Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это будет означать, что человек к тебе как минимум  неравнодушен )

Не, ну ведь резонанс какой!

Она такая - Ты ничтожество, я тебя ненавижу!

А я такой, потупив глаза - А я люблю Вас.

Думаю, что реакция будет интересная =)

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мариш, ну смотри какие они чувствительные и сентиментальные, как хотят, чтобы их любили ))

Ну за что их ненавидеть? Их гладить надо и желательно по шерстке, они и замурлыкают ))

вот и Белку надо погладить, чтобы замурлыкала, а они, оказывается, сами этого ждут

замкнутый круг, все безнадежно :(

Опубликовано

вот и Белку надо погладить, чтобы замурлыкала, а они, оказывается, сами этого ждут

Мужчинам это больше надо. Они на ласку и нежность очень падки, хотя и строят из себя сильных.

А нашей, женской нежности на всех хватит, и на мужчин и на детей, природа у нас такая )

Попробуй.

Оз, тебе часто говорят, что тебя ненавидят?

Опубликовано

чтобы спереди погладить , надо сзади полизать :naughty:

Опубликовано

Мужчинам это больше надо. Они на ласку и нежность очень падки, хотя и строят из себя сильных.

А нашей, женской нежности на всех хватит, и на мужчин и на детей, природа у нас такая )

Все врут календари! (с)

Где эт я из себя корчил сильного и брутального? Наоборот вечно ною, что ласки мне не хватает.

Ах да, я ж не мужчина =)

Опубликовано

Все врут календари! (с)

Где эт я из себя корчил сильного и брутального? Наоборот вечно ною, что ласки мне не хватает.

Ах да, я ж не мужчина =)

Ты - единичный случай. Но тебе тоже ласки не хватает, это за версту чувствуется.

Опубликовано

а нам то разве не это от мужчин надо? чтоб любили, заботились...)

Опубликовано

и даже в мечтах у тебя все не просто...

Опубликовано

ну тут видимо проблема: кто первый?

Каждый жлобится, каждому жалко чуточку ласки для другого?

У женщины это в природе, поэтому она первая. Мужчина - сильный, женщина - слабая, любящая, ласковая, нежная.

Для такой он в ответ горы свернет.

Опубликовано

главное силы рассчитать когда уровень сложности выбираешь))

Это только мечты, мне не придется ничего тратить, такому бирюку как я, в принципе никто ничего такого не скажет =)

Опубликовано

Каждый жлобится, каждому жалко чуточку ласки для другого?

У женщины это в природе, поэтому она первая. Мужчина - сильный, женщина - слабая, любящая, ласковая, нежная.

Для такой он в ответ горы свернет.

ну так что бы женщина начала проявлять свою ласку и нежность, сначала то мужчина должен на нее внимании обратить, поухаживать за ней, проявить заботу.)) т.е. выходит, что мужчина первый.)

Опубликовано

ну так что бы женщина начала проявлять свою ласку и нежность, сначала то мужчина должен на нее внимании обратить, поухаживать за ней, проявить заботу.)) т.е. выходит, что мужчина первый.)

А она?

Опубликовано

Первый... второй... все зависит от контекста. Легче всего жить по шаблонам, однако слишком много ошибок встречается на пути.

Опубликовано

А глазки кто первый строил?)))

Онаперваяначала!Явидел!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...