Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Издеваться над больным - грех. А, понятно. Я от души, вообще-то. А ты всегда жизнь как издевательство воспринимаешь? Тебя в школе чмырили?
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Это была такая шутка в пику. В школе я был серой массой, учился плохо, вел себя похренестически, травим не был.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Это была такая шутка в пику. В школе я был серой массой, учился плохо, вел себя похренестически, травим не был. Понятно. Вообще-то пострадать каждый любит. Ну так, в меру. Поплакать бывает приятно иногда. Потом легко и светло и вроде как и пострадал же))
Чиль Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Почитал тему. Почему-то пришел к выводу, что пользователи ополчившиеся на Рэд Форэва, когда-то, в чем-то пострадали от нее, а в этой теме занимаются групповым сеансом злопамятности. Я человек на форуме новый и решил зайти в профиль пользователя Рэд Форэва. Посмотрел ее темы. Да, действительно пользователь Рэд Форэва имеет агрессивную манеру общения на форуме, да многим, так сказать - прилетало от нее, в том числе и тем, кто ополчился на нее в этой теме. И вот в сфере этих событий, мне показались весьма интересна другая тема и не логичными заявления некоторых пользователей в ней. http://psycheforum.ru/topic96238.html?do=findComment&comment=3606204 Ничего личного, просто на старости лет хочу психологию понять. Рэд Форэва, Вам! http://psycheforum.ru/topic10022.html?p=3713442
Pau_Tinka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 На предмет злопамятности у меня отношение двоякое. Все таки зависит от объекта и отношения к объекту. Всё не очень просто. Но следует быть готовым к тому, что сеющий ветер пожнет бурю, ты кому то что то не прощаешь, найдется тот , кто не простит по какому то поводу тебя и будет со своей колокольни даже прав...И может когда нибудь он окажется более чем ты крупным куском закваски, как говаривал Волк Ларсен. Жизнь пожирает жизнь... Это ни в коем случае не призыв всем всех возлюбить по французки на рояле, а размышление на тему, постольку, поскольку тема представляется любопытной.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Почитал тему. Почему-то пришел к выводу, что пользователи ополчившиеся на Рэд Форэва, когда-то, в чем-то пострадали от нее, а в этой теме занимаются групповым сеансом злопамятности. Я человек на форуме новый и решил зайти в профиль пользователя Рэд Форэва. Посмотрел ее темы. Да, действительно пользователь Рэд Форэва имеет агрессивную манеру общения на форуме, да многим, так сказать - прилетало от нее, в том числе и тем, кто ополчился на нее в этой теме. И вот в сфере этих событий, мне показались весьма интересна другая тема и не логичными заявления некоторых пользователей в ней. http://psycheforum.ru/topic96238.html?do=findComment&comment=3606204 Ничего личного, просто на старости лет хочу психологию понять. Рэд Форэва, Вам! http://psycheforum.ru/topic10022.html?p=3713442 Спасибо за подарок.Рыжая и вправду хороша.
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 На предмет злопамятности у меня отношение двоякое. Все таки зависит от объекта и отношения к объекту. Всё не очень просто..... Это все уместно в реале, но в интернете между незнакомыми людьми такое может вызвать как минимум недоумение и кручением у виска.
Pau_Tinka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Тебе уместно так, другому эдак, о чем речь-то?
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Тебе уместно так, другому эдак, о чем речь-то? Ок. Просто для меня мера воздействия - это как минимум удар по морде, здесь этого произойти не может, вот и все.
Pau_Tinka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мерой воздействия может быть слово, можно словом врезать так, что не сразу человек поднимется.
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 . Рыжая и вправду хороша. Не думаю.Правда - хорошая вещь, но когда она говорится не к месту и не по делу, она только мешает другим людям общаться.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Ок. Просто для меня мера воздействия - это как минимум удар по морде, здесь этого произойти не может, вот и все.Т.е , слов ты не понимаешь?Тебе надо непременно по морде дать, чтобы инсайт настиг? Не думаю. Правда - хорошая вещь, но когда она говорится не к месту и не по делу, она только мешает другим людям общаться. Подарок был мне.Ты вообще о чем?
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ок. Просто для меня мера воздействия - это как минимум удар по морде, здесь этого произойти не может, вот и все. Здесь происходит другое. Истерика а потом нажатие кнопки "Пожаловаться".
oziris Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Т.е , слов ты не понимаешь? Тебе надо непременно по морде дать, чтобы инсайт настиг? Понимаю, но тебе такие слова неведомы, либо ты не можешь произнести их в мой адрес. Здесь происходит другое. Истерика а потом нажатие кнопки "Пожаловаться". Ну а что вызывает истерику?
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Подарок был мне. Ты вообще о чем? Мне все равно кому был подарок. Я комментировал твой переход на твою же личность.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Здесь происходит другое. Истерика а потом нажатие кнопки "Пожаловаться". ''Истерика'' - это твои проекции, детка. Не выдавай, будь любезен, то, что внутри тебя за то, что внутри других людей. Тебе сие неведомо. Ты продолжаешь косячить в том же духе, кстати. Берешься судить и обобщать за других. Повторяю. Даже трехлетний ребенок уже догадывается, что не все яблоки одинаковые. А тебя в твоем возрасте , до сих пор не посетила столь простая мысль.
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну а что вызывает истерику? В последнее время истерику вызывает несдержанность в словах персонажа Рефлекшн.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне все равно кому был подарок. Я комментировал твой переход на твою же личность.Где я перешла на мою же личность?Ты бредишь, Спикси, да? В последнее время истерику вызывает несдержанность в словах персонажа Рефлекшн.А можно уточнить, что ты подразумеваешь под термином ''истерика'' в таком разе?Вот ты тут постишь. Судя по всему, я тоже могу назвать эти посты истерией.
Чиль Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне все равно кому был подарок. Я комментировал твой переход на твою же личность. Постойте, постойте. Любезнейший, Рэд Форэва комментировал рыжую вокалистку в клипе. А вот Вы все не так поняли и зачем то решили, что Рэд Форэва адресовала это себе Рыжая и вправду хороша. Вы настолько глубоко воспринимаете Рэд Форэвер, что слово "Рыжая" у Вас других ассоциаций не вызывает? И вообще я не понимаю возмущения пользователей. Женщина подняла вопрос о неприятие ею потребительского отношения к женщине. Нормальная реакция. А кто не согласен, объясните. Какова должна быть реакция мужчины на такого рода откровения? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aDCrHb-0uOM
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Постойте, постойте. Любезнейший, Рэд Форэва комментировал рыжую вокалистку в клипе. А вот Вы все не так поняли и зачем то решили, что Рэд Форэва адресовала это себе Спикси давно уже говорит о чем-то глубоко своем.И мой хвалебный отзыв о рыжеволосой певице в клипе воспринял как похвалу себе самой.
spixdo Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Постойте, постойте. Любезнейший, Рэд Форэва комментировал рыжую вокалистку в клипе.В каком клипе, любезнейший?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти