Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это была такая шутка в пику.

В школе я был серой массой, учился плохо, вел себя похренестически, травим не был.

Понятно.

Вообще-то пострадать каждый любит. Ну так, в меру.

Поплакать бывает приятно иногда. Потом легко и светло и вроде как и пострадал же))

Опубликовано

Почитал тему. Почему-то пришел к выводу, что пользователи ополчившиеся на Рэд Форэва, когда-то, в чем-то пострадали от нее, а в этой теме занимаются групповым сеансом злопамятности. Я человек на форуме новый и решил зайти в профиль пользователя Рэд Форэва. Посмотрел ее темы. Да, действительно пользователь Рэд Форэва имеет агрессивную манеру общения на форуме, да многим, так сказать - прилетало от нее, в том числе и тем, кто ополчился на нее в этой теме. И вот в сфере этих событий, мне показались весьма интересна другая тема и не логичными заявления некоторых пользователей в ней.

http://psycheforum.ru/topic96238.html?do=findComment&comment=3606204

Ничего личного, просто на старости лет хочу психологию понять.

Рэд Форэва, Вам!

http://psycheforum.ru/topic10022.html?p=3713442

Опубликовано

На предмет злопамятности у меня отношение двоякое.

Все таки зависит от объекта и отношения к объекту. Всё не очень просто.

Но следует быть готовым к тому, что сеющий ветер пожнет бурю, ты кому то что то не прощаешь, найдется тот , кто не простит по какому то поводу тебя и будет со своей колокольни даже прав...И может когда нибудь он окажется более чем ты крупным куском закваски, как говаривал Волк Ларсен. Жизнь пожирает жизнь...

Это ни в коем случае не призыв всем всех возлюбить по французки на рояле, а размышление на тему, постольку, поскольку тема представляется любопытной.

Опубликовано

Почитал тему. Почему-то пришел к выводу, что пользователи ополчившиеся на Рэд Форэва, когда-то, в чем-то пострадали от нее, а в этой теме занимаются групповым сеансом злопамятности. Я человек на форуме новый и решил зайти в профиль пользователя Рэд Форэва. Посмотрел ее темы. Да, действительно пользователь Рэд Форэва имеет агрессивную манеру общения на форуме, да многим, так сказать - прилетало от нее, в том числе и тем, кто ополчился на нее в этой теме. И вот в сфере этих событий, мне показались весьма интересна другая тема и не логичными заявления некоторых пользователей в ней.

http://psycheforum.ru/topic96238.html?do=findComment&comment=3606204

Ничего личного, просто на старости лет хочу психологию понять.

Рэд Форэва, Вам!

http://psycheforum.ru/topic10022.html?p=3713442

Спасибо за подарок.

Рыжая и вправду хороша.

Опубликовано

На предмет злопамятности у меня отношение двоякое.

Все таки зависит от объекта и отношения к объекту. Всё не очень просто.

....

Это все уместно в реале, но в интернете между незнакомыми людьми такое может вызвать как минимум недоумение и кручением у виска.

Опубликовано

Тебе уместно так, другому эдак, о чем речь-то?

Ок. Просто для меня мера воздействия - это как минимум удар по морде, здесь этого произойти не может, вот и все.

Опубликовано

.

Рыжая и вправду хороша.

Не думаю.

Правда - хорошая вещь, но когда она говорится не к месту и не по делу, она только мешает другим людям общаться.

Опубликовано

Ок. Просто для меня мера воздействия - это как минимум удар по морде, здесь этого произойти не может, вот и все.

Т.е , слов ты не понимаешь?

Тебе надо непременно по морде дать, чтобы инсайт настиг?

Не думаю.

Правда - хорошая вещь, но когда она говорится не к месту и не по делу, она только мешает другим людям общаться.

Подарок был мне.

Ты вообще о чем?

Опубликовано

Здесь происходит другое. Истерика а потом нажатие кнопки "Пожаловаться".

Опубликовано

Т.е , слов ты не понимаешь?

Тебе надо непременно по морде дать, чтобы инсайт настиг?

Понимаю, но тебе такие слова неведомы, либо ты не можешь произнести их в мой адрес.

Ну а что вызывает истерику?

Опубликовано

''Истерика'' - это твои проекции, детка.

Не выдавай, будь любезен, то, что внутри тебя за то, что внутри других людей.

Тебе сие неведомо.

Ты продолжаешь косячить в том же духе, кстати.

Берешься судить и обобщать за других.

Повторяю.

Даже трехлетний ребенок уже догадывается, что не все яблоки одинаковые.

А тебя в твоем возрасте , до сих пор не посетила столь простая мысль.

Опубликовано

Мне все равно кому был подарок. Я комментировал твой переход на твою же личность.

Где я перешла на мою же личность?

Ты бредишь, Спикси, да?

В последнее время истерику вызывает несдержанность в словах персонажа Рефлекшн.

А можно уточнить, что ты подразумеваешь под термином ''истерика'' в таком разе?

Вот ты тут постишь.

Судя по всему, я тоже могу назвать эти посты истерией.

Опубликовано

Мне все равно кому был подарок. Я комментировал твой переход на твою же личность.

Постойте, постойте. Любезнейший, Рэд Форэва комментировал рыжую вокалистку в клипе. А вот Вы все не так поняли и зачем то решили, что Рэд Форэва адресовала это себе

Рыжая и вправду хороша. 

Вы настолько глубоко воспринимаете Рэд Форэвер, что слово "Рыжая" у Вас других ассоциаций не вызывает? 

И вообще я не понимаю возмущения пользователей. Женщина подняла вопрос о неприятие ею потребительского отношения к женщине.

Нормальная реакция. А кто не согласен, объясните. Какова должна быть реакция мужчины на такого рода откровения?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aDCrHb-0uOM

Опубликовано

Постойте, постойте. Любезнейший, Рэд Форэва комментировал рыжую вокалистку в клипе. А вот Вы все не так поняли и зачем то решили, что Рэд Форэва адресовала это себе

Спикси давно уже говорит о чем-то глубоко своем.

И мой хвалебный отзыв о рыжеволосой певице в клипе воспринял как похвалу себе самой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...