Перейти к содержанию

У меня есть проблемы с общением. Как лучше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну начните потихонечку. Потом втянетесь, привыкните. Только не ругайте себя, если сначала будет не так, как вы хотите.

Не отступайте.

Да, я постораюсь, спасибо! ))

Опубликовано

найти компанию, проводить в компании больше времени.

Идеальная компания, когда вы что то вместе можете изучать, разбирать у вас есть общая цель.

Общаться в ней... 

Со временем, ты естественно расширишь свой круг в общении. 

Чаще проблемы в общении связаны с боязнью, что тебя не поймут или не правильно оценят. Нет внутренней уверенности в этом

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня есть проблемы с общением. Я очень мало общаюсь вне работы. Я часто испытываю желание уединиться, избегать общения и т.д. Я осознал свою ошибку и хочу исправиться. С чего лучше начать, как и где начать общение с людьми? Как можно социально "переинтегрироваться" если можно так сказать))? Мне непросто это понять, поэтому я и спрашиваю.

Пойдите запишитесь на курсы которые вам интересны, велик, танцы спортзал, футбол и тд

Опубликовано

Я начинаю ощущать безысходность, депрессивное настроение, апатию. Это явно не польза.

Если ты начнёшь активно общаться с людьми, не факт, что к тебе не придут те же: безысходность, депрессивное настроение, апатия.  :ohyeah: 

Опубликовано

Ух ты столько клиентов) Наверно тренинг нужно делать?

У них есть деньги на этот тренниг?

Их одиночество это результат отсутствия денег.

Какой тут нах тренниг? :D

Появятся деньги, одиночество само и исчезнет.

Опубликовано

Очень похожая ситуация с моей,наверно даже зря свою тему создал.Но суть в том что одиночество затягивает.Чем больше находишься один тем больше боишся выйти в нормальный мир.С такой проблемой встречаеться огромное количество людей,и каждый думает что его случай униккальный и не похож на другие,в следствие чего закрываеться от других.Причин боязни как я понимаю может быть много.Можно на себя посмотреть со стороны и подумать о своих проблемах.Я считаю инстинкт самосохранения сильная вещь,и загноного человека в угол апатаей и депресией этот инстинкт наведет на мысль о его неправильной жизни,но предлагать такому человек сходить на танцы,музей,то есть начать общаться это тоже самое что говорить алкоглику не пей больше пожалуйста.

Опубликовано

предлагать такому человек сходить на танцы,музей,то есть начать общаться это тоже самое что говорить алкоглику не пей больше пожалуйста.

так и че ты конкретно предлагаешь? ваше предложение, наиумнейший... :nyam:

Опубликовано

Я многого сказать не смогу,сам в этой же ситуации нахожусь,поэтому и пришел на этот форум для просвещения.

а с чего ты решил, что на форуме сидят мудрецы, которые горят просвятить любого нуждающегося да еще за бесплатно?

глупо... очень глупо...

и главное, чем они могут тебя просветить удаленно, по средством набора текста на клавиатуре?

кроме как советом, бери деньги и иди к психотерапевту, и он будет тебя просвещать долго и может даже безрезультативно?

и с чего ты решил, что они удачники, жизнь у них прекрасно и тд и тп? 

а если денег нет, а денег ни у тебя ни у других нет, то собственно и делать то особо нечего...

вы так же можете присоединиться к этим мудрецам и начать давать советы тем, кто сюда зайдет.

причем, будете так же им советовать в театр или в зоопарк идти :)))

понятно разжевал? :nyam:

Опубликовано

тут нужно знать кому какие таблетки выписывать, таблетки зоопарк и театр для других заболеваний

там для каждой таблетки инструкция есть эта наука фармакология называется! )

Опубликовано

тут нужно знать кому какие таблетки выписывать, таблетки зоопарк и театр для других заболеваний

там для каждой таблетки инструкция есть эта наука фармакология называется! )

фармакология стоит денег и не малых.

кроме этого, при данной проблеме фарма без психотерапии имеет крайне низкое действие сравнимое с эффектом плацебо.

социофобия и прочие бзики лечатся сиозсами, там пара самых популярных препаратов. никаких знаний особых не нужно, чтобы в этом самостоятельно разобраться.

википедию ночку почитал и уже знаешь что в аптеке идти покупать себе.

так что опять, все упирается в наличие денег и походу к тому же психотерапевту, который выпишет тебе рецепт на тот же золофт и назначит длительные курсы психотерапии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...