Firenze Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Возможно вы это уже знаете.Видите ли в чем, дело. Человек по своей природе бисексуальное существо, который обладает определенным набором мужских и женских качеств. Разница в том, где он эти качества применяет. Например терпение, внимание к мелочам, это женские качества и мужчине порой очень трудно вести переговоры с невежественным партнером, нужно проявить максимум такта, когда руки так и чешутся дать по шее. Лидерство, целеустремленность, цельность - это мужские черты! Само по себе это хорошо, что вы ими обладаете, не каждый мужчина, может таким набором похвастать, но вопрос в том, что вы используете эти свои качества для соревнования с мужчинами. Если мы доведем ситуацию до абсурда и представим, что на соревнованиях, например по бегу, участвуют, самый лучший в мире бегун женщина и мужчина. Кто победит? Ответ очевиден- мужчина! Это подтверждается повсеместно, лучший повар и дизайнер ЖЕНСКОЙ одежды - мужчины. Поэтому когда вы соревнуетесь с мужчинами в целеустремленности, то вы заранее обречены на поражение и мужчины здесь не причем, так как по сути вы идете против законов природы. Т.е. вы играете на чужом поле по своим правилами.А с природой не поспоришь! Почему, что вы стали такой? Ответ на этот вопрос кроется в вашем детстве и не один мужчина, которых вы встречаете во взрослой жизни не виноват в этом, и не готов с этим считаться, так как это то же против природы. В том, что произошло в вашем детстве, не так, от чего вы сейчас, не можете наслаждаться тем, что вы женщина, виноват, только один мужчина. Самый важный мужчина вашего детства - ваш отец! Как вы поступите теперь, зная то, что я вам написал? Странно это читать в вашем исполнении. Вспомним ту же Исинбаеву. Женщина, которая, я уверена, в разы сильнее вас физически и подавляющее большинство мужчин-обывателей. И даже может быть, что и некоторых спортсменов. Та же Высоцкая не уступает Новикову в ресторанном деле. И Высоцкая, судя по тем комментариям, которые она дает в "Едим дома", имеет хороший вкус. Это так навскидку. Можно еще поискать примеры, где женщина превосходит мужчину.
Albena Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Что-то совсем не хочется вспоминать маловоспитанную Исинбаеву с ее гомофобными высказываниями... Гораздо приятнее вспомнить Марию Склодовскую- Кюри. Она подарила миру патент на свое изобретение, а могла бы остаток жизни жировать с процентов...
Firenze Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Марина, мне кажется, я понимаю, природу ваших чувств. Работая в мужском коллективе, могу сказать - некоторые мужчины в некоторых моментах могут быть слабее женщины. И они могут пытаться присвоить себе "продукт" этого женского превосходства. Ну, например, у мужчины туго с идеями. Работать по инструкции может - и даже самый лучший в соблюдении дисциплины и процедур - а вот с креативом пусто... И мужчина может попытаться присвоить себе идею, придуманную женщиной. Причем, показательно, что к более успешным мужчинам он придет договариваться - типа, давай вместе сработаем, то у женщины может попытаться отжать ее задумку. Ну, можно долго рассказывать, какими говнюками бывают мужчины. Но. Суть не в том, какими бывают они, а что делаем мы. Считаю, что когда покушаются на твое благополучие, надо таких тормозить. Особенно хорошо получается с привлечением более сильного по отношению к обидчикам мужчины. Заведомо сильный мужчина убавляет их запал превзойти женщину, которая всего лишь делает свое дело, или присвоить себе ее идеи. Ну а дальше, обретя понимание о чьей-то козлиности, логично свести контакты с такими к минимуму. И просто принять этот факт наряду с тем, что бывает плохая погода. Бывают подловатенькие мужчины, которые не простят женщине ее превосходства только по половому признаку. Но среди них есть и адекватные.
Rickitava Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 "Бестолку": http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/747078 Зачем кому активничать и кого затрагивает? 1) Нытье раздражает и 2) трудно пройти мимо когда кому-нить плохо. Мимо меня в свое время проходили мимо, а ведь могли бы подсказать или научить, и тогда я бы не потратил годы на нахождение простых ответов на простые вопросы. А сами-то что конструктивного по теме можете предложить? --"бестолку" с натяжкой можно предположить, что архаизм, у Ушакова нет специальной статьи к слову "бестолку", у Даля есть статья к слову "толк"...в наши дни слово "бестолку" можно отнести к слэнгу, в литературной норме это ошибка. Не суть. Здесь никто не требует литературною норму, это я так...увлеклась...не по теме пси-форума --у каждого человека своя история и свой опыт: мне нравилось учится самой, наблюдая за другими(взрослыми), читая литературу и делать свои выводы, беседы люблю, менторский тон не уважаю. Человек всю свою жизнь отвечает на вопросы, в том числе и простые. --думаю, автора темы нужно все же выслушать до конца, терпеливо. Если нет желания слушать или воспринимается как нытье в десятой степени, обходить тему стороной. Другие темы автора не читала, в этом топике мало информации, что и почему. Скорее всего, заявленная ненависть к мужчинам это неприятие определенного типа мужчин. Тогда стоит разобраться, почему такие типажи встречаются на пути, рационально взвесив свой "вклад" в такие "встречи". Если женщина хочет быть одна--так и пусть будет, уединение может быть полезно для анализа того, что в жизни произошло. Что для автора норма в отношениях--нужно бы спросить в деталях, плясать легче от положительного образа отношений, который автор себе нарисовал, а не от негатива, то есть перечисления того, что не нравится. Тогда будет яснее путь. К сожалению, ненависть к мужчинам у женщин часто стала встречаться. Печальный факт. Уж не по причине, что женщины что-то преувеличивают или имеют привычку жаловаться без особого повода(как ни странно умных и объективных женщин довольно много) Может, лучше бы искать пути к пониманию, а не к образованию отдельных враждующих островов. Приблизительно такие мысли по поводу...
RAA Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Странно это читать в вашем исполнении. Вспомним ту же Исинбаеву. Женщина, которая, я уверена, в разы сильнее вас физически и подавляющее большинство мужчин-обывателей. она как бы зарабатывает этим. а Валуев сильнее домохозяйки.
Firenze Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А Александра Костенюк (чемпионка по шахматам) умнее Валуева. Не работают в жизни штампы о том, что в реализации "мужских" качеств мужчина однозначно победит, а женщина, которая вдруг вздумала влезть в "мужские" дела только раздразит мужчину, ей достанется - и поделом... Т.е. конечно, мужчину, который проигрывает другим мужчинам, разозлит еще и конкуренция с женщиной. Тот, которому ничего доказывать уже не надо, способен оценить потенциал женщины. Марина, еще раз - подстраиваться под мелких шакалят не надо, доказывать им что-то -тоже. Лучше постараться окружить себя сильными и великодушными мужчинами. Они заметно украшают и облегчают жизнь.
Сова Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 В том-то и дело, что мужчины начисто лишены терпения и желания понимать женщину. Они хотят, чтобы она впрягалась ради них просто потому что они мужчины. Они не хотят получать деньги, не хотят обустраивать любимое дело в жизни (в принципе искать, что им нравится не хотят). Не ищут способов показать, кто и что они, зато если видят все эти качества в женщине, начинают ее какашками своими закидывать. Не правда ли, такое поведение больше обезьян напоминает? Нет, есть в моей жизни знакомые парни, очень достойные! Их я и уважаю и ценю, НО не как мужчин, а как людей Мужчин я в них не вижу. Стоит же мужчине обратить на себя внимание как на мужчину... он оказывается
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А Александра Костенюк (чемпионка по шахматам) умнее Валуева.Валуев умнее. Она просто в шахматы его обыграет. А умнее он.
Firenze Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 В том-то и дело, что мужчины начисто лишены терпения и желания понимать женщину. Они хотят, чтобы она впрягалась ради них просто потому что они мужчины. Они не хотят получать деньги, не хотят обустраивать любимое дело в жизни (в принципе искать, что им нравится не хотят). Не ищут способов показать, кто и что они, зато если видят все эти качества в женщине, начинают ее какашками своими закидывать. Не правда ли, такое поведение больше обезьян напоминает? Нет, есть в моей жизни знакомые парни, очень достойные! Их я и уважаю и ценю, НО не как мужчин, а как людей Мужчин я в них не вижу. Стоит же мужчине обратить на себя внимание как на мужчину... он оказывается Марина, ну не хотят некоторые мужчины разбираться в женщине. Пусть не хотят. В чем-то это даже логично, они ищут комфорта. Какая разница, что там ОНА из себя представляет, главное, чтоб МНЕ поставляла борщ и минет. Подавляющее большинство женщин принимают такие условия - в обмен на статус и/или содержание. Понятно, что это развращает мужчин. Но да ладно об ЭТИХ. Давайте лучше о вашем парадоксе - либо вы не видите мужчин в достойных, либо, когда начинаете видеть мужчину, вы видите... Кстати, что вы видите?
Сова Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Кстати, что вы видите? Грубость, лень, жадность...
RAA Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А Александра Костенюк (чемпионка по шахматам) умнее Валуева. что в шахматах умного? надо лишь запомнить все комбинации фигур на доске. в чем ум то?
Firenze Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Грубость, лень, жадность...Всегда и во всех, кто привлекает сексуально?Кстати, грань между грубостью и твердостью, здоровым пофигизмом и ленью, расчетливостью и жадностью где будем проводить? что в шахматах умного? надо лишь запомнить все комбинации фигур на доске. в чем ум то? что в шахматах умного? надо лишь запомнить все комбинации фигур на доске. в чем ум то? Вот в том-то и разница между умным и глупым, что умный может просчитать (интуитивно почувствовать?), КОГДА и КАКОЙ именно ход применить.
Сова Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Всегда и во всех, кто привлекает сексуально? Нет, есть и нормальные. Но они как правило уже заняты .
Firenze Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Марина, но тогда это похоже на то, что вы просто вымещаете досаду на тех, кто вам не нравится. Ну, не нравятся какие-то мужчины - не надо с ними общаться. Другой вопрос, когда кто-то из-за своего чувства неполноценности пытается причинить ущерб... Ну, и что, что лучшие заняты? Если рядом с ними вам хорошо, вы можете без опаски проявлять все лучшее в себе с ними, пусть будет так. Жизнь такая непредсказуемая... Но не надо нагибать себя и пытаться принять неприятного мужчину. Наверно, "женское счастье" свербит в одном месте? Но с тем, кто неприятен, разве оно будет? Быть как все " нормальные" женщины вы уже не сможете. Иначе б еще в 20 лет выскочили замуж, чтоб быть как все нормальные люди...
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 а я считаю, человек сам выбирает, унизили его или нет. Вы можете делать такие заявления о себе, поскольку Вы, возможно, имеете возможность контролировать свои страсти и эмоции. Но большинство гордых людей управляемы своей гордыней. Многие из них идут и на смерть защищая собственную честь. Любителей подставить вторую щеку немного.
Сова Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Иначе б еще в 20 лет выскочили замуж, чтоб быть как все нормальные люди... Вот спасибо за оценку... И Вы туда же! Лишь бы унизить. Желаю огромного счастья Мужчины, Вы только сами себя унижаете, пытаясь опустить меня ниже плинтуса. И за это ваше ничтожество я вас ненавижу, вы слабаки... Только и умеете, что гадкие писульки через интернет показывать. А на деле наверняка яйца выеденного не стоите.
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Прогресс у Белки есть. Но он неявный,потому и не заметен. В таком деле торопиться не стоит, на мой взгляд. Ведь еще всего лишь каких-то лет 10-15 душеспасительных бесед на форуме и наконец-то спасительный климакс.
Belladonna__ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужчины, Вы только сами себя унижаете, пытаясь опустить меня ниже плинтуса. И за это ваше ничтожество я вас ненавижу, вы слабаки... Только и умеете, что гадкие писульки через интернет показывать. А на деле наверняка яйца выеденного не стоите. интересно, ты реально ненавидишь или речь скорее о раздражении/или обиде?
Firenze Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот спасибо за оценку... И Вы туда же! Лишь бы унизить. Желаю огромного счастья Мужчины, Вы только сами себя унижаете, пытаясь опустить меня ниже плинтуса. И за это ваше ничтожество я вас ненавижу, вы слабаки... Только и умеете, что гадкие писульки через интернет показывать. А на деле наверняка яйца выеденного не стоите. Это вы мне?Я женщина. И сама не состою в оф. браке, в некотором смысле, отличаюсь от "нормальных людей". Я и не думала вас обижать. Просто вы как-то писали, что вы не желаете быть как все. Ну, если вы считаете, что вас в этой теме обидели, тогда в который раз понятно, вы неадекватно оцениваете действия людей в свой адрес. Понятно, откуда проблемы ваши.
OlegHvorostovsky Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В таком деле торопиться не стоит, на мой взгляд. Ведь еще всего лишь каких-то лет 10-15 душеспасительных бесед на форуме и наконец-то спасительный климакс. Женский или мужской?
localj Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Марина, мне кажется, я понимаю, природу ваших чувств. Работая в мужском коллективе, могу сказать - некоторые мужчины в некоторых моментах могут быть слабее женщины. И они могут пытаться присвоить себе "продукт" этого женского превосходства. Ну, например, у мужчины туго с идеями. Работать по инструкции может - и даже самый лучший в соблюдении дисциплины и процедур - а вот с креативом пусто... И мужчина может попытаться присвоить себе идею, придуманную женщиной. Причем, показательно, что к более успешным мужчинам он придет договариваться - типа, давай вместе сработаем, то у женщины может попытаться отжать ее задумку. Ну, можно долго рассказывать, какими говнюками бывают мужчины. Но. Суть не в том, какими бывают они, а что делаем мы. Считаю, что когда покушаются на твое благополучие, надо таких тормозить. Особенно хорошо получается с привлечением более сильного по отношению к обидчикам мужчины. Заведомо сильный мужчина убавляет их запал превзойти женщину, которая всего лишь делает свое дело, или присвоить себе ее идеи. Ну а дальше, обретя понимание о чьей-то козлиности, логично свести контакты с такими к минимуму. И просто принять этот факт наряду с тем, что бывает плохая погода. Бывают подловатенькие мужчины, которые не простят женщине ее превосходства только по половому признаку. Но среди них есть и адекватные. а женщина не может присвоить идею мужчины? и с идеями у женщин всегда нет проблем..я че-то не понял этих заявлений? бобер лучше енота? может вам рассказать какими суками могут быть женщины?
Firenze Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а женщина не может присвоить идею мужчины? и с идеями у женщин всегда нет проблем..я че-то не понял этих заявлений? бобер лучше енота? может вам рассказать какими суками могут быть женщины?Какие женщины - суки, гоняйте сам с собой.Речь шла о ситуации, как может повести себя мужчина, считающий себя слабее женщины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти