Lemir Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 вона как может провести параллель чем скромнее, тем развратнее? вот я с этим соглашусь на 100% не будьте мелочной Лемир можете не сомневаться, я для "хорошего" человека сковородки не пожалею
космос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 можете не сомневаться, я для "хорошего" человека сковородки не пожалею ой ща расплачусь от вашей щедрости там вона беладона вещала, что все кто чуть, то сразу нИгАдяй а другие хорошие тока она не раскрыла кто наблюдатель но это же понятно бабы епрст
Гость Андрей1100 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 неплохой способ отсеить воспитанных женщин )) да нет, воспитание тут совсем не при чем... как я уже сказал, дело в тоне и контексте. При желании можно и слово "женщина" так употребить, что это прозвучит презрительно.
Belladonna__ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ой ща расплачусь от вашей щедрости там вона беладона вещала, что все кто чуть, то сразу нИгАдяй а другие хорошие тока она не раскрыла кто наблюдатель но это же понятно бабы епрст где негодяй, какой негодяй?)) попрошу не путать понятия. я писала - обиженный жизнью.) т.е. имеющий обиду/ недовольство на жизнь в целом и женщин в частности. и не "все кто хоть чуть" - а те, кто перманентно выплескивает свое недовольство, желчь и оскорбления в адрес женщин. таких особей кстати весьма мало. кто наблюдатель? странно, что элементарные вещи нуждаются в пояснении. наблюдатель то, кто это наблюдает.) так сказать свидетель такого поведения.
rufaa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Тиотки прощаю только тем, кто талантлив в жанре стеб, а есть ещё такие, кто голоса ни в жизнь не повышал - материться с улыбкой, в шутку, еле слышно.- и т. д... В остальном довольно мерзкое явление все эти эпитеты со стороны мужчин, они их используют, как оружие или демонстрируют свою глупость.
Ундина Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Речь шла об обобщениях. Но , насколько я поняла, цель твоего поста была не вдуматься в то, что написано в стартопике, а ляпнуть. Тебе это удалось. С обобщениями у вас тоже порядок. Например, из соседней темы: Троллить - не ко мне. Оставь свои вбросы для лохушек. Забавно. Человек, у которого оскорбления всегда наготове, открывает тему про вежливость. Вы съездили на Тибет?
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 С обобщениями у вас тоже порядок. Например, из соседней темы: Забавно. Человек, у которого оскорбления всегда наготове, открывает тему про вежливость. Вы съездили на Тибет? Ну и где тут обобщения?Причем тут вежливость? Ты каким местом читаешь? Я о вежливости речь не вела. Я , если наезжаю, наезжаю адресно, а не в сторону абстрактных женщин и мужчин и не обобщаю. Так что , Ундина, все как всегда. Пукнула в лужу, радуйся. И я тебя уже один раз предупреждала. Не стоит ко мне цепляться, только если ты не мазохистка. С твоей ''историей'', надо быть полной ....., чтобы ко мне лезть. Перееду танком и не замечу, что это было. Еще раз для ''танкистов'' и персонально для Ундины. Речь идет об обобщениях. О людях и их мотивации равнять под одну гребенку половину населения Земли. Не важно, речь идет о мужчинах или о женщинах. Заявление ''все бабы - дуры'' по сути ничем не отличается от заявления ''все мужики - козлы''. Я, конечно могу ''посчитать'' людей высказывающихся таким образом полными неадекватами, но , думаю, это слишком уплощенно. Ведь кем надо быть, чтобы будучи взрослым и вправду считать, что все мужчины и женщины на земном шарике одинаковые. Кем надо быть? Ну, если только олигофреном. Потому что даже трехлетний ребенок УЖЕ догадывается, что люди разные.
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Red forever, уж хорошо к вам отношусь, но вы такая забавная. Ундина ведь правильно заметила, сами "правд-матку режете", а когда вам в том же духе, сразу обидки, да "кенгурятник-подпрыгни-троллятина". Какие обидки? Где я заявляла и протестовала против того, что я невежлива и агрессивна? Я всегда утверждала, что я резка, груба и выражаюсь жестко. Так что, пост в студию давай или не *****. Теперь по-поводу ''кенгурятников''. Эта тема создана не для обсуждения и ''лечения '' меня. Я собой довольна, это было заявлено в стартопике ( повторяю для плохо видящих). Поэтому , оставляю за собой право переехать любого, кто вздумает вместо обсуждения темы перейти на мою светлую личность. Я ясно выражаюсь?
rufaa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А почему с противными "употребляющими" мужчинами не бороться адресно и своевременно, а то танк разъезжает по мирным форумчанам, а настоящие виновники гуляют безнаказанно. Если на мой пост будет оскорбительный ответ - жму жалобу, предупреждать на этом форуме считается хорошим тоном.
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А почему с противными "употребляющими" мужчинами не бороться адресно и своевременно, а то танк разъезжает по мирным форумчанам, а настоящие виновники гуляют безнаказанно. Если на мой пост будет оскорбительный ответ - жму жалобу, предупреждать на этом форуме считается хорошим тоном. По каким конкретно ''мирным форумчанам'' разъезжает танк?Только по тем, кто решил вместо обсуждения темы и явления как такового пообсуждать автора. Повторяю, я запроса на свое ''лечение'' не давала. Тему ''помогите мне'' не открывала. Это ясно? Руфаа, бороться ''адресно'' с людьми, использующими обобщения, по - большому счету смысла нет. Поскольку , по-моему опыту, они реально не видят этого косяка. Если только стебаться. Хотя, парочку форумчан, после моего стебы таки настиг инсайт. Вопрос, насколько долго продлится их ''просветление''.
rufaa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Это ясно? Ясно. Но психологически неизбежно)
Reflexion Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Всех осудила? Всех заклеймила? Ну и как, попустило?
КОЛОБОК Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Всех осудила? Всех заклеймила? Ну и как, попустило? У нее 27-тыщ сообщений, а ведь это клон! Так долго не попускало, от чего же нынче должно попустить?)
Ундина Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Заявление ''все бабы - дуры'' по сути ничем не отличается от заявления ''все мужики - козлы''. А заявление "меня не трожь - иди к лохушкам"? Отличается или не отличается? Безотносительно к автору (раз уж нельзя). Просто лингвистически, в рамках обсуждения темы. По-моему ничуть...
космос Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а я думаю, что если бы Барбары не было то ее нужно было бы создать. чотко отрабатывает свою линию, свой канал, свою частоту.
Margie Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а я думаю, что если бы Барбары не было то ее нужно было бы создать. чотко отрабатывает свою линию, свой канал, свою частоту. Если б не было тебя Я знаю, что не смог бы ждать Разгадал бы секрет бытия Только чтоб тебя создать И видеть лишь тебя )))
КОЛОБОК Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а я думаю, что если бы Барбары не было то ее нужно было бы создать. чотко отрабатывает свою линию, свой канал, свою частоту. Тебе нужно ты и создавай. А я бы вполне обошолся бы. Чоткоотрабатывает? МММ. Анахрена? Расскажи шоли о ценностях линии, канала, частоты...
Reflexion Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вечно заводной, вечно красный. Вечно истероидно-эпилептоящий.
КОЛОБОК Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Баллада о старом Вильяме Автор: Льюис Кэрролл, перевод Самуила Маршака — Папа Вильям, — сказал любопытный малыш, - Голова твоя белого цвета, Между тем ты всегда вверх ногами стоишь. Как ты думаешь, правильно это? — В ранней юности, — старец, промолвил в ответ, - Я боялся раскинуть мозгами, Но, узнав, что мозгов в голове моей нет, Я спокойно стою вверх ногами. — Ты старик, — продолжал любопытный юнец. - Этот факт я отметил вначале. Почему ж ты так ловко проделал, отец, Троекратное сальто-мортале? — В ранней юности, — сыну ответил старик, - Натирался я мазью особой, По два шиллинга банка — один золотник. Вот, не купишь ли банку на пробу? — Ты немолод, — сказал любознательный сын, - Сотню лет ты без малого прожил. Между тем двух гусей за обедом один Ты от клюва до лап уничтожил. — В ранней юности мышцы своих челюстей Я развил изучением права, И так часто я спорил с женою своей, Что жевать научился на славу! — Мой отец, ты простишь ли меня, несмотря На неловкость такого вопроса: Как сумел удержать ты живого угря В равновесье на кончике носа? — Нет, довольно! — сказал возмущенный отец. Есть границы любому терпенью. Если новый вопрос ты задашь, наконец, - Сосчитаешь ступень за ступенью!
Margie Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вечно заводной, вечно красный. Вечно истероидно-эпилептоящий. а у вас кость в горле застряла
КОЛОБОК Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а у вас кость в горле застряла А у Вас вся спина белая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти