Гость amilinda Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Раз я пишу это здесь, видимо, ни подруги, ни друг-психолог, ни умные книги мне не помогли. Собственно, вот моя история. В 20 лет я вышла замуж за парня, с которым встречалась со школы, все было замечательно, у нас родилась чудесная дочь, родители и друзья нас считали идеальной парой. Но на самом деле наши отношения стали угасать с чудовищной силой. Через пару лет, будучи "счастлива" в браке я изменила мужу. Даже собиралась уйти от него к другому. Но, как мне показалась, вовремя одумалась и мы попробовали наладить отношения. Но это нас не спасло и мы расстались. После расставания, мы с моим мужем дружили, ведь у нас общий ребенок, а еще я дружила с его другом и сильно сблизилась с ним. Друг меня поддерживал, и через некоторое время у меня с этим другом уже был роман. Много страсти, любви, обещаний. жизнь с чистого листа. Так продлилось несколько лет. До того момента, пока однажды мы с моим мужем не выпили лишнего и..ну в общем помирились. С парнем, которым я встречалась было тяжело порвать отношения, с мужем было тоже тяжело. поэтому я всем наврала. Парню сказала, что ухожу к мужу из-за ребенка, а мужу сказала, что с другом его я рассталась. И оба они поверили и началась извращенная жестокая игра. Это был ад. Я завралась. И это мне вышло боком. Парень меня сильно избил. Муж в итоге выгнал. НО! Странное в другом. Сейчас, мой муж живет в другом городе и мы помирились, как только я закончу дела здесь переду к нему, и одновременно я встречаюсь с парнем, все тем же, который бил меня, я просто боюсь его бросить. Я запуталась, что хочется лезть в петлю.
Кумар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Неплохой набросок сценария сериала для домохозяек в прайм-тайм.
Овечка Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Вы действительно хотите в петлю или это так для красного словца?Вы плохо знаете что такое проблемы. Если из-за мужиков в петлю..Ну чтож так мы бабы устроены-любим кто нас бьёт. А ответ на самом деле простой. Вернуться к мужу и не изменять.Ну а если Вы хотите треша в жизни, то конечно вернуться к его другу.
ustas Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ..Ну что ж так мы бабы устроены-любим кто нас бьёт. это шутка? Сейчас, мой муж живет в другом городе и мы помирились, как только я закончу дела здесь переду к нему, и одновременно я встречаюсь с парнем, все тем же, который бил меня, я просто боюсь его бросить. Я запуталась, что хочется лезть в петлю. в чем, собственно, запутались? )) получаете то, что хотите в той или иной ситуации. запутались в собственных желаниях?
Zarevna Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 amilindaсколько вам лет? почему вы боитесь бросить любовника?
катюшка666 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 По моему вам нужно расставаться с обоими.ничего хорошего с ними уже не выйдет
арахна Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 автор, писатель из вас никудышный, сценарист - тоже. Слишком скучный и банальный замысел, к тому же не жизненный
Гость amilinda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 автор, писатель из вас никудышный, сценарист - тоже. Слишком скучный и банальный замысел, к тому же не жизненный Ха, отличный совет! Спасибо! amilinda сколько вам лет? почему вы боитесь бросить любовника? мне 27, не боюсь, не могу отпустить это шутка? в чем, собственно, запутались? )) получаете то, что хотите в той или иной ситуации. запутались в собственных желаниях? Да, я запуталась в собственных желаниях.
Прохор Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тот кто не может, тот страдает. Настанет время когда события сойдутся в точке разлома и...... произойдёт печалька, типа "я знала" или к этому всё шло. Короче всё как у всех и все это всё подгоняют год от года.
Zarevna Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 мне 27, не боюсь, не могу отпустить . почему? ну вот вы расстались и что дальше происходит?
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Раз я пишу это здесь, видимо, ни подруги, ни друг-психолог, ни умные книги мне не помогли. Собственно, вот моя история. В 20 лет я вышла замуж за парня, с которым встречалась со школы, все было замечательно, у нас родилась чудесная дочь, родители и друзья нас считали идеальной парой. Но на самом деле наши отношения стали угасать с чудовищной силой. Через пару лет, будучи "счастлива" в браке я изменила мужу. Даже собиралась уйти от него к другому. Но, как мне показалась, вовремя одумалась и мы попробовали наладить отношения. Но это нас не спасло и мы расстались. После расставания, мы с моим мужем дружили, ведь у нас общий ребенок, а еще я дружила с его другом и сильно сблизилась с ним. Друг меня поддерживал, и через некоторое время у меня с этим другом уже был роман. Много страсти, любви, обещаний. жизнь с чистого листа. Так продлилось несколько лет. До того момента, пока однажды мы с моим мужем не выпили лишнего и..ну в общем помирились. С парнем, которым я встречалась было тяжело порвать отношения, с мужем было тоже тяжело. поэтому я всем наврала. Парню сказала, что ухожу к мужу из-за ребенка, а мужу сказала, что с другом его я рассталась. И оба они поверили и началась извращенная жестокая игра. Это был ад. Я завралась. И это мне вышло боком. Парень меня сильно избил. Муж в итоге выгнал. НО! Странное в другом. Сейчас, мой муж живет в другом городе и мы помирились, как только я закончу дела здесь переду к нему, и одновременно я встречаюсь с парнем, все тем же, который бил меня, я просто боюсь его бросить. Я запуталась, что хочется лезть в петлю. Одной жопой на двух стульях не усидеть. Необходимо выбрать одного, как бы страшно это ни было. Вот и все решение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти