим этот порочный круг "курит - значит пьет, пьет - значит матерится, матерится - значит любвеобильна без разбору.....и так далее".а я и не пью)))
Soфi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Какие крестики))) какие журнальчики))) Если бы ты видела мой график и ритм, то тут бы поесть успеть нормально))) Я дома вообще не курю. С работы пришла и все. Я и сигареты домой не забираю. Конфет у меня полная машина всегда, но они как раз заесть сигарету))) Не прлучается ими заменять, не работает у меня))) ооо, какая красота! дома не куришь! я наоборот дома как раз и курю, мне тяжелее)) И не пить алкоголь, вообще. я вообще не пью алкоголь ни в каком виде, поэт не грозит хоть в этом... но кто выпивает, то точно! не выпивать, не ходить туда, где пьют и курят... полгода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти