Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это другое.

Похоже придется разъяснить.

Когда женщина командует в доме - это нормально, но когда женщина полностью берет под контроль своего мужчину, да так, что он и пикнуть боится, то это уже сами знаете как называется. Вот об этом я и говорю.

Так боится, что со страху начинает изменять?))

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тема зашла в тупик... Я НЕ красавица, у меня нет любовника и я его НЕ ХОЧУ. У меня другие цели в жизни. Кстати, я редкий вид - абсолютное гетеро и меня это сильно угнетает. Женщину проще привлечь, достаточно просто уделять внимание, а вот мера внимания зависит от женщины.

А чего надо мужикам никому не известно.

Опубликовано

Тема зашла в тупик... Я НЕ красавица, у меня нет любовника и я его НЕ ХОЧУ. У меня другие цели в жизни. Кстати, я редкий вид - абсолютное гетеро и меня это сильно угнетает. Женщину проще привлечь, достаточно просто уделять внимание, а вот мера внимания зависит от женщины.

Что это значит?

Опубликовано

Так как в какой-то степени я все же мужчина, то могу ответить.

Мне нужна подруга, с которой мне было бы приятно проводить время. Она не обязана быть раскрасавицей и иметь модельную фигуру, но она должна быть приятной на глаз и на ощупь.

Я хочу делить с ней крышу над головой, по мере сил обеспечивать ее потребности, иметь с ней общую постель (секс), ласки, поцелуи, объятья, приятные слова, улыбки, совместные прогулки и походы по гостям.

Другими словами я хочу иметь жену. Не обязательно официальную, лично для меня наличие кляксы в паспорте значения не имеет.

Не исключено, что дети, н не обязательно.

Просто устойчивая пара.

Опубликовано

Нет...  ПОзвольте ещё  по ненавидеть своих антиподов.

Хотя в теме странность: В старославянском "навидти" значило "охотно созерцать",

а "ненавидеть", естественно, получило значение обратное: "нежелать видеть" 

Почти каждая темы Белки выглядит, как провокация, как крючок, заброшенную в саму сердцевину мужского общества - "это была славная охота..."

Опубликовано

Почти каждая темы Белки выглядит, как провокация, как крючок, заброшенную в саму сердцевину мужского общества - "это была славная охота..."

А я вообще никакого крючка не разглядел, зато разглядел любовь Белки к противоположному полу.

Мужчин она любит ибо гетеро, просто не может, по каким-то причинам реализовать свою любовь.

Вот так мне показалось. Могу ошибаться.

Опубликовано

а почему тогда редкий вид?

Клем, не придирайся к словам.

Есть мнение, и не только мое, что большинство женщин бисексуальны, все зависит от количества выпитого.

Так вот, Белка типа гетеросексуальна целиком и полностью.

Опубликовано

Клем, не придирайся к словам.

Есть мнение, и не только мое, что большинство женщин бисексуальны, все зависит от количества выпитого.

Так вот, Белка типа гетеросексуальна целиком и полностью.

Да????

Опубликовано

а мужики чо? няшки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...