Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина не умеет быть благодарной. Отторжение идет по всем фронтам и ко всем, как мужчинам, так и женщинам.

Либо она\он просто троллит всех, лениво посмеиваясь

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ощущать себя обьектом ненависти, всетаки, и без членовредительства тоже неприятно. Как же мну такого замечательного кто то поненавидел? Абидна! Чо я сделалта?

Серьезно?

Опубликовано

Да любит она мужиков! Вот я ненавижу пауков, у меня сильная арахнофобия, вот сейчас, набирая этот текст, мне хочется вытряхнуть свою одежду, так все сильно запущено!

Ну я ж не пишу о том, как я их ненавижу.

Вот любит она мужчин, а привязываться боится, видать обжигалась либо была свидетелем чего-то очень дурного.

В общем влюбиться ей надо.

Опубликовано

вот как надо ненавидеть.

а не злобные писульки на форумах кидать

Боюсь, мне надо сильно постараться, чтобы стать такой страхолюдиной.

Опубликовано

В этой теме?

А каковы Ваши основания для подозрений?

Каковы признаки?

Потому что зеркало краше того, что можно увидеть на форуме, в отдельных постах. Да речь сейчас не о Белке вообще. В ненависти я подозреваю RAA, его критичность переходит все границы

Опубликовано

Думаете, здешним мужчинам, ровно как и мужчинам на улице, Белкина ненависть не безразлична?

Мне не безразлично. И думаю другим.

Даже вы будете дергаться, если я напишу что есть люди, которые люто ненавидят Клеми. Даже тему создам "ненависть к Клеми". Где буду обосновывать что вы плохая и заслужили тока ненависть. И это вы одна. А тут все мужчины.

Опубликовано

Ставим диагноз: Белка не ценит своих почитателей.

А ещё не взаимность чувств конкретных людей любовь превращает в ненависть.

Поводов для ненависти больше, чем для любви, если быть честной. Неужели Вы никогда не испытывали чувств, противоположных любви?

Ненависти точно не было никогда. Даже не представляю, что нужно иметь в истоке, чтобы получить ненависть на выходе.

Не подскажете?

Опубликовано

Потому что зеркало краше того, что можно увидеть на форуме, в отдельных постах. Да речь сейчас не о Белке вообще. В ненависти я подозреваю RAA, его критичность переходит все границы

Подозревайте сколько угодно, но он о своей ненависти молчит - ведет себя корректно. Хотя был банен за антибабс. Кто забанит белку за тоже самое?
Опубликовано

Боюсь, мне надо сильно постараться, чтобы стать такой страхолюдиной.

зато можешь просто попердеть

В ненависти я подозреваю RAA, его критичность переходит все границы

а чо сразу я?

Опубликовано

не могу прпедставить, как пернувшая возле меня страшненькая бабёнка будет воприниматься домогающейся сексуально.

нет, это мужчина, подсаживающийся к ней в маршрутке воспринимается как сексуально-домогающийся, вот и она с этим так борется, и я думаю, это эффективно  :ohyeah:

Опубликовано

Ненависти точно не было никогда. Даже не представляю, что нужно иметь в истоке, чтобы получить ненависть на выходе.

Не подскажете?

А зачем подсказывать, подталкивать? Мне пришло на ум, что свобода чувств имеет более широкое значение.) Наиболее чувствительные и чувства испытывают более широкого спектра - не запретишь..

зато можешь просто попердеть

а чо сразу я?

Отстань от Белки, она пушистая. У тебя RAA и поводов ненавидеть нет, а симптомы есть. Ты б это.., поближе к Калипсе, для смягчения..

Опубликовано

Мне не безразлично. И думаю другим.

Даже вы будете дергаться, если я напишу что есть люди, которые люто ненавидят Клеми. Даже тему создам "ненависть к Клеми". Где буду обосновывать что вы плохая и заслужили тока ненависть. И это вы одна. А тут все мужчины.

:D  серьезно?

как все запущено у вас, мужчины, однако ))

Опубликовано

Отстань от Белки, она пушистая. У тебя RAA и поводов ненавидеть нет, а симптомы есть. Ты б это.., поближе к Калипсе, для смягчения..

ты на такие мелочи обращаешь внимание?

я уже и забыл про нее

Опубликовано

Мариш, ну смотри какие они чувствительные и сентиментальные, как хотят, чтобы их любили ))

Ну за что их ненавидеть? Их гладить надо и желательно по шерстке, они и замурлыкают ))

Опубликовано

И с таким же успехом наоборот )

Надо будет попробовать при случае =)

Ну, ежели мне кто нибудь признается в ненависти, а это вероятнее чем в любви =)

Опубликовано

Надо будет попробовать при случае =)

Ну, ежели мне кто нибудь признается в ненависти, а это вероятнее чем в любви =)

Это будет означать, что человек к тебе как минимум  неравнодушен )

Опубликовано

ты на такие мелочи обращаешь внимание?

я уже и забыл про нее

Более крупного здесь не наблюдается. Ладно, я её заменю чуть -  :girlchat: . И сразу удалюсь. И когда форумский народ работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...