Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Хорошо ) Клёма, что хорошего? Он пристаёт к вам? Только намекните, я ему глаз набью. Левый...
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужчины, почему вас ненавидит Белка? побольше самокритики, пожалуйста, должна же быть какая-то причина!
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужчины, почему вас ненавидит Белка? побольше самокритики, пожалуйста, должна же быть какая-то причина! Полагаю, мы её не замечаем, не воспринимаем как женщину. Возможно, у неё богатый внутренний мир, но непривлекательная внешность или она тихая, скромная и незаметная. А надо искрить, строить глазки и излучать энергию, чтобы у мужчин возникал устойчивый интерес.
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Полагаю, мы её не замечаем, не воспринимаем как женщину. Возможно, у неё богатый внутренний мир, но непривлекательная внешность или она тихая, скромная и незаметная. А надо искрить, строить глазки и излучать энергию, чтобы у мужчин возникал устойчивый интерес. от такого ненависть не возникнет, скорее возникнет желание быть более активной и привлекательной, даже слишком да и вы, мужчины, скромных не обходите стороной, часто таких предпочитаете для женитьбы
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 от такого ненависть не возникнет, скорее возникнет желание быть более активной и привлекательной, даже слишком да и вы, мужчины, скромных не обходите стороной, часто таких предпочитаете для женитьбы Очевидно, что возникает желание быть более активной. Но в результате такой активности в матримониальное дупло Белки, по всей видимости, попадались лишь неудачники и извращенцы. Поневоле она начала экстраполировать негативные качества отдельных индивидуумов на весь пол целиком.
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Клёма, что хорошего? Он пристаёт к вам? Только намекните, я ему глаз набью. Левый...
КОЛОБОК Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Клёма, что хорошего? Он пристаёт к вам? Только намекните, я ему глаз набью. Левый... Мне тогда остается правый!
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 да и вы, мужчины, скромных не обходите стороной, часто таких предпочитаете для женитьбы Это устойчивый миф. Со скромными скучно.
КОЛОБОК Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужчины, почему вас ненавидит Белка? побольше самокритики, пожалуйста, должна же быть какая-то причина! Белочка страшный зверь! Стоит чуть усугубить и она спешит нас угробить!
spixdo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я всегда говорил что вы не добрая женщина. Вас радуют угрозы физической расправы.
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я всегда говорил что вы не добрая женщина. Вас радуют угрозы физической расправы. Да, особенно над вами
Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я всегда говорил что вы не добрая женщина.... ВСЕГДА говорить доброй женщине, что она не добрая? Сударь, вы не чудовище, нет, нет и нет... Чудовища никогда не бывают склонны к занудству...
spixdo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Чудовища никогда не бывают склонны к занудству...Поклевать Клеми - это не занудство, а акт высшего наслаждения!Как она дёргается)))))
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поклевать Клеми - это не занудство, а акт высшего наслаждения! Как она дёргается))))) Можно было и озвучивать народу ваши сексуальные фантазии ))
spixdo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Можно было и озвучивать народу ваши сексуальные фантазии )) Не понял о чем вы...
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Очевидно, что возникает желание быть более активной. Но в результате такой активности в матримониальное дупло Белки, по всей видимости, попадались лишь неудачники и извращенцы. Поневоле она начала экстраполировать негативные качества отдельных индивидуумов на весь пол целиком. в любом случае, все сводится к тому, что она сама во всем виновата а где же самокритика? Это устойчивый миф. Со скромными скучно. ну миф или не миф, а для семейной жизни скромные и домашние предпочтительнее, а то б все серенькие да тихие так девственницами бы и помирали ан нет, активно размножаются
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 к тому же скромные не всегда скучные, в них черти водятся
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не понял о чем вы... О том, что вы меня клюете, а я дергаюсь. это ваши фантазии.
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 По тому что мы все время наровим в человека членом потыкать в живого то человека? да еще и в хорошего? писькой? ужас какой
Soft Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 По тому что мы все время наровим в человека членом потыкать Их так и зовут - членисто-ногие - упоминая то, что их определяет...
spixdo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 О том, что вы меня клюете, а я дергаюсь. это ваши фантазии.Я четко видел, как вы дернулись.А ваше отрицание сего - это просто слова. Вы и сейчас дергаетесь. Вступая со мной в полемический холивар.
Rомашка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Их так и зовут - членисто-ногие - упоминая то, что их определяет... ну дело то не в этом, может Белка и не против, была же тема про лазание по стенам, нет, в другом причина...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти