OlegHvorostovsky Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В наше время мы больше получаем откровений из средств массовой информации, чем от реальных мужчин. Реальные - безмолвствуют, по крайней мере о своих чувствах к Белке) Кто мешает не получать? Искаженную информацию? На каждую буквально женщину находится свой почитатель. Даже на самых неликвидных. И если на автора не нашелся, значит проблема не просто в ней. Проблема в ее голове конкретно.
КОЛОБОК Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто мешает не получать? Искаженную информацию? На каждую буквально женщину находится свой почитатель. Даже на самых неликвидных. И если на автора не нашелся, значит проблема не просто в ней. Проблема в ее голове конкретно. Даешь каждой неликвидной своего почитателя! Какие все таки классные тексты пишут на нашем ресурсе изредка!)))) когда пишется, что проблема не в ней а в ее голове, сразу напрашивается вопрос = как автор разделил ее и ееголову? Как же мы все, общаясь с Белкой упустили тот немаловажный факт, что голова у нее ампутирована, и мало того потеряна!))))
rufaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто мешает не получать? Искаженную информацию? На каждую буквально женщину находится свой почитатель. Даже на самых неликвидных. И если на автора не нашелся, значит проблема не просто в ней. Проблема в ее голове конкретно. Ставим диагноз: Белка не ценит своих почитателей. А ещё не взаимность чувств конкретных людей любовь превращает в ненависть. Поводов для ненависти больше, чем для любви, если быть честной. Неужели Вы никогда не испытывали чувств, противоположных любви?
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Уж слишком сильное чувство это..ненависть. чтобы разбрасываться им направо и налево.
rufaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Уж слишком сильное чувство это..ненависть. чтобы разбрасываться им направо и налево. интересно поиграть значениями подобных словосочетаний: синонимы: враждебность; ненависть; возмущение "в народе родилось возмущение" "затаить ненависть, носить в себе враждебность" Поступки одних предопределяют чувства других, чувства выливаются в поступки - и по другому не будет, не может быть.. Кто то ходит с отрицательным зарядом, по какому закону заряд может расти - мне не известно)
КОЛОБОК Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Уж слишком сильное чувство это..ненависть. чтобы разбрасываться им направо и налево. Ну и наверное не плохо бы иметь для этих чувств осязаемо/осознаваемую причину? Покапаться в себе. Разобраться в причинах ненависти ваще и к половине человечества в частности. Я вот щас подумал. Если бы я сам себя заподозрил в ненависти к женщинам, я бы точно отправился бы к врачу. Это лечить надо! Нельзя распыляться на полчеловечества - здоровья может нехватить!) Тут вон собираешься поненавидить собственную супругу - накосячит чоньть конкретно - а потом подумаешь ну где еще найдешь такую курицу, что будет со мной, лошарой возиться? Ну и прастишь от безнадеги....) интересно поиграть значениями подобных словосочетаний: синонимы: враждебность; ненависть; возмущение "в народе родилось возмущение" "затаить ненависть, носить в себе враждебность" Поступки одних предопределяют чувства других, чувства выливаются в поступки - и по другому не будет, не может быть.. Кто то ходит с отрицательным зарядом, по какому закону заряд может расти - мне не известно) МММ. Возможно словарь синонимов русского языка не вполне согласиться со мной, но ненависть весьма сильно отличается от антипатии, враждебности и возмущения интенсивностью. Поступки других людей отнюдь не обязывают нас к строго однозначной реакции. У нас есть таки возможность как рефлекторно отреагировать так и обдуманно. Как стериотипно так и оригинально. Как нравственно так и с выгодой...)))
Oglob Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Не стоит больного человека поддерживать в его болезни! - Пап, дай компотика. - Сам возьми. - Но у меня ножек нет! - Нет ножек - нет компотика.
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поступки других людей отнюдь не обязывают нас к строго однозначной реакции. У нас есть таки возможность как рефлекторно отреагировать так и обдуманно. Как стериотипно так и оригинально. Как нравственно так и с выгодой...))) Это + Спасибо, не пришлось отвечать )
Reflexion Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 МММ. Возможно словарь синонимов русского языка не вполне согласиться со мной, но ненависть весьма сильно отличается от антипатии, враждебности и возмущения интенсивностью. Да. Ненависть - не выведенная, застрявшая злость, которую человек носит годами (в отличии от злости, возмущения, раздражения, которые появляются и исчезают). Направлена она зачастую не на человека, а на само понятие. Злятся на пьяницу дядю Васю, ненавидят всех алкашей, или алкоголизм.
rufaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поступки других людей отнюдь не обязывают нас к строго однозначной реакции. У нас есть таки возможность как рефлекторно отреагировать так и обдуманно. Как стериотипно так и оригинально. Как нравственно так и с выгодой...))) Кто то не может справится со своей ненавистью, а кому то досаждает чужая - и оба эти явления имеют одну и ту же сущность. Так вот отчего растёт раздражение.. Обществу даже нечем нейтрализовать отрицательный заряд. И зачем их мамы любили в избытке?
RAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 вот как надо ненавидеть. а не злобные писульки на форумах кидать
Oglob Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 вот как надо ненавидеть. а не злобные писульки на форумах кидать не могу прпедставить, как пернувшая возле меня страшненькая бабёнка будет воприниматься домогающейся сексуально.
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто то не может справится со своей ненавистью, а кому то досаждает чужая - и оба эти явления имеют одну и ту же сущность. Так вот отчего растёт раздражение.. Думаете, здешним мужчинам, ровно как и мужчинам на улице, Белкина ненависть не безразлична?
rufaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 вот как надо ненавидеть. а не злобные писульки на форумах кидать Что бы ты сказал о женщинах, которые шляются в реале и инете и собирают на себя ненависть мужчин в купе с некультурностью? А зачем ты это делаешь? Думаете, здешним мужчинам, ровно как и мужчинам на улице, Белкина ненависть не безразлична? Думаю не безразлична, иначе реакция была бы нейтральной.
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ненавидящий человек кроме как себе больше никому неудобств не причиняет, если конечно не кидается на объект своего вожделения с кулаками.
rufaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ненавидящий человек кроме как себе больше никому неудобств не причиняет, если конечно не кидается на объект своего вожделения с кулаками. А я здесь многих подозреваю в ненависти, хоть и не кидаются..
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А я здесь многих подозреваю в ненависти, хоть и не кидаются.. В этой теме? Думаю не безразлична, иначе реакция была бы нейтральной. Это просто реакция, имхо, не личная обида.
КОЛОБОК Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А я здесь многих подозреваю в ненависти, хоть и не кидаются.. А каковы Ваши основания для подозрений? Каковы признаки?
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я все страницы не читала, но навскидку Марина послала тут всех отписавшихся, даже Фирензе, которая за нее вступилась и по доброму пыталась помочь. Марина не умеет быть благодарной. Отторжение идет по всем фронтам и ко всем, как мужчинам, так и женщинам.
Oglob Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А каковы Ваши основания для подозрений? Кокаинум!
Margie Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я все страницы не читала, но навскидку Марина послала тут всех отписавшихся, даже Фирензе, которая за нее вступилась и по доброму пыталась помочь. Марина не умеет быть благодарной. Отторжение идет по всем фронтам и ко всем, как мужчинам, так и женщинам. Зато здесь ей есть кого отторгать...
КОЛОБОК Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ненавидящий человек кроме как себе больше никому неудобств не причиняет, если конечно не кидается на объект своего вожделения с кулаками. Ощущать себя обьектом ненависти, всетаки, и без членовредительства тоже неприятно. Как же мну такого замечательного кто то поненавидел? Абидна! Чо я сделалта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти