Margie Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Куда мне торопиться?)) это тоже мне предлагаете отгадать?))
КОЛОБОК Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вот. Опять - я маме, папе, воспитательнице скажу!!! Ты - пустое место. Это оскорбление или троллинг? А может и то и другое? А вот как отличить хамство от троллинга? Если бы я клеветал на человека ни разу в жизни не схамившего, наверное это и был бы троллинг, а так этж факт! Всем давно и хорошо известный. Однако с другой стороны. Если хамство имярек стало давно привычным, никем уже и не воспринимаемым как таковое, ставшее уже "хорошей"традицией ресурса, то в таких обстоятельствах это опять троллинг! Но как быть уверенным в том, что не один ты воспринимаешь ситуевину именно так? Видимо только один способ - нарваться на бан и узнать мнение администрации, которое вполне способно заменить собою мнение общества... Кстати предупреждение за слово ....ять я уже получил. Спасибо за доставку))
Reflexion Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 нарваться на бан и узнать мнение администрации, которое вполне способно заменить собою мнение общества... я бы сказала: "которое будет навязываться обществу как норма".
Margie Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я бы сказала: "которое будет навязываться обществу как норма". я бы сказала что вы путаете мнение общества и его нормы и правила данного форума и мнение на их соблюдение местной исполнительной власти, обсуждать мнение которых тоже против правил.
Reflexion Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я бы сказала что вы путаете мнение общества и его нормы и правила данного форума и мнение на их соблюдение местной исполнительной власти, обсуждать мнение которых тоже против правил.поэтому я Вам не советую начинать это делать )
Margie Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 поэтому я Вам не советую начинать это делать ) может покажете мне где я обсуждала решение модератора?
КОЛОБОК Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я бы сказала: "которое будет навязываться обществу как норма". Ну что делать, если общество такое незрелое и неразумнное и нуждается в том, что бы его строили такие строители, как наша уважаемая автор. Сим заявляю что тему я покидаю, а автора отправляю в игнор, до новой вспышки нежности к ней.
Reflexion Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 может покажете мне где я обсуждала решение модератора? А Вы обсуждали? Ну что делать, если общество такое незрелое и неразумнное... Сеять разумное, доброе, вечное.
Margie Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А Вы обсуждали? я не помню такого и потому ваш совет мне не понятен
Reflexion Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я не помню такого и потому ваш совет мне не понятен Что именно Вам в нём не понятно?
Margie Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Что именно Вам в нём не понятно? у вас генератор вопросов опять включился, я оставлю ваш совет в категории непонятых без дальнейших уточнений
MOONSHADOW Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 На данную тему пришло 10 жалоб. тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти