Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне муж тоже купил, но я не смогла на нее вообще перейти.

Валяется где то

Пипиську-то?

Просто маленькие электронные, которые похожи на настоящие вообще лучше не пробовать, один негатив будет.

Опубликовано

Так я уже увязла))) я ж не вчера закурила)))

Уже год прошел после той первой))

ооо, понятно, но раз тему завела, значит снова хочется бросить?

я вот сейчас тоже об этом думаю, пусть даже снова буду закуривать... все равно продолжать и продолжать бросать,

и не через 3-4 месяца, или как ты через год, а сразу, накурился например пару дней и сразу бросать, не мытьем, так катаньем,

Таньчик, давай бросай, у тебя такой опыт! 3 года! организм быстро вспомнит то состояние некурения. Удачи.

Пипиську-то?

Просто маленькие электронные, которые похожи на настоящие вообще лучше не пробовать, один негатив будет.

уже выявлено, не помогают... бизнес, вытягивание денег.

Кто такие пиписки?

А какие надо?

надейся тока на себя, ничего не помогает, зря деньги потратишь и неизвестно чем еще отравишься))

Опубликовано

Мне муж тоже купил, но я не смогла на нее вообще перейти.

Валяется где то

Я бы тебе написал.....так как думаю. 

Но не буду....

Это я про курение..вообще. 

Опубликовано

Софи))

Тему не я завела)))

Я просто решила пообсуждать

Я бы тебе написал.....так как думаю.

Но не буду....

Это я про курение..вообще.

Ойой)))

Испугали)))

Хочешь говори, не хочешь нинада пугать )))

Пс. И да, плюс я тебе случайно поставила)))

Так что не обольщайтесь))))

Опубликовано

уже выявлено, не помогают... бизнес, вытягивание денег.

Безусловно, когда покупаешь у местных, а не у наших китайских друзей.

Помогает очень хорошо, но не бросить, а перейти. Кто-то бросает, но большинство просто переходят.

Опубликовано

Софи))

Тему не я завела)))

Я просто решила пообсуждатьОйой)))

это и имела ввиду, разговор завела.

так собираешься сейчас бросать? или об чем разговор?

+ убрала, если ошибка.

Опубликовано

Не... Я всякие пласт маски и железки в рот не могу сувать

Не мое)))

Дело хозяйское, но я после двадцати лет стажа легко перешел, теперь от меня пахнет фруктами, а не табачным дымом.

Опубликовано

это и имела ввиду, разговор завела.

так собираешься сейчас бросать? или об чем разговор?

+ убрала, если ошибка.

да...

Очередной раз думаю.

Просто муж у меня может курить, а может не курить.

Может месяц не курить, потом покурит одну две со мной и опять может не курить.

А я если курю - то все, курю без остановок.

Понимаю что надо бросать, а заставить себя не могу, все откладываю.

Опубликовано

Дело хозяйское, но я после двадцати лет стажа легко перешел, теперь от меня пахнет фруктами, а не табачным дымом.

Ой прям)))

А от меня пахнет табаком бензином и спиртом))))

Опубликовано

на что перешел? на фр?

На ЭС. Я заказываю жидкости с фруктовым ароматизатором. Это действительно хорошо пахнет, даже некурящие люди заходя в кабинет спрашивают типа чем это у меня так приятно пахнет.

Ой прям)))

А от меня пахнет табаком бензином и спиртом))))

Дык я не осуждаю, просто делюсь опытом.

Опубликовано

А я если курю - то все, курю без остановок.

Понимаю что надо бросать, а заставить себя не могу, все откладываю.

тож самое))

не покупай, подстрой, чтобы пачка закончилась веч, за часы сна организм уже очистится, легче с утра будет не курить.

купи себе заранее семечки, печенье, сосательные конфеты, зефир в шоколаде, один раз я бросала с зефиром, отлично помогло, легко бросила.

журнальчики, книги, фильмы,... вышивку крестиком,... для отвлечения, нужно быть чем-то занята, вот как раз к н.г. всю квартиру отгенералишь  :ohyeah:

и лучше подстроить бросание перед выходными, чтобы дома сидеть и никуда не ходить, не видеть курящих и не было соблазна купить пачку.

Опубликовано

тож самое))

не покупай, подстрой, чтобы пачка закончилась веч, за часы сна организм уже очистится, легче с утра будет не курить.

купи себе заранее семечки, печенье, сосательные конфеты, зефир в шоколаде, один раз я бросала с зефиром, отлично помогло, легко бросила.

журнальчики, книги, фильмы,... вышивку крестиком,... для отвлечения, нужно быть чем-то занята, вот как раз к н.г. всю квартиру отгенералишь  :ohyeah:и лучше подстроить бросание перед выходными, чтобы дома сидеть и никуда не ходить, не видеть курящих и не было соблазна купить пачку.

Какие крестики))) какие журнальчики)))

Если бы ты видела мой график и ритм, то тут бы поесть успеть нормально)))

Я дома вообще не курю.

С работы пришла и все.

Я и сигареты домой не забираю.

Конфет у меня полная машина всегда, но они как раз заесть сигарету)))

Не прлучается ими заменять, не работает у меня)))

Опубликовано

тож самое))

журнальчики, книги, фильмы,... вышивку крестиком,... для отвлечения, нужно быть чем-то занята, вот как раз к н.г. всю квартиру отгенералишь  :ohyeah:

и лучше подстроить бросание перед выходными, чтобы дома сидеть и никуда не ходить, не видеть курящих и не было соблазна купить пачку.

И не пить алкоголь, вообще. Таким образом, мы разрушим этот порочный круг "курит - значит пьет, пьет - значит матерится, матерится - значит любвеобильна без разбору.....и так далее".

Опубликовано

И не пить алкоголь, вообще. Таким образом, мы разрушим этот порочный круг "курит - значит пьет, пьет - значит матерится, матерится - значит любвеобильна без разбору.....и так далее".

а я и не пью)))
Опубликовано

Какие крестики))) какие журнальчики)))

Если бы ты видела мой график и ритм, то тут бы поесть успеть нормально)))

Я дома вообще не курю.

С работы пришла и все.

Я и сигареты домой не забираю.

Конфет у меня полная машина всегда, но они как раз заесть сигарету)))

Не прлучается ими заменять, не работает у меня)))

ооо, какая красота! дома не куришь! я наоборот дома как раз и курю, мне тяжелее))

И не пить алкоголь, вообще. 

я вообще не пью алкоголь ни в каком виде, поэт не грозит хоть в этом... но кто выпивает, то точно! не выпивать, не ходить туда, где пьют и курят... полгода  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...