Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не играй с рыжей в отвращение - у нее в этой игре больше опыта и страстности.

Я всего лишь высказался по этому поводу.

Я вообще не понимаю, как можно не любить конкретно мужчин или женщин, это ж как солнце и луна, разные они, но без них никак.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я считаю, что человек имеет право абсолютно на все, даже на убийство, если речь идет о самообороне, я считаю, что человек имеет право на любое мнение, я могу это мнение принимать или не принимать, но право он имеет. Вроде все хорошо и правильно, но вот ты скажи мне, кто я?

Только не лукавь и не стесняйся в выражениях. =)

Сам человек наиболее точно дает себе определение. Зачем говорить, можно ж прочесть  :yu:

У нас завсегда так, из крайности в крайность. То ничего низзя было, пережили те времена, теперь все ззззя, даже слишком, прав много, только стало чего-то не хватать к этому "много". :rain:

Опубликовано

Сам человек наиболее точно дает себе определение. Зачем говорить, можно ж прочесть  :yu:

У нас завсегда так, из крайности в крайность. То ничего низзя было, пережили те времена, теперь все ззззя, даже слишком, прав много, только стало чего-то не хватать к этому "много". :rain:

У нас с Мэри очень "теплые" взаимные чувства, считайте это провокацией =)

Опубликовано

Не, ИМХО, Спикси не перевоспитуем)

Пусть будет как есть)
Если в разговорчиках, да с теми, кто знает, что от него ожидать - вполне прикольно.
Главное, чтобы к женщинам в беде, в верхних темах, со своим мировоззрением не совался. Вот там - да.
Можно и в лоб  поперевоспитывать)

Опубликовано

Я считаю, что это плохое качество.

Шовинизм не менее отвратителен чем феминизм.

Шовинизм-любимое слово товарища Сталина.

В томе №5 чуть ли не на каждой странице встречается.

Опубликовано

Я всего лишь высказался по этому поводу.

Я вообще не понимаю, как можно не любить конкретно мужчин или женщин, это ж как солнце и луна, разные они, но без них никак.

Слушай Оз, не притворяйся мне, что ты не знаешь "какможнонелюбить". До святоши тебе все же далеко. Ты не понимаешь не отсутствие любви, а гендерные предрассудки. Понять их, не имея самому и правда не просто. Но признайся, что и тебе они не чужды. Просто они у тебя в другой форме протекают...

Опубликовано

Слушай Оз, не притворяйся мне, что ты не знаешь "какможнонелюбить". До святоши тебе все же далеко. Ты не понимаешь не отсутствие любви, а гендерные предрассудки. Понять их, не имея самому и правда не просто. Но признайся, что и тебе они не чужды. Просто они у тебя в другой форме протекают...

Не чужды и даже дефолтны. Но каждая женщина своим поведением может заставить меня, фак, уважать ее. Я всегда помню об этом, по этому не считаю всех без исключения женщин курицами и блядьми.

На счет "какможнонелюбить", я знаю разницу между агапе и эрос, просто обычно называю это одним словом, от того и путаница.

Шовинизм-любимое слово товарища Сталина.

В томе №5 чуть ли не на каждой странице встречается.

Уточняю: мужской шовинизм.

Я знаю, что без этой приставки это слово к гендерным отношениям отношения не имеет.

Опубликовано

Я считаю, что это плохое качество.

Шовинизм не менее отвратителен чем феминизм.

Феминизм - это движение за равную оплату за равный труд и социальные права, детка.

Ты что сейчас ляпнул?

Опубликовано

Феминизм - это движение за равную оплату за равный труд и социальные права, детка.

Ты что сейчас ляпнул?

Умиляют феминистки, незнающие в какую телегу они впряглись))))

Почеши свой пенис, бейби!)

Опубликовано

Ты что сейчас ляпнул?

Многие дамы видят его именно так

post-101799-0-27813900-1418279439_thumb.jpg

Опубликовано

Умиляют феминистки, незнающие в какую телегу они впряглись))))

Почеши свой пенис, бейби!)

Десять минут, Колобок.

И полетит жалоба админу на пеманентный троллинг.

О последствиях оного проконсультируйся с Рефлекшен.

Она уже в курсе.

Многие дамы видят его именно так

Я не отвечаю за мнение дам не знающих значения этого понятия и подменяющего его суть.

Опубликовано

И мат, будь любезен потри.

Иначе кнопку нажму.

Осторожнее с кнопкой - заклинит!

Блядь:Слово Блядь используется в церковно-славянском языке и в наши дни. (Иногда позволяется опускать это слово в богослужении, но текстах богослужебных присутствует) На вечерних богослужениях можно услышать из текста богослужебного, который читает чтец выражения - Иерихонские Бляди или Блядовый язык. Понятно, что слово Блядь означает неверность, лживость. Блядовый язык - это язык лживый, а в библейские времена, жители города Иерихон славились ложьюНапример:Грамотный чиновник Юриспруденции не отнесет оскорбление словом Блядь к уголовно-наказуемую, а к общественному деянию хулиганства. Определение словом Блядь распространяется на любой пол и на деяния обмана, аферы, лжи, мошенничество, обмана и иногда авантюры.

Опубликовано

Я тем более.

Отчего же. Ты , судя по твоему употреблению этого термина в одном ряду с шовинизмом, разделяешь точку зрения тех, кто не знает значения этого термина.
Опубликовано

Десять минут, Колобок.

Скажите, а с какой проблемой Вы впервые пришли на этот форум?

Случайно не с "я им даю 10 минут, а они ржут. это омерзительно"?

Осторожнее с кнопкой - заклинит!

Заклинившую кнопку починить легко.

С заклинившими мозгами сложнее.

Опубликовано

Скажите, а с какой проблемой Вы впервые пришли на этот форум?

Случайно не с "я им даю 10 минут, а они ржут. это омерзительно"?

Заклинившую кнопку починить легко.

С заклинившими мозгами сложнее.

Провокации, троллинг, оскорбления.

Жалоба.

Опубликовано

Вот не удержался.

Я считаю, что человек имеет право абсолютно на все, даже на убийство, если речь идет о самообороне, я считаю, что человек имеет право на любое мнение, я могу это мнение принимать или не принимать, но право он имеет. Вроде все хорошо и правильно, но вот ты скажи мне, кто я?

Только не лукавь и не стесняйся в выражениях. =)

Ты и сам знаешь кто ты. Ты - несчастный человек. Живешь с женщиной, которую не любишь и которая не хочет тебя же. 

Зачем? Непонятно. Мне непонятно. Потому что для меня жизнь = любовь. Нет любви - нет жизни. Умер. Я знаю откуда это во мне.

Так подходит? Я не стеснялась, если чё))

Опубликовано

Да! Все так!

Пойду умру.

:mf_rudolph:

Ты таки плохо читаешь. Там было написано - мне и для меня.

Это вовсе не руководство к действию. Хотя - позыв обнадеживает)

Оззи, у меня есть для тебя новая подпись.

Изящно и в тему, как раз по размеру)

Когда я трезв, я - Муму и Герасим;

А так я - Война и Мир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...