Адя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я дорожу мужем, поэтому переступила через себя в свое время. И теперь он ваш должник? И тоже должен переступить через себя?
Зандра Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Может на работе коллектив пьющий,а он за компанию? Может и так... Все начальство выпивает время от времени, и он так же, может и не чаще остальных. Неизвестно это, да и дела мне нет до других, меня больше мой муж волнует((( зачем вы хотите,чтобы он прекратил пить эти 2 бутылки? Затем, чтобы здоровье свое сберег И теперь он ваш должник? И тоже должен переступить через себя? Адя, я выше кажется довольно ясно написала, что если ценит человек то, что имеет, можно чем то и пожертвовать в интересах семьи
Red forever Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Может и так... Все начальство выпивает время от времени, и он так же, может и не чаще остальных. Неизвестно это, да и дела мне нет до других, меня больше мой муж волнует((( Затем, чтобы здоровье свое сберег Адя, я выше кажется довольно ясно написала, что если ценит человек то, что имеет, можно чем то и пожертвовать в интересах семьи Жертвы никому еще пользы нее приносили. Ни жертвующим , ни объектам жертвенности. Пока ты это не осознаешь, так и будешь ходить ''по граблям''.
АринаА Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор, а с чего вы решили, что ваш муж непременно устал от вас и вся проблема в алкоголе, а главное пояснить ему как вы... хм.. охренительно его любите ? Мне кажется, что вы все-таки не центр вселенной.
Зандра Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор, а с чего вы решили, что ваш муж непременно устал от вас и вся проблема в алкоголе, а главное пояснить ему как вы... хм.. охренительно его любите ? Мне кажется, что вы все-таки не центр вселенной. Он сам говорит, что устал, только не пойму от чего устал, морально? От работы? ОТ семьи? ОТ обязанностей???? Я же не сказала, что я центр вселенной, я понимаю, что вечной любви не бывает и люди расходятся,но просто так мужчины не уходят, всему есть причины... Но какая бы я какашка не была в его глазах, все равно нужно дать мне более-менее ясный ответ, назвать причину... Не так ли? Вы, как психолог, непременно должны знать, что нельзя копить обиды внутри себя, они же нарастают как снежный ком и потом лавиной обрушиваются, как и произошло с нами
АринаА Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор, а с чего вы решили, что ваш муж непременно устал от вас и вся проблема в алкоголе, а главное пояснить ему как вы... хм.. охренительно его любите ? Мне кажется, что вы все-таки не центр вселенной. Он сам говорит, что устал, только не пойму от чего устал, морально? Не понимаете - значит и объяснять нечего. В который раз вижу как эмоциональные люди не видят ничего кроме своих эмоций.
Зандра Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Не понимаете - значит и объяснять нечего. В который раз вижу как эмоциональные люди не видят ничего кроме своих эмоций. Знаете, Арина! Я тоже устаю, например на работе, когда было много пациентов, могу устать дома, если делала уборку, могу устать просто потому, что долго не была в отпуске, я точно знаю причины своей усталости... Кто бы меня не спросил...
Зандра Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Задолбала ты мужика, вот и сбежал. Нах жить с глупой бабой. От тупых баб одни беды. От мужиков безответственных и трусливых тоже беды! В жены хорошуюи не глупую брал? Кто же ее испортил тогда?
Зандра Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Ошибся. Дуру взял. Со всеми бывает...... Значит плохо разбирался в людях, теперь расхлебывает!
LESNIG Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Значит плохо разбирался в людях, теперь расхлебывает! Не "расхлебывает", а восстанавливает порученный СВОЙ психический баланс. И, если верно восстановит, то всё расставит по местам, где Вам место останется только как матери своего ребенка. И будет абсолютно прав. С чего Вы зла такой интонацией уже желаете человеку, который хочет САМ во всем разобраться? Если Вы не хотите должным образом понимать суть отношений, то не мешайте, и не завидуйте другим, тем более - отцу своего ребёнка.........
Зандра Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Не "расхлебывает", а восстанавливает порученный СВОЙ психический баланс. И, если верно восстановит, то всё расставит по местам, где Вам место останется только как матери своего ребенка. И будет абсолютно прав. С чего Вы зла такой интонацией уже желаете человеку, который хочет САМ во всем разобраться? Если Вы не хотите должным образом понимать суть отношений, то не мешайте, и не завидуйте другим, тем более - отцу своего ребёнка......... Я веду диалог с предыдущим собеседником, и просто ответила на его высказывание тем же, чем мне ответила девушка в посте выше... Не более того, Как я могу желать зла любимому человеку, с которым пытаюсь сохранить отношения? Откуда у людей столько злобы??? Я кажется за советом пришла, за помощью чтобы понять как вести себя дальше, чтобы не усугубить ситуацию еще больше, в итоге я оказалась какашкой практически для всех со своими и ему не нужными рубашками-котлетами-борщами... Благодарю всех за участие!
Адя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Откуда у людей столько злобы??? Я кажется за советом пришла, за помощью чтобы понять как вести себя дальше, чтобы не усугубить ситуацию еще больше, в итоге я оказалась какашкой практически для всех со своими и ему не нужными рубашками-котлетами-борщами... Благодарю всех за участие! Чаще всего человек сам виноват в тех траблах, что у него случаются. И если не изменить действия, то ничего не поменять. А как можно менять действия, не признав их ошибочными? А что там за история с другой женщиной была? Что-то серьезное? А что за ценность в рубашках-котлетах, если в доме ад?
gvp Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я веду диалог с предыдущим собеседником, и просто ответила на его высказывание тем же, чем мне ответила девушка в посте выше... Не более того, Как я могу желать зла любимому человеку, с которым пытаюсь сохранить отношения? Откуда у людей столько злобы??? Я кажется за советом пришла, за помощью чтобы понять как вести себя дальше, чтобы не усугубить ситуацию еще больше, в итоге я оказалась какашкой практически для всех со своими и ему не нужными рубашками-котлетами-борщами... Благодарю всех за участие! Возьмите ящик пивка и хорошей рыбки. Пригласите любимого посидеть. После, невзначай перейдите к ОС и т.д и т.п.... По утру, как проснётесь, вы увидите большую разницу .... даже, может быть что-то поймёте... ;))
Зандра Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Чаще всего человек сам виноват в тех траблах, что у него случаются. И если не изменить действия, то ничего не поменять. А как можно менять действия, не признав их ошибочными? А что там за история с другой женщиной была? Что-то серьезное? А что за ценность в рубашках-котлетах, если в доме ад? если перечитать мои сообщения выше, то там будет написано, что я признаю свою неправоту, пересмотрела свои принципы... С другой женщиной вроде ничего серьезного, на корпоративе у них завертелось, потом она стала мне звонить, все рассказывать, в общем он остался в семье. Если в доме ад, зачем жить, ушел бы раньше, без всяких ипотек, кредитов, обязательств. Если его гладить по шкурке, то меня любит, если против, то получается то, что получается... Не может человек сегодня любить, а завтра говорить, что ему все безразлично. Либо он меня раньше обманывал, либо сам себя сейчас обмануть пытается
Svetik-50 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Хых. Навеяло. Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы: 1) выплакаться; 2) попытаться понять свою ошибку; 3) получить совет. Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я как могла создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1) он все равно все сделал бы не так; 2) мне проще и быстрее было все делать самой; 3) я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он в благодарность опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта № 6 он вдруг взял и надел комплект № 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект № 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект № 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту. В то утро он после сделанного мной замечания не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта № 6, а верхнее от комплекта № 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал – «шизофренический». После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте № 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на «шизофренический порядок». И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет… И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект № 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: «Мы прожили с тобой 10 лет и я не подозревала, что ты такой изощренный садист». И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: «Пиджак от будничного комплекта № 1, надевается по понедельникам!» Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: «Галстук от будничного комплекта № 2, надевается по вторникам». И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: «Трусы от праздничного комплекта № 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год». После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно: 1) так оскорбить близкого тебе человека; 2) так внезапно измениться; 3) бросить жену без всяких причин и без всякого повода. А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил. С уважением, Алла Павловна N. из города М. А почему разошлись? Адя, это супер)))))) Эту статью нужно повесить как отдельную тему. Очень наглядно, может большинство вопросов просто отпадет)))))))))))
Зандра Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 В завершение темы - причина ясна. Завелась у нас новая пассия, о чем сегодня я и узнала. Все мои"пиления" - не более, чем предлог, уйти из дома! Дело оказалось не во мне...
Freddiera Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В завершение темы - причина ясна. Завелась у нас новая пассия, о чем сегодня я и узнала. Все мои"пиления" - не более, чем предлог, уйти из дома! Дело оказалось не во мне... как я и предполагала в самом начале(. А то налетели тут на автора.
катюшка666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В завершение темы - причина ясна. Завелась у нас новая пассия, о чем сегодня я и узнала. Все мои"пиления" - не более, чем предлог, уйти из дома! Дело оказалось не во мне... Гоните его в шею(((
Freddiera Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Зандра, держитесь. Жить надо дальше. Ещё неизвестно, что там у него с этой пассией. Может сам не обрадуется.
Alek-S Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В завершение темы - причина ясна. Завелась у нас новая пассия, о чем сегодня я и узнала. Все мои"пиления" - не более, чем предлог, уйти из дома! Дело оказалось не во мне... Сочувствую. Вам бы сейчас как то расслабиться и пропустить все это по максимуму мимо себя. Жаль нет такого устройства что бы отлепить вас от всего что с ним было связано, без печали и сожаления. Что бы вам понимать что это ваш добрый день, а он нашел себе ту которая скорее всего однажды "кинет" его как он "кинул" вас. Человек предающий понятие семьи, сам себя делает бесплодным в деле любви. Я не люблю понятие "гоните в шею", но в вашем случае это неплохая мысль.
Зандра Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Незнаю, насколько там все серьезно, знаю, что дама в разводе, моя ровестница (27 лет), двое детей... Ладно - я, но ребенка своего оставитьи пойти чужих воспитывать, вот это подлость, я считаю...И пить ему не запрещает, значит хорошая для него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти