Гость killingslowly Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Мне 24, я женат полгода. Рос в семье в которой мать и отец постоянно ругались на почве ревности матери, что отец ей изменяет (было или нет, не знаю), пять лет назад на этой почве он ушел, спился и умер от огненной воды, наверное это будет важно. Так вот, на 1 курсе познакомились с девушкой, я у нее первый, она была тихая, милая, добрая, симпатичная из хорошей самодостаточной семьи, где родители жили душа в душу уже очень много лет, отказа в чем-либо она не знала. Встречались мы почти 5 лет, все это время мне нравилось ей угождать, делать приятные вещи, хоть я и не богат, но так как по природе своей я не знал отказа в девушках и любил веселые и шумные компании, я ей изменял, толи теша свой эгоизм, толи от скуки. В течении последнего года я встречал других, не таких как она, более интересных чтоли людей, которые как казалось подходят мне лучше, и пытался с ней расстаться, но каждый раз когда дело доходило до разлуки, что-то счелкало внутри и я сломя голову пытался исправить свои косяки. Получилось. Два раза она меня прощала, после второго решил: "Все! Женюсь!". Купил кольцо, фанфары, все довольны и счастливы. Но спустя некоторое время меня опять стала заедать скука и желание жить на полную катушку. Не знаю люблю ли я ее. Головой я понимаю, что столько раз делал ей больно и она заслуживает большего, быть счастливой, как когда то мы были и чтобы сделать это самому надо меняться и менять, поступаться своими желаниями, считаться с ее мнением, а отпустить не могу. С другой стороны, может она не мой человек и с другим все и будет по другому. Как только дело доходит до семьи, совместного бюджета, долгосрочных целей я оттягиваю до последнего, мы ругаемся. Она говорит что я должен ее обеспечивать, зарабатывать, хоть я и много работаю и зарабатываю вполне нормально для своего города, но чувство того что я не смогу ее обеспечить в дополнение к желанию гулять гульки и тратить их на себя вынуждает меня реагировать резко и кардинально. И вот сейчас вопрос стал ребром, либо так и я семьянин, как все рядовые, либо развод. Как поступить не знаю. Помогите разобраться.
gmuz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Лучше семьей обзаводиться, когда нет сомнений, имхо.
Shurochka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Повторяете папин сценарий.. Вам надо найти девушку, которая как ваша мама папе, будет вам выносить мозг, но мириться с вашими гульками, чтобы уж один в один.. А вы навязываете этот сценарий девушке, который ей не подходит.
Вадим1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А вы навязываете этот сценарий девушке, который ей не подходит. и аналогично девушка навязывает свой сценарий, все честно) И вот сейчас вопрос стал ребром, либо так и я семьянин, как все рядовые, либо развод. Как поступить не знаю. Помогите разобраться. А в чем проблема? Можно в семье приглашать гостей и устраивать веселье.... И вместо тоже куда-то ходить отрываться
Квадрат Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Два эгоиста. Одной нужно женить на себе, другому иметь жену под боком и гульки в придачу. Она думает: Женю на себе и перевоспитаю. Он: женюсь, но гулять все равно буду, не остановите. Победит сильнейший... или у кого в руках сковородка.
asilla Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне кажется вам еще рано женится. Скорей всего если вы женитесь жизнь будет плохой и скандальной и вы оба будете страдать, если вы ее бросите то будете потом очень долго жалеть. Дело в том, что надо выбирать либо гульки, либо серьезные отношения. Вы же не надеетесь что найдете женщину которая разрешит вам гулять? Даже если такая и будет, она не будет вам нравится, это 100% и уважать вы ее не будете. Можно найти ту с которой вы будете гулять вместе, вместе совокоплються кто с кем, и спиваться....что тоже сценарий сомнительный. В общем, сделайте выбор, взвесив все, и так чтобы потом не жалеть,соберите свою волю, если она у вас есть. А девушку мучать не надо, а то до мечитесь что она сама вас бросит, будете потом еще страдать от уязвленного самолюбия.
Гость killingslowly Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 С одной стороны, я это прекрасно понимаю, с другой, боюсь ее отпустить и что больше никогда такую не встречу. А как на счет первой любви? Она у всех такая? Или это вовсе не тот случай? Неужели у таких как я это будет продолжаться всю жизнь или это приходит с возрастом, осознание что, да, надо жениться надоело вся эта бутафория? и аналогично девушка навязывает свой сценарий, все честно) А в чем проблема? Можно в семье приглашать гостей и устраивать веселье.... И вместо тоже куда-то ходить отрываться Проблема в отсутствии так называемой свободы, приведу пример. Идем куда-то с друзьями компанией, я с ней, например бар. Сидим, хорошо сидим. В один момент она говорит я хочу домой, пойдем домой, вот тут то и возникают противоречия, с одной стороны я с желанием, погулять, посидеть, с другой - она, провести остаток времени дома. Я соглашаюсь стиснув зубы, иду недовольный и злой, опять спорим, ругаемся.
Анна Снегирёва Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Похоже Вы, автор уже " испорчены" постоянным желанием кайфа. Поймите, это Ваш мозг просит кайфа. А Вы ведетесь, потакаете ему. Вы уже встали на скользкий путь вечных удовольствий. Такие пути не бывают длинными. Останавливайте себя в стремлении к удовольствиям, контролируйте этот процесс, пока он не начал контролировать Вас.
Гуля Королева Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 С одной стороны, я это прекрасно понимаю, с другой, боюсь ее отпустить и что больше никогда такую не встречу. А как на счет первой любви? Она у всех такая? Или это вовсе не тот случай? Неужели у таких как я это будет продолжаться всю жизнь или это приходит с возрастом, осознание что, да, надо жениться надоело вся эта бутафория? Почему вы боитесь ее отпустить, что такого она вам дает? А какую такую? А что насчет первой любви, вы разве ее любите? Что будет продолжаться всю жизнь? Что вы называете бутафорией? Запутали всю разведку однако Проблема в отсутствии так называемой свободы, приведу пример. Идем куда-то с друзьями компанией, я с ней, например бар. Сидим, хорошо сидим. В один момент она говорит я хочу домой, пойдем домой, вот тут то и возникают противоречия, с одной стороны я с желанием, погулять, посидеть, с другой - она, провести остаток времени дома. Я соглашаюсь стиснув зубы, иду недовольный и злой, опять спорим, ругаемся. А почему вам свобода погулять так необходима? Эта свобода стоит потери отношений?
localj Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Она говорит что я должен ее обеспечивать, зарабатывать, хоть я и много работаю и зарабатываю вполне нормально для своего города, но чувство того что я не смогу ее обеспечить в дополнение к желанию гулять гульки и тратить их на себя вынуждает меня реагировать резко и кардинально. И вот сейчас вопрос стал ребром, либо так и я семьянин, как все рядовые, либо развод. Как поступить не знаю. Помогите разобраться. а почему ты должен ее обеспечивать? она инвалид?
АринаА Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Подростковая безответственность и неумение договариваться. Пора начинать взрослеть.
migara Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Девушка работает? У нее есть специальность?
Гость killingslowly Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Подростковая безответственность и неумение договариваться. Пора начинать взрослеть. А не рановато? Или самое время?
Гость killingslowly Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Девушка работает? У нее есть специальность? Работает и ей нравится эта работа, вне зависимости от зарплаты, которая маленькая.
spixdo Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 С другой стороны, может она не мой человек и с другим все и будет по другому. Как только дело доходит до семьи, совместного бюджета, долгосрочных целей я оттягиваю до последнего, мы ругаемся. Вот то то и оно, что вы не знаете, что она за человек. Она надела на себя стандартную маску женственности, как вы написали "она была тихая, милая, добрая, симпатичная из хорошей самодостаточной семьи". То есть вы купили консервную банку на которой написано "тихая милая", - но написать на банке можно все что угодно, важно ЧТО ВНУТРИ. А какая она внутри, она вам не покажет, пока вы на ней не женитесь, не распишитесь, а пока вы ей не муж, она так и будет носить маску "женственности, тихости и доброты". Которая носится исключительно для того, чтобы какой нибудь парень на ней женился. Например, вы. Думайте. PS. А вообще, рискуя остаться непонятым, изза умных слов, скажу в догонку, что отношения в жижзни много лучше строить с людьми ЛИЧНОСТНЫЕ, а не ролевые.
localj Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 скажу в догонку, что отношения в жижзни много лучше строить с людьми ЛИЧНОСТНЫЕ, а не ролевые. полностью поддерживаю ))) личностные отношения куда более стабильны нежели ролевые, потому что ты живешь с человеком, а не электровеником, который можно при случае заменить, а вот личность человека, если ты его именно как личность воспринимаешь ты уже не заменишь, а значит будешь ценить и поменять его на другого в голову не придет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.