oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не играй с рыжей в отвращение - у нее в этой игре больше опыта и страстности. Я всего лишь высказался по этому поводу. Я вообще не понимаю, как можно не любить конкретно мужчин или женщин, это ж как солнце и луна, разные они, но без них никак.
Rickitava Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я считаю, что человек имеет право абсолютно на все, даже на убийство, если речь идет о самообороне, я считаю, что человек имеет право на любое мнение, я могу это мнение принимать или не принимать, но право он имеет. Вроде все хорошо и правильно, но вот ты скажи мне, кто я? Только не лукавь и не стесняйся в выражениях. =) Сам человек наиболее точно дает себе определение. Зачем говорить, можно ж прочесть У нас завсегда так, из крайности в крайность. То ничего низзя было, пережили те времена, теперь все ззззя, даже слишком, прав много, только стало чего-то не хватать к этому "много".
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сам человек наиболее точно дает себе определение. Зачем говорить, можно ж прочесть У нас завсегда так, из крайности в крайность. То ничего низзя было, пережили те времена, теперь все ззззя, даже слишком, прав много, только стало чего-то не хватать к этому "много". У нас с Мэри очень "теплые" взаимные чувства, считайте это провокацией =)
zverka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не, ИМХО, Спикси не перевоспитуем)Пусть будет как есть)Если в разговорчиках, да с теми, кто знает, что от него ожидать - вполне прикольно.Главное, чтобы к женщинам в беде, в верхних темах, со своим мировоззрением не совался. Вот там - да.Можно и в лоб поперевоспитывать)
moishe Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я считаю, что это плохое качество. Шовинизм не менее отвратителен чем феминизм. Шовинизм-любимое слово товарища Сталина. В томе №5 чуть ли не на каждой странице встречается.
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я всего лишь высказался по этому поводу. Я вообще не понимаю, как можно не любить конкретно мужчин или женщин, это ж как солнце и луна, разные они, но без них никак. Слушай Оз, не притворяйся мне, что ты не знаешь "какможнонелюбить". До святоши тебе все же далеко. Ты не понимаешь не отсутствие любви, а гендерные предрассудки. Понять их, не имея самому и правда не просто. Но признайся, что и тебе они не чужды. Просто они у тебя в другой форме протекают...
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Слушай Оз, не притворяйся мне, что ты не знаешь "какможнонелюбить". До святоши тебе все же далеко. Ты не понимаешь не отсутствие любви, а гендерные предрассудки. Понять их, не имея самому и правда не просто. Но признайся, что и тебе они не чужды. Просто они у тебя в другой форме протекают... Не чужды и даже дефолтны. Но каждая женщина своим поведением может заставить меня, фак, уважать ее. Я всегда помню об этом, по этому не считаю всех без исключения женщин курицами и блядьми. На счет "какможнонелюбить", я знаю разницу между агапе и эрос, просто обычно называю это одним словом, от того и путаница. Шовинизм-любимое слово товарища Сталина. В томе №5 чуть ли не на каждой странице встречается. Уточняю: мужской шовинизм. Я знаю, что без этой приставки это слово к гендерным отношениям отношения не имеет.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Я считаю, что это плохое качество. Шовинизм не менее отвратителен чем феминизм. Феминизм - это движение за равную оплату за равный труд и социальные права, детка.Ты что сейчас ляпнул?
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Феминизм - это движение за равную оплату за равный труд и социальные права, детка. Ты что сейчас ляпнул? Умиляют феминистки, незнающие в какую телегу они впряглись)))) Почеши свой пенис, бейби!)
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 ....женщин курицами и блядьми. . И мат, будь любезен потри.Иначе кнопку нажму.
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Феминизм - это движение за равную оплату за равный труд и социальные права, детка. Ты что сейчас ляпнул? Многие дамы видят его именно так
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Умиляют феминистки, незнающие в какую телегу они впряглись)))) Почеши свой пенис, бейби!) Десять минут, Колобок. И полетит жалоба админу на пеманентный троллинг. О последствиях оного проконсультируйся с Рефлекшен. Она уже в курсе. Многие дамы видят его именно так Я не отвечаю за мнение дам не знающих значения этого понятия и подменяющего его суть.
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 И мат, будь любезен потри. Иначе кнопку нажму. Осторожнее с кнопкой - заклинит! Блядь:Слово Блядь используется в церковно-славянском языке и в наши дни. (Иногда позволяется опускать это слово в богослужении, но текстах богослужебных присутствует) На вечерних богослужениях можно услышать из текста богослужебного, который читает чтец выражения - Иерихонские Бляди или Блядовый язык. Понятно, что слово Блядь означает неверность, лживость. Блядовый язык - это язык лживый, а в библейские времена, жители города Иерихон славились ложью. Например:Грамотный чиновник Юриспруденции не отнесет оскорбление словом Блядь к уголовно-наказуемую, а к общественному деянию хулиганства. Определение словом Блядь распространяется на любой пол и на деяния обмана, аферы, лжи, мошенничество, обмана и иногда авантюры.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Полетела жалоба админу. Не думаю, что он разделяет твое мировоззрение в отношении мата и этого термина.
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я не отвечаю за мнение дам не знающих значения этого понятия и подменяющего его суть. Я тем более.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Я тем более.Отчего же. Ты , судя по твоему употреблению этого термина в одном ряду с шовинизмом, разделяешь точку зрения тех, кто не знает значения этого термина.
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ах, если бы это могло повлиять на мою реальную жизнь...
Reflexion Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Десять минут, Колобок. Скажите, а с какой проблемой Вы впервые пришли на этот форум? Случайно не с "я им даю 10 минут, а они ржут. это омерзительно"? Осторожнее с кнопкой - заклинит! Заклинившую кнопку починить легко. С заклинившими мозгами сложнее.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Скажите, а с какой проблемой Вы впервые пришли на этот форум? Случайно не с "я им даю 10 минут, а они ржут. это омерзительно"? Заклинившую кнопку починить легко. С заклинившими мозгами сложнее. Провокации, троллинг, оскорбления. Жалоба.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот не удержался. Я считаю, что человек имеет право абсолютно на все, даже на убийство, если речь идет о самообороне, я считаю, что человек имеет право на любое мнение, я могу это мнение принимать или не принимать, но право он имеет. Вроде все хорошо и правильно, но вот ты скажи мне, кто я? Только не лукавь и не стесняйся в выражениях. =) Ты и сам знаешь кто ты. Ты - несчастный человек. Живешь с женщиной, которую не любишь и которая не хочет тебя же. Зачем? Непонятно. Мне непонятно. Потому что для меня жизнь = любовь. Нет любви - нет жизни. Умер. Я знаю откуда это во мне. Так подходит? Я не стеснялась, если чё))
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да! Все так! Пойду умру. Ты таки плохо читаешь. Там было написано - мне и для меня. Это вовсе не руководство к действию. Хотя - позыв обнадеживает) Оззи, у меня есть для тебя новая подпись. Изящно и в тему, как раз по размеру) Когда я трезв, я - Муму и Герасим; А так я - Война и Мир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти