oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Это будет означать, что человек к тебе как минимум неравнодушен ) Не, ну ведь резонанс какой! Она такая - Ты ничтожество, я тебя ненавижу! А я такой, потупив глаза - А я люблю Вас. Думаю, что реакция будет интересная =)
Rомашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мариш, ну смотри какие они чувствительные и сентиментальные, как хотят, чтобы их любили )) Ну за что их ненавидеть? Их гладить надо и желательно по шерстке, они и замурлыкают )) вот и Белку надо погладить, чтобы замурлыкала, а они, оказывается, сами этого ждут замкнутый круг, все безнадежно
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 вот и Белку надо погладить, чтобы замурлыкала, а они, оказывается, сами этого ждут замкнутый круг, все безнадежно Мужчинам это больше надо. Они на ласку и нежность очень падки, хотя и строят из себя сильных. А нашей, женской нежности на всех хватит, и на мужчин и на детей, природа у нас такая ) Не, ну ведь резонанс какой! Она такая - Ты ничтожество, я тебя ненавижу! А я такой, потупив глаза - А я люблю Вас. Думаю, что реакция будет интересная =) Попробуй. Оз, тебе часто говорят, что тебя ненавидят?
RAA Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 вот и Белку надо погладить, чтобы замурлыкала, а они, оказывается, сами этого ждут замкнутый круг, все безнадежно чтобы спереди погладить , надо сзади полизать
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мужчинам это больше надо. Они на ласку и нежность очень падки, хотя и строят из себя сильных. А нашей, женской нежности на всех хватит, и на мужчин и на детей, природа у нас такая ) Все врут календари! (с) Где эт я из себя корчил сильного и брутального? Наоборот вечно ною, что ласки мне не хватает. Ах да, я ж не мужчина =)
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Все врут календари! (с) Где эт я из себя корчил сильного и брутального? Наоборот вечно ною, что ласки мне не хватает. Ах да, я ж не мужчина =) Ты - единичный случай. Но тебе тоже ласки не хватает, это за версту чувствуется.
Rомашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мужчинам это больше надо. Они на ласку и нежность очень падки, хотя и строят из себя сильных. А нашей, женской нежности на всех хватит, и на мужчин и на детей, природа у нас такая ) а нам то разве не это от мужчин надо? чтоб любили, заботились...)
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 а нам то разве не это от мужчин надо? чтоб любили, заботились...) Хочешь что-то получить, сначала отдай.
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты - единичный случай. Но тебе тоже ласки не хватает, это за версту чувствуется. Чудовищно не хватает, признаю!
Margie Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Не, ну ведь резонанс какой! Она такая - Ты ничтожество, я тебя ненавижу! А я такой, потупив глаза - А я люблю Вас. Думаю, что реакция будет интересная =) и даже в мечтах у тебя все не просто...
Rомашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хочешь что-то получить, сначала отдай. ну тут видимо проблема: кто первый?
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 и даже в мечтах у тебя все не просто... Так чем сложней тем интереснее!
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ну тут видимо проблема: кто первый? Каждый жлобится, каждому жалко чуточку ласки для другого? У женщины это в природе, поэтому она первая. Мужчина - сильный, женщина - слабая, любящая, ласковая, нежная. Для такой он в ответ горы свернет.
Margie Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Так чем сложней тем интереснее! главное силы рассчитать когда уровень сложности выбираешь))
oziris Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 главное силы рассчитать когда уровень сложности выбираешь)) Это только мечты, мне не придется ничего тратить, такому бирюку как я, в принципе никто ничего такого не скажет =)
Belladonna__ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Каждый жлобится, каждому жалко чуточку ласки для другого? У женщины это в природе, поэтому она первая. Мужчина - сильный, женщина - слабая, любящая, ласковая, нежная. Для такой он в ответ горы свернет. ну так что бы женщина начала проявлять свою ласку и нежность, сначала то мужчина должен на нее внимании обратить, поухаживать за ней, проявить заботу.)) т.е. выходит, что мужчина первый.)
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ну так что бы женщина начала проявлять свою ласку и нежность, сначала то мужчина должен на нее внимании обратить, поухаживать за ней, проявить заботу.)) т.е. выходит, что мужчина первый.) А она?
Сова Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Первый... второй... все зависит от контекста. Легче всего жить по шаблонам, однако слишком много ошибок встречается на пути.
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 вот и Белку надо погладить, чтобы замурлыкала, а они, Ее не погладить, она в руки не дается.
КОЛОБОК Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ну так что бы женщина начала проявлять свою ласку и нежность, сначала то мужчина должен на нее внимании обратить, поухаживать за ней, проявить заботу.)) т.е. выходит, что мужчина первый.) А глазки кто первый строил?))) Онаперваяначала!Явидел!)))
Кумар Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ее не погладить, она в руки не дается. Подманите её орешками.
Клементина Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А глазки кто первый строил?))) Онаперваяначала!Явидел!))) Коварная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти