Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот. Опять - я маме, папе, воспитательнице скажу!!!

Ты - пустое место. Это оскорбление или троллинг? А может и то и другое?

А вот как отличить хамство от троллинга?

Если бы я клеветал на человека ни разу в жизни не схамившего, наверное это и был бы троллинг, а так этж факт! Всем давно и хорошо известный. Однако с другой стороны. Если хамство имярек стало давно привычным, никем уже и не воспринимаемым как таковое, ставшее уже "хорошей"традицией ресурса, то в таких обстоятельствах это опять троллинг!

Но как быть уверенным в том, что не один ты воспринимаешь ситуевину именно так? Видимо только один способ - нарваться на бан и узнать мнение администрации, которое вполне способно заменить собою мнение общества...

Кстати предупреждение за слово ....ять я уже получил. Спасибо за доставку))

Опубликовано

нарваться на бан и узнать мнение администрации, которое вполне способно заменить собою мнение общества...

я бы сказала: "которое будет навязываться обществу как норма".

Опубликовано

я бы  сказала что вы путаете мнение общества и его нормы и правила данного форума и мнение на их соблюдение местной исполнительной власти, обсуждать мнение которых тоже против правил. 

Опубликовано

я бы сказала что вы путаете мнение общества и его нормы и правила данного форума и мнение на их соблюдение местной исполнительной власти, обсуждать мнение которых тоже против правил.

поэтому я Вам не советую начинать это делать )
Опубликовано

Ну что делать, если общество такое незрелое и неразумнное и нуждается в том, что бы его строили такие строители, как наша уважаемая автор.

Сим заявляю что тему я покидаю, а автора отправляю в игнор, до новой вспышки нежности к ней.

Опубликовано

может покажете мне где я обсуждала решение модератора?

А Вы обсуждали?

Ну что делать, если общество такое незрелое и неразумнное...

Сеять разумное, доброе, вечное.

Опубликовано

Что именно Вам в нём не понятно?

у вас генератор вопросов опять включился, я оставлю ваш совет в категории непонятых без дальнейших уточнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...