Глафира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а чо, офигенный мотив для ебли секса Кос, запомни, Только *ляди сексятся - из любви к искусству, шлюхи - за деньги)
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот допустим в тебе я вижу не несогласие со мной.. На не согласие я реагирую как на не согласие.. В тебе я вижу мировозрение.. Твои устои.. ч не в коем случае не буду пытатся их менять.. это твои устои.. Но твое поведение распологает заплатить тебе за секс Миша, а что ты знаешь о моем поведении?
космос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кос, запомни, Только *ляди сексятся - из любви к искусству, шлюхи - за деньги) мне то это зачем?
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот допустим в тебе я вижу не несогласие со мной.. На не согласие я реагирую как на не согласие.. В тебе я вижу мировозрение.. Вот-вот! Я как раз об этом! Ты видишь!)))))) Понимаешь? При чем здесь я?
moishe Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Будут заходить и злословить) У каждого своя боль и вложено в неё немало чувств и растоптанных надежд. Определение-"все такие сякие" может сказать лишь о том.что в данный момент человек находится на грани. Одни после года брака бушуют аки цунами,другие после десятилетий терпежа исторгаются. А есть вообще студенты. Каждого по головке не погладишь,понимание у всех разное. Вот и трэба им включить аналитическое мышление,чтобы думали за себя. Хотя,некоторые приходят и просто слёзы пролить или пару слов услышать. Вопросы рождают ответы...
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Женщина чаще всего зависит от мужчины ровно на столько на сколько мужчина зависит от женщины Как мужчина может зависеть от женщины?!
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Секс со мной, Миша, тебе не светит ни в этой жизни, ни в ста последующих) Так что расслабься, твоя пара трусов на выход останется с тобой. Одну положат в руки, вместо свечи.
космос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Секс со мной, Миша, тебе не светит ни в этой жизни, ни в ста последующих) повезло парню проскочил
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 повезло парню проскочил Боже, какой же ты злопамятный. Как бабка у подъезда.
космос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Боже, какой же ты злопамятный. Как бабка у подъезда. ты на меня свое не вешай я как дедка с удочкой
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Не в жизни ж натыкаешься?На форуме.В реале я таких в своем окружении не держу. Мне другое интересно. Вот что это за построение такое в мозге у мужчины, который видит в каждой женщине, несогласной с ним хоть в чем-то - шлюху? Это, если бы как в каждом, чем-то раздражающем меня мужчину, я бы видели, например - альфонса? Неадекват это называется, Имхо.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 На форуме. В реале я таких в своем окружении не держу. А что тебе до форума? Приличный занятой дядька будет разве тут писать?
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Как не странно но он действительно зависит Вы квартиру холостяка видели? Одно дело принести дров Другое сделать дом теплым и уютным И это делает женщина... Женщина важна мужчина не меньше чем мужчина женщине Так что не важно что он больше зарабатыает .. ее вклад в семью не меньше Т.е. зависимость от женщины - вопрос денег? Потому как есть достаточно денег, чтобы нанять обслугу - так и зависимости нет. Ну, в целом, да, все верно. Мало денег - зависишь от многих. Много денег - не зависишь. И женщина с деньгами от мужчины не зависит. Да, все логично.
космос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Приличный занятой дядька будет разве тут писать? ты шо? тут другие как и тетьки
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Миша, как назвать мужика, который за то, что он предоставил в аренду свой член девчонке, требует от нее подарков на сорока страницах темы? А что тебе до форума? Приличный занятой дядька будет разве тут писать? Неприятно. Хочу заклеймить позором и все такое. Ну ты поняла.
Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Миша, как назвать мужика, который за то, что он предоставил в аренду свой член девчонке, требует от нее подарков на сорока страницах темы? Неприятно. Хочу заклеймить позором и все такое. Ну ты поняла. они ж не осознают и не проникнутся
Чиль Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Неприятно. Хочу заклеймить позором и все такое. Ну ты поняла. Добрый вечер милая Сударыня. Кто посмел омрачить Вашу прекрасную улыбку?
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Прислуга сделает чистоно не теплоТепло дарят за любовь, Миша.В противном случае , ты потребитель тех самых продажных секс услуг, которые тут ''клеймишь''. Добрый вечер милая Сударыня. Кто посмел омрачить Вашу прекрасную улыбку?гы
Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 гы Сударыня изволили улыбнуться?))))
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 они ж не осознают и не проникнутсяЯсное дело , что не осознают.Но постебаться то и потрындеть можно?
Red forever Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Сударыня изволили улыбнуться?)))) Да! Если нет тепла' где взять лбовь? Таки парься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти