Oglob Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Марина не умеет быть благодарной. Отторжение идет по всем фронтам и ко всем, как мужчинам, так и женщинам. Либо она\он просто троллит всех, лениво посмеиваясь
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ощущать себя обьектом ненависти, всетаки, и без членовредительства тоже неприятно. Как же мну такого замечательного кто то поненавидел? Абидна! Чо я сделалта? Серьезно?
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да любит она мужиков! Вот я ненавижу пауков, у меня сильная арахнофобия, вот сейчас, набирая этот текст, мне хочется вытряхнуть свою одежду, так все сильно запущено! Ну я ж не пишу о том, как я их ненавижу. Вот любит она мужчин, а привязываться боится, видать обжигалась либо была свидетелем чего-то очень дурного. В общем влюбиться ей надо.
Сова Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 вот как надо ненавидеть. а не злобные писульки на форумах кидать Боюсь, мне надо сильно постараться, чтобы стать такой страхолюдиной.
rufaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В этой теме? А каковы Ваши основания для подозрений? Каковы признаки? Потому что зеркало краше того, что можно увидеть на форуме, в отдельных постах. Да речь сейчас не о Белке вообще. В ненависти я подозреваю RAA, его критичность переходит все границы
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаете, здешним мужчинам, ровно как и мужчинам на улице, Белкина ненависть не безразлична?Мне не безразлично. И думаю другим. Даже вы будете дергаться, если я напишу что есть люди, которые люто ненавидят Клеми. Даже тему создам "ненависть к Клеми". Где буду обосновывать что вы плохая и заслужили тока ненависть. И это вы одна. А тут все мужчины.
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ставим диагноз: Белка не ценит своих почитателей. А ещё не взаимность чувств конкретных людей любовь превращает в ненависть. Поводов для ненависти больше, чем для любви, если быть честной. Неужели Вы никогда не испытывали чувств, противоположных любви? Ненависти точно не было никогда. Даже не представляю, что нужно иметь в истоке, чтобы получить ненависть на выходе. Не подскажете?
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Потому что зеркало краше того, что можно увидеть на форуме, в отдельных постах. Да речь сейчас не о Белке вообще. В ненависти я подозреваю RAA, его критичность переходит все границыПодозревайте сколько угодно, но он о своей ненависти молчит - ведет себя корректно. Хотя был банен за антибабс. Кто забанит белку за тоже самое?
RAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Боюсь, мне надо сильно постараться, чтобы стать такой страхолюдиной. зато можешь просто попердеть В ненависти я подозреваю RAA, его критичность переходит все границы а чо сразу я?
Rомашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 не могу прпедставить, как пернувшая возле меня страшненькая бабёнка будет воприниматься домогающейся сексуально. нет, это мужчина, подсаживающийся к ней в маршрутке воспринимается как сексуально-домогающийся, вот и она с этим так борется, и я думаю, это эффективно
rufaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ненависти точно не было никогда. Даже не представляю, что нужно иметь в истоке, чтобы получить ненависть на выходе. Не подскажете? А зачем подсказывать, подталкивать? Мне пришло на ум, что свобода чувств имеет более широкое значение.) Наиболее чувствительные и чувства испытывают более широкого спектра - не запретишь.. зато можешь просто попердеть а чо сразу я? Отстань от Белки, она пушистая. У тебя RAA и поводов ненавидеть нет, а симптомы есть. Ты б это.., поближе к Калипсе, для смягчения..
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне не безразлично. И думаю другим. Даже вы будете дергаться, если я напишу что есть люди, которые люто ненавидят Клеми. Даже тему создам "ненависть к Клеми". Где буду обосновывать что вы плохая и заслужили тока ненависть. И это вы одна. А тут все мужчины. серьезно? как все запущено у вас, мужчины, однако ))
RAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Отстань от Белки, она пушистая. У тебя RAA и поводов ненавидеть нет, а симптомы есть. Ты б это.., поближе к Калипсе, для смягчения.. ты на такие мелочи обращаешь внимание? я уже и забыл про нее
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да любит она мужиков! Правильно, ненависть оборотная сторона любви )
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Правильно, ненависть оборотная сторона любви ) Ага! - Я тебя люблю! - Извини, но я тебя нет. - Я тебя ненавижу!
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ага! - Я тебя люблю! - Извини, но я тебя нет. - Я тебя ненавижу! И с таким же успехом наоборот )
КОЛОБОК Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ага! - Я тебя люблю! - Извини, но я тебя нет. - Я тебя ненавижу! Это взаимность!))
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мариш, ну смотри какие они чувствительные и сентиментальные, как хотят, чтобы их любили )) Ну за что их ненавидеть? Их гладить надо и желательно по шерстке, они и замурлыкают ))
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И с таким же успехом наоборот ) Надо будет попробовать при случае =) Ну, ежели мне кто нибудь признается в ненависти, а это вероятнее чем в любви =)
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Надо будет попробовать при случае =) Ну, ежели мне кто нибудь признается в ненависти, а это вероятнее чем в любви =) Это будет означать, что человек к тебе как минимум неравнодушен )
rufaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ты на такие мелочи обращаешь внимание? я уже и забыл про нее Более крупного здесь не наблюдается. Ладно, я её заменю чуть - . И сразу удалюсь. И когда форумский народ работает?
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И когда форумский народ работает? Вот еще один феномен. Почему одного форумского неработающего народа, так волнует другой форумский неработающий народ? ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти