КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 это о другом Это не ответ. В смысле маловато будет для ответа. Вы ежель пишите в общем чате, то должны быть понятны всем участникам. А ежель это личная переписка не для моих глаз, то отчего это не в личном?)
КОЛОБОК Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ничего я никому не должна А как же Родина?) Наличие мозга в голове делает нашим долгом пользоваться им! Пренебрегающих же сим долгом, ждет отупение, сегрегация, презрение опщества и жалкая роль изгоя! А еще ты три рубля у мну брала! Вот все видели!
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Родине тем более. и мозги наши никому не нужны наглость ценится куда дороже.
Amelie37 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 20. с половиной. естественно он потом понял но зачем было её туда вливать? что это ее за дебилизм? типа ты не куришь, значит не мужик не пьешь значит не мужик не.. что там еще, значит не мужик. да, неважно уже рядом её открыто пили... это что за необходимость такая?
northeast Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Оля, прекращай эти антипатриотичные разговоры! ) В армию! Всех! Поголовно! )) зы. пойти ещё раз что ли отслужить... )) Константиныч - вы со мной?)))
КОЛОБОК Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Оля, прекращай эти антипатриотичные разговоры! ) В армию! Всех! Поголовно! )) зы. пойти ещё раз что ли отслужить... )) Константиныч - вы со мной?))) Разумеется! Только теперь я каптерщиком пойду. Дивизионным))) Да и то может мелко? Если я в 20 был батальонным писарем, то скока мне лычек за тридцать пять лет выслуги то полагается?)
moishe Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сергей, в одном ты прав мальчиков любящих книжки и животных туда отправлять нельзя и это больше чем слова Зато там все проникаются духом единства. Ну где ещё интеллигент и уголовник могут побыть в одинаковых условиях? Разумеется! Только теперь я каптерщиком пойду. Дивизионным))) Да и то может мелко? Если я в 20 был батальонным писарем, то скока мне лычек за тридцать пять лет выслуги то полагается?) За 35 лет в качестве каптёрщика можно озолотиться на носках,мыле и советских галифе цвета морской волны.
КОЛОБОК Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 ... За 35 лет в качестве каптёрщика можно озолотиться на носках,мыле и советских галифе цвета морской волны. ТаДа! У меня морской китель был, какая вешчь! Сейчас таких не строят! Осталась только каракулевая шапка, да и то мала! Блин я даже в башке поправился! Моск пухнет! Я на дембель ушел в фуражке комбата (он мне подарил, уходя на пенсию - мы с ним вместе дембельнулись) Куда я ее дел? Кажется это офтоп? Но скока радости вокруг инвентаря! А какая замечательная вещь винтовка драгунова! Как я любил ее чистить! Я уж молчу про стрелять! Что эти гражданские знают про нашы радости?
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Оля, прекращай эти антипатриотичные разговоры! ) В армию! Всех! Поголовно! )) зы. пойти ещё раз что ли отслужить... )) Константиныч - вы со мной?))) хорошо пусть служат мне как то пофик пока это меня лично не касается кого то отправили за 500 км, кого то за 200,кого то где "бабушка живет" кто то служит в городе.. здоровые парни.. а у этого последняя группа годности, мать беременная на последних месяцах -его значит через всю страну.. не ну а че, чему я удивляюсь, мы ж России живем. нас все имеют и сами себя ещё. дополнительно Зато там все проникаются духом единства. Ну где ещё интеллигент и уголовник могут побыть в одинаковых условиях? За 35 лет в качестве каптёрщика можно озолотиться на носках,мыле и советских галифе цвета морской волны. он у нас итак гиперобщительный пацан.. (
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 военнослужащие я не знаю кто виноват, мне фиолетово, но мне этот вселенский тупизм косвенно приходится и наблюдать и разруливать сейчас
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 кого то отправили за 500 км, кого то за 200,кого то где "бабушка живет" кто то служит в городе.. здоровые парни.. а у этого последняя группа годности, мать беременная на последних месяцах -его значит через всю страну.. Ами, я не понимаю, а что у беременной мамы нет мужа, а сын-единственный кормилец?
Albena Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне кажется, мама мальчика так не напишет. Обычно люди, обсуждающие армию, и делятся на родителей мальчиков и не-родителей.
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне кажется, мама мальчика так не напишет. Обычно люди, обсуждающие армию, и делятся на родителей мальчиков и не-родителей. Как так не напишет?
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 мама его как раз хотела чтоб он служил
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 мама его как раз хотела чтоб он служил Ами, я сути проблемы не уловила. Ну отправили его служить, мама беременная.. при чем тут это все???
КОЛОБОК Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ами, я сути проблемы не уловила. Ну отправили его служить, мама беременная.. при чем тут это все??? Ами ваще неуловимая. Или мысль свою уловить не может? Я уже давно отчаялся поймать нить ее рассуждений, резоны...
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Сдается мне, очень сомнительно, чтобы кадровые военные за свой счет поили водкой призывников. Возможно, военнослужащие по призыву, которые сопровождали новобранцев. Кстати, обычно призывники при призыве бухают и на проводах, и на сборном пункте и в пути до части. Раньше так было. Сопровождающие не могут углядеть, на сотню один прапор или офицер. За всеми не углядишь. да, наверное те что сопровождали Ами ваще неуловимая. Или мысль свою уловить не может? Я уже давно отчаялся поймать нить ее рассуждений, резоны... я реагирую на события сказали -уходит в армию, ок сказали заболел пневмонией, с осложнениями уже. ну как тут реагировать? уши закрыть и под подушку? как бы ты реагировал если бы твой, например сын или зять, лежал с температурой за 40 и в бреду.. в чужом городе.. на краю земли.. отца у него практически уже нет. мама на 8м месяце беременности. плюс у неё еще один ребенок есть.
Гость Волна Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 да, наверное те что сопровождали я реагирую на события сказали -уходит в армию, ок сказали заболел пневмонией, с осложнениями уже. ну как тут реагировать? уши закрыть и под подушку? как бы ты реагировал если бы твой, например сын или зять, лежал с температурой за 40 и в бреду.. в чужом городе.. на краю земли.. отца у него практически уже нет. мама на 8м месяце беременности. плюс у неё еще один ребенок есть. Ясно.. А если бы он на работу на край света уехал и там заболел? При чем тут армия то? А как другие -поехали отдыхать заграницу и там что то случилось... Так бывает.. Или искать кого, кто может поехать... или на месте волноваться... А что можно еще сделать? Ами? Ну возьми и съезди. Ты ж не работаешь? Помоги подруге...
Amelie37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 не подруге. и при чем здесь не работаешь? если я не могу работать, ездить я тем более не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти