Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А как назвать мужика, который терпит нелюбимую тетку рядом с собой ради ништяков? Продажный Шлюх? бедняжка))
Jeims Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А аналогичное женское злословие чем обусловлено? Тем же? Неуемным чувством юмора. Женщина, чаще всего, зависима от мужчины. Злословие - попытка вырваться.
Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Была одна знакомая Познакомилась она с сыном шишки ноосибирска Знакомство началось с того что она ему чуть под колеса не бросилась.. крутая машина вся фигня.. потом села к нму в машину Потом он ее напару с другом изнасиловал.. и после этого они с ним года 2 встречались... денег он за секс не платил' онау него их воравала' ну и на подарки разводила... Можно ли назвать ее шлюхой? По мне так да Плата за секс может быти и деньгами и негласными подарками Но вот если женщина рассуждает Он меня оттрахал и теперь он должен... подарок' деньги' машину.. не важно Это и есть плата за секс. Ты как хочешь, а я не склонна раздавать людям оскорбительные ярлыки, мне это не доставит удовольствия и запачкает язык.
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А как назвать мужика, который терпит нелюбимую тетку рядом с собой ради ништяков? Продажный Шлюх? Нищасный Шлюхаил))
Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если бухгалтера назавут таковым.. его это обидит? Это оскорбление?.. А назави деректора завода бухгалтером.. может и обидится.. Шлюха это н оскорбление' а род занятия' который она себе выбрала.. что этом оскорбительного? Это если она с тобой согласна, что это ее работа. А возможна ситуация когда девушка привыкла к дорогим подаркам и ждет их, ее кавалер ей их дарил, потом они расстались и она влюбилась в тебя, все вроде хорошо, но ты почему то не даришь ей то, что она ожидает. Она, предположим, обижается или предъявляет тебе это. Права она или нет в своих ожиданиях это отдельная тема, но она посчитает оскорбительным если ты ее назовешь ее шлюхой. А ты в силу своей неготовности делать такие подарки и будучи не в состоянии удовлетворить ее запросы, будешь испытывать раздражение и злость и вполне по твоему справедливо назовешь ее шлюхой.
St_Vladimir Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А аналогичное женское злословие чем обусловлено? Тем же? Возможно, только мужская "недоступность" в данном случае носит несколько более стабильный, "брачный" характер.
Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вопрос в тм' что если она "забывается" считая что ей прям должны' на вопрос' за что должны' ответ За то что ты трахаешь... То не столь важно что было раньше.. мы этого не знаем.. зато знаем ее установку сегодня.. и ни в коем случае не оскорбляем.. лишь называем вещи своими иминами Это не ярлык и не оскорбление .. Работа у нее такая Ну например ей должны как проявление любви. Еще раз повторюсь если даже объективно она не права в своих ожиданиях и ты действительно не должен ей этих подарков, это не делает ее секс с тобой работой. Это говорит о ее неправильных ожиданиях. Более того, девушка может быть состоятельной и сама себе позволить это все купить. Она так понимает выражение к ней любви. Поэтому называя ее профессией, которой она не занимается, ты ее оскорбляешь. Хотя Ред говорила о другом, как мне кажется. Она говорила о том что некоторые мужчины всех или большинство женщин видят шлюхами или кем там еще, не вникая в ситуацию, не пытаясь вникнуть что там за человек, впрочем как и женщины, которые говорят что все мужчины козлы или т.п
космос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 То есть вариантов только два? Не допускаете, что у других может быть другой вариант? Образно. Плывёшь в реке, мимо плывёт какашка. Пропускаешь, конечно, что ж её впитывать что ли? Но противно же. эт если обращать на нее внимание
Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если женщина не права и е прямым тектом назывют шлюхой То она изменит свое поведерие.. если конечно не комфортно оставатся шлюхой Оскорбления не смогут перевоспитать человека, она просто тебе не поверит и в ответ назовет как нибудь тоже, так и разойдетесь не услышав друг друга. Оскорбления позволяют лишь выплеснуть негатив по отношению к человеку, никакой воспитательной цели они не несут, иначе ты бы менялся после слов, услышанных в свой адрес.
СветланаИ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 эт если обращать на нее внимание А если не обращать, то можно вляпаться).
rufaa Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы живём в материальном мире, часто выражаем любовь материальными вещами. Слово "шлюха" как бы выкидывает из нормальных человеческих отношений, отбирает даже право на любовь. Мужчина говорит этим словом: "Сам не люблю, а ты вообще к этому неспособна". То есть мужчина лжёт на счёт женщины. Можно только его "послать"..
космос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А если не обращать, то можно вляпаться). вот же думаю, что врятли умных к умному, а меня к тебе(с) подобное к подобному(с)
Margie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы живём в материальном мире, часто выражаем любовь материальными вещами. Слово "шлюха" как бы выкидывает из нормальных человеческих отношений, отбирает даже право на любовь. Мужчина говорит этим словом: "Сам не люблю, а ты вообще к этому неспособна". То есть мужчина лжёт на счёт женщины. Можно только его "послать".. он ей шлюха, она его послала....во всем гармония
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот периодически натыкаюсь на персонажей, которые в адрес женщин используют термины ''распутные, неумные, следить как собаками за ними надо, бабы, тетки, ляди....'' Не в жизни ж натыкаешься?
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне другое интересно. Вот что это за построение такое в мозге у мужчины, который видит в каждой женщине, несогласной с ним хоть в чем-то - шлюху? Это, если бы как в каждом, чем-то раздражающем меня мужчину, я бы видели, например - альфонса?
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне другое интересно. Вот что это за построение такое в мозге у мужчины, который видит в каждой женщине, несогласной с ним хоть в чем-то - шлюху? Это, если бы как в каждом, чем-то раздражающем меня мужчину, я бы видели, например - альфонса? А шлюха - это которая именно за материальное что-то сексится? Или которая со всеми подряд просто так?
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А шлюха - это которая именно за материальное что-то сексится? Или которая со всеми подряд просто так? В данном случае - именно покушается на святое - материальное.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В данном случае - именно покушается на святое - материальное. Т.е. самая верная жена, которая варит борщи, намывает полы и задорно сексуется, потому что муж богатый - шлюха?
космос Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Или которая со всеми подряд просто так? а чо, офигенный мотив для ебли секса
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Т.е. самая верная жена, которая варит борщи, намывает полы и задорно сексуется, потому что муж богатый - шлюха? Логично.
Адя Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а чо, офигенный мотив для ебли секса Самый искренний и правильный. Я, собственно, просто терминологию уточняю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти