taisha. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это другое. Похоже придется разъяснить. Когда женщина командует в доме - это нормально, но когда женщина полностью берет под контроль своего мужчину, да так, что он и пикнуть боится, то это уже сами знаете как называется. Вот об этом я и говорю. Так боится, что со страху начинает изменять?))
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Так боится, что со страху начинает изменять?)) Просто бежит от мегеры.
RAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Так боится, что со страху начинает изменять?)) просто такую терять не страшно
Сова Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Тема зашла в тупик... Я НЕ красавица, у меня нет любовника и я его НЕ ХОЧУ. У меня другие цели в жизни. Кстати, я редкий вид - абсолютное гетеро и меня это сильно угнетает. Женщину проще привлечь, достаточно просто уделять внимание, а вот мера внимания зависит от женщины. А чего надо мужикам никому не известно.
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Тема зашла в тупик... Я НЕ красавица, у меня нет любовника и я его НЕ ХОЧУ. У меня другие цели в жизни. Кстати, я редкий вид - абсолютное гетеро и меня это сильно угнетает. Женщину проще привлечь, достаточно просто уделять внимание, а вот мера внимания зависит от женщины. А чего надо мужикам никому не известно. Что это значит?
RAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что это значит? значит что она не гомосек. ваш кеп
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Тема зашла в тупик... Я НЕ красавица, у меня нет любовника и я его НЕ ХОЧУ. У меня другие цели в жизни. Кстати, я редкий вид - абсолютное гетеро и меня это сильно угнетает. Женщину проще привлечь, достаточно просто уделять внимание, а вот мера внимания зависит от женщины. А чего надо мужикам никому не известно. Так как в какой-то степени я все же мужчина, то могу ответить. Мне нужна подруга, с которой мне было бы приятно проводить время. Она не обязана быть раскрасавицей и иметь модельную фигуру, но она должна быть приятной на глаз и на ощупь. Я хочу делить с ней крышу над головой, по мере сил обеспечивать ее потребности, иметь с ней общую постель (секс), ласки, поцелуи, объятья, приятные слова, улыбки, совместные прогулки и походы по гостям. Другими словами я хочу иметь жену. Не обязательно официальную, лично для меня наличие кляксы в паспорте значения не имеет. Не исключено, что дети, н не обязательно. Просто устойчивая пара.
rufaa Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет... ПОзвольте ещё по ненавидеть своих антиподов. Хотя в теме странность: В старославянском "навидти" значило "охотно созерцать", а "ненавидеть", естественно, получило значение обратное: "нежелать видеть" Почти каждая темы Белки выглядит, как провокация, как крючок, заброшенную в саму сердцевину мужского общества - "это была славная охота..."
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Почти каждая темы Белки выглядит, как провокация, как крючок, заброшенную в саму сердцевину мужского общества - "это была славная охота..." А я вообще никакого крючка не разглядел, зато разглядел любовь Белки к противоположному полу. Мужчин она любит ибо гетеро, просто не может, по каким-то причинам реализовать свою любовь. Вот так мне показалось. Могу ошибаться.
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Нет... ПОзвольте ещё по ненавидеть своих антиподов. ..." Разве мужчина антипод?
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Разве мужчина антипод? Основная масса женщин таки считает нас КАЗЛАМИ!
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 значит что она не гомосек. ваш кеп а почему тогда редкий вид?
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 а почему тогда редкий вид? Клем, не придирайся к словам. Есть мнение, и не только мое, что большинство женщин бисексуальны, все зависит от количества выпитого. Так вот, Белка типа гетеросексуальна целиком и полностью.
RAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 а почему тогда редкий вид? потому что кругом одни гомосеки. заполонили http://youtu.be/nPs1E5Hdmf0
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Клем, не придирайся к словам. Есть мнение, и не только мое, что большинство женщин бисексуальны, все зависит от количества выпитого. Так вот, Белка типа гетеросексуальна целиком и полностью. Да????
RAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть мнение, и не только мое, что большинство женщин бисексуальны, все зависит от количества выпитого. а мужики чо? няшки?
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Основная масса женщин таки считает нас КАЗЛАМИ! Думаешь " основная масса"? Не уверен))
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 а мужики чо? няшки? Тебя никак геи преследуют? Ко мне вон бабы пристают или я к ним. Да???? Да!!!!
Amelie37 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Как неожиданен круг Ваших знакомых! И много в нем счастливых горбуний?) несколько
RAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Тебя никак геи преследуют? Ко мне вон бабы пристают или я к ним. я переходил на твою личность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти