Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот периодически натыкаюсь на персонажей, которые в адрес женщин используют термины ''распутные, неумные, следить как собаками за ними надо, бабы, тетки, ляди....'' Причем я еще могла бы понять , если эти ярлыки идут адресно. В адрес конкретных женщин, известных им своим поведением. Ну куда ни шло, хотя тоже остаются вопросы. Так ведь посылы летают в адрес женщин вообще. Только не надо меня лечить в стиле буддисткой просветленности. В тот момент, когда мне перестанут быть противны такие ''комплименты'', я перестану себя уважать. Так что лечить автора темы не советую в связи с отстутствием запроса.
Reflexion Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так что лечить автора темы не советую в связи с отстутствием запроса. А что рекомендуете? Поддакивать?
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Аналогичные перлы в адрес всех мужчин тоже вызывают у меня сомнения в адекватности пищущих.
Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну если автора лечить нельзя, что надо делать? Персонажей этих лечить не приятно, можно измазаться, я таких избегаю. Мир разнообразен в своем проявлении, они такие потому что раненные и обиженные, это не оправдывает их, но дает возможность понять их природу. И уж точно ко мне их комплименты не имеют никакого отношения, поэтому пусть они существует где то подальше от меня.
Jeims Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если не воспринимать ситуацию близко, то не противно. Нужно обладать огромным комплексом неполноценности, чтобы примерять рубашку на себя, когда звучат неприкрытые оскорбления отдельных персонажей. Пришедших на форум с одной целью, чтобы унизить женщин и возвыситься самим.Стоило ли самовыражаться темой ради этого?
Кофесутра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Через плечо. Аналогичные перлы в адрес всех мужчин тоже вызывают у меня сомнения в адекватности пищущих. ну а че поделать, у каждого свой опыт. Можно его впитывать, а можно пропускать. Я чаще выбираю второе
СветланаИ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну а че поделать, у каждого свой опыт. Можно его впитывать, а можно пропускать. Я чаще выбираю второе То есть вариантов только два? Не допускаете, что у других может быть другой вариант? Образно. Плывёшь в реке, мимо плывёт какашка. Пропускаешь, конечно, что ж её впитывать что ли? Но противно же.
Sand Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так что лечить автора темы не советую в связи с отстутствием запроса. Бывают деревья. Их скорость велика. Бывают скалы. Они тоже живые, но их скорость очень мала. Ты- скала. С озвучкой)))))))))))))) Мир не виноват, ему до лампочки) Есть червячки, букашки, крокозябки, штиврячки. Пусть ползают, все для чего- то да нужно) Времена ярых трепачей моралистов , как бы , прошли. А от тебя впечатление именно, как от скалы, застряла где- то между мирами) ИМХО
Кофесутра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 То есть вариантов только два? Не допускаете, что у других может быть другой вариант? Образно. Плывёшь в реке, мимо плывёт какашка. Пропускаешь, конечно, что ж её впитывать что ли? Но противно же. да, у меня только 2 варианта. бывает 3й случай, когда мне всеравно.., там и вариантов особо нету
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Если не воспринимать ситуацию близко, то не противно. Нужно обладать огромным комплексом неполноценности, чтобы примерять рубашку на себя, когда звучат неприкрытые оскорбления отдельных персонажей. Пришедших на форум с одной целью, чтобы унизить женщин и возвыситься самим.Стоило ли самовыражаться темой ради этого?Причем тут примерять на себя.Как думаешь , почему мат вне закона? Потому что законодатели примеряют его на себя? Это просто омерзительно по сути своей . А ''самовыражаюсь темой'' потому что стала интересна реакция на подобные перлы других форумчан. Бывают деревья. Их скорость велика. Бывают скалы. Они тоже живые, но их скорость очень мала. Ты- скала. С озвучкой)))))))))))))) Мир не виноват, ему до лампочки) Есть червячки, букашки, крокозябки, штиврячки. Пусть ползают, все для чего- то да нужно) Времена ярых трепачей моралистов , как бы , прошли. А от тебя впечатление именно, как от скалы, застряла где- то между мирами) ИМХО Я просила обсуждать и лечить меня?
Reflexion Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вечно Красной вечно всё не так... Кажется я знаю природу этой красноты..
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Там пара троллей открыли очередную тему про инцест с мамой. Пойди их подлечи.
RAA Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 это бабская модель воспитания. типа если хочешь чтобы твой сын был умным, говори что он дурак. мотивация от бога
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 это бабская модель воспитания. типа если хочешь чтобы твой сын был умным, говори что он дурак. мотивация от бога Чиво?А перевод можно попросить?
Reflexion Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А ты потом не откроешь тему о том, что это омерзительно?
RAA Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чиво? А перевод можно попросить? я хочу чтобы бабы не изменяли и были хорошими. значит я буду говорить что они шлюхи и бляди. пусть они мне доказывают что это не так. логика! а если есть толика вины, то вообще класс. будут мне пятки лизать чтобы угодить.
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 я хочу чтобы бабы не изменяли и были хорошими. значит я буду говорить что они шлюхи и бляди. пусть они мне доказывают что это не так. логика! а если есть толика вины, то вообще класс. будут мне пятки лизать чтобы угодить. А, вон он чо.Теперь понятно. Спасибо за пояснение.
St_Vladimir Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это синдром Лисы и Винограда, даже дедушка Зигги заметил что мужское злословие в адрес женщин является бессознательным следствием страдания из-за их недоступности.
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Это синдром Лисы и Винограда, даже дедушка Зигги заметил что мужское злословие в адрес женщин является бессознательным следствием страдания из-за их недоступности.А аналогичное женское злословие чем обусловлено?Тем же?
Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вот допустим ни разу ни кого не оскорбоял Шлюхой называл.. эт да. Но это не оскорблерие а скорее род занятия определенного человека Так на что же обижатся? Сама себе такую судьбу выбрала.. и главное что всеустраивает Возможно не устраивает сам факт того что шлюха.. но это на ко мне Если ты называешь так женщину, которая берет с мужчины плату за секс, тогда ты называешь явление своим названием. А если ТЫ решил кто некая дама излишне меркантильна по отношению к своему мужчине, так ты можешь ошибаться и твой ярлык не что иное, как оскорбление.
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вот допустим ни разу ни кого не оскорбоял Шлюхой называл.. эт да. Но это не оскорблерие а скорее род занятия определенного человека Так на что же обижатся? Сама себе такую судьбу выбрала.. и главное что всеустраивает Возможно не устраивает сам факт того что шлюха.. но это на ко мне А как назвать мужика, который терпит нелюбимую тетку рядом с собой ради ништяков?Продажный Шлюх?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти