Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, как на равного полноценного человека, а не ну когда же?

автор хотел,чтобы ему дали инструкцию по соблазнению

Полноценный человек не должен хотеть секса?

Нет, если только секса, то - согласна, нафиг.

Элли, так что там с мужчиной вашим, вы так и не ответили? Длительное воздержание помогло ему обрести вечное счастье с вами?

Опубликовано

меня в чужой теме неинтересно обсуждать.а откуда она знает только или нет,вот и пытается понять...

То есть - нет. Не помогло ему значит.

Вот вам и ответ - кто не хочет мужчину изначально, того и ждать бесполезно.

Опубликовано

Выждать надо.Интересно сколько она продержится?Главное,чтоб через полгода ожидания не сказала "Извини,я встретила другого". И на ладошки дуть почаще,а то иозоли будут побаливать.А так,конечно,хотелось бы чтобы они поженились,в первую же ночь подошли друг другу в интимном плане и прожили долгую счастливую жизнь.

Опубликовано

я думаю индивидуально для каждого время ожидания,и когда только отношения формируются,то наличие секса не может гарантировать их стабильность

Полтора года формируются? За это время что хочешь уже зачахнет у нормального мужчины.

Опубликовано
А сегодня на очередные мои вопросы.(тут есть один момент, я добивался ее 7 месяцев, пытался, пробовал, признавался в любви, но она не хотела отношений так как рассталась с парнем и тд.и тп. то есть не готова была к отношениям, и только через 4 месяца, из этих 7, она согласилась, точнее моя упрямость и настойчивость взяло над ней верх, а теперь любим друг друга). Так вот что я услышал-  "Почему мы позже начали встречаться а не раньше? Потому что на тот момент я была не готова. И сейчас спешить не хочу. Если мы вместе на всегда, то все будет. Просто дождись."

Как мне теперь быть?

Опубликовано

А сегодня на очередные мои вопросы.(тут есть один момент, я добивался ее 7 месяцев, пытался, пробовал, признавался в любви

Ну вот вам и ответ.

Опубликовано

А сегодня на очередные мои вопросы.(тут есть один момент, я добивался ее 7 месяцев, пытался, пробовал, признавался в любви, но она не хотела отношений так как рассталась с парнем и тд.и тп. то есть не готова была к отношениям, и только через 4 месяца, из этих 7, она согласилась, точнее моя упрямость и настойчивость взяло над ней верх, а теперь любим друг друга). Так вот что я услышал-  "Почему мы позже начали встречаться а не раньше? Потому что на тот момент я была не готова. И сейчас спешить не хочу. Если мы вместе на всегда, то все будет. Просто дождись."
Как мне теперь быть?

На хер послать такую.

Опубликовано

Если мы вместе на всегда, то все будет. Просто дождись."
Как мне теперь быть?

Теперь можно выдохнуть-проблема решена.

Нужно просто запастись терпением.Когда-нибудь ЭТО случится.

Пока она дозревает,можно сходить поиграть в боулинг,

в кино,с друзьями на матч,поиграть в шутеры,в качалку походить,

помочь родителям с ремонтом.

Опубликовано

то есть получается 2 варианта, она меня не хочет или не доверяет. Так как быть в этой ситуации, ладно с сексом я могу еще не много подождать, но она даже просто в гости не хочет приехать. Обидно как то. Лучше же приехать, общаться в тепле а не на холоде, времени больше проводить вместе, тем более последнее время начали редко видится, так как у нее новая работа, устает, рано ложится, рано встает. А видимся 2, 3 раза в неделю по 2 часа. КАК БЫТЬ? Бросать как то не хочется, так как люблю ее сильно, и она меня любит, видно по поведению. Но и ждать уже надоедает, не в моготу просто

Опубликовано

Как мне теперь быть?

Идти знакомиться с тёщей. Привлекать её на свою сторону.

Или на свою голову...))) Как получится.

Тесть, как правило, фигура отсутствующая, алкогольно присутствующая

или угрюмо небезопасная.

Но если серьёзно... Автор, предельное внимание!

Если у девушки был неудачный и, тем более, травматичный по психике предыдущий опыт,

то надо бы выдержать её в карантине года полтора...

Всё, в смысле отношений, возникающее до истечения этого эмпирического срока,

с очень большой вероятностью является КОМПЕНСАТОРНЫМИ отношениями.

Которые всегда разваливаются.

Такшта... совет подождать не лишен смысла...

Опубликовано

то есть получается 2 варианта, она меня не хочет или не доверяет. Так как быть в этой ситуации, ладно с сексом я могу еще не много подождать, но она даже просто в гости не хочет приехать. Обидно как то. Лучше же приехать, общаться в тепле а не на холоде, времени больше проводить вместе, тем более последнее время начали редко видится, так как у нее новая работа, устает, рано ложится, рано встает. А видимся 2, 3 раза в неделю по 2 часа. КАК БЫТЬ? Бросать как то не хочется, так как люблю ее сильно, и она меня любит, видно по поведению. Но и ждать уже надоедает, не в моготу просто

Она вас может любить как друга. Но вот как мужчину - вряд ли. Иначе не было бы такого длительного карантина.

Опубликовано

Может она не вас не хочет,

А просто не хочет.

Устает поди на работе,

Еще по хозяйству какие-то дела.

А вы ее то сексом доводите,

То расспросами бесконечными.

То непонятными ультиматумами в духе:

Расставаться-то не хочется,

Немного могу потерпеть,

Но уже невмоготу.

Я, кажется, ее понимаю.

2-3 раза в неделю при полном графике -

Это - для вас мало,

А для нее может тяжело.

Опубликовано

нужно просто ей объяснить, что в такой ситуации когда нету секса, и ты не знаешь почему - ваши отношения для тебя становятся тяжелыми, т.к. отсутствует важная составляющая.

Ну вообще-то девушка объяснила, почему нет секса - автор пишет об этом в первом посте: не может переспать с малознакомым человеком.

Другое дело, что автор не хочет принимать это объяснение.

Полноценный человек не должен хотеть секса?

Должен хотеть тогда, когда он сам хочет. А не когда его вынуждают к "хотению". Я своей дочери в подобной ситуации посоветовала такого рьяного послать подальше.

Не послушала.

Время прошло - все равно послала, только после слез и обид.

А сейчас у неё тот, кто не принуждает и видит в ней любимого человека, а не станок.

Опубликовано

Кстати, автор, а как вы общаетесь? Вы целуетесь-обнимаетесь? Она дает себя обнимать? Она напряжена и прям видно,что не хочет?

Честно говоря, я не понимаю как можно столько времени ждать. Я когда моложе была и тоже просила подождать мужчину..это дольше месяца не протянулось, в итоге мы гуляли по всем кустам и его руки куда только не попадали, и я сдалась))) Я думаю и по женщине и по мужчине можно сразу определить, что они хотят.

Опубликовано

Может она не вас не хочет,

А просто не хочет.

Устает поди на работе,

Еще по хозяйству какие-то дела.

еще одна вагоны разгружает и корову доит

А сейчас у неё тот, кто не принуждает и видит в ней любимого человека, а не станок.

мне его жаль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...